TERCYDUK 5 JUTA SUBSCRIBER !! AKHIRNYA RELA PAKE KOLOR BAWA ULAR KELILING MALL

Sebelumnya panji pernah membuat Challange, dimana jika channel ini menyentuh angka 5 juta subs panji akan pake kolor bawa ular keliling mini market, tapi malah tercyduk teman2 dan harus rela melaksanakan ini di mall.. huft
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
idproject.info/secPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html
EXPEDISI SERU CEK DISINI
idproject.info/secPLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
panjipetualangreal/
Insfagram
panjipetualang_real
#Challange5jutasubs #panjipetualang #tahanmalu

Unduh video

Ditonton
2,320,081

Komentar

  • Setengah harga diri ilang di malang 😭 Gak di share mah keterlaluan 😡

    PANJI PETUALANGPANJI PETUALANG10 hari yang lalu
    • Gak papa bro, sante aja, demi fans kamu

      Sholeh Isnanto MargonoSholeh Isnanto Margono17 jam yang lalu
    • 500 komen

      JunaidiJunaidi10 hari yang lalu
    • 7 jt subsciber bikin chalenge lagi bang

      YOGA PrawiratamaYOGA Prawiratama10 hari yang lalu
    • Kan masi ad setengah nya bang.. Wkw

      Mala MutiaraniMala Mutiarani10 hari yang lalu
    • Lunas bang wkwk

      wisnu gamingwisnu gaming10 hari yang lalu
  • Bang panji feat sama Mbah Wanto aja terus, Mbah Wanto lucu banget... bikin video makin seru penuh hiburanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Choerul AzizChoerul Aziz6 jam yang lalu
  • Gokiieeelllll, congrats bang udah 5jt an subs πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    RIQQA FADHILAH ULFAHRIQQA FADHILAH ULFAH8 jam yang lalu
  • Satu kota kena prank Panji petualang

    Mas TimenMas Timen9 jam yang lalu
  • Wkwkwkw kocak bg..

    HQ LUMINOUSHQ LUMINOUS11 jam yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    kecubung ungukecubung ungu13 jam yang lalu
  • Nonton dri pas 1,3 jt sub eh skarang 5 jt sub selamat kang

    HobanaHoHobanaHo14 jam yang lalu
  • Hahahaha mantul

    dua channeldua channel15 jam yang lalu
  • Om panji mau tanya? Mbah Wanto Iku Arek Malang a?

    Anang IrhamnaAnang Irhamna17 jam yang lalu
  • Org2 tolol

    Pakai Akal SehatPakai Akal Sehat21 jam yang lalu
  • Ampe segitunya ya...tanpa nazar pun yang ngedukung lu banyak @PANJI PETUALANG tp gue salut lu nepati nazar lu...gue doain lu makin sukses dan tetep low profile

    Fajar HaryantoFajar Haryanto22 jam yang lalu
  • Kok koyo kiye iki pada ngapa

    Penikmat SenjaPenikmat SenjaHari Yang lalu
  • Hahahaha......kang panji persis kaya maling ayam ...sip dah mantuuul tambah maju chenelnya kang PANJI SELAMT YAH 5 JUTA (5) $

    fahizz rahmatfahizz rahmatHari Yang lalu
  • wkwk

    Muhammad deliMuhammad deliHari Yang lalu
  • Lucu mas Panji

    Didi rudiyanto RCFDidi rudiyanto RCFHari Yang lalu
  • Ah ketinggalan vidio nya padahal udah nunggu lamaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚semangat bang panji....btw garaga apa kabar bang??

    MOHAMAD ANGGAMOHAMAD ANGGAHari Yang lalu
  • Bang panji berani banget aku kalau kaya gitu mah gak kuat

    Elena SamosirElena SamosirHari Yang lalu
  • Om wanto goweng kasian jadi ke bawa janji nya bang panji

    Der 83Der 83Hari Yang lalu
  • Bang Panji itu setiap video nya seru, selain kreatif di samping itu dia komunikatif. Jd dalam video yg dia buat selalu hidup sehingga menarik untuk disimak. Trus berkarya bang Panji. Semangat

    Renda DyahRenda DyahHari Yang lalu
  • Kalau ada bang Panji pokok nya suasana pecah...🀣🀣🀣

    Anita dewiAnita dewiHari Yang lalu
  • Mbah wanto : Jancooookk.. Jancooookk..!!! 8:00 🀣🀣🀣🀣

    Dendhi RamdhaniDendhi RamdhaniHari Yang lalu
  • Hahahahaha, ngakak gua liatnya

    Sampit Viral NetizenSampit Viral NetizenHari Yang lalu
  • Sanca

    Wisesa KurniaWisesa KurniaHari Yang lalu
  • Haha gua suka sma mbah wanto kocak abis 🀣🀣 , salam dari tasik mbah πŸ™πŸ™

    irfan araiirfan araiHari Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

    Daydreamer Of CalmnessDaydreamer Of Calmness2 hari yang lalu
  • Sama mbah goeng

    DARMA## DARMA##DARMA## DARMA##2 hari yang lalu
  • Eren Belm kaya belum gokil

    Virga TondVirga Tond2 hari yang lalu
  • Aduh kasian, tapi mau gimana karna terikat janji 🀣🀣🀣🀣

    Intan Maulida17Intan Maulida172 hari yang lalu
  • Ngakak slor🀣🀣 Lanjut terus bang Panji

    KiKi3 hari yang lalu
  • 10 jt telanjang lagi bang di jalan tapi🀣🀣🀣

    ryan dwiryan dwi3 hari yang lalu
  • Mas Panji review mas Soleh dong sama Mulan sih harimaunya, kisah seorang yang bersahabat dengan harimau... Tolong bantu up

    hykaru D'Touchykaru D'Touc3 hari yang lalu
  • Alangkah lebih baiknya ketimbang malu2in diri sendiri didepan khalayak umum lbh baik sebaiknya menyumbang bantuan seperti kepanti asuhan atau beri bantuan kpd yg tidak mampu lbh jauh bermanfaat utk wujud bersyukur atas karunia rejeki yg diberikan Allah ktmbg harus ketawa ketiwi dgn memalukan diri depan org byk

    Hendra SaputraHendra Saputra3 hari yang lalu
  • Kak bantu subscribe balik kak channel saya $susanandrianto

    Rony AndriantoRony Andrianto3 hari yang lalu
    • #susanandrianto

      Rony AndriantoRony Andrianto3 hari yang lalu
  • Terlalu dibuat buat yg menit menit pertama

    jogo boyjogo boy3 hari yang lalu
  • wilujeng a panjii,sukses nyaaaaπŸŽ‰πŸŽ‰

    dhecanzz allorha 26dhecanzz allorha 263 hari yang lalu
  • Aku bikin video parodi panji petualang katanya sih muka aku mirip sama a panji di saranin temen temen buat bikin parodi panji petualang...

    Vinz Production ChannelVinz Production Channel3 hari yang lalu
  • Seru banhet acaranya ramai

    Icha officialIcha official3 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    randi ansharirandi anshari3 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    PETUALANG ALAM CHANNELPETUALANG ALAM CHANNEL3 hari yang lalu
  • Anjir

    Emen D.luffyEmen D.luffy3 hari yang lalu
  • Ka panji bisa bikin eksperimen darah di masukin bisa ular gk ?? Pengen tau dampak ny kaya gimanaπŸ™

    Asep Shaeppuden19Asep Shaeppuden193 hari yang lalu
  • Biar apa ya?

    Aditya Candra KusumaAditya Candra Kusuma3 hari yang lalu
  • Wkwkwkkw.... Selalu kocak bersama Mbah goeng....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga Subscribe Mbah goeng ikut bertambah juga

    Hulman TambunanHulman Tambunan3 hari yang lalu
  • Wakakaka

    Zahra KhairZahra Khair3 hari yang lalu
  • mantap bang.... semoga sehat selalu ya bang.....

    Tedy RobinTedy Robin3 hari yang lalu
  • Bawa garaga

    Ianz GeboyIanz Geboy3 hari yang lalu
  • Wkwkwk jancok jancok πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ikhsan ArdiansyahIkhsan Ardiansyah3 hari yang lalu
  • Mall Dinoyo City Malang

    deny fajar hidayatdeny fajar hidayat4 hari yang lalu
    • Deketnya rumah ku πŸ˜‚πŸ˜‚

      SVOR- GSVOR- G3 hari yang lalu
  • Mas Panji di rumah saya ada ular selalu melilit di Atas udah 2 kali nonggol .selalu kalau nonggol keluar terus di cari dibelakang rumah samping rumah gak ketemu .sebagai manusia awam saya juga nggak berani gman ya mas solusi nya

    aguz YAnRaziaguz YAnRazi4 hari yang lalu
  • Hahahaha....

    Lesmana andrilLesmana andril4 hari yang lalu
  • Kapan ke jombang bos

    Ferdi AgustinFerdi Agustin4 hari yang lalu
  • Semangat terus k panji

    aldiansyah 27aldiansyah 274 hari yang lalu
  • Mantap mass panji 6 jt subscribers next jadi hokage mass...

    RaDiDam TVRaDiDam TV4 hari yang lalu
  • Chalenge lagi dong kalau subscribenya mencapai 6 juta

    Rekhaa IIRekhaa II4 hari yang lalu
  • KEREN A,TETEP SEMANGAT BERKARYA DAN SELALU RENDAH HATI & TIDAK SOMBONG

    Pencug Mancing BanjarnegaraPencug Mancing Banjarnegara4 hari yang lalu
  • 7:56 jancok jancok

    umi ni09umi ni094 hari yang lalu
  • AowkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    alda serena deva devaalda serena deva deva4 hari yang lalu
  • Selamat mas panji... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Ade WikytamaAde Wikytama4 hari yang lalu
  • Lucu haaaa

    Raffi JuniansyahRaffi Juniansyah4 hari yang lalu
  • Jancok apaan wkwkwkkw🀣

    Bandungselatan AlipBandungselatan Alip4 hari yang lalu