Rp4.4 Juta! Unboxing Samsung Galaxy A51!

Naik pelan pelan.
Buat daftar IPWC: tkp.me/Gadgetindaftaripwc
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Unduh video

Ditonton
2,603,578

Komentar

  • Lagi apa bro

    Rafly UndertakerRafly Undertaker8 menit yang lalu
  • Harga segitu ram 6😭 dlu mah gua baru dpt ram 3

    Febry Anggita PutriFebry Anggita Putri16 menit yang lalu
  • Klo aku masih setia pake samsung a5 2017.... klo hujan bisa buat payung... dan tahan banting...

    Eko Agus SantosoEko Agus Santoso19 menit yang lalu
  • Nunggu harganya turun tinggal sejuta. Baru gua beli πŸ˜‚

    HardiantoHardianto3 jam yang lalu
  • pas dikonek ke blutoooth speker kok putus2 ya ????

    Jayden HolicJayden Holic22 jam yang lalu
  • Nontonin ini cuma krn a51 gw cuma dikoleksi doang Maklum hobi org kaya hehe

    EnricoEnricoHari Yang lalu
  • Emm jadi pen ganti hp

    Mohamad Davit DiwangkoroMohamad Davit DiwangkoroHari Yang lalu
  • Terakhir pake samsung dulu pas masih samsung ace 2.. wkwkwkk.. stelah hape china kek vivo sm xiaomi bnyk beredar di pasaran jadi males beli hape samsung yg harganya lumayan mahal.. tapi kalo hape ini kayaknya pengen nabung buat beli..mudah2an worth it..

    Arief YulandaArief YulandaHari Yang lalu
  • Give away samsung A51 dooong

    Kacong KenekKacong KenekHari Yang lalu
  • Nabung Nabung..

    Arief YulandaArief YulandaHari Yang lalu
  • Bang sinyalnya stabil gk buat maen game? Karna samsung ku sekarang juga pake Exynos tapi sinyal buat maen game gak stabil banget.

    Ari MediaAri MediaHari Yang lalu
  • Bang ane , beli a51 kok gak di kasih softcase ya ?

    Zulhamsyah MuhammadZulhamsyah MuhammadHari Yang lalu
    • APES HAHAHA

      Jayden HolicJayden Holic22 jam yang lalu
  • Mending samsung a51 atau vivo v17pro bang....

    budi kurniawanbudi kurniawanHari Yang lalu
  • Yang masih setia sama Samsung champ sini donggg πŸ˜…

    rifki agung rayesarifki agung rayesa2 hari yang lalu
  • Dan gue masih bertahan dengan s7 edge.

    Nino OninNino Onin2 hari yang lalu
  • kalau aku pribadi dari pada beli hape samsung seharga sampe 4 juta mendingan aku beli seri S second gpp itu kalau aku 😁

    bibit lestaribibit lestari2 hari yang lalu
  • Jujur sbnarnya sya udh pngen beli ni hp Samsung A51, cuman hp samsung aku yg skrng walaupun udh jadul atau ketinggalan(J7pro) gak rusak2 gda msalah yg berarti smpe skrng pdahal udh 2thn lebih, btrai pun msh awet layar pn gda msalah, jadi rsa nya sayang bgt beli hp pdahal dah pngen dn suka A51, memang terbaik lah samsung utk quality nya .

    bang nagabang naga2 hari yang lalu
  • Otw beli dan aduh bener banget min itu karena ponsel blackpink, sy fans ny btw hha

    Sulis TyawatiSulis Tyawati2 hari yang lalu
  • Udh sebulan ngulang ngulang nih video karna samsung A51 itu hp idamanku bgt, sekarang aku nonton video ini pake hp Samsung A51 :D

    Unknown PersonUnknown Person2 hari yang lalu
  • Udah di bnsingin kok bgusan a50 ya layarnya lbih jernih komen dong

    Crazy VlogCrazy Vlog2 hari yang lalu
  • Pingin tau.. Untuk hasil kamera huawei nova 5T, sama galaxy A51 ini bagus mana sih?

    ciyoleociyoleo3 hari yang lalu
  • Bang coba rivew samsung galaxy s10 lite dong!! @GadgetIn

    Apriliyan Dwi PrayogaApriliyan Dwi Prayoga3 hari yang lalu
  • Bagus mana bang sama xiaomi 8 pro?

    Wahab FastesWahab Fastes3 hari yang lalu
  • kak give away hp dongggggπŸ˜‚

    Aurellia AmariszaAurellia Amarisza3 hari yang lalu
  • Battery kuat berapa jam?

    choky kychoky ky3 hari yang lalu
    • 24 jam

      Jayden HolicJayden Holic22 jam yang lalu
  • Bang awalnya gw pernah bilang "hp apa sih ini barusan kemaren ada A50s" sekarang gw pake A51

    Kelvin 7275Kelvin 72753 hari yang lalu
    • Udah banh bang, soalnya punya gw a20 sama a70 dua"nya ada apalagi seri s pasti ada

      Bahtiar RifaiBahtiar Rifai2 hari yang lalu
  • Gw jadi inget long lasting battery life :v

    Javier RakaJavier Raka4 hari yang lalu
  • Mau nanya, A51 ini sudah Dolby Atmos blm?

    Ryan BoeaRyan Boea4 hari yang lalu
    • sudah

      Jayden HolicJayden Holic22 jam yang lalu
  • Wong kito galo..✌

    Daniel YangDaniel Yang4 hari yang lalu
  • Bener ga sih Hape ini cepet lowbet ? terus kameranya gimana ?

    Dian LestariDian Lestari4 hari yang lalu
  • Realme xt vs a51 mantap yg mana ya gayn

    TegarTegar4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah masih setia dengan samsung A50s 6/128. Walaupun tidak terlalu jauh berbeda tapi masih mahal samsung A50s n spek sama.

    Muhammad ZikriMuhammad Zikri4 hari yang lalu
  • bro,bisa tanya nda bro. Gua punya A71.tapi knapa saat foto di gelap,Blits nyalah sementara,tapi saat foto,mati,dan hasilnya gelap.

    Julio BoyohJulio Boyoh4 hari yang lalu
  • Pengen Beli Ya Allah😳

    Kirman 00Kirman 005 hari yang lalu
  • Ada sensor cahayanya nggk gan?

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo5 hari yang lalu
    • ada

      Jayden HolicJayden Holic22 jam yang lalu
  • Bang unboxing samsung querty

    Farhan RAFarhan RA5 hari yang lalu
  • Ada fitur protection charge ngga bang?

    Pram DueePram Duee5 hari yang lalu
  • mas david. di instagram ada akun psstore_jakarta. disana jual hp mudah murah. itu beneran apa penipuan ya. bisa kah mas david cek.

    Harno TambikHarno Tambik6 hari yang lalu
  • Sebentar lagi bakal upload review Samsung S20+ busett .., πŸ™„πŸ™„

    Raynz coizRaynz coiz6 hari yang lalu
  • Berapa mAh bang

    konter inacellkonter inacell6 hari yang lalu
  • kenapa gk unbox yg berwarna gitu bang, item mulu bozan

    STUDIO ARRAHMANSTUDIO ARRAHMAN6 hari yang lalu
  • Hp keluar gak habis habis punya gak bisa ikut ikutan hari ini beli besok keluar baru yg lebih bagus banyak uang pun gak bisa ikut ikutan beli hp

    Lee Xiaoqin526Lee Xiaoqin5266 hari yang lalu
  • Yang nonton pake samsung a51 ada ?

    Venom RamdaniVenom Ramdani6 hari yang lalu
    • saya kenapa

      Jayden HolicJayden Holic22 jam yang lalu
  • kalo pengen HP milih nya disini jelas keterangan nya juga + harganya

    elen arinielen arini6 hari yang lalu
  • Thanks bang, udah kebeli :D

    KusomatsuKusomatsu7 hari yang lalu
  • Pinginnnn😣😣😫

    Eli_ zaEli_ za7 hari yang lalu
  • Boro2 beli hp baru tiap punya hp pasti hp bekas ortu atw Ade gua ☹️

    Mang Ucok metotMang Ucok metot7 hari yang lalu
  • Baru beli A51 puas sih sama kamera nya, tapi saat dipakai main game dan ada notification seperti wa yg masuk ke hp kita langsung auto lemot ya ala ala lag screen. Jadi sangat tidak disarankan untuk beli a51 ya, agak kecewa dan lumayan kecewa πŸ˜πŸ™πŸΌ. Mungkin dari teman teman ada yang punya solusi nya ? Atau David gadgetin punya solusi ?hmmm.... commend ya πŸ˜„

    Immanuel Chrisdioga ArgoImmanuel Chrisdioga Argo7 hari yang lalu
  • Beli ah....gua sih cuma butuh batre nya aja nanti hp nya gua jual lagi 😁😁😁

    Youtuber GagalYoutuber Gagal7 hari yang lalu
  • me: Alhamdulillah setelah nabung cukup lama akhirnya kebeli samsung a50s 1 bulan kemudian david: "halo guys david disini dan ini adalah samsung galaxy a51"

    Danugraha AkbarDanugraha Akbar8 hari yang lalu
  • Om... a51 punya saya. saya kira kurang maksimal pada out put audionya... terlalu pirsing dan frequensi low ( bass) nya gak lantap.. gendala ini apakah adasolusi nya.. atau seri a51 ini begini semua... Mohon bantuan nya....

    Thoha MakhsunThoha Makhsun8 hari yang lalu
  • Bang giveaway hp Samsung a 51dong

    Sunenty IdingSunenty Iding8 hari yang lalu
  • Dan terjadi lagi, ku ternyata dibelikan hp ini 😬 niatnya dibelikan iphone 11, eh balik balik ada hp ini. Smoga ku suka dan bertahan lama

    Bilwalidayni IkbalBilwalidayni Ikbal9 hari yang lalu
  • Bang David bagusan mana antara samsung galaxy A51 sama Oppo S9 2020???

    Peggy JauryPeggy Jaury9 hari yang lalu
  • Sampe dobol samsung yo pnggah onoooo aeee

    mboke chiikymboke chiiky9 hari yang lalu
  • Pid... aku lgsung ke sini liat review kamu soal samsung A51 gara2 temen ngajakin ke gallery samsung buat liat ini hp. Gila yaaaa. Aku mang lg ancang2 beli hp lagi gara2 hpku yg msh kupake masih bagus bgt. J7 prime. Terpaksa beli lagi krn OSnya udh ga bsa naek lagi 😒. Umurnya aja udh 4thnan. Kelewat telaten sama hp. Moga2 kebeli dehh hp ini apa A71. Semangattt yaaa pid bikin channelnya

    Florentina WaryandaniFlorentina Waryandani9 hari yang lalu
  • Salfok intro nyaa wkwk

    Rangga PutraRangga Putra9 hari yang lalu
  • Handphone yang sedang ku pakai adalah A51

    DSFADSFA10 hari yang lalu
    • kameranya gmana ? kalo ditempt gelap gmna

      Dian LestariDian Lestari4 hari yang lalu
  • Bang hasil video nya belom

    vicky pratamavicky pratama10 hari yang lalu
  • nanti harganya bs turun ga kira-kira? Worth it buat dibeli?

    Melvin TrieMelvin Trie10 hari yang lalu
    • Gatau cuk kyknya sih iya tpi kepngen beli mumpung ada duitnya,tmn gw kebanyakan Iphone 7+

      ZvezTer GamingZvezTer Gaming9 hari yang lalu