VLOG EVOS MPL VS RRQ!! DONKEY DATENG MPL JADI PUBLIC!!EVOS KALAH GARA2 DONKEY?? | Donkey Bar Bar

JANGAN LUPA LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
LIVE STREAMING DI NIMO TV : DONKEY BAR BAR
INSTAGRAM : donkey_yurino
#donkeybarbar #gameplaydonkey #mobilelegends

Unduh video

Ditonton
1,542,744

Komentar

  • ASUUU AKUU GA MAU DATENG LG COK NANTI EVOS KALAH LG KEREK JEMBOOOTT!!!

    Donkey BAR BARDonkey BAR BAR11 hari yang lalu
    • Jual Honda Mobilio E 2014 Manual punya sendiri • Surat² komplit, Pajak Hidup, plat Jakarta • Mesin Sehat • Speedo meter, kelistrikan, power window, electric mirror, AC double, sehat normal semua • Body +/- 95% mulus

      ibrahim rafifibrahim rafif10 hari yang lalu
    • Kwkwk

      afdal ramadhanafdal ramadhan10 hari yang lalu
    • Evos kalah karna ga ada lu asuuuu

      Andi PoAndi Po10 hari yang lalu
    • kalau Dongkey main jadi sayur tu si wizzking

      Bens CompanyBens Company10 hari yang lalu
    • Goblok. 🤣🤣

      Creator YoutubeCreator Youtube10 hari yang lalu
  • kangen lu maen lagi cuk

    riko dwiriko dwi17 jam yang lalu
  • Mana tamiyana cok

    Much SaifurrachmanMuch Saifurrachman20 jam yang lalu
  • Jancok tamiyaan yo

    Much SaifurrachmanMuch Saifurrachman20 jam yang lalu
  • Dari pusat komputrr dari dulu rrq selalu menang daripada bokek evoc

    Much SaifurrachmanMuch Saifurrachman20 jam yang lalu
  • EVOS KURANG GALAK TANPA DONKEY, KAYAK BAYI PREMATUR

    Akbar chanel462Akbar chanel46220 jam yang lalu
  • 7:19 mereka...ne pasti lagi tegang2 semua... Lahh ngapain....dongkey di suru bukak baju...kan bahaya mereka lagi tegang kwkkkwkw

    Idris KurniawanIdris KurniawanHari Yang lalu
  • Bner gara fonkey kalah

    Yayak BojoquYayak BojoquHari Yang lalu
  • 1:45 Backsound nya apa tuh? #Commentbang!

    Rizki AdviantoRizki Advianto2 hari yang lalu
  • 1:55 Donkey: "asu orang ini tak tendang baru tahu"

    TIN'Z YTTIN'Z YT2 hari yang lalu
  • Wkwkwk gamalu km donkey ..aku amati kau itu bisa menang dpt nama di evos doang..tanpa evos kau ttep jdi geprek klo lawan rrq

    Azmi IffaAzmi Iffa2 hari yang lalu
  • Donkey mainnn jembotttt ben menang n juara asuuu :v

    Feri IrawanFeri Irawan3 hari yang lalu
  • 6:35 fuccking lahh, anjirr muka donkey bangsat emang wkwkwkwk😂

    rizky nurdrajatrizky nurdrajat3 hari yang lalu
  • 13:00

    Hud zhedenkHud zhedenk4 hari yang lalu
  • Coookk... Pembawa sial cook.hahaa

    Nanang HarionoNanang Hariono4 hari yang lalu
  • Endingnya salam nama nama hewan udah fix.

    Hendrik SzixHendrik Szix5 hari yang lalu
  • Tanpa donkey dan oura, evos bagaikan sayur bening tanpa micin

    Leo FernadesLeo Fernades5 hari yang lalu
  • POKOEE EVOS SAMPE MATIIII❗

    Mohammad F hafizMohammad F hafiz5 hari yang lalu
  • Aku tau kenapa donkey sama oura sengaja gak main di season 5 ini ! Karena mereka baru menang m1 kan? Jadi mereka sengaja gak main supaya mereka gak mlu kalah di season 5! Jadi biar di bilng gak ada donkey sama oura evos jadi lemah wkwkw.. Nnti baru naik gaji prettt!! Yg jelas mereka takut kalah lagi. Main kau donkey main, gak ada yg musti di takutin dri ku cok.. Dan begitupun oura juga main kalau berani. Menang kemarin hanya hoki aja klian kentot. Main hero itu2 aja bacod klian... Bosen liat evos min heronya itu2 aja. Apalagi si rekt aduh basi. Claude, kimmy, zhask? Rekt pro player apa publik kentot. Cuma 3 hero yg dia bisa wkwkw.. Cupu ngentot

    Novan PrastioNovan Prastio5 hari yang lalu
  • Tanpa RAJA BABI dan OURA evos kaya harimau sedang tidur,,, kembalikan W,O,L,R,D

    DENI GAMINGDENI GAMING5 hari yang lalu
  • pamer woy😃🏠

    Wildan PratamaWildan Pratama5 hari yang lalu
    • bacot anjir😤

      Wildan PratamaWildan Pratama5 hari yang lalu
  • 1:53 udil wkwk

    Siti SolehaSiti Soleha5 hari yang lalu
  • Wajar klo bajan sma buts masih kaku atau ga percaya diri, karna mereka gantiin 2 player besar oura dan donkey.

    Mohammad rifai muslimMohammad rifai muslim5 hari yang lalu
  • tengkyu smua pendukung evos, salam 12:03

    Blood WingsBlood Wings5 hari yang lalu
  • Evos,,=Noob

    PEIN CHANNELPEIN CHANNEL5 hari yang lalu
  • MPL 05 terasa asem... #Dongkeybarbartakmain

    viona aprilviona april5 hari yang lalu
  • Kan baru 2 0 pasti ada kesepatan buat si evos jadi santuy dluh aja

    Ramli DatauRamli Datau5 hari yang lalu
  • Menit 06.14 baju putih siapa ya? Pemain evos kah?

    Rio AntoniRio Antoni5 hari yang lalu
  • Gak guna chou pngnti donkey Nyali gk ada salah posisi mulu

    Sukhoi MuseSukhoi Muse6 hari yang lalu
  • Tapi kalo nggak ada lo beda om donkey

    Keisyahedi SaputraKeisyahedi Saputra6 hari yang lalu
  • Bang gw pendukung lu dari Malaysia.Bang kalo suatu hari nanti kamu benar-benar pensiun dunia mobile legends malaysia akan hilang sosok seorang legenda.akan hilang warna yang paling bersinar.akan hilang seseorang yang telah banyak memberikan pengaruh yang bagus buat dunia mobile legend.Kau dan xorn akan tetap menjadi idola ku bang

    Ken TangKen Tang6 hari yang lalu
  • EVOS GA PERNAH MENANG LAWAN AE KALO GAADA DONKEY, DONKEY GAADA LGSG WIN LAWAN AE

    Trending YoutubeTrending Youtube6 hari yang lalu
  • Main lagi dong cuk, kangen :(

    Razan Fathur RahmanRazan Fathur Rahman6 hari yang lalu
  • Bantu subscribe chanel ku

    WILDAN APRILIANWILDAN APRILIAN6 hari yang lalu
  • Udah gak ada lagi EVOS RRQ S5 AE juaraa bodoh!

    Broto AdsenseBroto Adsense6 hari yang lalu
  • Season 4 juara 2, M1 juara 2, Season 5 juara 1 #VivaRRQ

    Bosan MVPBosan MVP6 hari yang lalu
  • Secara tidak langsung donkey mengajarkan HERO CORE TANPA BACK UP YG GG AKAN JDI AMPAS😌😌👌

    Samme SenjuSamme Senju6 hari yang lalu
  • #PRAYFOROURA:)

    Radif StwnRadif Stwn6 hari yang lalu
  • Kenapa evos kalah??? Simple : evos terlalu sering ganti pemain feel ilang dan dia lupa siapa yang dulu bawa evos juara 🤣 Kenapa proplayer pada di ganti ?? Jawaban simple : GAKUAT GAJI , DEMI MENGHEMAT ANGGARAN PERUSAHAAN MEREKA SELALU MENCARI PEMAIN BARU YANG GAJINYA MUNGKIN LEBIH MURAH DARI PRO LAMA 🤣 FUCK LA 🙈 #KEKECEWAAN

    Tukang KomenTukang Komen6 hari yang lalu
  • Jadi kalahnya karena Ghnya ngelag

    Rebo PratamaRebo Pratama6 hari yang lalu
  • Ko yur bisa nyetir ternyata🤣

    Pandawad67 Pandawad67Pandawad67 Pandawad676 hari yang lalu
  • "mapnya msh gelap"😅

    agastha vedoagastha vedo6 hari yang lalu
  • Njir ada mawang

    Febri SetiawanFebri Setiawan6 hari yang lalu
  • Buat donkey bar bar jnganlah kmu patah semangat karna gak setiap hari kita itu gg kan,,,,😊😊😊😊

    shenloong 123shenloong 1236 hari yang lalu
  • 1:53 udil nyalamin bapak2 haha

    Catur SetiawanCatur Setiawan6 hari yang lalu
  • Trending 23 wkwk

    akbar padilahakbar padilah7 hari yang lalu
  • Jijik

    lord evankhellord evankhel7 hari yang lalu
  • Lu udah dilarang masuk,malah maksain masuk... Udah tau seriusan, malah dicandaiin

    •H A S A N T O••H A S A N T O•7 hari yang lalu
  • Lah oura ma kangbabi uda g d evos ?

    Frans SanjayaFrans Sanjaya7 hari yang lalu
  • Totalitas ngevlog nyaa🤣ampe buka baju segala hahaha

    Hafis SyahdiHafis Syahdi7 hari yang lalu
  • Trending woyyy

    Dimas RinoDimas Rino7 hari yang lalu
  • Cewek baju putih tu siapa ck ?

    A.Hisyam SadegaA.Hisyam Sadega7 hari yang lalu
  • Yur backsound lu bagus bagus

    Fiqri PratamaFiqri Pratama7 hari yang lalu
  • WAWANCARA REKT MENGENAI JARINGAN WIFI EVOS YANG NGELAG WKWK NGAKAK 😂😂 idproject.info/it/video/qIaph2Z5aLKXZ6Q

    sopyan maulanasopyan maulana7 hari yang lalu
  • #lanjutkandikamu Bandar Lampung mana suara nya.... Mari dibantu jualan ibu ini, saya hanya bs bantu share yg smoga bs jd amal saya,, smoga bs sehari minimal 50 porsi agar si ibu bs mncukupi kehidupannya.. karena rasa nya enak diatas rata rata.... gofood.link/u/mvV5YA

    wicky bintangwicky bintang7 hari yang lalu
  • Trending 21 cok jancok

    galih rahmatdigalih rahmatdi7 hari yang lalu
  • Banyak blurr dancok vlog nya

    Jarot Priat MokoJarot Priat Moko7 hari yang lalu
  • Jariyah nya dia adalah kata' kotornya😑..

    Dhani MustofaDhani Mustofa7 hari yang lalu
  • Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

    Aku AdalahakuAku Adalahaku7 hari yang lalu
  • Donkey bar bar tapi susah dibunuh..

    Aku AdalahakuAku Adalahaku7 hari yang lalu