Walking Around Stasiun MRT Istora Senayan Mandiri ke Stadion Utama Gelora Bung Karno ~ Trotoar GBK

Walking Around Stasiun MRT Istora Senayan Mandiri ke Stadion Utama Gelora Bung Karno lewat trotoar pejalan kaki.
Kondisi sangat ramai saat kampanye akbar.

Unduh video

Ditonton
1,716

Komentar

  • Terima Kasih yang sudah nonton. Mohon dukungannya dengan cara Subscribe channel ini, like dan share video ini 😊

    Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Only in Indonesia, abis naik transportasi modern, trs di luar stasiun banyak nangkring tukang gerobak 😅

    nysssaaa AZnysssaaa AZ7 bulan yang lalu
    • Ini di rekam saat ada event di GBK jadi banyak jualan.. biasanya sih engga ada 🙂

      Walking TourWalking Tour7 bulan yang lalu
  • Dari halte busway gbk ke istora lewat mana y kalo jalan kaki

    gesang jatigesang jati8 bulan yang lalu
    • Pas turun di halte kan langsung jembatan penyebrangan, itu langsung kelihatan kok gerbang masuk gbk... terus arah ke istora bisa lihat video ini idproject.info/it/video/oqN5g5eTgtyhZYY

      Walking TourWalking Tour8 bulan yang lalu
  • Kameranya keren bgt

    Deeanie 4Deeanie 49 bulan yang lalu
    • Mantap :) Thank you :)

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
    • @Walking Tour videonya juga keren lah, makanya di subscribe

      Deeanie 4Deeanie 49 bulan yang lalu
    • Thanks 😊 Yang penting videonya memuaskan untuk di tonton :)

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • barusan w naik MRT dari dukuh atas ke stasiun lebak bulus... dan ada satu lembar tissue di dlantai kereta gak ada satu orang pun yg mau mungut tu sampah sengaja w diamin dulu mau lihat reaksi orang2 di sekitar ternya hasilnya zonk besar.. dan akhirnya tu sampah w pungut

    Lee yhoung JayLee yhoung Jay9 bulan yang lalu
    • mantap gan, budaya seperti ini yang harus di sosialisasikan... karena bukan sampah kita, bukan berarti kita engga bisa pungutin sampahnya 👍👍

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Astaga sampah lg sampaaahhhhh Ada yg tanggung jawab gk min ni sampah ?

    IlhamIlham9 bulan yang lalu
    • @Walking Tour bagus lah klo gtu sadar aja

      IlhamIlham9 bulan yang lalu
    • Saya lihat berita tadi malam, para relawan membersihkan sampah setelah acara... 😊 Sayang saya tidak bisa sampai sore disana untuk rekam kegiatan ini...

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Ini sekitar jam berapa?

    Berpikir NalarBerpikir Nalar9 bulan yang lalu
    • Sekitar jam 1-an siang... :)

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Waduh sicebong gak malu ya.naik mrt ama lewat trotoar yang dibikin pak anies

    Zaki BarakZaki Barak9 bulan yang lalu
    • Lagi panas ni ceritanya lihat si cebong kumpul dan bersatu Yg sabar ya pret kwwkkwk kampanye peakwowo gak ada apa2 nya ..

      Eko PrasetyoEko Prasetyo9 bulan yang lalu
    • Anisnya aja berterima kasih sama Jokowi dan Ahok, lah ente kok main klaim bikinin anis... waras ente bung? oh ya, lupa ane, kalo ente itu muridnya si gendeng, jadi ga heran kalo ente sableng (212)

      PABLO AEMARPABLO AEMAR9 bulan yang lalu
    • Hhhhhh lucu nih kampret... urat malu udh putus! Semua di klaim, dan semua dibikin hoaks!

      PABLO AEMARPABLO AEMAR9 bulan yang lalu
    • kamfrett durjanahh,,bisa ny mengklaim,,,jlas2 mrt berkat kerja keras jokowi ahok

      黃bojo taipei黃bojo taipei9 bulan yang lalu
    • dasar otak kmpret kebalikk,,,mrt itu d bangun jokowi ahok,,,kamfrett durjanahh

      黃bojo taipei黃bojo taipei9 bulan yang lalu
  • kmrn ad org upload vidieo MRT ni dgn status MRT jakarta sepi katanya....

    Muham MadMuham Mad9 bulan yang lalu
    • Jadi gini gan, jalur Kan blm Panjang Panjang Amat ya, Dan menurut saya sepi di jam tertentu. Dan saya bukan orang Jakarta loh.

      Ahmad NuzulAhmad Nuzul9 bulan yang lalu
    • Kemaren waktu saya kesana, di stasiun dan kereta tidak terlalu ramai... mungkin semua orang pas pada kumpul di stasion gbk... 😊

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Moga rame terus penggunanya biar cepat balik modal

    isdar CHENELisdar CHENEL9 bulan yang lalu
    • Amin... 😊

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Pendukung infrastruktur lebih pantes untuk menikmati infrastruktur.. penyinyir infrastruktur lebih baik naek Onta

    Para NoyaPara Noya9 bulan yang lalu
  • Selalu sampahnya

    Hidayat MuhammadHidayat Muhammad9 bulan yang lalu
    • Iya, jika ada acara pasti sampah dimana2... tapi saya lihat berita, kemaren para relawan membersihkan sampah setelah acara... 😊 Sayang saya tidak bisa sampai sore disana untuk rekam kegiatan ini...

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu
  • Ini kemaren ya min

    SUGI_YANTO 92SUGI_YANTO 929 bulan yang lalu
    • Iya kemaren siang..😊

      Walking TourWalking Tour9 bulan yang lalu