TRIK INSTAGRAM SERU DAN MUDAH || Kiat Foto Genius oleh 123 GO! GOLD

Kalau kamu ingin menjadi blogger yang terkenal atau kamu ingin terlihat tak kalah cantiknya dengan para gadis Insta yang tersohor itu - maka kamu datang ke tempat yang tepat 🤳!
Simaklah cara membuat foto menakjubkan tanpa memakai filter apa pun, kamu akan jadi bintang Instagram dalam sekejap! Ambil saja semangka yang segar dan gunakan sebagai pakaianmu 🍉 Trik foto keren ini akan mengajarimu cara menambah jumlah pengikutmu dan seru-seruan bersama temanmu! Tonton terus untuk menemukan semua kiat fotografi genius dan banyak lagi! Berlangganan ke laman IDproject, 123 GO! GOLD dan klik lonceng 🔔 untuk memastikan kamu tidak pernah melewatkan video kami.
Sampai jumpa lagi!
#123GO #lucu #foto #Instagram
URUTAN WAKTU:
00:10 Trik Selfie memakai kaki
00:20 Cara untuk berfoto berkelompok
00:52 Kiat semangka yang bisa kamu pakai untuk berfoto
01:40 Trik foto cermin yang keren
02:18 Lelucon foto tanpa kepala
05:28 Trik gaya rambut manis untuk selfie
08:14 Trik sulap untuk mengambil foto
08:33 Ekspektasi VS Realita pengambilan foto
09:11 Blooper lucu

BERLANGGANAN: bit.do/fjkJF
----------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com
www.shutterstock.com

Unduh video

Ditonton
438,330

Komentar

  • 123 go senang

    Junaedi JunJunaedi Jun7 jam yang lalu
  • Bagus

    Negeri PhonselNegeri Phonsel12 jam yang lalu
  • hhh

    Lanjani lestariLanjani lestari15 jam yang lalu
  • Tadi pas 1.44 hpnya kok mati kayak g hidup

    Talitha K-pop GachaTalitha K-pop GachaHari Yang lalu
  • Orang bikin karya susah2 maen comot aja. Rakus.

    Retno NingsihRetno Ningsih2 hari yang lalu
  • Hati2 untuk semua youtuber jangan sampai ambil konten org lain

    marhadai tampubolonmarhadai tampubolon2 hari yang lalu
  • Mengapa seseorang menonton konten sampah seperti ini ?

    Boffai vu Коhа.Boffai vu Коhа.2 hari yang lalu
  • Emmmm itu Si Vicky yang Pake Cermin Kotak Yang Di rumput dia pake baju gk sih krn Gk Kaliatan Baju nya

    Annasya .N.Annasya .N.2 hari yang lalu
  • 2.15 ngakak bgt tulang punggung nya keliatan bgt😭🤣🤣

    Alyani NajwaAlyani Najwa2 hari yang lalu
  • Its,ok

    ok Asusok Asus2 hari yang lalu
  • Kek orang goblok gw nonton ginian

    Abdillah RakaAbdillah Raka2 hari yang lalu
  • Uwuxfuuqifufuurgiwufg Elsa cantik

    aiinun haliimahaiinun haliimah3 hari yang lalu
  • kok aneh sih 2 video tapi satu chanel bisa trending??

    fer_011fer_0113 hari yang lalu
  • keren

    Nadin NadinNadin Nadin3 hari yang lalu
  • Itu yg sama dengan troom troom indonesia

    Bel BellaBel Bella3 hari yang lalu
  • judul lagu nya apasih yg di nyanyikan olivia?

    Jasmine JessielyneJasmine Jessielyne3 hari yang lalu
  • Kok bisa trending ya?

    Sarfii MuhammadSarfii Muhammad3 hari yang lalu
  • Bagus vidionya

    Nuraini BanyuwangiNuraini Banyuwangi3 hari yang lalu
  • Cuma ngambil konten orang luar...

    Mr. RiusMr. Rius3 hari yang lalu
  • Pengisi suaranya sisi terang

    Brata WandalaBrata Wandala3 hari yang lalu
  • Trik yg bagus ᬓᭂᬩᭂᬃᬲᬶᬳᬦ᭄ᬧᬂᬓᬮ᭄ᬓᭂᬲᬾᬳᬢᬦ᭄

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩasian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ3 hari yang lalu
    • Kebersihan pangkal kesehatan ?

      TakaTaka2 hari yang lalu
  • Wah video nya aku suka banget

    marniati jazurimarniati jazuri3 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Lify and NindyLify and Nindy3 hari yang lalu
  • Tambah poin satu ya

    onang dankeronang danker3 hari yang lalu
  • Subscribe chanel saya oke indahnya berbagi

    Dodi AripinDodi Aripin3 hari yang lalu
  • Kea 5 minute crafts?

    Muhammad Amri HakimMuhammad Amri Hakim4 hari yang lalu
    • Ini memang orang nya di five minute craft

      RobotPlaysYt GamingRobotPlaysYt GamingHari Yang lalu
  • WAH SANGAT TIDAK MEMBANTU

    OfflineOffline4 hari yang lalu
    • @channel bucin itu hak saya :V

      OfflineOffline2 hari yang lalu
    • Kalo gk membantu ngapain di to ton😑

      channel bucinchannel bucin2 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Nala WijayaNala Wijaya4 hari yang lalu
  • Suaranya mirip di kisah nyata

    Jesslyn ClarissaJesslyn Clarissa4 hari yang lalu
    • Iya bener . Gw kira gw doang yg nyadar

      Abdillah RakaAbdillah Raka2 hari yang lalu
  • The Next Calon Sarjana 😂😂😂😂😂😂😂

    Oryza sativaOryza sativa4 hari yang lalu
  • WAH KEREN BANGET

    Nur OkilianaNur Okiliana4 hari yang lalu
  • Kamu siapa nama mu dewa ayu

    Chelsea AdeliaChelsea Adelia4 hari yang lalu
  • Yang Olivia nyanyi Olivia bukan nyanyi

    little Febe Olivialittle Febe Olivia4 hari yang lalu
  • Komen ke 33

    Lovely ValentineLovely Valentine4 hari yang lalu
  • Kalo aku 13 januari 2020

    Kesley Herchell theryKesley Herchell thery4 hari yang lalu
  • Komen ke, 14 like ke 137

    Ahmad TohirAhmad Tohir4 hari yang lalu
  • Yang kesel sama Olivia like nomaksa dan ngemis

    Deanda MaharaniDeanda Maharani5 hari yang lalu
  • Cuma mau liat tt doank hehe:v

    Firman 45Firman 455 hari yang lalu
    • Iya aku setuju

      Irawan BerkahgasinsaniIrawan Berkahgasinsani4 hari yang lalu
    • Ih kamu gak boleh kayak gitu😠😠😠😠😒😒😒

      Dewi PutriDewi Putri5 hari yang lalu
  • Like ke 896 komen ke 25

    berkah farmaberkah farma5 hari yang lalu
  • Hi semuannya😊😊

    Arra PhoneArra Phone5 hari yang lalu
    • Arra Phone v

      Alisha Khaira W kmcildlRklAlisha Khaira W kmcildlRkl18 jam yang lalu
  • 👍

    Sheren WabiserSheren Wabiser5 hari yang lalu
  • Bagus banget

    Elfira NawavillaElfira Nawavilla5 hari yang lalu
  • 123 sangat bagus 😀😀😀

    Mbak YeniMbak Yeni5 hari yang lalu
  • Like:11 Komen:3

    You Tube TAYOYou Tube TAYO5 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘

    Aah PolemAah Polem5 hari yang lalu
  • jellek

    Nabila RajendraNabila Rajendra5 hari yang lalu
    • kaya muka nabila

      Yoona TiffanyYoona Tiffany2 hari yang lalu
    • wes mantep dibilangin jelas keren donk:V

      Vindy AuroraVindy Aurora5 hari yang lalu
  • Bagusss....

    arya fighterarya fighter5 hari yang lalu
  • Kereatif banget

    Alifah gachaAlifah gacha5 hari yang lalu
  • 🐟

    Sahabatflasher 1987Sahabatflasher 19875 hari yang lalu
  • Komen ke ,14 like ke 137

    Nabila Ahmad qoriNabila Ahmad qori5 hari yang lalu
  • Komen ke 9

    wafiq Jatiwafiq Jati5 hari yang lalu
  • Mksih trik nyaaa

    inezzinezz5 hari yang lalu
  • Aku suka nonton ini ide jenius bagus 😜😜😘👍👍🙏 bagus sekali aku akan berlanganan di cenol anda

    Abigail DeborahAbigail Deborah5 hari yang lalu
    • Yey

      Jocelyn BerthaJocelyn Bertha3 hari yang lalu
  • Pengen komen aja

    Annisa diomondAnnisa diomond5 hari yang lalu
  • Yg penting komen 😂

    Rahma SafitriRahma Safitri5 hari yang lalu
    • Iya

      Dayu DiahDayu Diah5 hari yang lalu
    • Betul

      Ravael VarenRavael Varen5 hari yang lalu
  • like ke 20 komen ke 4

    Kesih RidhoKesih Ridho5 hari yang lalu
  • Like:11 Komen:3

    Dewa ayu and sahabat sejatiDewa ayu and sahabat sejati5 hari yang lalu
  • First

    gacha loversgacha lovers5 hari yang lalu
    • Kamu pemain gacha

      Dayu DiahDayu Diah5 hari yang lalu
  • 3 kali ditonton 4 like 1 comment(me) IDproject sehat? :v

    Itz._KalyzØliverItz._KalyzØliver5 hari yang lalu
    • kan bisa like sama comment dulu baru nonton

      Vindy AuroraVindy Aurora5 hari yang lalu
  • 😂

    Chintia anggrainiChintia anggraini5 hari yang lalu