Ritual Seram Bersih Jalan Sebelum Cap Go Meh

Unduh video

Ditonton
419,004

Komentar

  • Pengen jadi istri bang dzawin

    Ifany ZulfiaIfany ZulfiaJam Yang lalu
  • Pada riweuh komen soal gunung. Cinta gunung suka konten gunung bukan brrti ga brkembang dgn melihat sisi indah dan unik tempat, budaya, adat, keanekaragaman, wisata, atau seni yg lain yg dimiliki indonesia. Banyak hal perlu diexplore dgn tujuan positive. Saya pun jth cinta dgn konten dzawin mulanya krn gunung. Tp aku pun suka dgn melihat hal lain yg jg ga kalah indah yg dimiliki negeri ini. Kl bisa jg explore kekurangan negeri ini yg jg tidak atau belum diketahui. Spy kita bs pny ide atau lgsg ikut turun tangan utk memperbaiki negeri ini krn kdg hny menunggu perhatian pemerintah ga sesuai dgn yg diharapkan, lagian katanya menunggu jg hal yg mmbosankan aplg tanpa kepastian hahahahaa... Eh tp dzawin pernah kok sering malah masukin ap yg jd kekurangan dinegeri ini, dlm konten gunung atau jg ke plosok sulawesi kl ga salah

    Evryant queenEvryant queen4 jam yang lalu
  • Zilong....

    Vitamelinda MayangsariVitamelinda Mayangsari5 jam yang lalu
  • Bobooooonnnnnn😘

    Mimi BelloMimi Bello7 jam yang lalu
  • Nonton inii serius bangettt... sampe bau dupanya kecium kerumah😐🙂

    tatan sutatantatan sutatan8 jam yang lalu
  • Baru nonton ni bang,,, Aku orang Singkawang ni, ngpa tak kasi tau kalau mau ke Singkawang Nyantai di KOPI RUSEN lagi tu tempat faforit

    R IkiR Iki9 jam yang lalu
  • Skin zilong epic

    Hanif BdHanif Bd13 jam yang lalu
  • Alig, beruntung bet lo bang.

    Yuda MaryadiYuda Maryadi19 jam yang lalu
  • Ngeri banget kawat di bibirnya

    Reza AndreanReza Andrean21 jam yang lalu
  • cahaya sahabat??

    TOFA ALKEYTOFA ALKEY21 jam yang lalu
  • me as a malaysian,really appreciate with this type of content.full of info about other 'ADAT dan BUDAYA'.i definitely gonna show to my kids and teach them about 'KEINDAHAN BUDAYA' that almost a lot of malaysian had forgotten. #NoMoreRacist

    gopro herogopro hero23 jam yang lalu
  • Jadi rindu pulang kampung liat suasana di video

    jack putra dayakjack putra dayakHari Yang lalu
  • Itu tempat gw ngopi kalo ke skw biasanya win haha

    Irvan fdhilahIrvan fdhilahHari Yang lalu
  • eh eh singkawangg❤

    Nira YunitaNira YunitaHari Yang lalu
  • Yaah kurang panjang durasinya

    Fransiskus JanuriFransiskus JanuriHari Yang lalu
  • gua salut saan pemilihan musiknya, pas intro, pas suasana seneng maupun serem, sama kapan ngak pake musik apapun. bagus banger. isi kontennya jadi lebih endah

    ADI HANDOKOADI HANDOKOHari Yang lalu
  • Njirr serem bangat gua liat nya wkwk sensor dikit bang

    Muhamad FajarMuhamad FajarHari Yang lalu
  • mau ngomong takut di bully ... mitologi Zilong itu ada ga sih?

    Syahrul AdytyaSyahrul AdytyaHari Yang lalu
  • Salut sama toleransi keagamaan, dan keberagaman lu bang

    abdoel azizabdoel azizHari Yang lalu
  • Awas Corona haha😂

    Azmi FauziAzmi FauziHari Yang lalu
  • Kaos markicabs yg lo pake disini kyknya keren tuh...kpan open order merch nih?

    nana kamarunana kamaruHari Yang lalu
  • Tanya dong mungkin ada yang tau , itu di menit 7:50 ada keris di kaca apakah di suku Han juga ada kebudayaan keris

    muhammad ahsinmuhammad ahsinHari Yang lalu
  • Ada skin zilong anjir

    p gamingp gamingHari Yang lalu
  • Asli, setelah sekian lama tau video ini. Memberanikan diri buat nonton, hari ini memutuskan buat nonton. Tapi tetep ga berani nontonnya bang. W skip skip dah 😭

    Aprilia Dwi KusumaAprilia Dwi KusumaHari Yang lalu
  • yg ditusukin ke pipi itu bang? ngeri bener

    Faldy KudoFaldy KudoHari Yang lalu
  • abis di tusuk gitu sariawan kaga yaaa ??? ngiluu

    Saputra AdhiSaputra Adhi2 hari yang lalu
  • Saya sendiri tionghoa masih pusing sama ginian 🤣

    Luck Key Lime PieLuck Key Lime Pie2 hari yang lalu
  • GUA BARU PERNAH DENGAR KOTA SINGKAWANG ... DIMANA TUHHH ?

    bapak bapakbapak bapak2 hari yang lalu
  • Waduh bareng bang bobon yaa

    RD Anggi michaelRD Anggi michael2 hari yang lalu
  • lg buluk bnr win ky dodol taun maren

    Ichank JrsIchank Jrs2 hari yang lalu
  • Respect .. sekilas kaya adat bali .. harus ijin ke tiap tiap pura bila mana mau bersihkan jagat alit ., mantap singkawang

    john lennonjohn lennon2 hari yang lalu
  • "Win gua dingin win" (dipeluk) "hayuk ah" wkwkwkwk

    Jessika Alya FaraJessika Alya Fara2 hari yang lalu
  • Bangkapan lagi ke gunung,gua rindu"Cahaya Sahabat" sekarang udah jarang ke gunung lagi kenapa bang

    ADiKA PUTRAADiKA PUTRA2 hari yang lalu
  • Gtg banget lu bon

    Nur ArlinaNur Arlina2 hari yang lalu
  • sebenernya bobon ini orang pinter lo kelihattan si dari cara ngomong pas diinterview sama dzawin divideo sebelumnya dan divideo ini terlepas dari ide gilanya yang dia bilang itu cuma bagian dari hobi dia tapi dia ga rasis dan ramah keliattan si good job bon

    refika selvianarefika selviana2 hari yang lalu
  • RINDUUU BOBON SANTOSO

    Bhagol GamingBhagol Gaming2 hari yang lalu
  • Nyamee

    Alden GustinAlden Gustin2 hari yang lalu
  • Ponakan datuk kurata Cuci jalan bukan bersih jalan

    billygacha 123billygacha 1232 hari yang lalu
  • Backsound mantap

    Fadhlan Al HadiFadhlan Al Hadi2 hari yang lalu
  • selama nntn gue sambil nyengir2 ngilu liatnya 😟

    via noviandanivia noviandani2 hari yang lalu
  • Yang ngerti merchandise bajunya nya bobon kasih tau dong

    Mochammad IkhwanMochammad Ikhwan3 hari yang lalu
  • Mntap jhang

    Yamaha 01Yamaha 013 hari yang lalu
  • The santoso said "win gue dingin win" wkwkwkkwwkkw jancooook ngakak aing 🤣🤣

    FitriyantiFitriyanti3 hari yang lalu
  • Bang naik bukit kelam di sintang dnk sama ko bobon

    Msiana AdeMsiana Ade3 hari yang lalu
  • Gua liat bobon di menit 12:29 Dan gua kaget dia bisa tiba tiba muncul Eh pas gua ulang ternyata bobon ngejar dzawin dari menit 12:19 🤣

    Bento 2904Bento 29043 hari yang lalu
    • gue bacanya babon dong wkwk🤣😂

      Ibna PramantyIbna Pramanty15 jam yang lalu
  • Gue rela gak ngeskip iklan wardah sama tiktok demi liat ditusuk leher nya

    Sri MaryatiSri Maryati3 hari yang lalu
  • NGILU LIATNYAAAA :((((

    Restu FauziRestu Fauzi3 hari yang lalu
  • Ritual setan.

    itil Kudaitil Kuda4 hari yang lalu
  • Apa? Toleransi? Seperti ini toleransi?

    itil Kudaitil Kuda4 hari yang lalu
  • ngilu gw , eh s bapa nya santuy bgt d tusuk² jarum

    Handry PratamaHandry Pratama4 hari yang lalu
  • terbaru saat ini kota toleransi ada di salatiga bang

    Fakhri WinataFakhri Winata4 hari yang lalu
  • Asalnya not interest sm chanel ini gue pikir dia agamis kolot. Alhamdulillah nya engga doi berpikir liberal dan toleran ada unsur budaya sejarah juga :') 🥰😍

    nuraini dynuraini dy4 hari yang lalu
  • Makin hitam makin manis lu win..😆😅

    Dhiky saputraDhiky saputra4 hari yang lalu
  • Dari 3 video yg di upload bang Dzawin disini kita lihat bang Dzawin upload apa yg disuka dan mau bukan yg disuka dan dimau sama subscriber. Terus berkarya bang, keluar dari zona nyaman subscriber itu memang sulit.

    Niswah NurfairuziyahNiswah Nurfairuziyah4 hari yang lalu
  • vlog terngilu bang 😭

    Finmas Edi JayantiFinmas Edi Jayanti4 hari yang lalu
  • Mas, ada ritual yg menarik untuk dikunjungi. Ritual bakar tongkang di daerah bagan siapi api, Riau.

    Yulhendri AlwiYulhendri Alwi4 hari yang lalu
  • The real zilong

    deni snookersdeni snookers4 hari yang lalu
  • Pen beli kaos markicabs gimana siii

    syarifah hidayatisyarifah hidayati4 hari yang lalu
  • knapa gw fokusnya pada saat si koko bilang "Win, gw dingin win" dan ente jawab "yuk ah"....

    Eka Puspita SariEka Puspita Sari4 hari yang lalu
  • Ku rindu cahaya sahabat

    Isti sumirahIsti sumirah4 hari yang lalu