PUAS MAKAN DI RESTO ARTIS INI!! PAPEDA RESTO - TEUKU RASSYA

Teukur Rasya ternyata punya resto loh di kawasan Alam sutra namanya Papeda Resto!! Konsepnya yg lebih ke arah indonesia bagian timur ini sangat menarik. Dari segi dekorasi dan menu makanan!! Nah mau tau reviewnya seperti apa Tonton Sampai Habis dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA!!
PAPEDA RESTO
Alam Sutera, The Prominence Office Tower, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 15, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Unduh video

Ditonton
778,718

Komentar

  • Review Padang Petir dong bang

    Aweso. MeAweso. Me27 detik yang lalu
  • W ampe ngiler nelen air ludah 🀣🀣

    Aweso. MeAweso. Me4 menit yang lalu
  • Mantep sih rasyaa . Udah banyakk review” tentang resto nyaa dann positiff semuaπŸ₯°

    Kenza paramithaKenza paramithaJam Yang lalu
  • Mantep sih rasyaa . Udah banyakk review” tentang resto nyaa dann positiff semuaπŸ₯°

    Kenza paramithaKenza paramithaJam Yang lalu
  • Iklannya gk tahan booookkk bunayak bgt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Semakin bnyk iklan semakin bnyak pemasukan ya mas broooo 😁😁😁

    Eliza TaqiyyaEliza TaqiyyaJam Yang lalu
  • Kalo mahal, enak, view bagus, worth it lah, nah kalo sebaliknya, baru nyesek...untung enak, dgn view yg bagus pula 😊😊

    JessAyuJessAyu6 jam yang lalu
  • Bikin laper

    Sasa GabrielaSasa Gabriela7 jam yang lalu
  • ngiler bgt:(

    Anita SitumorangAnita Situmorang10 jam yang lalu
  • Gw kira papedanya doang 200 rb an karna tempatnya yg wow ... Taunya cuma 35 rb omggg 😍 wajib ksana sih

    asfiah azisasfiah azis10 jam yang lalu
  • Emang ada ya orang buka usah ga niat? ,Aneh

    Monica MpsMonica Mps11 jam yang lalu
  • Kesini gara2 punya Rassya heheh

    Rima Margaretha HamzahRima Margaretha Hamzah11 jam yang lalu
  • Masakan Aceh x itu!!!

    Riki AnandaRiki Ananda11 jam yang lalu
  • Ya Allah ini gw lg hamil jd ngiler bgt woyyyπŸ˜‚πŸ˜‚

    Chairi IchdaChairi Ichda12 jam yang lalu
  • Enyakkknyakkk😍

    Desiana Grace MamoleDesiana Grace Mamole14 jam yang lalu
  • Ngileeeeerrrrr......🀀

    Sri WiyantiSri Wiyanti15 jam yang lalu
  • Kirain mahal .. ternyata

    Elda SeptianiElda Septiani15 jam yang lalu
  • Baru liat ini. Ternyata ada yg jual papeda di alam sutra, penasaran dr dulu. Yg pas banget saya tinggal di bsd. Wajib coba ini

    Dapur GadingDapur Gading17 jam yang lalu
  • Paling enak kalau makan papeda di campur sama sayur bunga pepaya dan kuah ikan kuah kuning pake sendok lebih nikmat

    Jumriani MaskurD'jahingmarzukiJumriani MaskurD'jahingmarzuki19 jam yang lalu
  • Ricebowl terkenal gara" kk.... Mudah"an yg punya ngeliat..x aja diundang makan gratis disana.. :) hiks hiks

    Balya zainul muhtadiBalya zainul muhtadi19 jam yang lalu
  • minusnya cuman di piring nya. piringnya ketebelan jadi pas nyeruput terlalu ganjel kali ya πŸ˜…

    Dnsari ChannelDnsari Channel21 jam yang lalu
  • Ngileeerrrr

    glam dewiglam dewi22 jam yang lalu
  • ngiler guwe

    Sarwanti ArjunoSarwanti Arjuno23 jam yang lalu
  • spertinya enak banget nih bener bener niat buka restoran

    Rony IndrawanRony IndrawanHari Yang lalu
  • Kemaren ke alam sutera mau makan disini , tapi gue bingung anjir restorannya ada di tower mana, soalnya di alsut banyak tower wkwk alhasil malah ke aeon mall gabut 🀣🀣

    Caca FertakCaca FertakHari Yang lalu
  • Papeda dingin lebih enak lagi Ko.. Sagu nya pake santan yang dimasak pake gula aren, ditambah dengan sedikit rasa buah duren, itu favorit disini.. Dinikmati dingin enak banget.. Hangat juga gak kalah enak.. Nanti cobaik Ko..

    My Name is PinkMy Name is PinkHari Yang lalu
  • Cobain sagu kendari juga dong πŸ˜‚πŸ˜‚d kendari makannya kayak gitu juga tapi nmnya sinonggi alias papeda

    Fatyana RestuFatyana RestuHari Yang lalu
  • Pengennnnnnn...blm kesampaian

    Mukbang ImutMukbang ImutHari Yang lalu
  • Ibu mertua ku kalau masak bungah pepaya gg pahit kok. Di cmpur sma ikan klotok. Muantep πŸ˜…

    Finka DwifaFinka DwifaHari Yang lalu
  • Ko Felix makin bagus ya editannya. Makin suka sma chenel ini 😍

    Finka DwifaFinka DwifaHari Yang lalu
  • Jago bgt makannya, pdhal first time. Memang aturannya klo makan papeda kuahnya ditaro duluan. Wkwk

    Phavita IndPhavita IndHari Yang lalu
  • Manado hadir

    Ester PosumahEster PosumahHari Yang lalu
  • Nasi nya lebih murah dari pada si β€œOnO” , maybe resto nya si β€œGA” πŸ€ͺ

    Shinta Dewinta PutriShinta Dewinta PutriHari Yang lalu
  • ada yang tau judul lagunya?

    Priscilla Cloudia Ruth TelussaPriscilla Cloudia Ruth TelussaHari Yang lalu
  • Kak saya mau tanya emang artis kalau buat restoran ngak niat.

    Angga dhian.pAngga dhian.pHari Yang lalu
  • kasian yg record :"" ngilerrr pastinya wqwq, akuh ajah ngilerrr duhh

    ZUHRA ChannelZUHRA ChannelHari Yang lalu
  • aq pengen😭

    Santi SuhailaSanti SuhailaHari Yang lalu
  • Papeda itu makanan pokok orang Timur. Tp pemerintah malah mau buka lahan buat nanem padi. Mereka makan sagu, bukan beras.

    Young GunYoung GunHari Yang lalu
  • Adit mana sih?

    Nabilah ElfiraNabilah ElfiraHari Yang lalu
  • Makan papeda dan Sangkola dng colo colo enak

    Aurakasih DimasAurakasih DimasHari Yang lalu
  • Rasya anak muda jiwa bisnis ni. Kayak bapaknya.

    rieka kartieka krieka kartieka kHari Yang lalu
  • The real bakwan jagung, bnyak bgt jagungnya

    Ulima IlmaUlima Ilma2 hari yang lalu
  • Gegara liat koko review Alienskitchen yg mahal buanget n porsinya seuprit aku jd kepo ama usaha resto artis* lainnya πŸ˜…πŸ˜… lgsg aku SUBSCRIBE ni Anak Kuliner. Hhh juga krna aku hobi kuliner. Good job koko trs kasih review sejujur*nya ya. 😁

    RerheRerhe2 hari yang lalu
  • Papeda in melanau we call it "linut". also one of my ethnic traditional food. Its yummy. ☺️

    Fayelin LeeFayelin Lee2 hari yang lalu
  • Duhhh serius ngilerr bangetttt ko 😭😭

    Rima MustikaRima Mustika2 hari yang lalu
  • tumis bunga pepaya my fav masya allah 😍😍

    Meyy BimantaraMeyy Bimantara2 hari yang lalu
  • Ngences gw liat loe makan koh 🀀🀀🀀🀀🀀

    Fhanny CitrariaFhanny Citraria2 hari yang lalu
  • 13:18 gue ngakakk masa

    wabi - sabiwabi - sabi2 hari yang lalu
  • Papeda ini bagus untuk membersikan usus, kalo d kampungku tiap weekend orng" biasanya makan papeda dan itu wajib . Salam kenal dari , maluku utara .

    Dewi LestariDewi Lestari2 hari yang lalu
  • Ngiler 🀀

    LeLa hafiyatunLeLa hafiyatun2 hari yang lalu
  • Ngilerrr banget gak tahan, jauh nya tempat makan nya dr tempat tinggal saya🀀🀀🀀🀀🀀

    Riza Eka PutriRiza Eka Putri2 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa ya?

    Vie IyantVie Iyant3 hari yang lalu
  • Mkn gtuan ap kaga klolodan tuh kan sm aj ky lem

    wong ndesowong ndeso3 hari yang lalu
  • Seperti makan lem

    aesthetic nataaesthetic nata3 hari yang lalu
  • papeda plus sambal colo colo kenikmatan hqq

    Alrio PutraAlrio Putra3 hari yang lalu
  • Salfok sama song nya btw ap judul nya ka

    desy mutiaradesy mutiara3 hari yang lalu
  • Ngiler 😭😭

    My name is hopeMy name is hope3 hari yang lalu
  • Hmmmmm Mantra,,,, Mantap Terasa,,,,,

    Suci AmaliaSuci Amalia3 hari yang lalu
  • Worth it lah dengan kocek kisaran 400k tapi bisa buat makan ber 6 atau ber7

    Rainy DianaRainy Diana3 hari yang lalu
  • Nasi 10 rb masih wajar ga kaya yg ono, auto ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    wulandarie wangwulandarie wang3 hari yang lalu
  • Ono 12k ya

    Rudiyanto YantoRudiyanto Yanto3 hari yang lalu