SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Unduh video

Ditonton
1,422,495

Komentar

  • Hey Baim, I admire your vlogging content on your channel! I work at BBTV as a Content Partnership rep and I would love to discuss business opportunities with you at an available time. Email me at gdelorenzo@bbtv.com and we can connect at a convenient time for you!

    Guy De LorenzoGuy De LorenzoJam Yang lalu
  • Promo Is Bisnis Broo.... #kamallagoonavenue nek Iroh dapet Apartmen.. Gua jg mao kale... :-) o_o @baimwong @paula_verhoeven

    Sonnic Fietriantov *Sonnic Fietriantov *8 jam yang lalu
  • Ini diendorse ya ka baim? Dapet 1 unit dan itu buat nenek iroh. Baik bgt ka baim. Ga itung2 pantesan viewersnya tinggi trus dan subscriber nambah

    Tips Emak MilenialTips Emak Milenial15 jam yang lalu
  • Baik sekali bangg baim sama mbak paulaaa semoga rejeki mengalir setiap hari bapauu dann kianoo 😘😍😍😍😍

    ida sashimyida sashimy16 jam yang lalu
  • Kagum sama konten ka Baim SMA ka Paula sukses terus untuk ka baim

    nikal el baraqnikal el baraq21 jam yang lalu
  • pak baim kalo pak baik butuh karyawan atau supir saya lagi butuh kerjaan pak saat ini saya kebekerja di daeler otomotif dan berencana meninggalkan riba,,saya lulusan s1 manajemen dan sudah mempunyai pengalaman kerja di perusahaan ternama mohon bantu saya keluar dari zona riba,,saya serius

    Juraganku TVJuraganku TVHari Yang lalu
  • Bang baim tambah gemukan deh.

    Rosalinda RahmawatiRosalinda RahmawatiHari Yang lalu
  • #baimpaula Tidak pernah pamer harta..... X sombong Baik Sll derma.... Tu laaa baimwong.... Trbaikk bossque..

    Setia menantiSetia menantiHari Yang lalu
  • betapa bahagia nya nenek iroh di usia senja nya, andaikan aku bs bahagia kan ortu ku seperti yg di lakukan ka baim& ka paula ... maafkan aku ibu yg sampai saat ini blm bs bahagiakan engkau, sulitnya mencari kerja di umur kepala 3 dan ijasah tak mendukung

    Ananda MucheAnanda MucheHari Yang lalu
  • Smg rezeki bertambah buat baim serta keluarga . Aamiin

    Miftahur RohmahMiftahur RohmahHari Yang lalu
  • Apartemen apa ya namanya?

    erida purnomoerida purnomoHari Yang lalu
  • ini rumah nya deket aku

    Asnawi SumantriAsnawi SumantriHari Yang lalu
  • Mas BAIM sehat sukses selalu ya , Love you BAPAU FAMILY 🌹 mantuuul BOSQUE

    Arya CINDArya CINDHari Yang lalu
  • Aq suka bgt sm nikita,dia baik bgt m nenek iroh,tp q takut m jendelag nya,itu bisa d pke in trali ya,,takut liht ny,gmn klo mimpi,lari,k jendelh aduh lemes q hhhh

    Yanty LiyanaYanty LiyanaHari Yang lalu
  • Semoga kebaikan mas Baim sama nenek iroh diberkahi oleh Allah SWT dan di bls dengn Rizky berlimpah bhgia dunia akhirat untuk kluarga bapao dn dibrkn kshatan sllu dlm lindungan Allah swt

    Nining cutex CutexNining cutex Cutex2 hari yang lalu
  • aaampuun2 kak baim emang hebat luar biasa deh baiknya aaampiun2 ,q tunggu bantuanya kak buat kita 😭😭.

    malang tvmalang tv2 hari yang lalu
  • Salam kenal buat nikita😁

    Muhammad Nur CholisMuhammad Nur Cholis2 hari yang lalu
  • Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu

    AGUSYA CHANNELAGUSYA CHANNEL2 hari yang lalu
  • """HADIR BOSQUE"""

    Muhammad NizarMuhammad Nizar2 hari yang lalu
  • klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)

    onnic fietriantov *onnic fietriantov *2 hari yang lalu
  • Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai

    siqma freshtinsiqma freshtin2 hari yang lalu
  • katanya kurang aman.buat anak kecil

    ida nurhidayatiida nurhidayati2 hari yang lalu
  • Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .

    Annisa NabilaAnnisa Nabila2 hari yang lalu
  • Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini

    Warocksllow SllowWarocksllow Sllow2 hari yang lalu
  • baim idproject.info/it/video/n2Cwdat2qNN1coI

    hendra sulishendra sulis2 hari yang lalu
  • Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™

    Keluarga ArnazKeluarga Arnaz2 hari yang lalu
  • Tahniah nek iroh

    fatin shahidahfatin shahidah2 hari yang lalu
  • Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..

    RANDI DEANDRANDI DEAND3 hari yang lalu
  • Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri

    Silvia YuliSilvia Yuli3 hari yang lalu
  • ke aceh jg lah

    Fitri DarmawanFitri Darmawan3 hari yang lalu
  • Salfok sama yg cowo pake kaca mata

    ade munnade munn3 hari yang lalu
  • Mantap Baim. Semoga berkah

    Sri NiningSri Nining3 hari yang lalu
  • Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

    Dicky FachrudinDicky Fachrudin3 hari yang lalu
  • Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

    gaming chanelgaming chanel3 hari yang lalu
  • sehat terus panjang umur nenek iro 😘

    khilmiya TVkhilmiya TV3 hari yang lalu
  • Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘

    Riyan SaputraRiyan Saputra3 hari yang lalu
  • Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,

    Nurjanah NurjanahNurjanah Nurjanah3 hari yang lalu
  • Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama

    honey beehoney bee3 hari yang lalu
  • Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya

    honey beehoney bee3 hari yang lalu
  • Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik

    Nana SuryanaNana Suryana3 hari yang lalu
  • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’“

    Shakila ShakifShakila Shakif3 hari yang lalu
  • Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah

    Chairul Ali AmriChairul Ali Amri3 hari yang lalu
  • 😍😍

    hossain sumaiahossain sumaia3 hari yang lalu
  • Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek

    Defri janiDefri jani3 hari yang lalu
  • Wadehhh nikita istri idaman ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    RkyprtmaRkyprtma3 hari yang lalu
  • Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......

    Bagus TaiwanBagus Taiwan4 hari yang lalu
  • Alhamdulilah

    Retno PamungkasRetno Pamungkas4 hari yang lalu
  • Gigi palsunya kok tdk dipakai Nek Iro .. ????

    Andrie RondonuwuAndrie Rondonuwu4 hari yang lalu
  • Semoga kebaikan para youtber tidk hanya di kamera dan lensa

    Adithya FahmiAdithya Fahmi4 hari yang lalu
  • Akhirnya nenek iroh muncul juga...kangen lihat nenek irohπŸ˜ŠπŸ˜‰

    cici Queen92 yowcici Queen92 yow4 hari yang lalu
  • Bahagianya y bisa membahagia kan orang..semoga baim slalu sehat slalu ..

    Putri SobariPutri Sobari4 hari yang lalu
  • Mas Baim, kalo nenek iro mau ke rumah salju datang ke tempat kerja saya aja di mall revo town bekasi. Ada nama nya snow word saya kerja di management nya bagian engineering nya.

    Adam BajrieAdam Bajrie4 hari yang lalu
  • Smoga semakin bertambah rizki mu boss... Biarbisa sllu membahagiakan org lain yg membutuhkan.

    Nano SebastianNano Sebastian4 hari yang lalu
  • Coba aja kalo sy bisa bekerja pd Mr.Baim wong.... Tp ga bkalan mungkin.

    Nano SebastianNano Sebastian4 hari yang lalu
  • apart lagoon dkt rumah bgtπŸ˜‚

    Rusda NurazizahRusda Nurazizah4 hari yang lalu
  • Kapan yaaa..bsa ad yg bliin sya mobil murah meriah buat jln2 sma ank2 sya..:-(..bismillah aj deh..

    Gamel RahmanaGamel Rahmana4 hari yang lalu
  • Pengen juga kayak bang Baim, bisa berbagi kesemua orang yg membutuhkan... Semoga bang Baim bisa ke bangka, ketemu sama nenek yg gak punya apa2 di rumah nya dan lumpuh, tanpa ada bantuan dari pemerintah setempat dan tetanggaπŸ™

    Boay c'dnBoay c'dn4 hari yang lalu
  • NENEK ONLINE KITA SEMUA... SEHAT2 NENEK IROH ❀️

    LittlebodybigheartLittlebodybigheart4 hari yang lalu
  • lebih mulia lg jika tangan kanan memberi tangan kiri tidak tahu, biarlah manusia tdk tahu tapi Tuhan mencatat apa yg kita lakukan

    octa chanocta chan4 hari yang lalu
  • Bang baim saya seles apart meikata , sekarang meikarta udah keren loh bang baim ... kalau minat hub saya ke no : 0857 7857 6585 .. tengkyu bg baim ...

    Eva FebrinaEva Febrina4 hari yang lalu