Rp1 jutaan? Unboxing Realme 5i Indonesia!

Mungkin justru ini yang dibeli.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Unduh video

Ditonton
1,591,590

Komentar

  • Bang hapenya di jual ngak

    hamdan lamatohamdan lamato2 jam yang lalu
  • Aq udh beli realme 5s bln 12 kmren 😭

    mama tio rezelmama tio rezel3 jam yang lalu
  • Adu Ama infinix hot 8 mantep nih

    Gaming channelGaming channel4 jam yang lalu
  • Suka karena baterei nya gede 5000 mah dan warnanya hijau. I like hijau. Tapi gue nonton ini dari infinix hot 8 harga 1,3 jt flashale baterei 5000 mah jg😁

    Teguh MaulanaTeguh Maulana5 jam yang lalu
  • Yang tau harga terbaru realme 5i komen dong.. pliss πŸ™

    _ Mujab_ Mujab5 jam yang lalu
  • minat bang ini lagi mencoba nabung

    Rachmat Hidayat YayaRachmat Hidayat Yaya5 jam yang lalu
  • Coba Unboxing Realme X50 5G bang..

    Joko NeswaraJoko Neswara5 jam yang lalu
  • Bang beli hp huwawei Y7 PRO

    Sebelak 2008Sebelak 20086 jam yang lalu
  • Bgusan mna sih sama realme 5

    Eva MaulanaEva Maulana6 jam yang lalu
  • Bang klo udh unboxing hpnya kasih saya yah kan abng buat unboxing doang wkwkwk

    Saiful AnwarSaiful Anwar6 jam yang lalu
  • Li ngiming siki gi jilis BingπŸ˜‚

    Hesty AjaHesty Aja6 jam yang lalu
  • Sama persis sama hp ku yang ini

    Sport Gaming TutorialTMSport Gaming TutorialTM6 jam yang lalu
  • 5i : 5 irit bingit

    huda putrahuda putra7 jam yang lalu
  • Njir ikinimis

    Zero DieZero Die8 jam yang lalu
  • Untuk gaming enak gak bang?

    KENZO .GAMINGKENZO .GAMING8 jam yang lalu
  • 3:16 Meme

    Eiuje WiuueEiuje Wiuue9 jam yang lalu
  • 3:17

    Eiuje WiuueEiuje Wiuue9 jam yang lalu
  • Anjirr,baru aja beli infinix hot8 njirrr:(

    debrinaa stephanidebrinaa stephani9 jam yang lalu
  • Link buat beli hp bekas reviewnya ko gak bisa di buka ya bang?

    Sribintang NuraeniSribintang Nuraeni10 jam yang lalu
  • Realme 5 atau 5i yah?

    Aidil GoblokAidil Goblok10 jam yang lalu
  • i Phone X nymk.-

    Mass RdhooMass Rdhoo11 jam yang lalu
  • Bedanya apa sama Realme 5?

    Jeet Kune Do MalaysiaJeet Kune Do Malaysia11 jam yang lalu
  • Link nya gk bisa gan mau liat2 dulu

    music and lyrics zonemusic and lyrics zone12 jam yang lalu
  • Apalah dayaku yg setiap hari hanya ditemani oleh Lenovo A2010

    Muhammad KusnadiMuhammad Kusnadi13 jam yang lalu
  • ikinimis wkwkw

    Imam PrasodjoImam Prasodjo13 jam yang lalu
  • NASIB TAEK, PENGKHIANAT SEMUA😒😭

    Jaya MaheJaya Mahe14 jam yang lalu
  • auto beli karna blm upgrade hp jaman now pas banget buat buget low

    Gustav Dewantara channelGustav Dewantara channel16 jam yang lalu
  • Hampir sama dong,sama realme 5

    Gustomi NurhidayatGustomi Nurhidayat18 jam yang lalu
  • Asik dah Hari Sabtu Beli Realme 5i

    Gaming StarGaming Star18 jam yang lalu
  • Bingung klo beli hp tiap tahun bermuculan lagi yg terbaru

    Muhammad RianMuhammad RianHari Yang lalu
  • Cahaya pantulan belakangnya kayak abis beli buku sidu

    ibnu Nafisibnu NafisHari Yang lalu
  • camera depan gak di review?

    muhammad irfanmuhammad irfanHari Yang lalu
  • Tangannya david mulus amaattt... 😁

    september nisaseptember nisaHari Yang lalu
  • Di Lazada harganya @9.999.000 🀣

    Bagus AdityaBagus AdityaHari Yang lalu
  • Ram brp

    Daniel SetionugrohoDaniel SetionugrohoHari Yang lalu
  • Nontonnya tgl 16 krna pengen ganti hp 😊

    Catur SupriyantoCatur SupriyantoHari Yang lalu
  • Lah kapan-kapan gw beli hp baru itu

    NISSA THE GACHA OFFICIAL YatnoNISSA THE GACHA OFFICIAL YatnoHari Yang lalu
    • Kalau gw sudah sukses dimasa mendatang

      NISSA THE GACHA OFFICIAL YatnoNISSA THE GACHA OFFICIAL YatnoHari Yang lalu
  • Ngilerrr

    Irjik kholidIrjik kholidHari Yang lalu
  • 6 Bulan Lalu... 2jt : Asus Zenfone Max Pro M1(4/64) Sekarang... 2jt : Realme 5i (4/64) Itu Yg Terjadi Ama Gue 😭😭😭

    Heru PrayetnoHeru PrayetnoHari Yang lalu
    • Sad

      Ilham SuroIlham Suro5 jam yang lalu
  • Tau ah udh gak selera sama Android , semua sama aja tiap bulan ada brand baru , meski itu Android flagship :v . Mending Iphone , kalau ada uang πŸ˜‚ Sekarang nabung tahan diri sama brand2 Android yang bermunculan .

    Ripandi YTRipandi YTHari Yang lalu
    • Gw aja masih setia pake Sony flagship Xperia XZ dari 2016 sampe sekarang lancar jaya. Kamera 24mp boleh diadu sama hp sekarang. Mantab lah pokoknya

      arif mark007arif mark007Hari Yang lalu
  • Irit dan full injection

    AFM 12 OFFICIALAFM 12 OFFICIALHari Yang lalu
  • Nonton doank beli kaga , Like :V

    Adi AdamAdi AdamHari Yang lalu
  • Bagus ga buat main game

    ARmn MuLanaARmn MuLanaHari Yang lalu
  • kapan reviewnya bang?

    Gerry ChannelGerry ChannelHari Yang lalu
  • Bang coba buat perbandingan antara hp realme 5i vs realme 5 pro , rekomend buat orng" yg mau beli cmn bingung mau beli hp realme apa? Termasuk gua sendiri bingung -_ Tolong like bantu up πŸ˜†πŸ˜†

    Uda RizkyUda RizkyHari Yang lalu
  • november baru aja saya beli yg c2 huu

    Aya LubisAya LubisHari Yang lalu
  • Gw aja samsung a50 gadapet case kak:(

    OFFICIAL YekSuOFFICIAL YekSuHari Yang lalu
  • Mending beli realme 5pro atau realme 5i?

    Rully HendriRully HendriHari Yang lalu
    • Pro

      arif mark007arif mark007Hari Yang lalu
  • Bang, website barang bekas review nya kok gak bisa dibuka

    Gery BimaGery Bima2 hari yang lalu
  • Bang link yang paling atas ko eror ya ?

    Ardafa GemasArdafa Gemas2 hari yang lalu
  • Siapa disini yang nonton pakai realme 5 coba angkat jempolnya

    Mr YogisMr Yogis2 hari yang lalu
  • saya masih pake reme c2 banya buganya tapi setelah saya cari cari cara ternyata harus di updet pake vpn dah itu selamat abis 3gb saya update hasinya lumayan 4kali instal apa 6mah lula

    Gamcet AwuyahGamcet Awuyah2 hari yang lalu
  • Bdanya ama realme 5 apa?

    Tuman GamingTuman Gaming2 hari yang lalu
  • Salfok sama Hasil kamera terakhir : PT. Selalu bahagia bersama (kyk anak alay Fb)

    Farid RizalFarid Rizal2 hari yang lalu
  • Semoga lebaran bisa beli yg 4/64

    ZG Indra:VZG Indra:V2 hari yang lalu
  • Realme 5i AnTuTu 170,000+ masih ngeremehin.skor nya hampir sama 3 pro 😐

    ZG Indra:VZG Indra:V2 hari yang lalu
    • @arif mark007 AnTuTu 190000 poin nya

      ZG Indra:VZG Indra:VHari Yang lalu
    • Kalo yg 3 pro berapa bro?

      arif mark007arif mark007Hari Yang lalu
  • Ingin ku beliii dg budget loww wkwkwkwkwk

    Diar HamidDiar Hamid2 hari yang lalu
  • ngiler

    pecinta warong kopipecinta warong kopi2 hari yang lalu
  • Review Realme 5s Nya Dong Kak

    Asri DarmawantiAsri Darmawanti2 hari yang lalu
  • Ikiminis. Bjirrrr:v

    Maria michela PangkeyMaria michela Pangkey2 hari yang lalu