Valentine? Ambyar Bosque~

#PickyBantu1
Segmen baru dari kami, kalem enjoy amanπŸ‘ŒπŸ»
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: bimopd
---

Unduh video

Ditonton
1,327,065

Komentar

  • Anjir sad banget coyyy

    Maul kuproyMaul kuproyJam Yang lalu
  • Tumben ada iklaan nya PickyPicks:v

    Jvigg UfufigiJvigg UfufigiJam Yang lalu
  • Bang lu jangan ikutan BUCIN😭.

    Deni ariDeni ari6 jam yang lalu
  • gw gak peduli masalah percintaan seseorang gw cuma fokus ada poster Ice Nine Kills disitu

    Faiz Rochmani HuseinFaiz Rochmani Husein12 jam yang lalu
  • Bang mau kasih saran nih , buat kamera transisi pakek satu angel ajah , liatnya pusing asli wkwkw kan kalo kaya dlu satu angel fokusnye liat muka lu react doang haha

    Mohamad Fuad HaidarMohamad Fuad Haidar13 jam yang lalu
  • Terus kan bos kue!!!

    Zaka RiyahyaZaka Riyahya15 jam yang lalu
  • About Palentine ga terlalu suka si, tpi kebetulan Yg bahas bang pik, jadi lumayan lah jadi UnikΒ² gitu Bang pik, di tunggu yg bahas *Broken Home*

    Bang TrondolBang Trondol18 jam yang lalu
  • Bng bahas virus corona dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hazbi ByHazbi By18 jam yang lalu
  • Anjing sad banget

    Life ValueLife Value21 jam yang lalu
  • 25:14 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nuraeny YeniNuraeny Yeni23 jam yang lalu
  • Salah satu indikator bajingan : "Habis deketin cewe, diajak dating, trus dia ngilang ga pamit " Klo berani pamit yang bener klo udah gabisa lanjut kali ~

    Devi Anita SariDevi Anita SariHari Yang lalu
  • Ide nih, pickybantu2 bantu caru jodoh.. Jadi kaya take me out gitu cuma pake cara lo sendiri bim wkwkwk Ehhhh iyaya lupa, lu aja jombs🀣 Kalem, enjoy, amanπŸ€˜πŸ»πŸ‘οΈ Anyway playlist musik kite same wkwk🀘🏻🀘🏻

    AugustiarAugustiarHari Yang lalu
  • "tong ewean di kebon aing anying" wkwkwkwkkwk ngakak banget njing πŸ˜‚

    raditia syamsiraditia syamsiHari Yang lalu
  • Sorry bang baru kali ini kok gw bosen ya liat video lu

    Intan MaramiIntan MaramiHari Yang lalu
  • Bang kameranya on dismping bang

    GIL PUNKSGIL PUNKSHari Yang lalu
    • Kurang pass bang

      GIL PUNKSGIL PUNKSHari Yang lalu
  • Beli poster poster gitu dmna si bang biasanya? Cape gue bulak balik bikin di percetakan :(

    Ilham PrakosoIlham PrakosoHari Yang lalu
  • Menit 35 πŸ’”

    Noorjaya GustirahmanNoorjaya GustirahmanHari Yang lalu
  • Diantara sekian banyak poster gue cuma liat kurt cobain

    Radi FirmansyahRadi FirmansyahHari Yang lalu
  • Cailah sumpah bang, lu udah kaya orang beneran di konten yang ini. Sukak guehh cintah matei bener gua sama lu bang, semoga komen gua yang ga seberapa ini di notice atau di like sama lo. Aaminn ya Allah bantu baim ya allah

    restuyogatama_restuyogatama_Hari Yang lalu
  • Alig🀘

    tiovan kesumatiovan kesumaHari Yang lalu
  • lagu closingnya pas bgt jir

    Naji Reinaldy AmarthaNaji Reinaldy AmarthaHari Yang lalu
  • Enjoy parah cuy

    Dedi KurniawanDedi KurniawanHari Yang lalu
  • Semua orang harusnya bajingan? "SEBAJINGAN APA DIRI LO"

    pawpawHari Yang lalu
    • bahas ini bang wkwkwk seru kayaknya

      pawpawHari Yang lalu
  • Keren bang bsk lanjutin lagi πŸ‘πŸ‘

    ASTARAASTARAHari Yang lalu
  • Bangg print art nya beli dimanaa ?

    Genny's GamingGenny's GamingHari Yang lalu
  • Gua suka part yang akhir goks pars gilssssss

    Rach AprilenRach Aprilen2 hari yang lalu
  • Broken Home 😣😭

    erlanggabm13erlanggabm132 hari yang lalu
  • Next mainin gitar bang.

    #rama_ nyambek_#rama_ nyambek_2 hari yang lalu
  • Bahas broken Home bang soalnya gw salah 1 nyaπŸ˜…πŸ™

    Marlon GamingMarlon Gaming2 hari yang lalu
  • Seru bat asli bang

    Raihan AlghanyRaihan Alghany2 hari yang lalu
  • Njir serasa curhat di radio sama penyiar tempo dulu wkwk mantabs ni

    Mahmud RamadhanMahmud Ramadhan2 hari yang lalu
  • Brokem home yg parah hidup elu dan hidup gua bang ..

    Edo AlgisEdo Algis2 hari yang lalu
  • Kisah hidup elu sama persis sama gua.. Dr dtinggal ortu sampe bertahan hidup sendiri dan Kita se.umuran jg .Gua berjuang dr nol brg pacar ga punya apa2 dan sampe ahirnya dia nikah sm gua ,skrg dia msh setia njagain anakku ..aku br kerja 3th yg lalu stelah menikah sampe skrg ?? Alhamdulilah hidup kita bs ngrubah yg dr nol smpe skrg ini dan bisa jg ngebungkam mulut org2 yg pernah ngehina dan ga pernah anggap aku tuh bisa tanpa mereka2 . Salam metal dr Edo

    Edo AlgisEdo Algis2 hari yang lalu
  • salfok sama kurt cobain wkwk

    doni feriantodoni ferianto2 hari yang lalu
  • Gokilll cerita paling akhir gokilll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    deka andikadeka andika2 hari yang lalu
  • Alig

    Surya sapSurya sap2 hari yang lalu
  • Men gue nangis asli Kok sakit hati anying dengernya

    Ragil RamdaniRagil Ramdani2 hari yang lalu
  • bang gua pusing lo ngadep kanan kiri kurang dari 1 menit

    Ayu AnantaAyu Ananta2 hari yang lalu
  • broken home.

    Rizki MaulanaRizki Maulana2 hari yang lalu
  • Kamarnya mantep pake stiker atau apah

    Juan SahJuan Sah2 hari yang lalu
  • Di menit 15.35 . Apa cuman speaker HP ku yg rusak, karena suara sama video nya jadi ndak sinkron 😟

    Tegar PermanaTegar Permana2 hari yang lalu
  • Karena aku terlalu 666 untuk kamu yang 212

    C P HC P H2 hari yang lalu
  • Salfok sama kaset PS nya bang haha

    sins of the Seven seasins of the Seven sea2 hari yang lalu
  • Bang bikin konter gini lagi..gue mau ceritain asmara gue bang..gak perlu spesial valentine bang

    Edo SaputroEdo Saputro3 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/d3SMZJOBf693hYI

    SMP MUHAMMADIYAH 14 SURABAYASMP MUHAMMADIYAH 14 SURABAYA3 hari yang lalu
  • Next post konten pemersatu bangsa bang pickπŸ˜‚πŸ˜‚

    Paul YadiPaul Yadi3 hari yang lalu
  • Mantap bangg πŸ‘ enjoy aman Bang Bimo πŸ‘Š

    aldy ridhoaldy ridho3 hari yang lalu
  • Kamar nggak ada "imut2nya" sih bang????????? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€˜ Alig alig alig alig harus 4x yaaa

    bukan rockstarbukan rockstar3 hari yang lalu
  • Tong ewean di kebon aing anying 🀣🀣

    Bimbim OzilBimbim Ozil3 hari yang lalu
  • Info bikin/beli poster

    Segara MukminSegara Mukmin3 hari yang lalu
  • collab sama qory gore bang

    Dedi JunaediDedi Junaedi3 hari yang lalu
  • Bahas tentang broken home bang:)

    yeni fitriyeni fitri3 hari yang lalu
  • Bang, lambang catharsis sama kaya role hero di arknight bang, miriiip parah

    Achmad MuktamilAchmad Muktamil3 hari yang lalu
  • Eh bentar bentar.... kok kualitasnya gak ada 144p?

    Nase GorengNase Goreng3 hari yang lalu
  • Lanjutin segmen ini terus bang! Alig 🀟

    AnggatelAnggatel3 hari yang lalu
  • Itu yg cerita terakhir undang bg..ajak ngopi bereng bang sambil cerita cintanya yg goks parahπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Empty FeelEmpty Feel3 hari yang lalu
  • Dari konten abang yg satu ini gue baru tau kalo bajing lompat tuh ada b.inggrisnya jadi jumping squirrel wekwekwek

    Noufal Achmad FikryNoufal Achmad Fikry3 hari yang lalu
  • Wkwkkwkw sari clasic elu mah apal gue watak cwe ga jelas gt pasti h ada cadangan cowo, liat cowonya susah dikit eh nempel cwo laen wkkwkw lu g pantes buat dapetin cwo berkualitas n sukses sekarang dia jadi arsitek sukses selalu bro

    Jaiiz mui MunorawaJaiiz mui Munorawa3 hari yang lalu
  • Next bahas β€œMasalah Kehidupan” bang

    Agil SetiyawanAgil Setiyawan3 hari yang lalu
  • Bang lu mau nonoton hamersonic gk bang

    Aprmna Hodehh ChannelAprmna Hodehh Channel3 hari yang lalu