Ramalan2 TERSERAM dari MASA DEPAN! (Time Traveller) | #NERROR

Dunia digegerkan oleh aksi Presiden Amerika Serikat yang menghabisi Jendral Besar Iran dan memulai perang yang dikabarkan merupakan mulai dari Perang Dunia Ketiga.
Tapi, hal ini sudah dikabarkan 2 tahun lalu oleh seseorang yang mengaku Pengelana Waktu.
Apa saja hal seram yang ia prediksi?

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDproject Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Unduh video

Ditonton
2,210,617

Komentar

  • #NERROR NAIK SETIAP JUM’AT MALAM! Jangan lupa subscribe, guys!! ♥️

    Nessie JudgeNessie Judge2 hari yang lalu
    • perang ketiga bius dirisendiri 69 bius tidur dalam 3tahun

      yang angkasayang angkasaJam Yang lalu
    • kek mana orang yang time travel itu tau kejadian di tahun 2020 dia kan lahir 2043. dia belajar kah :v atau baca sejarah dlu :V

      Dian 15Dian 155 jam yang lalu
    • Kak lu percaya gak sih perang dunia ke 3 terjadi Gue sih percaya gak percaya🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

      Relly RangersRelly Rangers6 jam yang lalu
    • Noah ia not time traveler

      Lazy GamingGGLazy GamingGG7 jam yang lalu
    • Self driving car akan maju secara drastis (tepat sekali) Itu menurut saya benar dan pemasok baterai untuk mobil2 tersebut adalah Indonesia. Kenapa Indonesia? Karena kita mulai melihat sikap Indonesia yg menyetop ekspor biji nikel yg notabene nya adalah (bahan baku baterai lithium-ion) Pangeran Arab menyadari itu dan menginvestasikan uang sebesar 315 triliun, untuk proses pembangunan dan pengembangan projek lithium-ion tersebut. Disaat bahan bakar cair mulai naik harganya, Karena berawal dari Iran (yg kita ketahui pemasok minyak terbesar dunia) yg saat ini sedang mempersiapkan perang pada Amerika. Dan kita bisa melihat sendiri rupiah mulai menguat dari hari ke hari. Jadi silahkan kalian simpulkan sendiri.

      R.RIVANDI VlogR.RIVANDI Vlog11 jam yang lalu
  • Bukannya waktu itu gak bisa di undur atau di majuin??

    Erik SuronoErik Surono19 detik yang lalu
  • STEINGATE!!!!!!

    Zacky MubarokZacky Mubarok5 menit yang lalu
  • Gw blajar soal penciptaan cern sejak 2017 Dan ya,itu buruk sih Karna mreka mengekstraksi partikel tuhan Secara asumsi gw yg g tau apa2 soal bab kek gini Manusia sudah mulai bisa membuka ruang dan waktu Tinggal waktu saja manusia bisa mencoba time machine Itu asumsi gw Kayak teori interstellar sih Cuman waktu yg bakal menjawab Mungkin g bisa kembali ke masa lalu tapi mungkin bisa

    SBYE officialSBYE official10 menit yang lalu
  • US and Iran best buddy ga bakalan WW III

    Fauzi RahmanFauzi Rahman11 menit yang lalu
  • Apa cuma gue yg sering denger kata pppuuuff.... Wkwkkwkw😂

    haydenxiao 16haydenxiao 1612 menit yang lalu
  • Kalau betul dari masa depan...Napa pakai youtube kasi tau...Napa tdk pakai tv😂

    Kamado NezukoKamado Nezuko14 menit yang lalu
  • Anjir kalau ketemu copet aja jerit apa lagi perang semoga ga jadi

    Mican officialMican official21 menit yang lalu
  • Apapun yang terjadi, jangan lupa bernafas😂

    DEDE GAMINGDEDE GAMING23 menit yang lalu
  • Tarikh berape qasim mati?

    Wan Muhammad AimanWan Muhammad Aiman29 menit yang lalu
  • Mreka cm pion2 new world order,,,, mengabarkan mreka dr masa depan atau time traveler....mreka cm setan2 yg mnyamar jd manusia,mnyebar berita2 untuk membuat keresahan

    ucihasenju senjuucihasenju senju37 menit yang lalu
  • Itu mah bukan WW3 Tapi si trump denger terus dia itu ngikutin si michael philips Yang setuju like

    Him RuHim Ru40 menit yang lalu
  • Klo menurut gw sih g mungkin ada yang namanya mesin waktu... Karena kalau ada yg namanya mesin waktu... Agama gaada gunanya... Dan g pernah ada yg namanya agama

    ReiW GamingReiW Gaming44 menit yang lalu
  • Hampir semuanya islam, doa2, ngarepin gk terjadi. Kalo gw? Males malesan di rumah :v

    Richard HalimRichard Halim56 menit yang lalu
    • Sama :v

      nadia farhanadia farha53 menit yang lalu
  • Waktu ga bisa di ulang

    Muhammad ErlanggaMuhammad Erlangga58 menit yang lalu
  • Syirik!! Sesat dari agama islam jika mempercayakan nya!!

    Mohamad SyawanMohamad SyawanJam Yang lalu
  • Jangan lah perang gw ingin merasakan jadi nene2 dan ingin gapai cita cita😂 Semoga tidak terjadi amin 🖤

    Anak Itik :vAnak Itik :vJam Yang lalu
  • kalo menurut aku, para time traveller (aku gak tahu mereka bener atau enggak) itu cuman pengen ngingetin para penghuni dunia sekarang buat berbuat baik, dan jangan egois:)

    Rachel BerlianRachel BerlianJam Yang lalu
  • Tak kan kubiar kan perang dunia ke 3 sebelum luffy menjadi raja bajak laut

    Bastian SetiawanBastian SetiawanJam Yang lalu
  • Sebelum perang mulai mari kita ngememe

    mika rahilmika rahilJam Yang lalu
  • Semuanya Meleset Yang Benar Adalah AL-QURAN ❤️:(

    AURVOX GAMiNGAURVOX GAMiNGJam Yang lalu
    • Ya gua tau banyak dari kita percaya pada Al Qur'an tapi...... Itu kan cuma omongan -_-

      nadia farhanadia farha39 menit yang lalu
    • ramalan meleset krn orang2 berubah, walau sekecil apapun.

      pengen matirasapengen matirasa51 menit yang lalu
  • YA ALLAH LINDUNGI KAMI PARA UMAT ISLAM YA ALLAH TOLONG GUGUR KAN PERANG DUNIA 3 AMIMNNN

    Zuan ARTZuan ARTJam Yang lalu
  • Tidak mungkin ada penjelajah waktu pertanyaan ku apa ada bahan yg bisa membuat waktu mundur

    gede ardi_gede ardi_Jam Yang lalu
  • Katakan Tidak Pada Peperangan:(

    AURVOX GAMiNGAURVOX GAMiNGJam Yang lalu
  • yg setuju perangnya gajadi like.

    Andres NoveliusAndres NoveliusJam Yang lalu
  • Jangan perang dulu gue belum nikah Kwkwkwkw

    pawidean oficialpawidean oficialJam Yang lalu
  • Intinya penjelajah waktu tidak bisa ada pada satu dunia

    PAVEL 43PAVEL 43Jam Yang lalu
  • Bisa aja semua itu memang terjadi tetapi kita hanya berbeda garis dunia, contohnya semua prediksi itu terjadi tetapi salah satunya ada di garis dunia kita dan ada juga di garis dunia lain dan "mungkin" John titor berbeda garis dunia dari kita yang membuat nya salah sedikit walau ada yg benar

    Muhammad NeyzaMuhammad NeyzaJam Yang lalu
  • Jika kalian muslim, kita tidak boleh percaya dengan ramalan. Karena hanya Allah SWT yang tahu.

    CYBER GamingCYBER GamingJam Yang lalu
  • Tdakkk perang !!!!🤣

    pinky Gachapinky GachaJam Yang lalu
  • Indo kena ga sih semoga aja cuma kena debu debu nya aja ga sampe hancur :'(

    rasheesa _02rasheesa _022 jam yang lalu
  • "Hey Just Trust to Allah" Okay.. I know But In this world, Islam bukan satu2nya agama.

    Just XyzelJust Xyzel2 jam yang lalu
  • gwe gk skip gojek

    Sammny MellodySammny Mellody2 jam yang lalu
  • Gini ya, sya sbgai org islam berpendapat kalo misal ada seseorng yg lahir tahun 2034 datang ke masa kita tahun 2020 lalu kita ini masa lalu atau masa depan? apakah di alquran dijelaskan ada seseorg yg datang yg lahir ditahun sesudah tahun 2020 gambaran apakah itu manusia diciptakan dan diberi takdir atau masa depan lalu siapa org yg dtang ditahun 2034 apakah bumi bisa menua dalam dua dimensi yg satu tahun 2020 yg satu tahun 2034? Jika itu planet lain yg lebih tua dari bumi mungkin saja bisa jadi itu mahluk lain yg menyerupai manusia, argumen aj si hehe yg ada argumen lain boleh sharing:)

    lisa Llisa L2 jam yang lalu
  • Kalo gw sih gk percaya, dulu aja waktu thn 1999 katanya mau ada kiamat, ternyata gk ada kiamat 😂

    Yumna AiniahYumna Ainiah2 jam yang lalu
    • mgkn orang2 takut, trs melakukan perubahan2, shg kiamat g terjadi.

      pengen matirasapengen matirasa46 menit yang lalu
  • mungkin time travelernya udh melakukan segala cara untuk mencegah kejadian itu tapi masih saja gagal, jadi dia memperingati orang orang agar bersiap siap untuk kejadian itu

    Sophist GamingSophist Gaming2 jam yang lalu
  • Gaperlu kagum. Jika anda muslim, anda punya rasul yg memiliki banyak nubuwah tentang akhir jaman. Dan Beliau sholallahu'alaihi wa salam tidak perlu mengaku bahwa beliau datang dari masa depan. Shollu'ala nabi Muhammad ❤

    Adhe tryaAdhe trya2 jam yang lalu
  • Jhon titor computer ibn Organisasi SERN wkwkwk Ada di Anime Steins;Gate Yang sudah tau like

    Nero EXENero EXE2 jam yang lalu
  • Klk menurutku sih ya 1.pengelana waktunya harus punya bukti kyk.... Benda yg berasal dari tahun depan dan diciptakan oleh siapa,itu yg harus dia jelaskan sebagai pengelana waktu 2.gimana caranya kok dia bisa datang ke 2018? Dia harus jelaskan dan harus ada *kelinci percobaan* untuk datang ke tahun lalu 3.knp kok Donal trump membunuh jendral besar Iran? Itu harus ada alasan dan Donal trump harusnya mendapat hukuman Sekian bacodan dari Saia mks😬

    AURELLIA CHRISSANTYAURELLIA CHRISSANTY2 jam yang lalu
    • 1. kalo teknologi masa dpn dipamerkan, orang di jaman skrg akan membuat teknologi itu sblm waktu originalnya, bs berakibat buruk 2. teknologi masa dpn harus dirahasiakan, nanti bnyk orang rebutan, malah jd perang 3. pejabat dibunuh udah biasa, kebetulan aja pejabat tinggi yg berkasus #konspirasi

      pengen matirasapengen matirasa43 menit yang lalu
  • Nggak percaya

    Agustini BahrinnoorAgustini Bahrinnoor2 jam yang lalu
  • Apakah WW3 akan berdampak pada Indonesia?

    HowToBasic IndonesiaHowToBasic Indonesia2 jam yang lalu
  • Aku tidak percaya dengan ramalan orang orang yang tidak ku kenali aku hanya percaya dengan Allah SWT

    Rcx• VanoRcx• Vano2 jam yang lalu
  • Jangan perang dulu lah gw belum nikah njenggg tahan dulu babi!!

    adek manisadek manis2 jam yang lalu
  • ga percaya gue

    Jepri MaulanaJepri Maulana2 jam yang lalu
  • Yang penting negara kita aman

    Jonsen WilsenJonsen Wilsen3 jam yang lalu
  • Yang pasti tidak percaya tentang berita itu hanya umat islam/muslim karena mereka hanya percaya kpd Allah SWT.

    satria minecraftsatria minecraft3 jam yang lalu
  • kapan ya terjadi perang memex?

    Dollar SignDollar Sign3 jam yang lalu
  • Gw bingung nih,,waktu gw kecil masih umur 8 thn sampe sekarang gw mimpi buruk kalo ada yg akan terjadi 2020 😪,,,semoga itu hanya mimpi tdk akan terjadi di dunia nyata aminn

    Muthiah ZhafiraMuthiah Zhafira3 jam yang lalu
  • Jorok

    runia ramadhani2runia ramadhani23 jam yang lalu
  • Nessie:Perang Dunia Ketiga akan dimulai !! Me:yaelah mithyc aja belum mak:(

    Gil - SamaGil - Sama3 jam yang lalu
  • GUE GAK MAU PERCAYA SAMA RAMALAN, TAPI TANDA2 KIAMAT UDAH BANYAK TERJADI , TINGGAL TANDA2 KIAMAT BESAR , SEPERTI PERANG AKHIR ZAMAN , YG BELUM TERJADI ,,,, KITA HANYA BISA BERDOA DAN BERUSAHA BERAMAL KEBAIKAN, KOREA UTARA SUDAH MEMPERSIAPKAN PERANG DG MEMBUAT NUKLIR. INTINYA PERANG AKHIR ZAMAN AKAN TERJADI TAPI WAKTUNYA HANYA ALLAH SWT YG TAU. SEMOGA KITA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT .AAMIIN

    Rahmat GasaRahmat Gasa3 jam yang lalu
  • Yang time traveller suaranya mirip chris hemsworth wkkw

    muhammad raflimuhammad rafli3 jam yang lalu
  • Kan Gak Dibolehin Sama hukum Negara

    SabiinaP OfficialSabiinaP Official3 jam yang lalu
  • iklan akulaku?

    Muchlis FahrezaMuchlis Fahreza3 jam yang lalu
  • hoax Gauyssss

    SabiinaP OfficialSabiinaP Official3 jam yang lalu
  • 2075 msih ada justin bieber gak? Wkwk

    Nopal DewiNopal Dewi3 jam yang lalu
  • 😨🤯

    Lita ApsariLita Apsari3 jam yang lalu
  • Ingat kata jiraiya sensei. Jangan pernah mengubah masa lalu yang akan mengubah drastis masa depan. Oleh karena itu sasuke dan boruto tidak mengatakan kalau mereka dari masa depan. Tapi sebelum sasuke kembali ke masa boruto dan menghapus ingatan jiraiya, jiraiya sensei sudah menulis di buku icha icha paradise bahwa ada time traveler yg bisa kembali ke masa lalu yaitu sasuke dan boruto

    Exs PzychoExs Pzycho3 jam yang lalu
  • Asumsi gua setelah nonton 10 video terakhir di ApexTV tentang penjelajah waktu dimana juga jadi sumber Nessie, Inisiasi penjelajahan waktu dimulai 1980n lalu mereka mengirim orang pertama (Gerald Gardner) untuk menjelajah di 1988 ke taun 2300. Di video lain dengan orang yang beda, mereka ngasih 1 penjelasan yang sama (Darryl Dean & Kasper) dimana penjelahan waktu dimulai 1980n, Extra Terrestrial Life (Alien) terbuka ke publik taun 2028, Dunia jadi satu gak ada lagi negara-negaraan, pake 1 mata uang, presiden terakhir dan terbaik amerika periode 2024-2028 (Yolanda King), gak ada lagi krisis makanan, homeless, tapi perubahan iklim semakin parah beberapa negara tenggelam karena antartika mencair, Transhuman bakal jadi tren (ala Cyberpunk 2077) transaksi gak lagi pake uang manusia ditanem chip dipergelangan tangan untuk melakukan transaksi, manusia akan terus hidup walaupun udah mati karna otak mereka diupload ke komputer kedunia virtual dan masa keemasan manusia modern terjadi setelah peristiwa tersebut. Setidaknya itu yang gua tangkep, banyak yang berubah dan gak sesuai mungkin karna adanya Paradox, anehnya mereka cuma mau diinterview sama ApexTV 🤣

    freezedemonfreezedemon3 jam yang lalu
  • Kak aku kurang dalam berbahasa Inggris, mohon setiap ada b. Inggris nya tolong di translate kan makasih❤

    Pandu TheodorusPandu Theodorus3 jam yang lalu