Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights

Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights
Unggul cepat di 10 menit pertama, Juventus berhasil amankan kemenangan di akhir laga dimana Cristiano Ronaldo cs berhasil rebut puncak klasemen dari tangan Inter!
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid?lang=en
Instagram beinsports.id
IDproject idproject.info/author/ViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg.html

Unduh video

Ditonton
203,275

Komentar

  • Sehabis ini moga juara champion 🤗

    Ifut TanjungIfut Tanjung2 hari yang lalu
  • Demiral mengingatkanku pda Nemanja vidic.cara mainnya

    davis hudha romansyahdavis hudha romansyah3 hari yang lalu
  • Keslahan sarry ganti dybla 😏(pendapat)

    Daeng KulleDaeng Kulle3 hari yang lalu
  • Kami fans Roma sudah tahu pasti jeventus menang dr dl sampai sekarang masih tetap begitu kalau enggak begitu enggak di.................engak asiek jeventustu makanya malas kita bedebat tapi hasil akan tetap begitu juga...

    Juli andaJuli anda3 hari yang lalu
  • Apaan pemain Roma ngotot bgt minta handball pinalty. Sampe2 bola udah jelas kena muka De Ligt mereka masih ngangkat tangan minta pinalty. Sampe akhirny wasit kupingny budeg kali ya.. ” Ya udah2 gw kasih, ah puas.. puas..?”

    Andrea JamesAndrea James3 hari yang lalu
  • Juventus ᬓᭂᬩᭂᬃᬲᬶᬳᬦ᭄ᬧᬂᬓᬮ᭄ᬓᭂᬲᬾᬳᬢᬦ᭄

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩasian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ3 hari yang lalu
  • Itu dyblangsak yg merentangkan kaki sendiri..eh dia nya yg dapat pinalty..

    Bay SeBay Se3 hari yang lalu
  • Siapa nama komentatornya ini min

    Suryadi KadirSuryadi Kadir3 hari yang lalu
  • Turun derajat ini liga makin ga seru. 😅😅😅.

    N NN N3 hari yang lalu
  • Klo ada org yg blg dybala diving brrti org itu nonton a gk pake mata ,tp pake pantat 😂 jd gk liat kaos a dybala di tarik2 pemain roma.

    ivan ferrariivan ferrari4 hari yang lalu
  • Asik sarri di liga italia nge FILTER lagi,di inggris dia ga bisa.Untung dia bisa nahan,padahal mulut nya asem tu

    Syaipul AnwarSyaipul Anwar4 hari yang lalu
    • Kretek cuk 😀

      juanzo cooljuanzo cool3 hari yang lalu
  • RESPECT JUVE FORZA ROMA 🔥🔥🔥 KALAH MENANG TETAP KU DUKUNG 🔥🔥🔥😇

    FebriAdiPutranto TVFebriAdiPutranto TV4 hari yang lalu
  • Yes...penaldo again

    Pecinta DiaPecinta Dia4 hari yang lalu
  • Sering dpt penalti ni dybelala, tp yg ini kakinya disodorkan kwkwkw

    #Entahlah#Entahlah4 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk Jagonya kalah... Wkwkwkwk

      ahmad supriadiahmad supriadi3 hari yang lalu
  • sulit digoyah pa bila si nyonya tua uda di pucuk🏆🏆🏆🏆⚽⚽

    Wicaksono AriefWicaksono Arief4 hari yang lalu
  • juve juve kapan maenmu bagus ? kenapa coba sering delay serangan ? ngga langsung nyerah..tapi oper belakang lagi oper lagi..kapan bisa bagus gini caranya ? matuidi ganti...dia sering miss..bentacur mana ? ramsey ngga cocok, mending trio HDR

    EL HaserioEL Haserio4 hari yang lalu
    • @EL Haserio eh bisa klo mainnya di Premier League.. 😁 Susah klo di Serie A. Yang notabene prosentase jumlah goal/pertandingan paling rendah dari 4 top liga eropa. Makanya Serie A dijuluki liga defensif.

      Andrea JamesAndrea James3 hari yang lalu
    • @Andrea James aq lbih suka juve kalo bisa macem tim inggris man city, liverpool yg menang skor telak mulu

      EL HaserioEL Haserio3 hari yang lalu
    • Ini bukan Juve yg sbenarny bro.. udah dari sejarahny Juve dari dlu mainny gk pernah indah. Lebih ke taktik dan efektifitas. Seperti era Allegri.. Liat juga era keemasan Lippi, gk ada indah2 nya.. yg penting bola sodor ke depan Inzaghi nge gol. Para fans millenial yg minta Juve main indah. Mungkin karena lebih ”menjual”. Akhirny Allegri diganti Sarri.. menurut gw masih 2-3 tahun lg Juve bisa main indah. Musim pertama Sarri ini, masih syukur klo bisa scudetto.. Klo gw jujur lebih suka Juve yg dlu, identitas aslinya.

      Andrea JamesAndrea James3 hari yang lalu
  • Walau dari penalty, yang penting menang

    aditya supardiaditya supardi4 hari yang lalu
  • GWS Zaniolo

    BLeafBLeaf4 hari yang lalu
  • itu dybala yg foul anjay..

    Fitrah RamadhanFitrah Ramadhan4 hari yang lalu
  • 1:23 kalau melawan Juve gak usah ngasih umpan pendek begini di area kotak penalti sendiri....gitu gitu Dybala kalau pressing ngotot banget bro....bek pasti bakal kewalahan

    Bisri MustofaBisri Mustofa4 hari yang lalu
  • Roma dua kali di kepret adek kakak dari Turin 2 pekan berturut-turut ... Di tempat yang sama😅

    Bisri MustofaBisri Mustofa4 hari yang lalu
  • Roma mainnya udah bagus dan kompak, tinggal finishing aja yang harus banyak di latih.

    stel chelseastel chelsea4 hari yang lalu
  • Itu goal demiral dicatat assist dybala atau kena pemain roma?

    ray octa firdausray octa firdaus4 hari yang lalu
    • Assist Dybala mang

      Aziz MuhammadAziz MuhammadHari Yang lalu
    • Up

      alvino tamangendaralvino tamangendar3 hari yang lalu
  • nga ada fungsi nya wasit yg mengurus ofside klo ad var ...

    Henni FerHenni Fer4 hari yang lalu
    • yakin?

      Fadli MaulanaFadli Maulana3 hari yang lalu
    • Rakyat dilapangan itu kedua kesebelasan Presiden dan wakilnya di lapangan itu wasit dan hakim garis MPR dilapangan itu VAR Itu menurut saya.. Santuy

      alvino tamangendaralvino tamangendar3 hari yang lalu
  • Hahaha dybala diving .

    Azwir patoAzwir pato4 hari yang lalu
    • @ahmad supriadi kau bodoh

      Azwir patoAzwir pato3 hari yang lalu
    • Liat bola pake pantat ya.... wkwkwkk

      ahmad supriadiahmad supriadi3 hari yang lalu
  • Penalti lagi penalti lagi juventus ini. Padahal itu bukan pelanggaran..

    Mbah ToyoMbah Toyo4 hari yang lalu
    • Pada pertandingan ini biar gak pake penalty Juve menang bos. Kan Roma juga golnya penalty

      alvino tamangendaralvino tamangendar3 hari yang lalu
  • Klo liat jersey serasa nnton real madrid vs barcelona. 14 gol buat bang dodo ayo tempel ketat mobile lagend ..eh immobile.

    Guntur BayuGuntur Bayu4 hari yang lalu
  • Liga ampas gk ad tantangan 11 12 liga prancis

    faking fefekfaking fefek4 hari yang lalu
    • Liga Inggris ada tantangan gmn... lu liat liverpool itu sama no.2 selisih point nya.. justru tahun ini Serie A lebih kompetitif

      Muhammad Rizki RamadhaniMuhammad Rizki Ramadhani3 hari yang lalu
    • Emang sih, cuma liga Inggris yg lebih kompetitif. Tapi kan gak mungkin semuanya masuk liga Inggris

      Janes FockzJanes Fockz4 hari yang lalu
  • GWS ZANIOLO

    Adzin 16Adzin 164 hari yang lalu
  • Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

    Ari NirwanaAri Nirwana4 hari yang lalu
  • Hatters gonna be hate, no matter how good you are. So Juventino / Juventini, nikmati aja gol nya, kemenangan nya & cappolita nya. Moga konsisten ampe akhir musim. Finno Alla Fine. Forza Juve ✊✊

    Nuki BratarestuNuki Bratarestu4 hari yang lalu
  • Pinter dybala naro kaki duluan, kl bek kyk gt dianggap menjegal, kl penyerang jd dianggap dijegal 😄

    ferry nurjamanferry nurjaman4 hari yang lalu
    • Liat bola pake pantat

      ahmad supriadiahmad supriadi3 hari yang lalu
    • Liat posisi bola dikuasai siapa... kalo di kuasai bek trus kaki dybala jegal ya pelanggaran... baru nonton bola ya..???

      mang asepmang asep4 hari yang lalu
  • yah ini mah juara lagi, gak ada tantangannya ah, paling Lazio yg lumayan menggigit ampe 2x jegal juve, tapi itu jg susah konsisten kedepannya

    Ginanjar AryamartaGinanjar Aryamarta4 hari yang lalu
  • Gool CR7

    Paul YahyaPaul Yahya4 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/oniOiK2Fq7iJhrA maMPIR juga ya kesini

    Maz Omat Ar RozacqMaz Omat Ar Rozacq4 hari yang lalu
  • Laziale senyum aja dehhh

    ryo martinusryo martinus4 hari yang lalu
  • Padahal main di kandang roma, tapi kok roma pake seragam ketiga?

    Pangestu Ratno KumoroPangestu Ratno Kumoro4 hari yang lalu
    • @alvino tamangendar sip

      Pangestu Ratno KumoroPangestu Ratno Kumoro3 hari yang lalu
    • Bajunya masih di loundry bosku

      alvino tamangendaralvino tamangendar3 hari yang lalu
    • Itulah dah kyk tamu negara orang wkwwkkw

      Mitasas 08Mitasas 084 hari yang lalu
  • Punten slur #pucuk

    Abdul GaniAbdul Gani4 hari yang lalu
  • 100% komen nyinyir berasal dari bocah goblok kaum bancilonte yang kalah lawan ATM kemaren :v

    frantio palenggarafrantio palenggara4 hari yang lalu
    • Wkwkkkk ngakak cok

      Naufal MubarokNaufal Mubarok4 hari yang lalu
  • MOHON MAAF BRAPA TOTAL GOLL RONALDO SEKARANG YAA. YANG TAU TOLONG INFO DONG.

    Alan Marta DinataAlan Marta Dinata4 hari yang lalu
    • @@mr roy Mungkin itu foto bapanya😂😂😂

      RinoIchi `RinoIchi `4 hari yang lalu
    • Bro sekarang ada teknologi buatan manusia yg namanya Google cobain deh cari disana

      Dol GuldurDol Guldur4 hari yang lalu
    • @mr roy jleb wkakw

      yeremia Putrayeremia Putra4 hari yang lalu
    • Anda pake dasi pake pakaian rapi tetapi tidak tahu cara mencari total goal Ronaldo???? Apa gunanya hp anda????

      mr roymr roy4 hari yang lalu
  • CR7 😎👏👏👏👏

    Dika AndaniDika Andani4 hari yang lalu
  • Makanya searching google biar tahu bedanya "handball" sama "ball to hand"

    Iswah YudhicIswah Yudhic4 hari yang lalu
  • Sedih liat komenan orang Indonesia, kebiasaan banyak nyinyir nya, malah nyinyir nya melebihi orang-orang eropa sana... 😂

    Muhamad Fahreza RamdhaniMuhamad Fahreza Ramdhani4 hari yang lalu
    • Biasa nu maen batur, nu riweuh maranehna.. haha.. cr7 lah pokonamah

      Alim DiuningakeunAlim Diuningakeun4 hari yang lalu
    • @Mitasas 08 coba liat komenan orang2 Indonesia di video ini, lu pasti paham sama apa yang gue maksud... 😂

      Muhamad Fahreza RamdhaniMuhamad Fahreza Ramdhani4 hari yang lalu
    • Lu nya ajh yg kudet

      Mitasas 08Mitasas 084 hari yang lalu
    • Fans roma asli juga nyinyir juve bro, mereka bilang penaldo fc

      Mitasas 08Mitasas 084 hari yang lalu
  • Rabbiot Handsball ?

    GhiGhi MaulidaGhiGhi Maulida4 hari yang lalu
  • FORZA JUVE CAMPIONE D'INVERNO

    Aku masih banyak dosaAku masih banyak dosa4 hari yang lalu
  • kasihan fans iler, kalau juve menang, pasti selalu nyari alasan.

    SkadooshSkadoosh4 hari yang lalu
    • mereks gak sdar dpet voucher pinalti terus

      Ibnu PratamaIbnu Pratama3 hari yang lalu
    • Iler lagi nyinyir

      ahmad supriadiahmad supriadi3 hari yang lalu
    • @Ari Nirwana ini bahas apa cuk.. Kok smpek akad nikah di masjid segala

      Idham CholidIdham Cholid4 hari yang lalu
    • Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)

      Ari NirwanaAri Nirwana4 hari yang lalu
  • i think demiral is next bonuci

    achmad nidzarachmad nidzar4 hari yang lalu
  • kalah lg ya mbeng.. sabar ya

    CAP CenterCAP Center4 hari yang lalu
  • Juventus menang mesti akeh wong NYOCOT

    Naufal ChannelNaufal Channel4 hari yang lalu
    • NGOMONG APAAN

      Khoirul WarisinKhoirul Warisin3 hari yang lalu
    • Perasaan lu aja keknya.. biar heboh.. padahal biasa aja

      mr roymr roy4 hari yang lalu
    • Maklum shemale bro :v

      PHEPDOZE OFFICIALPHEPDOZE OFFICIAL4 hari yang lalu
    • Biasa klub jamban

      Tape WormTape Worm4 hari yang lalu
  • Forza JUVE...

    Ricky AjeRicky Aje4 hari yang lalu
  • Ko roma dpt penalty? Hand ato apa

    Mu ZadithMu Zadith4 hari yang lalu
    • @PHEPDOZE OFFICIAL ngakak

      yeremia Putrayeremia Putra4 hari yang lalu
    • Kena otong + tangan alex sandro

      PHEPDOZE OFFICIALPHEPDOZE OFFICIAL4 hari yang lalu
    • Liat dong replay nya, jelas itu hand

      BlueTosca GamingBlueTosca Gaming4 hari yang lalu
  • Penaldo again

    esa abuesa abu4 hari yang lalu
  • Yaelah penaldo" makin tua nyetak golnya penalti mulu wkwk dasar #penaldog

    wahYou TubewahYou Tube4 hari yang lalu
  • Akan juve pada akhirnya

    Anas AdaniAnas Adani4 hari yang lalu
  • @being sport. Merasa ngak kalau gak ada lisensi hak siar premier league penonton nya berkurang..

    fhay x2fhay x24 hari yang lalu
    • Karena Bein sport kontrak nya udah abis , dan sekarang siarannya juga mahal

      Galih SatriyaGalih Satriya3 hari yang lalu
    • Duit mola lebih bnyak jd klah bro :v

      Rexan 66Rexan 664 hari yang lalu
    • Gak mrsa tuh.. ngapain tayangin liga LGBT

      Hengky JunetHengky Junet4 hari yang lalu
  • Soal guling2 berlebihan barcelona dan juve adalah ahlinya...

    Eno MaryonoEno Maryono4 hari yang lalu
  • Wes to... Pokoknya kalau lawan Juve harus siap kalah... Krn bagaimanapun jg wasit dan var di Italia adalah milik Juve... Salam hormat... Dari Milanisti...

    Sujarni IriantoSujarni Irianto4 hari yang lalu
    • Liat bola pake pantat

      ahmad supriadiahmad supriadi3 hari yang lalu
    • Ayasha Sheva Dy gk tau materi pemain bro....layak kah Milan juara...?? Org pemainx aja murah2.... Bacot kalo Juve menang....

      Cahya JAGADCahya JAGAD4 hari yang lalu
    • Haters selamanya akan selalu jadi pembenci. Gak bisa ngeliat kenyataan kayak gimana. Selamat bung!! Hidup anda penuh dengan kebencian

      Ayasha ShevaAyasha Sheva4 hari yang lalu
  • Hhaha, dybala yg Tekell, kok bisaa pinaltyy, itu bukan tarikan lohh, perhatikan baik" kaki dybala yg sebelah kiri, sngajah di maju'in., gosok vocerr trussss.

    The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
    • @The Matador apasi goblok diving diving kontol noh Baju ditarik ampe melar gitu diving?? Pemain Roma aja g protes tolol ngapa lo yg protes dasar idiot

      RFF ZX21RFF ZX212 hari yang lalu
    • @Cahya JAGAD hahaha. , in jga pasti pemain Bola mafia Nih.,

      The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
    • @Muharam Saribi lu jaga pemain Bola yah, hahahah.

      The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
    • Muharam Saribi ok siap gan...baru sdar gw lok debat sm balita ca2t otak....mksh gan udah ngingetin.... Forza JUVE

      Cahya JAGADCahya JAGAD4 hari yang lalu
    • @The Matador lu goblok ato begok sih? posisi Dybala lebih menguntungkan, bek roma sdh kalah langkah. Kok msh jg ngeyel.. manusia bebal

      Septian RolanSeptian Rolan4 hari yang lalu
  • Penaldo., Penaldo., Olee. Olee. Olee.. Penaldo., Penaldo., olee. Olee. Olee.. Juve gosok vocer brpaan nih, 😂

    The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
    • @The Matador hii malu ya.. haha

      Ginanjar AryamartaGinanjar Aryamarta4 hari yang lalu
    • @Cahya JAGAD In fens Juve, yg lulusnya pke paket C, 😂😂👌

      The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
    • The Matador hahahahaaa....balita bodoh....lu dilahirin dr Bpk Mak idiot

      Cahya JAGADCahya JAGAD4 hari yang lalu
    • @Cahya JAGAD haha, lu nulissnya aneh, Diving scara sngaja, truss mrugikan org lain, itu jlass dosaa bdohh, sma aj lu nipu org, pke nanya Lagi, brrti lu benar" begoo,

      The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
    • @Ginanjar Aryamarta kaga jlass lu. Hahaa

      The MatadorThe Matador4 hari yang lalu
  • Juve..yesssss.. Juventini Indonesia.

    taufik hidayahtaufik hidayah4 hari yang lalu
    • Juve tolol

      ENDRA GAMING ZEROENDRA GAMING ZERO4 hari yang lalu