Raffi Kehilangan 15 Miliar

Unduh video

Ditonton
1,269,230

Komentar

  • Kak kia keliatan bgt pinternyaaaa

    Sahara SulaimanSahara Sulaiman2 hari yang lalu
  • Kalo boleh kasih saran buat mas irwan sama mb sazkia..biar cpet dapat momongan minum degan merah..sama kalo sholat malam baca surat al iklhas 41* pa 313 smoga bermanfaat...cpet dapat momongan aamiin ya alloh..

    Mini RoeMini Roe2 hari yang lalu
  • Om wisnu tolong sampaikan ke kak kia, aku saranin cek dan totok saraf ke mas Angga tempatnya di kendit Situbondo di sana Alhamdulillah banyak di tolong sama mas Angga terutama masalah kehamilan πŸ™ tolong mbak sampaikan semoga bermanfaat dan selalu ikhtiar bisa juga liat channel IDproject nya Angga praja buana

    ilham pratamailham pratama3 hari yang lalu
  • Raffi the best bgtu juga keluarga sungkar sukses trus buat kalian semua ttap istiqhomah

    Dedi MardiansyahDedi Mardiansyah5 hari yang lalu
  • Bahagia banget bila ketemu bos kayak raffi

    MUZILENIAMUZILENIA6 hari yang lalu
  • Ada raffi gua hadir

    warung gordenwarung gorden7 hari yang lalu
  • Ngikutin dr a Raffi dr duluuu bgt termasuk ka Irwansyah.. suka nonton video kalian berdua termasuk pas kalian lagi bercanda, primere film bareng, dll πŸ€— smoga Allah SWT jaga persahabatan kalian terusss... Oh iya sm ka baim jg.. gimana dulu pas a Raffi ketangkep nangis..akuuu emg padahal ga kenal kalian tp sayang beneran sm kalian..gimana terharunya ngeliat ka irwan nikah dulu sm ka kia, liat ka baim nikah sm ka paula setelah panjang perjalanan πŸ™πŸ™πŸ™

    eka tiaraeka tiara7 hari yang lalu
  • Semoga persahabatan ka irwan sm ka raffi rukun2 😊 saling sayang terus yaaa 😊

    eka tiaraeka tiara7 hari yang lalu
  • 100

    Jovan YudhaJovan Yudha7 hari yang lalu
  • nagita mana kak?

    rinni meiartirinni meiarti7 hari yang lalu
  • gila ada raffi ahmad ini satu iklan 12 menit no skip .. sedekah sama the sungkar :D

    NY. ENDRANY. ENDRA7 hari yang lalu
  • Yg Sama mba Nagitanya Kapan ya !!!?

    The Special OneThe Special One7 hari yang lalu
  • Like 10 jt

    Aa AaAa Aa7 hari yang lalu
  • RANS itu kalau kerja sama bener2 kayak pengusaha profesional yg ber akal... ga asal jebret skirt langsung viral..... sirambut warna warni..... wkwkkw

    Z O L D Y C KZ O L D Y C K8 hari yang lalu
  • Raffi pintar banget 😎

    Edo zaynEdo zayn8 hari yang lalu
  • Rans memang racun banget sih..awalnya aku minum air mineral merk sebelah tp gara2 rans gw minum le minerale juga, beli roma juga, makan cemilan2 rans juga wkwkwkwk..

    murniaty muhammadmurniaty muhammad8 hari yang lalu
  • Raffi artis terbesar indonesia

    Edo zaynEdo zayn8 hari yang lalu
  • Ada yang tau opening song nya judulnya apaan ya?

    Ferian AlfriantoFerian Alfrianto9 hari yang lalu
  • Rans the sungkar

    Carli RevandoCarli Revando10 hari yang lalu
  • Raffi ngasi uang gajinya semua sama mamanya wktu awal kerja, Raffi beliin mobil buat mamanya, Raffi memuliakan ortu yg ga banyak org org lakuin, ..Raffi suka traktir traktir org terdekatnya banyak doa dari org org yg udh dikasi rejeki..darinya..

    Elsa RositaElsa Rosita10 hari yang lalu
  • Memanusiakan manusia Rezeki mu mengalir terus fi

    begal Kejambegal Kejam10 hari yang lalu
  • 4:52 dibalik gemerlapnya hidup Raffi...Raffi tersiksa... "syukuri apa yg kita punya"

    ARLIK SETIAWANARLIK SETIAWAN11 hari yang lalu
  • Rejeki raffi nangita melimpah karena Allah maha mengetahui mana orang yang ikhlas/ngga, mana orang yang tulus/ria.

    tytyd mewongtytyd mewong11 hari yang lalu
  • Obrolan berkualitas

    Siska Awan Martin LutterSiska Awan Martin Lutter11 hari yang lalu
  • Rafi top bos .produktif smart. Rejekinya lancar krn dia pemurah kpd org2 yg disekitarnya. Konsep sedekah msk bener dlm hdpnya

    Sri Sadikin SadikinSri Sadikin Sadikin11 hari yang lalu
  • Kesini gara gara si ada rafi

    Tjendikia PurhitaTjendikia Purhita11 hari yang lalu
  • Raffi ahmad idola 😎

    herianto 10herianto 1011 hari yang lalu
  • 🎁🎁🎁

    Jose LorencoJose Lorenco11 hari yang lalu
  • Mang otak jenius raffi ni

    Bang JoniBang Joni12 hari yang lalu
  • Semoga sabar .ujian semoga dapat ganti lebih besar dari yang hilang amin

    Mu SafaMu Safa12 hari yang lalu
  • Sangat baik sekali tidak pelit untuk bagi ilmunya ke siapapun, dari Baim, Deni Cagur dan Irwansyah, dan juga mungkin masih banyak lagi yang dia share ilmunya

    endyta 99endyta 9912 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/qnOcZ4eCfNyfqIY

    Trisna RahmanTrisna Rahman12 hari yang lalu
  • Ranss the besttt

    miftah nurjanahmiftah nurjanah12 hari yang lalu
  • The sungkar dan Rans persahabatan yg solid...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰sering2 ya ngevlog sama Rans entertaiment...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Surya dedet DedetSurya dedet Dedet12 hari yang lalu
  • Rans is the best....ok bangat....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    Surya dedet DedetSurya dedet Dedet12 hari yang lalu
  • Ditunggu bgt podcast sama mbk gigi...

    Ria AlfianiRia Alfiani12 hari yang lalu
  • pasangan idolaku.. semoga bahagia selalu

    Rajab SyahrulRajab Syahrul12 hari yang lalu
  • Ooo gitu dengan indor wah Rejeki bt Rans fam...Kalau fam onzu Blm mau indor kalau g salah,,

    Familie koenen KoenenFamilie koenen Koenen12 hari yang lalu
  • Kya apa uang sebanyak itu 😊 aa Raffi sukses selalu

    Dina AldapolDina Aldapol12 hari yang lalu
  • Ayo tunjuk jari yang kesini karena ada rafi ? ☝️🀣☝️

    ichsan adis saputraichsan adis saputra13 hari yang lalu
  • RANS garis keras

    Ms. santikaMs. santika13 hari yang lalu
  • Semakin banyak rafi kasih rezeki apapun bentuknya ke TIM maka sebanyak itulah pengalinya (misal Abrar ada orang tua, mertua, istri, anak-anak, keluarga besar abrar) bayangkan sebanyak itu barokahnya #thesungkarsfamily #ransentertainment

    rpk phlrpk phl13 hari yang lalu
  • Semnjak ada Rafi omset tra***ok* turun. Tiket.com yang mantep.

    Rasid AbdullahRasid Abdullah13 hari yang lalu
  • Team RANS emg bukan abal2.

    ellysa erlineellysa erline13 hari yang lalu
  • Obrolannya marketing bgt, sukaaa bgt cara rafi untuk menjaga kerja sama

    Sartina MadiSartina Madi14 hari yang lalu
  • Subscribe...gara2 Raffi Ahmad....

    Heru HaerudinHeru Haerudin14 hari yang lalu
  • Cerdas kak Kia nanyanya... Kak raffi pinter dlm cara menjawab... Saluttt

    Sri WahyuniSri Wahyuni14 hari yang lalu
  • Hadir karna Ad Raffi Ahmad.

    A 007A 00714 hari yang lalu
  • Smaa akupun dapat endorse kecil2an dr ig aku terima kl aku suka dan pakΓ i produknya

    Umikultsum25 OfficialUmikultsum25 Official14 hari yang lalu
  • aa Raffi dan bak gigi terbaik, semoga sht sllu,, πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Muharam RiandyMuharam Riandy14 hari yang lalu
  • Rame kalo ada nama RANS

    Cerita KehidupanCerita Kehidupan14 hari yang lalu
  • Banyak yg belum tau judul itu cuma trik untuk mendapatkan banyak pengunjung..

    Jun KelJun Kel14 hari yang lalu
  • Mantul

    jarwi awikjarwi awik15 hari yang lalu
  • Takjub,,, mashaAlloh,,, dengerin ini tuh merinding lagi merinding lagi denger kata kata raffi ..

    Shely AndiniShely Andini15 hari yang lalu
  • Prinsip memanusiakan manusia..Gus Mus

    Rizal BahtiarRizal Bahtiar15 hari yang lalu
  • Pokoknya ILOVEU RANS

    Winda YuliantyWinda Yulianty15 hari yang lalu
  • Rafi gigi emang keren rafi itu orang sayang sama keluarga semoga sehat dan jangan kelain hati mba gigi jaga stamina hamil lg dong punya anak cewek ya

    Dimas YudhistiraDimas Yudhistira15 hari yang lalu
  • kalo gak salah abrar ya yang mengurus proses menghubungkan ke brand atau perusahaannya ya

    dekave fighterdekave fighter15 hari yang lalu
  • Salut sama rafi walau pun bukan anak kuliahan tapi cara ngomongnya berbobot, waah pokoknya

    hidayat muktihidayat mukti15 hari yang lalu
  • Raffi ini knp bs sebesar dan sekaya spt skr dia pk strategi yg namanya self branding,dia tau bahwa kl namanya ada trs di tv/media itu akan bkin engagment dia naik otomatis lah tawaran bisnis+endors jg berdatangan,simplenya gini jgn kan rafi lucinta luna yg bgtu aja endors'y jg gk sdkit,krn skr era'y org diliat dr engagment'y,makin srg diomongin/nongol dimedia y mkin tggi engagment'y yg berimbas misal bs nambah follower dll+skr produsen nyari'y yg follower'y byk bkn prestasi tp jg gk 100% slh nama'y bisnis y udh pst nyari profit,rafi besar jg gk bs dipungkiri krn gosip,nama'y jd mkin srg muncul dimedia engagment outo mkin tggi

    Isti RiaIsti Ria15 hari yang lalu