Wendy Cagur Ditegur Saat Membuat Mural, Tim Jaguar Tidak Sadar Itu Wendy Cagur

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.
---
Like us on Facebook: netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow 86 on Twitter: 86netmedia
Follow 86 on Instagram: 86_netmedia

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan
---
Like us on Facebook: netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: Customs_NET

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Unduh video

Ditonton
4,760,614

Komentar

  • COBA ABSEN YA, SIAPA YANG SUDAH MELIHAT VERSI 68 DI VIDEO GUE? SEMOGA DENGAN MOMENT INI STIGMA MASYARAKAT DENGAN AKSI KESENIAN JALANAN TIDAK DIANGGAP SEBELAH MATA.

    FAKEINKSHITFAKEINKSHIT16 hari yang lalu
    • Udah lebih dlu nonton yang di Wendy

      Najwa Digital StudioNajwa Digital Studio5 jam yang lalu
    • Sudah dong

      TsueTsue2 hari yang lalu
    • Hadir

      R15 AJAR15 AJA5 hari yang lalu
    • Pertama tayang lagusung gw tonton,gw pikir tim jaguarnya itu nyadar kk wendi.tapi mereka santuy aja tuh😁

      vacaliryc Quevacaliryc Que5 hari yang lalu
    • Siap 68

      ferdi herdiansyahferdi herdiansyah8 hari yang lalu
  • Absennn

    Andre adityaAndre aditya2 jam yang lalu
  • Gimmick

    Last BornLast Born3 jam yang lalu
  • Yg punya toko aja ngizinin kok,

    Hafryzal HarbyHafryzal Harby3 jam yang lalu
  • Ini lah yg saya suka dari pak winam .

    Agil RaihanAgil Raihan13 jam yang lalu
  • Keren Si

    TubeFiq YtTubeFiq Yt17 jam yang lalu
  • Pintar juga cara cari duitnya, mastiin dpat nama. Hhhh

    Ahmad MiftakhudinAhmad MiftakhudinHari Yang lalu
  • anjir ada jadwal colab ny ternyatachanelini content creator banget dah .... bukan main 😄😄😄

    jomeyjomeyHari Yang lalu
  • Mantap tetap semangat tim jaguar

    tentara Soleh22tentara Soleh22Hari Yang lalu
  • Hahahahaha polisi taek

    abul iqbalabul iqbalHari Yang lalu
  • Settingan

    Maiva ElmiMaiva Elmi2 hari yang lalu
  • Dlu waktu stm paling hobby corat Coret tembok nama stm kita 😂

    amal mulia officialamal mulia official2 hari yang lalu
  • Sekenario

    Semilir Riuh EntertainmentSemilir Riuh Entertainment2 hari yang lalu
  • Seni itu gk cuman harus di dalam museum.. anjeennggg...

    Westside GangstaWestside Gangsta2 hari yang lalu
  • Aku suka graffiti ini baguss parahhh :> malahh di tegurr ya ampun

    Nawang WulanNawang Wulan3 hari yang lalu
  • Itulah penting nya menjaga tangan dan lisan jadi jangan asal tunjuk saja 🙏🏻

    Aldy MaulanaAldy Maulana3 hari yang lalu
  • Gk ada konten laen pak

    muhamad Mpemuhamad Mpe3 hari yang lalu
  • Emangnya segitu mengganggunya grafiti yang bagus seperti itu ke masyarakat,ooo mungkin cat semprot menguras uang rakyattt hahahaha it's just joke

    Mahessa VerrelioMahessa Verrelio3 hari yang lalu
  • Masih banyak yg lebih baik di urusin Noh koruptor maling uang rakyat. Dari pada ngurusin seni kaya gni

    Mj TransMj Trans3 hari yang lalu
  • gw pikir anak motor hobbynya kebut2an di jalan merasa paling hebat bawa motornya. ternyata hobbynya cepu sama cari muka wkwkwk

    Febry KurniawanFebry Kurniawan3 hari yang lalu
  • Yg ngelapor sini send lock sok tau amat lu

    Wasil CT-forceWasil CT-force3 hari yang lalu
  • Follow kami dong

    MBOLANG TVMBOLANG TV3 hari yang lalu
  • saran untuk chanel 86 kalau memang ada video part 2 atau lanjutan nya lebih bagus dicantum kan dideskripsi. terima kasih

    Bapak RatnoBapak Ratno3 hari yang lalu
  • ko langsung beda ya pandangannya

    Jamet OriginalJamet Original4 hari yang lalu
  • ya mending kalo coret2nya gini semua...bagus.. lah kalo coretanya gambar Kel4min cowok/cewek gimana? ...mending kalo mirip .. :P

    Si Kucing NgantukanSi Kucing Ngantukan4 hari yang lalu
  • Halah kintil pak

    MasmasMasmas5 hari yang lalu
  • Lebih kurang aman malming naek motor kebut kebutan nyalain sirine gak jelas suruh orng mingir wkwkwk

    Naufal arif GhifariNaufal arif Ghifari5 hari yang lalu
  • Haha yang laporin wkwkwkwk

    Naufal arif GhifariNaufal arif Ghifari5 hari yang lalu
  • Penegak hukum apa penegak moral?

    ASB Tali bambuASB Tali bambu5 hari yang lalu
  • Ciri khas polisi Mau menang sendiri

    ASB Tali bambuASB Tali bambu5 hari yang lalu
  • Mwahaa.... saya mencium aroma2 settingan

    AUFKLARUNGAUFKLARUNG5 hari yang lalu
  • Taiiiii

    Hey Zidan!Hey Zidan!5 hari yang lalu
  • Giliran artis mau di peluk2. Kocakk 😅

    Suka Suka ChanelSuka Suka Chanel6 hari yang lalu
  • Apa sih 86?

    ANILDAF 07ANILDAF 076 hari yang lalu
  • Kalo gambarnya bagus gt dirumahku aja bang..gak pake ribet

    Arif sayidanArif sayidan7 hari yang lalu
  • Mural itu enak di oandang yang gak enak di pandang utu vandal kontolsaurus yang selalu ada di meja sekolah,wc ataupun tembok

    SahrulSG OfficialSahrulSG Official8 hari yang lalu
  • Roll action

    Kata RudyKata Rudy8 hari yang lalu
  • Polisi ahli sandiwara.

    Angga SptAngga Spt8 hari yang lalu
  • Sedikit ad setingan

    Anggit SetyawanAnggit Setyawan8 hari yang lalu
  • Settingan

    Ramzi AlamudiRamzi Alamudi8 hari yang lalu
  • Klok gambarnya bagus gpp Masalahnya gua sering liat bocah2 gambar Kont*l udah jelek laghi

    Ainur RofiqAinur Rofiq8 hari yang lalu
  • Yg di takuti polisi adalahh kameraa kwkwwk bener kann

    Aditya RizkiAditya Rizki9 hari yang lalu
  • Makin ksini gak jelass acaranyaa

    Aditya RizkiAditya Rizki9 hari yang lalu
  • fake polis

    ivan ryandyivan ryandy9 hari yang lalu
  • ini mau settingan mau tidak .. yang jelas ini cukup menpelajarinya dan menberi pengetahuan dan cukup untuk dimengerti,itu saja..

    Is My LifeIs My Life9 hari yang lalu
  • Mantap wendi tidak memanfa'at kan keartisan nya. orang bener pasti santuyy

    Ani HanirahAni Hanirah9 hari yang lalu
  • Yg penting jgn ngegambar hal2 yg jorok dan tulis2an vulgar , menurut gw mural itu is oke aja sii

    Sasha iyamSasha iyam9 hari yang lalu
  • Itu yg ngelapor siapa sih? Bocah tiktok pasti

    Bwell SagaraBwell Sagara9 hari yang lalu
  • Terus klo bukan artis ga mau berpelukan pk?

    Novika Intan SaptiwiNovika Intan Saptiwi9 hari yang lalu
  • Kesini setelah Video di Tonight Show 👍🏻

    amazeo matthewamazeo matthew9 hari yang lalu
  • "kalo dari kita sendiri belum tentu benar" kayak lu bener aja tilil

    fwxy zfwxy z9 hari yang lalu
  • Sejak kapan sih tim jaguar memeriksa orang .maskernya tdk dilepas. Topi . Kacamata jaket aja di lepas

    Varellino PaijoVarellino Paijo9 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/o2WtpYB_oMyrf4o

    Ahmad UmamAhmad Umam9 hari yang lalu
  • 86 konten oooh konten 🤭

    Gunz GunzGunz Gunz9 hari yang lalu
  • Yg bilang tuh gambar bagus..kalian smua jin..wkwkwk🤣

    Cah Ndeso SragenCah Ndeso Sragen9 hari yang lalu
  • kata saya mah bagus gambarnya dibanding tulisan jorok, jd inget gambar di taman kali jodo

    annaperassaannaperassa10 hari yang lalu
  • kesini lihat tonight show

    A patandiA patandi10 hari yang lalu
  • Mau marah milih" tlol

    tutor mimisantutor mimisan10 hari yang lalu
  • Itu yang lapor gabisa bedain mana seni, mana tindak kriminal wkwk

    Biadab CrewBiadab Crew10 hari yang lalu
  • Seni itu sebuah ledakan daidara

    Barok UyeBarok Uye10 hari yang lalu