RIBUAN SEPATU COMPASS HARGA RETAIL? | USS Vlog | Urban Sneaker Society 2019

Jangan lupa untuk follow @luckycatsply di instagram! luckycatsply
If you give the video a thumbs up and like, it will truly means the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!

Stay Connected:
Twitter ► yoshisetyawan
Instagram ► yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Unduh video

Ditonton
146,636

Komentar

  • Jangan lupa follow instagram.com/uncharted_sply and instagram.com/luckycatsply

    YOSHIOLOYOSHIOLOBulan Yang lalu
  • Zaman berganti,tapi reseller sepatu compass makin gapunya hati

    Satrio ArifinalSatrio Arifinal2 hari yang lalu
  • bro minta rekomendasi sepatu compass yg harganya 5jutaan jenis yg gmn ya bagus?

    speakdewaspeakdewa6 hari yang lalu
  • Bisa make kjp ga? Hahaha

    Rutji Edra KedohRutji Edra Kedoh9 hari yang lalu
  • nunggu dari malem eh tadi malah kebahabisan bang,

    Anton TamaAnton Tama12 hari yang lalu
  • Cuma bisa ngeliat aja dahhh

    Indra RahmatIndra Rahmat13 hari yang lalu
  • Mantap

    kartun kids kidskartun kids kids22 hari yang lalu
  • Sepatu lokalnya orang jawa wkwk

    Claudio MunaisecheClaudio Munaiseche27 hari yang lalu
  • Pengen denger jokes gak? Compass kondisi bekas tempur kemarin cek harganya rata² 650 rebu

    har gunhar gun27 hari yang lalu
  • Gw mau beli sepatu yg 3 ratus aja mikir anjying,

    munir miftahulmunir miftahul28 hari yang lalu
  • Lebih baik beli brand luar seperti Vans, Converse, Macbeth dll gampang Nyarinya & kwalitas sudah terjamin 👌🏽🤘🏽 dari pada beli sepatu Lokal ini ngantre & harganya gak masuk akal kalau ukuran produk lokal🤘🏽✌🏽

    Pirate 03Pirate 03Bulan Yang lalu
  • Gadapet vintage yaudah vintela aja 🤣

    Ihwan FadilahIhwan FadilahBulan Yang lalu
  • UNTUNG JADI WARGA SUKABUMI JAWA BARAT PABRIK NIKE, ADIDAS, ALLSTARS ADA DI KAMPUNG GUA SENDIRI, JADI UDAH GA ANEH, ANAK SMP AJA UDAH PADA BISA PAKE ORI NYA 😂😂😂

    KiwMocciKiwMocciBulan Yang lalu
    • Mereke dapat nya gimana bang? Beli?

      fatihfatihBulan Yang lalu
  • Sumpah bru tau,itu cara dapet sepatu compas cuman bisa offline kah??

    RibawzRibawzBulan Yang lalu
  • Ini bulan febuary adakah ?

    Titik NaryaniTitik NaryaniBulan Yang lalu
  • Sepatu compass = Converse vintage limited

    M Reza FahliviM Reza FahliviBulan Yang lalu
  • Gua ditangerang aja cuma ngeliat njeer

    deri ardiansyahderi ardiansyahBulan Yang lalu
  • Brand bandung apa apa di bandung,besar di bandung , DIJUAL DI JAKARTA !!!!!! TAMBAH SUSAH ANAK BANDUNG BUAT DAPET.

    G E G EG E G EBulan Yang lalu
  • bang ventela bang

    Rizky WahyudiRizky WahyudiBulan Yang lalu
  • Zaman berganti sepatu kodachi tetap susah diganti

    Paristiawang nugrahaParistiawang nugrahaBulan Yang lalu
  • G

    Gilang PrayogaGilang PrayogaBulan Yang lalu
  • Bikin ngiler gwa....

    Marvan Akbar ManoppoMarvan Akbar ManoppoBulan Yang lalu
  • 18:14 :)

    Marko Dwi PutraMarko Dwi PutraBulan Yang lalu
  • wkwkw aku hanyalah anak thrifting:(

    Maulin Dita NingtyasMaulin Dita NingtyasBulan Yang lalu
  • in kodachi we trust

    Santos HadiSantos HadiBulan Yang lalu
  • Keep it /// #bodoamat

    Fadillah RegaFadillah RegaBulan Yang lalu
  • Compas yg dpt di uss ini pada di jual lgi dngn harga selangit... Bnyk yg minat tpi mau blinya susah muak juga lama" ..

    st vnsst vnsBulan Yang lalu
  • review sepatu ventela 70s dong

    albertus satriyo13albertus satriyo13Bulan Yang lalu
  • Bang beli dmn

    Mamas KenzhoMamas KenzhoBulan Yang lalu
  • Bodonya gw nonton sampe selesai

    Tiyo NugrohoTiyo NugrohoBulan Yang lalu
  • Sampai sekarang sesalu sold mulu 😔😔😔

    Mbep BakhtiarMbep BakhtiarBulan Yang lalu
  • Sampai kapan compass punya pabrik yg lebih gede biar bisa produksi banyak. Dan juga salamkan ke compass bang hajar tu reseller yg jual diharga 2x lipat atau jangan2 ada kerjasama perasaan gk ada tindakan dari compass kalau reseller jualnya diatas harga retail jauh kalau dipikir2 seharusnya mereka rugi tp gk ada tindakan itu memunculkan kecurigaan. Salam local pride

    Agil YudhaAgil YudhaBulan Yang lalu
  • INDO BUKAN CUMA JAKARTA / JAWA

    ZheyenkZheyenkBulan Yang lalu
  • Penikmat toko toko pinggir jalan yang murah meriah ga nguras dompet, bisa pilih suka suka bisa nawar suka suka plus ga ngantri. Sini sini kita rembukan !!

    maybemaybeBulan Yang lalu
  • Zaman berganti, tapi sepatu compass tetap susah dimiliki.

    dustin Novaldidustin NovaldiBulan Yang lalu
  • Udah move on dari compass karena ventela 😀

    gendon rukongendon rukonBulan Yang lalu
  • Jd reseller tuh bawa 12 org buat ikut antri Okay paham skrg

    Andong 17Andong 17Bulan Yang lalu
  • sakit hati kalau nntn tpi gk dpt

    samuel siahaineniasamuel siahaineniaBulan Yang lalu
  • Bang riview harga outfit Vespa ku bang

    Felix Yt12Felix Yt12Bulan Yang lalu
  • Saya pengen banget punya sepatu compass wrn merah sampai saat ini blm dpt

    arief febriyantoarief febriyantoBulan Yang lalu
  • Ga segampang itu ferguso mendapatkan sepatu compasss, local rasa luar susah banget dapetinya untuk orang awam kaya gw

    Vira Apriani21Vira Apriani21Bulan Yang lalu
  • Homypad aja lah asw,beli sepatu dapat mainan kan lumayan :)

    Vio CahyaVio CahyaBulan Yang lalu
  • Anjir gua baru tau kalo retail compass murah banget Emang bngsd para resellernya naikin harga 2x lipat

    Tyo PratamaTyo PratamaBulan Yang lalu
    • Yoi mas maap cakapnya beli tai jual emas

      Yoga AndraYoga AndraBulan Yang lalu
  • Bro coba cek akun @bjrsecond itu sneakernya ori bukan sii ??? Soalnya lagi pade rame beli sneaker distu

    Lasis 49 Lasis 49Lasis 49 Lasis 49Bulan Yang lalu
  • indonesia banyak rakyat tidak hanya jakarta

    Im ChannelIm ChannelBulan Yang lalu
  • Ini kapan bang acara nya

    Akmal Sulton354Akmal Sulton354Bulan Yang lalu
  • Sistem marketing nya oke sih menurut gw, tapi semenjak banyak di review sana sini akhirnya ini barang jadi langka dan harga pun melambung terlampau naik padahal gw dulu begitu sepatu ini belum terlalu rame udah beli harga 248rb utk yg low clasic dan itu banyak yg jual khusus nya di bandung. Dan semenjak di review sama "seseorang" akhirnya jadi langka😅

    Ganjar ArdiansyahGanjar ArdiansyahBulan Yang lalu
    • Makelar bahasa tepat nya

      Ganjar ArdiansyahGanjar ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Brand sudah besar,seharus nya buka cabang di setiap kota

    Wahyu FirmansyahWahyu FirmansyahBulan Yang lalu
  • Bisa kan tuh produksi sekali banyak ?, ah emang spik naikin marketing aja cipeng

    Ryan PangestuRyan PangestuBulan Yang lalu
  • yg diluar jawa jga nnti dptnya resell

    Liunardy GunawanLiunardy GunawanBulan Yang lalu
  • gakuat saya liatnya

    Andre MahardikaAndre MahardikaBulan Yang lalu
  • Bangggg, kapan ada uss di Bali?

    Sarah SanSarah SanBulan Yang lalu
  • gw DM langsung ke IG sepatu compass nya gak di balas balas, terus gw DM ke IG yg jual sepatu compass resmi, berbulan bulan gw tunggu sampe skrg gak ada yg balas. Itu jualan apa cuma buat pamer pamer doang. Akhir nya gw beli Exodus57, sampe 2x Alhamdulillah lancar lancar aja. kesel. padahal gw Support brand lokal, tp kenapa kesannya kayak di persulit. semoga pihak compass baca ini. Peace 🙏✌️

    Si LubisSi LubisBulan Yang lalu
    • Adidas dan Nike tetap di hati

      Fernando TrollesFernando Trolles14 hari yang lalu
    • @I Love You di dalam negeri aja susah mesennya. gimana mau go Internasional.

      Si LubisSi LubisBulan Yang lalu
    • Mereka pengen sepatu ini terkesan exclusive dan Rare gt bwt show off. Support brand lokal kalo kyk gn juga gw mah ogah.👎

      I Love YouI Love YouBulan Yang lalu
  • Dibatasi pembelian tiap orang gak sih?

    Nurwanda EkoNurwanda EkoBulan Yang lalu
  • Harga tiket masuk ke uss brp ya?infonya dong ka

    Maulana RikiMaulana RikiBulan Yang lalu
  • Masih banyak lokal shoes yang cakep2, ini cuma ngejar hype nya aja, kalo dari material mah sama kaya yang laen, gw punya 1 harga normal, brangnya biasa aja,..

    Reza KramReza KramBulan Yang lalu
    • @Pandi Pratama Video gw juga punya kodachi capung, dari jaman masih SMA doyan maen futsal sampe skrng udh mager wkwk udh 7 thn masih awet bener kaga ada mangap2nya. Compass kaga tertarik bray, susah bgt dapetnye

      Paristiawang nugrahaParistiawang nugrahaBulan Yang lalu
    • @Paristiawang nugraha maksudnya gimana bang? Gua punya kodaci nih, pengen beli salah satu sepatu goib ini. Wkw 😂

      Pandi Pratama VideoPandi Pratama VideoBulan Yang lalu
    • Emang kualitas sesuai harganya om makanya buat sebagian org kalo buat harga resellnya ga worth karna valuenya dihype bukan diqualitynya tapi kalo udah kemakan hype ya wasalam. Kalo buat daily yg lbh worth banyak tp kalo cari hype ya silakan

      Lutfi AmrullahLutfi AmrullahBulan Yang lalu
    • Durability masih menang kodachi jauh. Harga cuma 97 rebu wkwk

      Paristiawang nugrahaParistiawang nugrahaBulan Yang lalu
  • 21:55 yoshi tidak baik di mata bapaknya 😂😂 (belakang miguel/

    BerlinettaBerlinettaBulan Yang lalu
    • Berlinetta Itu supir miguel :(

      YOSHIOLOYOSHIOLOBulan Yang lalu
  • Inikan tahun 2020 berarti video udah lama yah 😂

    agung alwiagung alwiBulan Yang lalu
  • Itu tempatnya di mana min

    gedang gorenggedang gorengBulan Yang lalu
  • Kane ya jadi yosiolo

    Enda Bagus SlamethoEnda Bagus SlamethoBulan Yang lalu