Trailer Kocak - Calon Sarjana Diwisuda + YtCrash Nge-Crash Beneran

Mau video yang kaya kemaren lagi gak? Haha
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailer - Screen Junkies. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Trailer Kocak berusaha untuk tidak akan membuat trailer yang berpotensi akan dibuat oleh Screen Junkies dan hanya membuat trailer yang berhubungan dengan Indonesia saja. Jadi skuy pada wajib liat channelnya mereka ya, di :
idproject.info
idproject.info
Musik yang gw gunain di video ini :
idproject.info/it/video/lXmamKR9p81ho20
idproject.info/it/video/oWmNZXt1iq6ak5I
Cek channelnya calon sarjana yang baru di sini :
idproject.info/author/-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ.html
Kalo ytcrash gw blum nemu, tapi bisa cek disini :
idproject.info/author/RuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw.html
Gw mention channelnya MAQ, cek disini yo :
idproject.info/it/video/qoSlo3ingp6inH4
Video JT, silahkan cek disini :
idproject.info/it/video/nXKNqJmegp2hZKA
idproject.info/it/video/hZ-hZ4CVq8l4epI
Gw pake videonya om eno bening, silahkan dicek disini :
idproject.info/it/video/dJOxp5d3e76bc6g
Footagw video pelengkap, iklan HP :
idproject.info/it/video/lXaGcpmYoc2YeII
Semua video trailer yang gw gunain bisa diliat disini :
idproject.info/it/video/k3SqmY1mZLSgY44 (the commuter)
idproject.info/it/video/m4hveKx-gZZ6eag (the great hack netflix)
idproject.info/it/video/Z6alm5yXdNaGeqw (Who im i)
idproject.info/it/video/q3OIgHWVpM-sYqg (How Anything Can Be Hacked Phreaked Out)
idproject.info/it/video/m4egdGtndpd4gHE (Hacker Trailer 2017)
idproject.info/it/video/mImZk6ysfaykk4I (San Andreas (2015))
idproject.info/it/video/faqgpIWZh6uIlWk (End of the world movie scenes compilation)
idproject.info/it/video/aJejpWyLdpupmaw (32 Ribu Peserta Ikuti Seleksi Kompetensi Dasar CPNS)
idproject.info/it/video/ZnRulIR6aKl8mHo (Interrogation Room Scene)

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer #SundaEmpire
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Unduh video

Ditonton
810,458

Komentar

  • waduh, orangnya nongol ................

    MAQMAQ19 hari yang lalu
    • @Bay Ubay Alhamdulillah baik bang

      Suprianto -Suprianto -Hari Yang lalu
    • Ngopi skuy

      Syafiq Dark Master Of ShadowSyafiq Dark Master Of ShadowHari Yang lalu
    • Bogeng is Back

      Putu Juni Arta YasaPutu Juni Arta Yasa2 hari yang lalu
    • Anjay:"

      MDLSMDLS3 hari yang lalu
    • bogeng

      lemon kenshi yonezu coverlemon kenshi yonezu cover3 hari yang lalu
  • Ciee yang 1jt subscriber :v

    Twelve 12Twelve 124 jam yang lalu
  • Cek channel musik gua bang

    Dita darmawannDita darmawann11 jam yang lalu
  • Bang cari di google bang maq kata kuncinya bogeng

    RIXX HMKRIXX HMK17 jam yang lalu
  • Anjirrr ngakak

    Ahmad KaplaleAhmad Kaplale22 jam yang lalu
  • Suara lu kaya Eno bening πŸ€”

    suka gambarsuka gambarHari Yang lalu
  • Shine peanuts GK ada πŸ˜…

    Tino HuangTino HuangHari Yang lalu
  • #say Bang lu anakanya Om Mobi ya, coba cek chanel nya, soalnya suaranya sama

    Mas PurMas PurHari Yang lalu
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

    drag racing Thailanddrag racing Thailand2 hari yang lalu
  • 3:40 manusia manusia bar bar wokoawkowa

    Aisaga AiAisaga Ai2 hari yang lalu
  • Meqi wkwkwkwk

    Adit WardhanaAdit Wardhana2 hari yang lalu
  • Video gua kemana ilang 😣😭

    Sri Wahyuni NastySri Wahyuni Nasty2 hari yang lalu
  • Mantab Sekali Gan

    Calon SarjanaCalon Sarjana3 hari yang lalu
  • Kenapa harus angka 69 anjirrr....suges aku

    aditya HASIBUANaditya HASIBUAN3 hari yang lalu
  • 4:56 meki

    MunsMuns3 hari yang lalu
  • 6:17 Njirr reynhard

    Muhammad Ardhier ZakiMuhammad Ardhier Zaki3 hari yang lalu
  • Wei bangke wkwkwkw outro nya pake lagu treasure of Nadia emang ga ada otak kau ya

    Chareel JosuaChareel Josua3 hari yang lalu
  • Btw bg lu pake software apaan?πŸ™

    Zhain OfficialZhain Official3 hari yang lalu
  • Akun gw ilang, Ragara lupa sandi bangsattttt.....

    Sainan BojongDBSainan BojongDB3 hari yang lalu
  • haha keciduk sama Maq

    La SinyonkLa Sinyonk4 hari yang lalu
  • :v

    Who i AM!!?Who i AM!!?4 hari yang lalu
  • menit 6:17 orang yang di atas mall

    Agus FlsZeroIDAgus FlsZeroID4 hari yang lalu
  • Aduu ada babang muqlis πŸ˜‚

    DS Channel'sDS Channel's4 hari yang lalu
  • #say Bikin trailer kocak raimas back Bone mp. Ambarita bang wkwk

    Muhammad Apriansyah Putra BimaMuhammad Apriansyah Putra Bima4 hari yang lalu
  • Bang sebenernya nama gw bukan amir tapi nama gw wahyu bang,ngasih tau doank takutnya gw viral tapi malah adik gw kan susah,kok gw gak ngerasa yah gw ngomen panjang bangeT, sebenernya gw gak mau tapi yah dah ketulis kan sayang,sekian dan sama2

    amir 1928amir 19284 hari yang lalu
  • Bang saya boleh like , subscribe

    CHARLES.I_DG MCPECHARLES.I_DG MCPE4 hari yang lalu
  • ini channel mirip fandom games

    Anom WidjajaAnom Widjaja4 hari yang lalu
  • bang buat trailernya nekopoi lah :v dan misteri nekopoi :v

    MR syntaxMR syntax4 hari yang lalu
  • #say kenapa kucing jadi kucing

    Rassya gaming18Rassya gaming185 hari yang lalu
  • asli kocak.. :v

    Dodi SetiawanDodi Setiawan5 hari yang lalu
  • 5:25 LOLICON!!!!!

    Mohamad TsoraMohamad Tsora5 hari yang lalu
  • raja terakhir mimer fb? kek ada yg salah wkkwkw

    ariia ilyasaariia ilyasa5 hari yang lalu
  • Video ini banyak iklannya anjerrr

    Fanji AmrFanji Amr6 hari yang lalu
  • Stonks inten tu ap siii

    SADI CRASHSADI CRASH6 hari yang lalu
  • kesalahan terbesar calon sarjana adalah meminta maaf menggunakan bahasa indonesia, bukan bahasa inggris, jadi jT tdk paham akhirnya calon sarjana harus menghentikan mimpinya jadi sarjana karna di DO ( coba pakai bahasa inggris ada kemunginan masih ada dispensasi ) kalo yt crash ane blm tau kenapa crash beneran

    SERVICE IPHONE JAKARTASERVICE IPHONE JAKARTA6 hari yang lalu
  • #say bang kalo kita masi suka sama cewe yg kita pernah sakitin gimana?? Padahal gue udah berusaha jadi lebih baik

    machmud zuhdimachmud zuhdi6 hari yang lalu
  • Bg Rey org mana kok ngemong pan***

    DITZ_BUBBLE YtDITZ_BUBBLE Yt6 hari yang lalu
  • Nanti kena take down om

    Ytra YuYtra Yu6 hari yang lalu
  • Gue suka sama video lobang

    Dhek anggaDhek angga6 hari yang lalu
  • Cie udah 1 jt subscribers

    Fandika Esa PratamaFandika Esa Pratama7 hari yang lalu
  • THEASHTONISHING MINECRAFT KENA HEK JUGA

    GACHA X VlogGACHA X Vlog7 hari yang lalu
  • Bang. Itu film yg ada source code nya film apaan?

    SetiadiSetiadi7 hari yang lalu
  • Udah kek tv aja, pas mau moment langsung iklan

    Didan PRODUCTIONDidan PRODUCTION7 hari yang lalu
  • MEQ & SHINY PEANUTS: *STONKS INTENSIFIES*

    THE AMAZING SPIDER-MANTHE AMAZING SPIDER-MAN7 hari yang lalu
  • #say ig lu apa ajg???!!?!???

    Bernandus UtaBernandus Uta7 hari yang lalu
  • Loli is the best !

    RahProMythRahProMyth7 hari yang lalu
  • 6:49

    Nico MartensNico Martens7 hari yang lalu
  • Ajg loli🀣

    YoungZyYoungZy8 hari yang lalu
  • ..

    AM GAM G8 hari yang lalu
  • Gw subscriber yang ke 1 juta haha

    Andre SapalaAndre Sapala8 hari yang lalu
  • Sapa yg setuju bikin trailer RAIMAS BACKBONE? Like yg setuju. Pasti lucu nihhh.... Ditunggu bang

    Putri SalsabillaPutri Salsabilla8 hari yang lalu
  • #say bg kucing kucing apa yang kaki nya 9?

    VLG ChannelVLG Channel8 hari yang lalu
  • Calon Sarjana ama YtCrash kagak ada,yg ada cuma bajakan

    Pedroid 01Pedroid 018 hari yang lalu
  • Ku kira yg di banned cuman calon sarjana ternyata yt crash juga ke banned

    Blazing CraftBlazing Craft9 hari yang lalu
  • Hhhhhhh..rip juga ya mereka🀣🀣

    Lare Wetan FishingLare Wetan Fishing9 hari yang lalu
  • Wisuda deh

    Surya yasaSurya yasa9 hari yang lalu
  • Yt crash:banned Calon sarjana:banned MAQ:push rank Awokaowk

    levin holevin ho9 hari yang lalu
  • #say bang ngegas bang :v

    Yuda yudaYuda yuda10 hari yang lalu
  • Sumpah gw seneng banget ama soundtrack anti kopi rek nya

    Farhan AzzakyFarhan Azzaky10 hari yang lalu
  • Wkwkwkw.kacang bersinar dongg!!!

    sri lestarisri lestari10 hari yang lalu