EPS.2 TIDAK ADA YANG MENYANGKA TERNYATA YANG MENGUNDANG ADALAH....

NIKMIR PICTURES PRESENT :
WEB SERIES "PERUNDUNGAN"
EPS.2 : JAMUAN TERAKHIR
EXECUTIVE PRODUCER : NIKITA MIRZANI
PRODUCER : M RIZKY IHRAMSYAH
IDE CERITA : AZZAM & M RIZKY IHRAMSYAH
PENULIS NASKAH : AZZAM
SUTRADARA : I.S SOEGITO
DOP : TORO SOEKARMAN
Cast : NIKITA MIRZANI - FERO WALANDOUW - BABE CABITA - BERLLIANA LOVELL - MUTIARA MORENT - MUTHIA ALMASHUDI.
Akan tayang setiap hari selasa dan jumat hanya di channel youtube ini.
Jangan lupa komen yg paling menarik di setiap episode nya yaa karena nanti kita akan ada giveaway buat kalian lohhhh.. giveaway nya NO KALENG-KALENG !! Jadi tonton terus yaaa jangan sampe kelewatan..

Unduh video

Ditonton
1,104,630

Komentar

  • Keren sih actingnya nyai 🤟

    Dini DianiDini Diani12 jam yang lalu
  • Keren banget marsha

    Irma YantiIrma Yanti15 jam yang lalu
  • babe aman be

    Sayekti GorenganSayekti GorenganHari Yang lalu
  • ini kalu di tayangin di bioskop judul nya undangan kematian nih cucuk nya,,, pas gak

    yipiyipi4 hari yang lalu
  • Bakal nonton lagi besok bagus ternyata

    Febie anandaFebie ananda4 hari yang lalu
  • Marsha kerenn aktingnya

    Fauziyah PutriFauziyah Putri5 hari yang lalu
  • ANJIR SERU BANGETTT

    julia chertianajulia chertiana5 hari yang lalu
  • Film nya hampir mirip sama film hangout , yang setuju like

    Uyun KaromahUyun Karomah5 hari yang lalu
  • Gila, actingnya marsha bagus banget. Ampe kebawa emosi parah 😭😭😭

    prcs ayudyaprcs ayudya5 hari yang lalu
  • Bagus

    Reyhani HaniReyhani Hani7 hari yang lalu
  • Sumpah demi apa pun...nyai sukses sellu ttp berkarya,jendes sukses buat ank" ya nyai sellu di mudahkan segala rejki buat kelurga salut buat nya...4jempol buat nyai klo pun jempol lebih dari 4 sya kasi semua buat nyai...the best buat nyai...😍😍😍😍

    iqi faiqi fa7 hari yang lalu
  • Keren bgt.!!!

    Saka Reup OfficialSaka Reup Official8 hari yang lalu
  • Eps. 2 seru juga kirain bakalan dibunuh, semuanya dirumah ituh ga taunya kga, smngt terus deh

    Chandra CacanChandra Cacan10 hari yang lalu
  • liat si marsha mau jatoh dari kursi kesannya tambah ngakak aja gitu gak malah serem 🤣🤣🤣 menit 13.12

    Artika SArtika S11 hari yang lalu
  • Sekedar saran ya nyai. Pas waktu marsha nyebutin kesalahan kalian di meja makan itu , marsha kayak jauh banget jalan dari sebelahnya niki ke arah ken muterin kursinya kemal. Sedangkan bisa aja marsha jalan ke ken lewat belakangnya babeh. Ituu kerasa ganjel aja nyai liatnya. But so far so goodd. Cuma rekap video masa lalu si marsha dibully ga ditayangin. Sayang banget ituu

    FAT & AlFAT & Al11 hari yang lalu
  • Tapi masalahny gelap sekali bang hahahhahaa

    Eka feby ayuEka feby ayu11 hari yang lalu
  • Bantu upp biar trending !!!

    Marisa 27Marisa 2711 hari yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="252">4:12</a> dipintu itu apa ya, kayak ada gerak gerak sebelah kanan atas

    Michael Pohan PohanMichael Pohan Pohan12 hari yang lalu
  • 1 orang gitu mah... Di pukul aja ikat bawah ke polisi/Rsj

    Y'all zee FredickY'all zee Fredick12 hari yang lalu
  • Seru nih bikin lgi dong versi yang ke pulau pasti seru

    sally soeysally soey12 hari yang lalu
  • Mntap pas episode ini nyaiii tegang

    Ros TianaRos Tiana15 hari yang lalu
  • Menguras emosi.. Like marsha... actingnya keren... ❤❤❤❤❤❤

    Farida MadjidFarida Madjid16 hari yang lalu
  • Pemainnya ok ok lah

    DJ Musik ViralDJ Musik Viral17 hari yang lalu
  • Deg degan nonton nya

    Dini Risti AgustineDini Risti Agustine17 hari yang lalu
  • Yang bikin gemes. Knpaa gak hajar aja dlu si marsha pas dimeja makan kan cerita nya dlu dia sering kalian bully. Nanti kan si marsha ada adegan emosi nya jadi makin dendam. Tapi disini seakan akan kalian semua pengecut diem aja. Gak seperti yg diceritakan marsha pas sma watak kalian gimnana

    Silfa ArabSilfa Arab18 hari yang lalu
  • Fak fak fak... anjing ini si marsha gada obat!

    Nicholas DrinkwaterNicholas Drinkwater18 hari yang lalu
  • GG akting sih marsha

    Syahrul 1208Syahrul 120819 hari yang lalu
  • Kerem

    rocky ahmadrocky ahmad19 hari yang lalu
  • Keren

    rocky ahmadrocky ahmad19 hari yang lalu
  • Up

    rocky ahmadrocky ahmad19 hari yang lalu
  • Up

    rocky ahmadrocky ahmad19 hari yang lalu
  • Film nya bikin degdegser😁

    Krista KartikaKrista Kartika19 hari yang lalu
  • Nyaiii

    Aml TinaAml Tina19 hari yang lalu
  • Gw sih paling jempol ma aktingnya marsha.

    Deo ValkyrieDeo Valkyrie19 hari yang lalu
  • Gw nonton nya sambil cringe gitu loh dari tadi. 🤦‍♂️🤦‍♂️😂

    Deo ValkyrieDeo Valkyrie20 hari yang lalu
  • Epic bgt fix hrs jadi film layar lebar!!😍😍

    Miranda SihotangMiranda Sihotang20 hari yang lalu
  • ATTA GLEDEK MASIH LU TONTON?? GBLOK

    Simbah MuSimbah Mu21 hari yang lalu
  • Seruuuuu bangetttt

    Tinah FebriantiTinah Febrianti22 hari yang lalu
  • Sumpah karna mmng drdlu suka sma nyai liat konten sekern ini udh kaya d bioskop sukses nyai

    Mayang PratiwiMayang Pratiwi22 hari yang lalu
  • Di tayangin di bioskop seru ini😊 yang set7 like dong 😁

    Arul AlawArul Alaw23 hari yang lalu
  • Keren banget filmnya

    Ilon BailonIlon Bailon23 hari yang lalu
  • Sumpah keren banget nih film

    Radna WijayaRadna Wijaya24 hari yang lalu
  • yai sayah sukung video yai semoga sukess selalu .dan di berikan panjang umur sehat selalu ..sayah femula yutube .dukung saya

    Riyan CRB JWRiyan CRB JW24 hari yang lalu
  • Mungkin pelajaran yg di ambil di video episot ini stop bully😣

    Iccang OktoberIccang Oktober24 hari yang lalu
  • Acting nya mantep banget yg jadi marsha

    Rendi ApriyansyahRendi Apriyansyah25 hari yang lalu
  • Keren

    Rendi ApriyansyahRendi Apriyansyah25 hari yang lalu
  • kalau ada flashback nya mantap bner dah

    Kaum Rebahan ChannelKaum Rebahan Channel25 hari yang lalu
  • Marsha yang ngundang gaes, tapi bukan marsha and the bear 🤣

    kurang BOBOK channelkurang BOBOK channel25 hari yang lalu
  • Kesel bgt sama nyai terlalu baik gtuuu wkwk. Ga bar bar . Aku suka nyai yg bar bar hahaha

    Stevani PutriStevani Putri25 hari yang lalu
  • Acting marsa mirip bngt ky pesikopat

    YhoGa GaminGYhoGa GaminG25 hari yang lalu
  • Good performance guys

    BIBRIANNA BHUSHBIBRIANNA BHUSH25 hari yang lalu
  • hanya sedikit saran sh... mgk alangkah lebih baik pada saat masha ngomg tntg masa lalunya, video masa lalunya ditayangin

    Sendy RahayuSendy Rahayu25 hari yang lalu
  • aktingnya keren banget sumpah

    Salsabila SamodraSalsabila Samodra25 hari yang lalu
  • Good web series nyai 👍👍👍

    Mey MeyMey Mey26 hari yang lalu
  • Behind the scene dong hehe

    Pemandu WisataPemandu Wisata26 hari yang lalu
  • Kaget w pas gorok leher njiiirrrr

    AMP newsAMP news26 hari yang lalu
  • ini ceritanya orang yang punya kepribadian ganda?

    lut hbilut hbi26 hari yang lalu
  • Rameeee parahhhhh

    Tuti FitriyaniTuti Fitriyani26 hari yang lalu
  • Kk muti masih kenal sama keluarga Yenny romapas

    Yenny RompasYenny Rompas26 hari yang lalu
  • Kk muti video nya bagus kadang kadang dantang di rumah nya muti

    Yenny RompasYenny Rompas26 hari yang lalu
  • Halo muti

    Yenny RompasYenny Rompas26 hari yang lalu
  • Kenapa Marsha tbtb nusuk diri sendiri nya

    Riri MulyadiRiri Mulyadi26 hari yang lalu
  • Baru kali ini liat nyai di kasarin gtu klo didunia nyata udah mati duluan kali tu org yg kasarin nyai🤣🤣

    ArraraeArrarae27 hari yang lalu
  • langsung di pegang tu cewe kabor dah.. gampang

    Anantha DjawaAnantha Djawa27 hari yang lalu
  • mntpp seru.

    Ifit fitriyani19Ifit fitriyani1927 hari yang lalu
  • perasaan aja atau gmn ya, kok gelap bgt... pgn nntn jd cm kayak denger suara nya aja.. hiks :( tp ttp keren sii dr suara akting2 nyaaa.

    Sylvia LavinceSylvia Lavince27 hari yang lalu
  • Hikmah dalam cerita ini agar kita tdk ngebully sesama manusia

    Anisa nur HasanahAnisa nur Hasanah27 hari yang lalu
  • Kerennn nyai

    Alyarohali AlyaAlyarohali Alya28 hari yang lalu
  • Auto pergi w dr situ, bodo amat sama minta maaf :')

    Kezia BinsatKezia Binsat28 hari yang lalu
  • Keren kak film nya

    Dinda ApriliaDinda Aprilia28 hari yang lalu
  • Lanjottt terus kak bagus nih 👍👍👍

    Prasetya UtomoPrasetya Utomo28 hari yang lalu
  • Kapan lagi yee bentak bentak nyai 🤣🤣

    Mila SariMila Sari28 hari yang lalu
  • Aduuuh,,, ketinggalan deh aq efeck quota habis,,jadinya nonton dari episode kedua dlu.. sukses terus nyai buat episod² dlnjutnya

    Sutriani KadhirSutriani Kadhir29 hari yang lalu
  • Seru, tegang, dn menarik crita nya.

    asyifa putriasyifa putri29 hari yang lalu
  • Udah mau 1jt views dong 😘😍❣️

    Predator GanasPredator Ganas29 hari yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="1059">17:39</a> ada suara terdengar gua taro. Sepertinya diluar dialog film. 😁

    Idang HaerudinIdang Haerudin29 hari yang lalu
  • Flim ya bener" keren patut dicontoh buat orng yang suka ngebully jangan ngebully yah ♥️♥️

    Santi AliconsinaSanti Aliconsina29 hari yang lalu
  • Semoga dengan adanya film ini, Saling Tenggang Rasa Mulai Bangkit Kembali, Sehingga Semakin Berkurang Pelecehan2.

    Nur JannahNur Jannah29 hari yang lalu
  • Gila nyai gilaaaaaa.. keren².. hmm begini nih bikin yg kek ginian d youtube.. jangan yg gk guna.. smart bener² dah nyai nikmir.. bangga bgt pasti anak²mu... Marsha sakit jiwa lo yee.. kodek tuh mulu apa gk lwt leher.. kali msh nyangkut.. dah keambil tinggal deh mayatnya biar busuk🤣👍cerita gampang yeeee🤦‍♀️drama bgt gw🤪

    unge ajjaunge ajja29 hari yang lalu
  • *hotslut.ru* <a href="#" class="seekto" data-time="198">3:18</a>

    ХХХ АMATEUR SЕХ VIDEО - CLICК HЕRЕХХХ АMATEUR SЕХ VIDEО - CLICК HЕRЕ29 hari yang lalu