Rumah Baru Untuk Gamer Satu Tangan

Subscribe Edo : idproject.info/author/2tNvVZ75nEcfacTIVzCcYQ.html
Subscribe Bro Baim : idproject.info/author/5xAPCVizxOfnMECMXkal2Q.html
Subscribe Channel Ini : goo.gl/RFRx7e

INSTAGRAM : jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Unduh video

Ditonton
2,279,036

Komentar

  • Allahu akbar.....ikut bhgia ya Allah trharu bgt sumpah bsa ngrsain gmn bhgianya jess sma kek w ngrsain snemg bet pdhal cma liat doang

    reva vinkayreva vinkay24 menit yang lalu
  • respect!❀️✨

    Dini Rizki JulianiDini Rizki JulianiJam Yang lalu
  • bangg ada saran nihh . bawa ke pengobatan bu ningsi tinampi di pasuruhan insya allah sembuh.

    andy dwiandy dwi5 jam yang lalu
  • gw seubscribe chanel bang jess,edo,dan bang baim dan no skip iklan buat bantu edo

    RASJID TarmiziRASJID Tarmizi6 jam yang lalu
  • Perasaan jess seperti bahagia sekali bs membantu mereka terlihat dari raut wajahnya yg selalu penuh senyum, Semoga Tuhan selalu melindungi kalian

    Yanti IfaYanti Ifa14 jam yang lalu
  • Bosen anjing edo mulu yg lain masih banyak bang

    Mochamad RevinzaMochamad Revinza14 jam yang lalu
  • Salut untuk Jess dan Baim, banyak orang hebat dan mampu tapi hanya ada sedikit orang seperti kalian yg rela menghabiskan waktu dan biaya untuk membantu sesama yg membutuhkan seperti Edo, thumbs up for you guys.p

    peace finderpeace finder14 jam yang lalu
  • masih ada aja yg dislike ya allah

    Little - ManLittle - Man15 jam yang lalu
  • Syaiful bantuin dong pas di gendong edonya.. Kasihan pas lihat bapknya gendong terus pegangin bawah pinggulnya ketika di angkat

    Leni TadikaLeni Tadika17 jam yang lalu
  • Terharu bgt, ternyata bnyak bgt org yg peduli dengan edo,, semoga tuhan selalu melancar rezeki untuk org yg mau membantu org" di sekitarnya,, tuhan maha besar

    putu wardaniputu wardani19 jam yang lalu
  • Semoga d'indonesia semakin banyak yg peduli untuk sesama

    indra justiaindra justia21 jam yang lalu
  • Pengen punya bapak spt bapak nya edo

    Muhammad YudiMuhammad Yudi22 jam yang lalu
  • Tuhan tidak pernah menciptakan produk gagal , semangat edo !

    agung triyonoagung triyono22 jam yang lalu
  • Keliatan Banget Pada Tulus Ngebantu in.. "Yee Udah Sampe Gaes" Dengan Muka Sumringah.. MasyaAllah

    Aulia HasibatunAulia HasibatunHari Yang lalu
  • Jess no limit, udah ganteng, hati lu baik bgt. Sehat terus yaaa!πŸ’š

    Widya Dwi WigunaWidya Dwi WigunaHari Yang lalu
  • Semua yang gerakin itu yang diatas, dan atas kemauan dari diri sendiri. MasyaAllah semoga dilancarkan rezeki nya dan selalu dimudahkan dan dilancarkan oleh tuhan dalam segala sesuatunya Jess & kak Baim. Suksess terusπŸ€²πŸ™β€ Respect,πŸ‘

    Nurania Az zahraNurania Az zahraHari Yang lalu
  • Mantap jess,...

    Alzairi HidayatAlzairi HidayatHari Yang lalu
  • Judul soundtracknya apa ya 😁

    Boelank 420Boelank 420Hari Yang lalu
  • Hati saya berkata bang jess adalah youtuber gamer paling baik & mulia hatinya. Percaya tidak percaya tahun ini subcriber jess no limit bakal naik jadi 10 jt lebih😊😊😊..

    BANG BOYBANG BOYHari Yang lalu
  • Legend of youtube indonesia Jess no limit

    Nurull EunsangNurull EunsangHari Yang lalu
  • Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah ingin menaikan derajat seseorang lewat siapa aja dan kapan saja ❀

    prima guatyprima guatyHari Yang lalu
  • Bang Jess colab sama bang baik atau ga sengaja ketemu sih ?

    bukan orang kaya 05bukan orang kaya 05Hari Yang lalu
  • MantulπŸ™

    Hamsiah MudoHamsiah MudoHari Yang lalu
  • Jess u best bgt baru tau bisa sama Baim wong

    Jojo RioJojo RioHari Yang lalu
  • Bang judul backsound nya yang di jalan apa bang please kasih tau soalnya sedih banget

    Nadila PutriNadila PutriHari Yang lalu
  • Semoga bisa pulih kembali edo seperti sedia kala

    LATIF AHMADLATIF AHMADHari Yang lalu
  • Jangan Jangan Dia Conan Edogawa ? :v

    MRN GamingMRN GamingHari Yang lalu
  • aku baru gabung 😁

    delta 123delta 123Hari Yang lalu
  • Semangattt

    Deny RoringpandeyDeny RoringpandeyHari Yang lalu
  • Semoga kebaikan teman teman di balas lebih

    Dumek DudamekahDumek DudamekahHari Yang lalu
  • Botak LG bang 😹

    PAJAR MPAJAR MHari Yang lalu
  • Yg dislike turunan dajal

    Hanzz Jr.Hanzz Jr.Hari Yang lalu
  • AQ salut SM k tulusan hati ny Saeful smga kelak klo Saeful k temu SM jodoh ny, jodoh ny jg yg berhati mulia seperti Saeful,bila kelak Saeful menikah tdk ninggalin Edo... love you...❀️❀️❀️

    Artati TatiArtati TatiHari Yang lalu
  • Kamu bail banget

    Nining KaryalaksanaNining KaryalaksanaHari Yang lalu
  • Alhamdulillah.. selamat lah dingsanak edo

    Efek GachaEfek GachaHari Yang lalu
  • Respect Sama lu bang!!!, semoga kebaikan lu dibales sama Tuhan...

    Defri SetiawanDefri Setiawan2 hari yang lalu
  • Terima kasih bang Jess.. smoga Allah membalas kebaikanmu

    Tati KurniatiTati Kurniati2 hari yang lalu
  • Jess No Limit, minta tolong donk alamat pengobatan Edo, krn sy pingin berobat kesitu krn da pnyakit dperut, ada komen dBaim wong gk da blsan tny alamat itu, mksh sblunya

    resta yantiresta yanti2 hari yang lalu
  • Semakin bnyak bang jes bersedekah semakin besar pula rezeki datang karena sedekah pembuka pintu rezeki....

    wahyu Hidayatwahyu Hidayat2 hari yang lalu
  • ini orang baik banget, moga bisa berbagi buat orang banyak

    sukma 785sukma 7852 hari yang lalu
  • 2 idolaku

    Erly MilagroserErly Milagroser2 hari yang lalu
  • Subscribe bang jess mulai naik lagi karna dia orang baik .karna yg baik akan di blas baik.

    random chanelrandom chanel2 hari yang lalu
  • Sial lagi2 lu bikin video yg bikin mewek,tak kan putus rejekimuvjess sehat selalu dan sukses lancar segala hal πŸ™

    Jabang Bayi ChannelJabang Bayi Channel2 hari yang lalu
  • Pasti kak jess kecapean bettt

    fidelia palumpunfidelia palumpun2 hari yang lalu
  • Bnyk juga player ML seperti edo, tapi mereka tak seberuntung edo. Sehat terus kalian semua..

    Syakir RaizSyakir Raiz2 hari yang lalu
  • Anjay supremeπŸ˜‚

    UVNXX IUVNXX I2 hari yang lalu
  • Saipul pro friend semoga jd pro player jugaπŸ’ͺ

    Ni Luh ArianiNi Luh Ariani2 hari yang lalu
  • Respec untuk kamu Jess

    Siprianus BitinSiprianus Bitin2 hari yang lalu
  • Instrumen nya judulnya apa yah.yng tau komen.

    manoy thmanoy th2 hari yang lalu
  • Wes ganteng kokπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€²

    ZM RembulanZM Rembulan2 hari yang lalu
  • Keren bgt bang jess and bang baim..ngasih bantuan nya ga tanggung-tanggungπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Destin JatiDestin Jati2 hari yang lalu
  • Toleransi mu bang😭😭😭β™₯️

    Fery FarhanFery Farhan2 hari yang lalu
  • Siapa pun yang berbuat kebaikan niscaya allah akan melimpahkan rezekinya. Jangan takut uang kalian akan habis gaes allah akan ganti berlipat2 asal kalian ikhkas membantu sesama.

    Novrizal EfendiNovrizal Efendi2 hari yang lalu
  • Takep banget baik hati 😍

    Ragil LestariRagil Lestari2 hari yang lalu
  • TDK trsa mnetes air mataku ,smga rzki bng Jess tambah mlimpah

    Pernoto SakinahPernoto Sakinah2 hari yang lalu
  • Saya subscribe, selain jago main game, senang bersedekah dan membantu orang lain juga

    wahyu kurniasihwahyu kurniasih2 hari yang lalu
  • Colab sama bang baim wong

    Rehan Sulthanlabibmuzakar090409Rehan Sulthanlabibmuzakar0904092 hari yang lalu
  • Umur edo berapa bang??

    jonata iqbaljonata iqbal2 hari yang lalu
  • Ada link Donasi ngga bang?

    TECH REVIEWSTECH REVIEWS2 hari yang lalu
  • Uda ganteng,sultan,baik hati the best lah jess

    thug lifethug life2 hari yang lalu