Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music

Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music
Artist : Siti Badriah
Title : Pipi Mimi
Composed by : Yogi RPH & Donall
Arrangement : Donall Kinan Sammy
℗ & © 2020 NAGASWARA
#pipimimi #trending
Audio Streaming 24/7 download
app. here smarturl.id/UoYCF1zO
Info Update Artist : smarturl.id/SFDmJVQc
Lirik Lagu :
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Pipi pipi pipi mimi sayang pipi
Jangan tinggalin mimi
Pipi pipi pipi mimi kangen pipi
Mimi takut sendiri
Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang
Takut kenapa napa
Pipi di luar sana janganlah telat makan
Takut pipi kurusan
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Pipi pipi pipi mimi kangen pipi
Mimi takut sendiri
Mimi khawatir pipi menunggu pipi pulang
Takut kenapa napa
Pipi di luar sana janganlah telat makan
Takut pipi kurusan
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Mimi sungguh sayang pipi cuma pipi
Mimi tak mau yang lain
Mimi sungguh cinta pipi cuma pipi
Pipi jangan main main
Business inquiries :
+62 2150208989 ext. 511
Email : nagadigit@nagaswara.co.id
Music Video Official NAGASWARA : smarturl.id/9BgVs704
TV Streaming Official NAGASWARA : smarturl.id/pb4Hj3vM
Radio Streaming NAGASWARA FM : smarturl.id/XLgjNdau
Facebook Official NAGASWARA : smarturl.id/KgG4nf1P
Twitter Official NAGASWARA : smarturl.id/6bga0Kxj
Instagram Official NAGASWARA : smarturl.id/7AHumLyF
Website NAGASWARA Official : www.nagaswara.co.id
Radio Website : smarturl.id/XLgjNdau
News Website : smarturl.id/5sw18bfi
Website Dance Dhut : smarturl.id/ChLY4MVu
Link Vidio.com NAGASWARA : smarturl.id/rPan4m5N
Link Dailymotion NAGASWARA : smarturl.id/UbtTK9Di

Unduh video

Ditonton
4,549,066

Komentar

  • Alhamdulillah sdh mencapai 1,7jt++ viewer dalam 48jam.. Terima kasih buat yang sudah nonton vklip terbaru Sibad Pipi Mimi ini. Semoga bisa disukai dan diterima sama semuanya ^_^ Kalau mau tau tentang proses pembuatan lagu, latihan dance sampai BTS syuting vklip ini bisa di tonton di YT channel aku. Ayoo ditunggu video-video reaction untuk lagu ini dan jangan lupa ikutan #PipiMimiChallenge yah... Love You All... SIBAD

    Siti Badriah OfficialSiti Badriah Official14 hari yang lalu
    • Aku suka ka lagunya @sitibadriah😘😍

      Fairuz FazliaFairuz Fazlia3 jam yang lalu
    • mantap banget diva dangdut sibad

      marvino arbanimarvino arbani12 jam yang lalu
    • Minta no wa dong ..

      Mama ReskaMama Reska13 jam yang lalu
    • Siti Badriah Official น่ารักมากคับ

      สีหราช แก้วล้วนสีหราช แก้วล้วน22 jam yang lalu
    • Dislike Pansos sama gen H

      SATRIO DESIGNSATRIO DESIGN2 hari yang lalu
  • Syairnya tp gk berbobot.. Gk sprti lagu2 yg dl.. 😦

    Heiwa FitriewaHeiwa Fitriewa2 jam yang lalu
  • Bagus lagunya enak boleh di coba untuk smule an

    Candra EvaCandra Eva2 jam yang lalu
  • Nada nya macam mirip sebuah lagu lain

    Nur HayatiNur Hayati2 jam yang lalu
  • Bosen gak enak.. Irama lagunya mirip lagi syantik.

    Mardius Humas OfficialMardius Humas Official3 jam yang lalu
  • OH INI YANG PANSOS 9M😂KALO LAGU GAMAU DI COVER SAMA YANG LAEN MENDING GAUSAH BIKIN LAGU DEH LOHH NYAMPAH2IN KONTEN IDproject AJA😂PLISS YA BUAT KALIAN KALO MAU BIKIN COVER ATI2 AJA YEE TAKUTNYA KENA DENDA. WKWK NAMANYA JUGA BUTUH DUIT YG INSTAN😂GAMPANG CARI MASALAHNYA TANPA MIKIR PAKE OTAKKK!!!!!!

    Aurel RainbowAurel Rainbow4 jam yang lalu
  • ko mirip lgi syantik sih🤣🤣

    Aisyah AishAisyah Aish5 jam yang lalu
  • Wah rame" ada apaan nih:v

    Luthfy_ AckLuthfy_ Ack6 jam yang lalu
  • Musik nya kerennn

    Si Sri JatengSi Sri Jateng7 jam yang lalu
  • Yesus mencintaimu. Anda harus dilahirkan kembali

    More Than A ConquerorMore Than A Conqueror8 jam yang lalu
  • Jadi gini.... Cuma buat video pakai lagu syantik langsung di sidang... Lah dangdut yang nyanyiin itu kok gak di sidang... Coba cari di yt kan banyak tu knp gak di sidang skalian... Nurani mengganti lirik lagu syantik menjadi "dengan dirimu iqbal" Kok gak disidang sekalian... Padahal viral sampe masuk TV... Why??? Yang tau jelaskan

    Sinu PamPamSinu PamPam8 jam yang lalu
  • muzik tidak megecewakan peminat yooooo 🇲🇾🇲🇾🇲🇾😋

    ebba Mandalaebba Mandala8 jam yang lalu
  • Kok tiba-tiba rame dikolom komentar fans gluduk nyerang Nagaswara 😂😂 mereka gak tau ya apa itu pelanggaran hak cipta 🤣🤣 ngefans boleh goblok jangan 🤭🤭

    mas tukiminmas tukimin8 jam yang lalu
  • Lagu alay koq bisa gugat 9m??

    NeiderrNeiderr9 jam yang lalu
  • gausah cover² ran

    Apipayubmalik MalikApipayubmalik Malik9 jam yang lalu
  • tetehh cantik keren bgt🤗😘 aku suka Lagu2 teteh sejak awal .miiss u sukses slalu 🎀

    Nur HidayahNur Hidayah9 jam yang lalu
  • STOP covering lagu ini ya manteman nanti kita dituntut 9 M loh wkwkwk. KESINI CUMAN MAU KOMEN BEGINI NJIR BUKAN NTON VIDEONYA MAAF!

    Riama SinuratRiama Sinurat10 jam yang lalu
    • Makanya sebelum ganti lirik lagu orang harus ijin dulu semua ada hak cipta nya bukan main comot aja, umpamanya elu kalo dicium orang GK dikenal pasti marah 😂😂

      mas tukiminmas tukimin8 jam yang lalu
  • Aku kesini cuman nge unlike videonya dan nge like komennya yang ga suka liat Nagaswara hem😊

    Grace FeronikaGrace Feronika10 jam yang lalu
  • Fans bocil bocil gledek mulai sok bijak wkwkw

    Jauharil MuzakkiJauharil Muzakki11 jam yang lalu
  • Lagu gaje suara cma bgs di vidio aja klo live suaranya jlk cok bnrn

    Miku SatuMiku Satu11 jam yang lalu
  • Pens pens geledek mundur kalian dari sini . Di sini zona dewasa bukan buat kalian ya nak .. husss hussss gass lagi mimi 💞

    putra swagputra swag12 jam yang lalu
  • Lagu apaan si ga jelas😫🤮

    AidhahAidhah12 jam yang lalu
  • Wahai bagi kaum miskin silahkan cover2 gamasalah😊 Tapi klo anda itu orang kaya STOP JANGAN COBA2 COVER😊 AUTO MISKIN MENDADAK👍👍

    Aisyah ChannelAisyah Channel12 jam yang lalu
  • PERINGATAN:mau selamat jangan mengcover lagu yg bukan milik anda(Jngan sebar luaskan)

    Izza SolehaIzza Soleha13 jam yang lalu
  • Lagu nya bagus video tempat nya suka...pemandangan asyik..

    Sofia RahmaSofia Rahma14 jam yang lalu
  • 😝😃😆😆

    Pach SevPach Sev15 jam yang lalu
  • Jangan cover lagu ini kawan nanti di pidana !!! Org video udh lama baru nuntut skrg.... wkwkwwk keliatan banget cari duit wkwkwwk

    Music KekinianMusic Kekinian16 jam yang lalu
  • Pansos ya biar lagu ini buming jadi pake nama gen atta

    Dwie Nur KomalaDwie Nur KomalaHari Yang lalu
  • Anjaaay salah server gw A TEAM semua di coment

    Arya RNArya RNHari Yang lalu
  • Padahal bangga dg lagu2 nagaswara yg selalu menghibur dan mmberikan inspirasi kreativ bagi anak2 indo. Tpi di saat mereka mengcover atas dasar kreativitas dg inspirasi lagu nagaswara hrus dipidana. Bukan kah hrusnya bersyukur. Karna itu pula salah satu jalan yg membuat lagu2 tersebut dikenal di swluruh dunia. Dan sgt di sayangkan dr berjuta2 yg mengcover knpa hnya slh stu pihak yg di gugat.

    Nova novitasariNova novitasariHari Yang lalu
    • Tidak kah berfikir bhwa itu akan mmbatasi bbrapa org berkretif ats dsar inspirasi dr yg mereka kagumi karna takut di permasalhkan.

      Nova novitasariNova novitasariHari Yang lalu
  • Serius mv tak menarik langsung. Joget jer lebih .

    Karim BazemaKarim BazemaHari Yang lalu
  • Kesini karena lihat video atta,gue nggak suka juga music kayak gini.. Hati2 yang mau cover, kalau nggak kaya,5 meliar Cok tabah dengan hak cipta di video IDproject atta puluhan jt

    Andrizal saputraAndrizal saputraHari Yang lalu
  • Lagu gak jelas

    D.J D.JD.J D.JHari Yang lalu
  • Versi karaoke musik original... coming soon 😍😍😍

    AndertaJozz KARAOKEAndertaJozz KARAOKEHari Yang lalu
  • Trending kan

    Amk officialAmk officialHari Yang lalu
  • Itu yg komen pada ribet amat dengerin tinggal dengerin kok banyak bacot anda astaga dasar manusia

    penikmat sepipenikmat sepiHari Yang lalu
  • Unscribe👌🏿

    Putri SianturiPutri SianturiHari Yang lalu
  • Jangan di cover Ntar dituntut 10 miliyar

    Putri SianturiPutri SianturiHari Yang lalu
  • ARTIS DANDUT KOK NORAK NORAK YA MENURUNKAN IMAGE INDONESIA DI PANDANG PIHAK LUAR NEGRI

    Fariez Muhammad ElyasFariez Muhammad ElyasHari Yang lalu
  • Pansos pansos hadeh ws2 ga kreatif

    tio lili 12tio lili 12Hari Yang lalu
  • Ada yg tau dimana tempatnya ini????

    Yt FaktaYt FaktaHari Yang lalu
  • Sampah

    fadli ismailfadli ismailHari Yang lalu
  • Kasihan dancer yang jatuh kepitek 😁

    Agus CammoranesiAgus CammoranesiHari Yang lalu
  • Gak menarik sama sekali..lagi syantik dulu emng bgus

    Vanzhu hongkongVanzhu hongkongHari Yang lalu
  • หวิวสวยจัง

    ชมพู่ สาวผักไห่ชมพู่ สาวผักไห่Hari Yang lalu
  • Jangan di subscribe/diliat nanti di pidana

    Lukman JunLukman JunHari Yang lalu
  • Awas gaes wkwk jangan di cover di gugat nanti hahahaha ngakak ajig

    Muhammad akmal Aditya.Muhammad akmal Aditya.Hari Yang lalu
  • Tolong Jagan di cover ya temen² soalnya nanti bisa di gugat di pidana wkwkw

    Syahri FadilahSyahri FadilahHari Yang lalu
  • Woi Jangan Cover Lagu2 chanel ini,Nati Kena Gugatan 9M😂 Sebenarnya NagaSwara BersukUr,Lagu2 na Di Cover orang,,,Pasti Orang lihat lagu originalnya juga

    WahYu FouRWahYu FouRHari Yang lalu
  • Lol

    Hamzah HamzahHamzah HamzahHari Yang lalu
  • Semua sama lagunya, didengar ampir plesetan dari lagu syantiik semua.

    Wafi WoyoWafi WoyoHari Yang lalu
  • Gak usah di cover lagu yg dibawah lebel nagaswara. Nanti kena bayar 9M.

    Aaim OfficialAaim OfficialHari Yang lalu
  • Awal aneh dengarnya + Ribut liat komentar Gaje makin sering di puter enak juga makin sering lagi enak bats naikin speednya bikin goyang😂

    Fikri AkhmadFikri AkhmadHari Yang lalu
  • Bagusan lgu syantik

    SULAIMANSULAIMANHari Yang lalu
  • JANGAN ADA YG COVER LAGU DARI NAGASWARA nnti bisa di denda... Cukup unscribe aja chanelnya.. Inilah titik kehancuran NAGASWARA

    netizen enam duanetizen enam duaHari Yang lalu
  • Mnikmati pemandangnnya tpi Tdk dgn lgunya dn goyangnnya euuuuu

    Mallapuru ItauMallapuru ItauHari Yang lalu
  • DANCENYA NAJIS WKWKWK! parah emang orang Indo ya wkwkwk

    Zilan FahrezaZilan FahrezaHari Yang lalu
  • jangan ada yg cover..... bahaya bisa kena pidana

    liehuawong 86liehuawong 86Hari Yang lalu
  • Gak usah cover lagu nihh,, denda nantikk🤣🤣🤣

    hasima bisra yogahasima bisra yogaHari Yang lalu
  • Hahaha Yang Komen pasukan sakit Hati 😂😂😂

    Rilay channelRilay channelHari Yang lalu