Rasanya nyobain Samsung Galaxy S20, S20 Plus, dan S20 Ultra!

Lumayan beda dari kemarin.
Kalau mau pre order: www.galaxylaunchpack.com
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Unduh video

Ditonton
2,648,669

Komentar

  • 2013: Sony Xperia Z3 (awal rilis) 2014: Sony Xperia Z3 2015: Sony Xperia Z3 2016: Sony Xperia Z3 2017: Sony Xperia Z3 2018: Sony Xperia Z3 2019: Sony Xperia Z3 2020: Sony Xperia Z3, sampai hari ini. Dan masih bertahan dengan kondisi model android V 6.0.1 Gw simpel orangnya, Indonesia kagak lepas dari musim penghujan. Gw nyari smartphone yang tahan ketika di musim hujan tanpa perlu khawatir smartphone lu basah dan harus makan waktu ketika mau di keringin ketika lu bener bener butuh sesuatu menggunakan smartphone lu.

    Alexander ChristopherAlexander Christopher2 jam yang lalu
  • coba aja hp sy ga rusak dluan, pasti ngambil ini, jadi sedikit nyesel ambil note 10

    Dedee SuryaaDedee Suryaa7 jam yang lalu
  • 2015 : Samsung S6 2016 : Samsung S7 2017 : Samsung S8 Edge 2018 : Samsung s8 Edge 2019 : Huawei Mate 20 Pro 2020 : Samsung S20 Ultra

    Rizki Chairi HidayatRizki Chairi Hidayat9 jam yang lalu
  • mau nanya, apakah 120hz refresh rate nya bikin nonton netflix lebih ok daripada layar biasa dengan 60hz? terima kasih

    susubenderasusubendera9 jam yang lalu
  • Om klo stelah setiap x unboxing, hp'a dikemanain ??

    Aris WhAris Wh9 jam yang lalu
  • 2017:vivo y55 2018:vivo y55 2019:redmi s2 2020:Realme Xt

    David DaeliDavid Daeli9 jam yang lalu
  • 2016:iP 6+ 2017:iP 6s+ 2018:iP 7+ 2019:iP 8+ 2020:S10+ Sengaja pindah ke S10+ daripada ke XS MAX Soalny samsung layar ketjeh

    UFO GMGUFO GMG10 jam yang lalu
  • Next s20

    Fairuz WisnuFairuz Wisnu14 jam yang lalu
  • Dulu hp kalo gak nokia ya sony Sekarang smartphone kalo nggak samsung nggak hore .. Tanpa menjatuhkan brand lain Kalo gak samsung ,rasanya ada yang kurang Cmiiw 🙏🏾😊

    ence .lavidaence .lavida16 jam yang lalu
  • Puya duit 18jta,,beli hape apa bli motor ya,,ngliat barangnya sih gdean motor,,

    Iwans BaeIwans Bae19 jam yang lalu
  • Nona Binning atau Nano Binning bang?

    Gadget Fans IDGadget Fans ID19 jam yang lalu
  • Hp nya mahal nomornya harus cantik dong bang 🤭 idproject.info/it/video/ln-bYmZ-lZJ7koI

    Tri AdieTri Adie19 jam yang lalu
  • Percayalah 15 thn yg akan datang nih hp bakal di bilang hp kentang :v

    YOGA VALENCIAYOGA VALENCIA20 jam yang lalu
  • mau bgmnapun ttp samsung harganya terjun bebas

    i techi tech20 jam yang lalu
  • Uhh s20, tp aku masih cinta sama samsung note10+ ku 🤔

    Seldi acousticSeldi acoustic21 jam yang lalu
  • 2015: Nokia 1110 2016: Esia Hidayah 2017: Advan S50 Prime 2018: Samsung Galaxy Note10+ 512GB 2019: iPhone Pro Max 512GB

    Sandra Sandra DewiSandra Sandra Dewi21 jam yang lalu
  • 2016 : samsung galaxy tab 3 2017 : samsung j7 prime 2018 : samsung j7 prime 2019 : samsung j7 prime 2020 : samaung j7 prime 😅

    Ayuni RezekyAyuni Rezeky23 jam yang lalu
  • Skor AnTuTu tembus 500k

    Gamer MobileGamer Mobile23 jam yang lalu
  • gw dri 2015-sekarang masih dengan Samsung S6. BELIIN GW KEK

    rizki sigarrizki sigar23 jam yang lalu
  • 2015:Advan 2016:Advan 2017:Oppo A37 2018:OppoA37 2019:VivoY12 2020:Oppo A5

    Noval MobalNoval MobalHari Yang lalu
  • Ini berlebihan saya suka

    Wiyanto JrWiyanto JrHari Yang lalu
  • Sony user mana suaranya? Untuk yg ingin tau tentang CUCI HELM silahkan kunjungi channel kami.

    Cuci Helm OasisCuci Helm OasisHari Yang lalu
  • Kok sekarang tipe nya malah kayak Huawei ada lite nya juga .

    Fajar mochaFajar mochaHari Yang lalu
  • 2014 Cross 2015 maestro 2016 evercoss 2017 advan 2018 smartfren 20019 redmi 6A 20020 redmi 6A Kentang For Life:):

    Zank Skull990Zank Skull990Hari Yang lalu
  • 2016: Nokia 2017 : huawei 2018 : Xiaomi redmi note 3 2019: Xiaomi redmi note 3 2020: Xiaomi redmi note 3 :'(

    mdmd mdmdmdmd mdmdHari Yang lalu
  • 2014: Xiaomi Redmi 1s 2015: Xiaomi Mi 4i 2016: Iphone 5s 2017: Samsung J5 Prime 2019: Xiaomi Redmi Note 7 2020: Ogah ganti lagi, mau NABUNG.

    Afif MuzaqiAfif MuzaqiHari Yang lalu
  • Galfok sama iklannya

    Rasita ApriliyaRasita ApriliyaHari Yang lalu
  • Pilih samsung biasa aja dec muahal

    casting laukcasting laukHari Yang lalu
  • Disainnya nyiplak A51 sama A71 niiihh

    Gerry AnestosaGerry AnestosaHari Yang lalu
  • 2020 Masih Oppo F7 PRO

    kane nainkane nainHari Yang lalu
  • habis lihat ip 11 lihat ini kok kayak gimn gitu ya.. apa yang kamu rasain?

    Bairo ChanBairo ChanHari Yang lalu
  • 2016:xiaomi mi5 2017:samsung note5 2018:samsung s7 edge 2019:samsung note fe 2020:samsung s8

    mei doetamei doetaHari Yang lalu
  • " Galaxy S20 Ultra ( 6.9" ) = 18. 499.000 ( tahun 2020 ) // Galaxy S20 Ultra ( 6.9" ) = 8.000.000 ( tahun 2025 ) " WKWKWK

    Badrut TamamBadrut TamamHari Yang lalu
  • Hp ny sma kek Iphone11,Tp harganya lebih murah Samsung dari pada iPhone #Samsung debest wkk🤣❣️

    Maulidia SafitriMaulidia SafitriHari Yang lalu
  • David : Ini sangat berlebihan, saya suka 🤔

    Nur SetyawanNur SetyawanHari Yang lalu
  • Ngaku siap yang nonton tapi GK beli:)

    Rafli NstRafli NstHari Yang lalu
  • Terima

    Rhani MahirahRhani MahirahHari Yang lalu
  • Koq di indo murah ea

    Rosna WatyRosna WatyHari Yang lalu
  • 2016 : ihone 5 2017 : iphone 7+ 2018 : iphone 7+ 2019 : iPhone x 2020 : ROG PHONE 2+IPHONE X

    ADE FajarADE FajarHari Yang lalu
  • 2012: Samsung Galaxy Young 1 2013: Samsung Galaxy Young 2 2014: Sony Xperia m2 2015: Smartfren Andromax R 2016: Vakum Megang Hape 2017: Xiaomi Redmi Note 4x 2018: Polytron Zap 2019: Polytron Zap 2020: Xiaomi Redmi Note 3

    Yunus ScroomYunus ScroomHari Yang lalu
  • 2015 samsung galaxy young 2 2016 xiomi redmi note 3 pro 2017 oppo f5 2018 oppo f7 2019 huawei p30 pro 2020 samsung galaxy s20 ultra hemmm pas dibeli pasti dikira galaxi A51 yang harganya 5 jutaan o aja

    Z oZ oHari Yang lalu
  • *MANA NIH TIM CLBK* #CumaLiatBeliKaga.😊 Monggo di LikE❤

    Mita AjaMita AjaHari Yang lalu
  • Gw tetep setia ama Iphone xs max ❤

    Zull SumbaZull SumbaHari Yang lalu
  • desainnya msh lbh bagus asus zenfone 6

    Arisman BianconeriArisman BianconeriHari Yang lalu
  • brp harga

    Jeslin SelvianaJeslin SelvianaHari Yang lalu
  • 2015:Evercoss 2016: Evercoss 2017:Advan 2018:Advan 2019:Realme C2 2020:Samsung S10+ Alhamdulillah 😊

    Fikri YtubeFikri YtubeHari Yang lalu
  • 2017:Xiaomi Redmi 5a 2018:Xiaomi Redmi 5a 2019:Vivo Y91c 2020:Vivo Y91c

    Lust GamingLust GamingHari Yang lalu
  • Bli hp harga 18 juta cm untuk buka vidhot sama si montok😆😂

    Haris SitumorangHaris SitumorangHari Yang lalu
  • 2013-2014: samsung note 2 2015: samsung note 3 2016-skrng: samsung s7 edge :')

    istrinya Cyistrinya CyHari Yang lalu
  • 1:08 Jagat review sudah dishare duluan

    M.Ikhwan Nur RosyidinM.Ikhwan Nur RosyidinHari Yang lalu
  • Njirr komennya pada curhat semua

    Bang Zio TutorialBang Zio TutorialHari Yang lalu
  • 2010: Sony Experia Arc 2015: Xioami Mi 4i 2019: Samsung A50s

    Eko Setyo AjiEko Setyo AjiHari Yang lalu
  • 2014 samsung Galaxy y 2015 sony experia z 2016 xiaomi 2016 xiaomi 2017 vivo y 71 2018 vivo y 71 2019 vivo y 71 2020 iPhone 7+

    lelly sizuralelly sizuraHari Yang lalu
  • Usul bg.....Give away hp yg dah di rivew donk bg.buat subcriber nya bg

    Gado-Gado ChannelGado-Gado ChannelHari Yang lalu
  • 2015 ga punya hape 2016 tetep ga punya hape 2017 nokia bekas bapak 2018 naik pangkat dapat bb bekas mamak 2019 bb rusak 2020 ga punya hape lagi Nonton yutub di warnet.wkwkwkwk

    Sempak Mobat MabitSempak Mobat MabitHari Yang lalu
  • Usul bg.....Give away hp yg dah di rivew donk bg.

    Gado-Gado ChannelGado-Gado ChannelHari Yang lalu
  • 2016 : redmi note 2 2017 : redmi note 4x 2018 : redmi 5 plus 2019 : redmi 5 plus 2020 : redmi note 8 pro

    Rudy Bagus PrasetyoRudy Bagus PrasetyoHari Yang lalu
  • Gilaaa bru beli hp udh mau beli ini aja racun dasa sisamsung😂😂😂😂😂

    rizna nazwa pelangirizna nazwa pelangiHari Yang lalu
  • Apple; lewatin nomor 9 Samsung; lewatin 9 nomor

    Bayu HimawanBayu HimawanHari Yang lalu
  • 2005: nokia 8210 2007 : 5300 2013: imo s89 2016: infinix hot 3 2018: asus max pro m1 alhamdulilah cukup ceria idup gue

    lukmanul hakim el farislukmanul hakim el farisHari Yang lalu