SARAPAN BARENG SALJU SAMPE MABOK. Ikut??

Unduh video

Ditonton
334,271

Komentar

  • Benerยฒ ngakak kalau lihat bang ariyesh sama kak vazo, apalagi semua Tim ricis๐Ÿ˜…

    Galang PermanaGalang Permana2 hari yang lalu
  • Bang vazo ama kak aryesh cs babget keliatannya

    Dila AngelinaDila Angelina2 hari yang lalu
  • Luju

    BISRI MUHA MAD BISRI RAMADANBISRI MUHA MAD BISRI RAMADAN4 hari yang lalu
  • Rujak bebeg huaaaa rakuattttt Abang online ngakak ga berhentiiiiii๐Ÿคฃ

    Vian PutriVian Putri4 hari yang lalu
  • ketawamu bang vazo nular woy wkwk

    Fitri AyuningtiasFitri Ayuningtias4 hari yang lalu
  • Ricis Mana

    Khoirunnisa Aulia RahayuKhoirunnisa Aulia Rahayu5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rostina _ officialRostina _ official5 hari yang lalu
  • Sumpah dri awal sampek akhir bikin ketawa mulu

    wardatunnisa pssbuwardatunnisa pssbu5 hari yang lalu
  • Ya Allah buyar sedih liat niiii , ngakakkkk

    Al Fattah Zulfikar Mi'rajAl Fattah Zulfikar Mi'raj6 hari yang lalu
  • Umi icis vlog bang wil yang ngasih tas ke umi kpn tayang nya

    Chelsya PutriChelsya Putri6 hari yang lalu
  • Yey trending

    Nisa NisaNisa Nisa6 hari yang lalu
  • Abg iyes comel๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Harisa ShahibuHarisa Shahibu7 hari yang lalu
  • Haredang ๐Ÿ˜‚

    Ratu SabilaRatu Sabila7 hari yang lalu
  • Tuan abdul dan bu tatii NGAKAKKK:)

    Meilani RMeilani R7 hari yang lalu
  • ngakak bnget dah tuan Mahmud ya kali dia dengar ..hahhah asli ngkak abis

    Channel BohayChannel Bohay7 hari yang lalu
  • Lucy banger si bang aries

    yuni mahlidayuni mahlida7 hari yang lalu
  • Ke turkeyy cuma buat mkn telor babang iyesssssssh๐Ÿ˜‚

    Tessy yunnisaaTessy yunnisaa7 hari yang lalu
  • Trending #44 gays

    Nurfa UlfaNurfa Ulfa7 hari yang lalu
  • Bikin ketawa ngeliatnya...

    JULI AwanJULI Awan7 hari yang lalu
  • Padahal garing ya si aryesh tp gua tetep ketawa

    Andini HidayatiAndini Hidayati7 hari yang lalu
  • 7:46 mangga A

    Ulfah khaerunnisaUlfah khaerunnisa7 hari yang lalu
  • Hahaha ngakak ๐Ÿ˜‚ kalo lihat Abang-abang aku ini ketemu... Pasti bikin ngakak ๐Ÿ˜‚

    Intan LarasatiIntan Larasati7 hari yang lalu
  • Tim ricis tolong dong vlog ke kota ini mumpung lg liburan disitu sklian reaction makanan ekstrem nya ๐Ÿ˜‚ idproject.info/it/video/qIaph2Z5aLKXZ6Q

    sopyan maulanasopyan maulana7 hari yang lalu
  • Trending terus...

    Ini DenyIni Deny7 hari yang lalu
  • Berdua aja rame beut dah hahahaha

    april liaapril lia7 hari yang lalu
  • Up

    Shaddiqatuttammah _Shaddiqatuttammah _7 hari yang lalu
  • kampungan

    D BBD BB7 hari yang lalu
  • Bang aryesh, videonya trending nih wkwk

    Nyummu RosidiNyummu Rosidi7 hari yang lalu
  • Saya heran aja ya ni yg nonton lbh banyak ricis official tp skrng kyakya sering trending dri ricis tv aja... Apa krn ricis official gk da iklan x ya jd gk trending2 lg ๐Ÿ˜Œsaya bingung cara tranding yg sebenarnya gmb...heraan dah ma youtube

    Cs_ RadenCs_ Raden7 hari yang lalu
  • trendingggg yuhuuu

    PitaaPitaa7 hari yang lalu
  • Iyya ketombe nya bang aryes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Karinda NingrumKarinda Ningrum7 hari yang lalu
  • Trending abang online

    vian putrivian putri7 hari yang lalu
  • yeeyy ahir nya bisa terending jugaaa

    imah 0707imah 07077 hari yang lalu
  • Trending ke-41 ges

    Zalfa MumtazZalfa Mumtaz7 hari yang lalu
  • Yey.....

    Eka AsyifaEka Asyifa7 hari yang lalu
  • Trending 40 Alhamdulillah

    dpl _1509dpl _15097 hari yang lalu
  • Hahahahhah ka vazo sama bang ariyes kok ngelawak trus bikin sakit perut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Squad SeglLeSquad SeglLe7 hari yang lalu
  • Mantap bisa trending gyus๐Ÿ˜

    Ramadhan PashaRamadhan Pasha7 hari yang lalu
  • Lv u guys

    Yati NurliaYati Nurlia7 hari yang lalu
  • Mantappp parahparahparah ada lucu nya ada ngakak ngakak nya ada juga pelajarannn gokillll . Harus trending nihhh

    fatimah 27fatimah 277 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkkwk ketombe ketombe..

    made sariyantimade sariyanti7 hari yang lalu
  • Lucu betttt hhhhhhh

    Wilda YatiWilda Yati7 hari yang lalu
  • Keren

    Nur ZaidahNur Zaidah7 hari yang lalu
  • Waaw

    Nur ZaidahNur Zaidah7 hari yang lalu
  • Trending Gaes ke 38 happy liat nyaaa,..

    Rahmawati WatiRahmawati Wati7 hari yang lalu
  • Hareudang hahaa

    Siti NuraeniSiti Nuraeni7 hari yang lalu
  • Itu jaitun biasanta mkannya sma kubus atau ma roti samuli itu buat srpan dan madu sama gista yg ada d piring

    Robiq SamadRobiq Samad7 hari yang lalu
  • Itu mah bukan jamur mas itu buah tin yg d keringkan itu halawa klau d turki khasnya hitu bnyak halawa"mkanan manis manisan

    Robiq SamadRobiq Samad7 hari yang lalu
  • Trending kan yuk

    Suwaibatul _suwaibatulSuwaibatul _suwaibatul7 hari yang lalu
  • sumpah ngakak egg egg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    desi yanahdesi yanah7 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHAHA NGAKAK

    Al'maqvira AnnisaAl'maqvira Annisa7 hari yang lalu
  • Kak aryes salam dari malang yaa , kak aryes lucu banget . Sukak banget aku lagi hamil ketawa sampai kram d perut Ya Allah . .

    Aditya ManggalaAditya Manggala7 hari yang lalu
  • receh bgt gue, ngakak cm grgr vazo blg "bu tati"๐Ÿ˜‚

    LindaylLindayl7 hari yang lalu
  • Yeay trending

    Aan NoviantiAan Novianti7 hari yang lalu
  • Akhirnya trending

    Aan NoviantiAan Novianti7 hari yang lalu
  • Kocak banget kalian ini klo bareng

    Febria DamayantiFebria Damayanti7 hari yang lalu
  • Love bangat sama mereka

    Windri ParannaWindri Paranna7 hari yang lalu
  • Ngakak lihat bang aryes dan bang vazo yang tadinya bete jadi ketawa" lihat mereka ๐Ÿ˜

    Diyah OfficialDiyah Official7 hari yang lalu
  • Sampai mengguncng pelut ku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† kalian

    The KoTeLThe KoTeL7 hari yang lalu
  • Ricis chanel on trending? Me: start to like comments as much as i can .

    lina febrianilina febriani7 hari yang lalu