Kupas Tuntas: Samsung Galaxy S20, S20+, S20 Ultra, Sampai ke Harga & Paket Preorder - Indonesia

Kami membahas smartphone Samsung terbaru, secepat mungkin, selengkap mungkin. Langsung dari acara Unpacked 2020 di San Francisco, US.
PREORDER bisa dilakukan di:
www.galaxylaunchpack.com
Host: Dedy Irvan
Script: Dedy Irvan
Editing: Dedy Irvan
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: jagat.review
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: dedyirvan
• Alva Jonathan: lucky_n00b.oc
• Yufianto Gunawan: gunawan_y
• Syarifudin Dian: syarifudin_dian
• Friska Suryawinata: furisudesyon
• Gatot Tri Yuwono: gator1nxs
• Pladidus Santoso: pladidus
• Rifqi Sulthan: rifqis24
• Chrissanto Ukardi: dionisius.chrissanto

Unduh video

Ditonton
155,738

Komentar

  • Moga 2 bulan kdpan bisa beli s20 mau ganti dari vivo v17 pro ke samsung moga ajah 2 bulan kdpan bisa beli s20

    Dewa IndrayanaDewa IndrayanaHari Yang lalu
  • Cuma 128gb sayang bgt gak akan muat mindahin semua data 😭

    Ayu ApriliyantyAyu Apriliyanty6 hari yang lalu
  • Yang absen cuman 16gb RAM sama 5g+ konektivitas,but overall mantep betul lah

    Erik DarmawanErik Darmawan6 hari yang lalu
  • Min JR, please review sang raja baru dxomark (MI 10 pro).. Katanya kamera dan audio nya paling baik diantara semua smartphone saat ini (21Februari2020)

    Zulfikar JambakZulfikar Jambak7 hari yang lalu
  • Hargany berapa om tuk samsung S20+ nya

    Ivan Anwar taufanIvan Anwar taufan8 hari yang lalu
  • Samsul Note 20 plus bentar lagi keluar....

    kips 03kips 038 hari yang lalu
  • Yah dapat exynos lagi

    Food RepublicFood Republic9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah dari seri 8 9 10 sekarang dah kebeli juga s20+

    AkliannorAkliannor10 hari yang lalu
  • Bang yg reviewenya pinter amat yaa, msh ga ngerti di pembahasan cameranya. Blm kebyg nh, pljrn Fisika kykna yah 😂

    Lukius OnesiforusLukius Onesiforus11 hari yang lalu
  • Baterenya nanggung yah S20 dan S20+ knapa ga 5000mAh aja sekalian

    Lukius OnesiforusLukius Onesiforus11 hari yang lalu
    • Ukuran bodinya jadi besar dong ntat

      Jagat ReviewJagat Review10 hari yang lalu
  • Samsung.model baru kreen.

    Ansarfreind26 CoM sarAnsarfreind26 CoM sar11 hari yang lalu
  • Bagus,keren,tp ngurusin dunia mulu mah gk ada abis nya,masih setia sama j7pro aja dh,di syukuri yg pnting udah masuk kategori canggih 😁

    Yuni C'wifenya RatnoYuni C'wifenya Ratno11 hari yang lalu
  • Gw cuma SMK bang....😁😁😁

    Rochaendi HendiRochaendi Hendi11 hari yang lalu
    • Yg hubungannya adalah.....

      Jagat ReviewJagat Review11 hari yang lalu
  • Saya nntn ini sama ortu 😂 karena pengen tau spekbta.. Bingung milih s20/s20+ Akhirnya ambil s20+ karena dpt hadiah galaxy buds+ 😂 Thx jagat review atas review singkatnya

    R GSR GS12 hari yang lalu
  • Wah keren sih!tapi saya kira kamera depan bakalan in disply tapi tetap sama s10 cma pindah ke tengah saja!saya tunggu in disply dari Samsung malah belum keluar!dan kamera belakang agak seram bentuk nya!

    Putu SandiPutu Sandi13 hari yang lalu
    • In display akan membuat ada lapisan di atas kamera. Ini mau ga mau, akan menurunkan kualitas gambar. Sepertinya mereka belum mau menggunakannya utk sekarang.

      Jagat ReviewJagat Review12 hari yang lalu
  • malam, apa bisa dibantu oleh yg pakar2 soal smartphone. awalnya minat s20 ultra, tapi setelah nonton ini ( idproject.info/it/video/fpSalpeBfruegqg ) asli sekarang jadi ragu. gua pengguna samsung, so please..., minta saran aja. dari video itu jelas banget s20 untuk kehebatan2nya kayanya kaga real. thanks

    Andre BimotaAndre Bimota14 hari yang lalu
  • Jos tekn0l0gi

    hendra pradanahendra pradana14 hari yang lalu
  • Samsung S20 Ultra 10x hybrid zoom bukan optical? Huawei P40 pke 10 x Optical Zoom.

    bari baribari bari14 hari yang lalu
    • P40 belum launching 🤣

      Jagat ReviewJagat Review13 hari yang lalu
  • Samsung ini layar enga lengkung ya

    Ayu RahmatillahAyu Rahmatillah14 hari yang lalu
    • Dibahas dalam video berikutnya

      Jagat ReviewJagat Review14 hari yang lalu
  • Bang review lengkap mi 10 & mi 10 pro dong, kemarin sudah ada yg unboxing d youtube cm pake bhs inggris & cina, jd krg ngerti.....saya tggu bang review nya.

    Muhammad BinagilMuhammad Binagil14 hari yang lalu
    • Belum ada di Indonesia

      Jagat ReviewJagat Review14 hari yang lalu
  • 6.9 inch hmpir sperti tablet

    Djoko SoetrisnoDjoko Soetrisno14 hari yang lalu
  • Lagi2 review angin. Perangkatnya ngak ada

    Munsir AnsoriMunsir Ansori14 hari yang lalu
    • @Jagat Review thumbnailnya pegang hp tpi di video perangkatnya ngak ada. Emang sih hrus cerdas nipu viewers

      Munsir AnsoriMunsir Ansori13 hari yang lalu
    • Ini namanya pembahasan teknologi. Bukan review angin.. Memang dibutuhkan kecerdasan tertentu utk memahaminya sih.

      Jagat ReviewJagat Review13 hari yang lalu
  • Fokus dan mendetail 😊😊😊😊😊

    Maulana AdiMaulana Adi14 hari yang lalu
  • Ada yg mau beli ginjal gue gak?? 😅😅😅

    gondokistgondokist15 hari yang lalu
  • those "Four K.. four k lagi hari gini"

    Marie Fariz MuhammadMarie Fariz Muhammad15 hari yang lalu
  • ini s20 ultra nya 4g lte berarti gk bisa 5g? misalnya di indo uda ada 5g s20 ultra nya tetep gk bisa 5g gitu?

    Deuz VultDeuz Vult15 hari yang lalu
    • Iya

      Gung PalgunaGung Palguna12 hari yang lalu
  • Pembawaan paling bagus nyaman dan penjelasan sangat rinci 😊

    Uyan PaintUyan Paint15 hari yang lalu
    • Terima kasih

      Jagat ReviewJagat Review15 hari yang lalu
  • Sayang banget gak 5G

    suck pplsuck ppl15 hari yang lalu
  • Bukannya Telkom udah meluncurin uji coba 5G pas di Batam kalo g salah kan?

    suck pplsuck ppl15 hari yang lalu
    • @Jagat Reviewah i see...

      suck pplsuck ppl14 hari yang lalu
    • Tapi belum ada ketentuan/aturan resmi mengenai 5G.. Itu berarti, implementasi bisa 1.5-2 tahun lagi

      Jagat ReviewJagat Review15 hari yang lalu
  • Harganya brapaan' mau minta beliin om2 ah..

    BELLA ROSALINABELLA ROSALINA15 hari yang lalu
  • Yang masuk Indo udh 5G gak ya?

    Roy ZakyRoy Zaky15 hari yang lalu
  • Snapdragon 856 kapan yah bang

    tri heryanto subowotri heryanto subowo15 hari yang lalu
  • Samsung terlalu cepat nongol

    BANG TOYIB vlogBANG TOYIB vlog15 hari yang lalu
    • @Jagat Review mksh bngt min udh di komen hhehe terlalu cepat apa saya yg gk kuat beli ya🤣🤣🤣🤣

      BANG TOYIB vlogBANG TOYIB vlog14 hari yang lalu
    • Pas kok.. 1 tahun 1x

      Jagat ReviewJagat Review15 hari yang lalu
  • Hengphone samsang 😁

    Cak PrasCak Pras15 hari yang lalu
  • Wah ram sama storagenya beda sama yang versi snapdragon yaa

    Manggala Sunarjo PutraManggala Sunarjo Putra15 hari yang lalu
  • Haaa, hari gini pake samsung...

    totopunya totototopunya toto15 hari yang lalu
  • Sekeren kerennya Samsung semahal mahalnya samsung....utk saat ini sampai akhir tahun ini... Tetep aja utk julukan hp SULTAN 👉 IPHONE 11 pro biasa + max 🙏

    Pepo KriwulPepo Kriwul15 hari yang lalu
  • Variable aperture udah hilang kah ?

    EDI MuslimEDI Muslim15 hari yang lalu
  • samsung z flip : low samsung s20 : medium samsung s20+ : high samsung s20 ultra : .......

    PauPau15 hari yang lalu
  • selamat siang ka...mau dong hape nya... 🙏😊

    Putra Sion HontongPutra Sion Hontong15 hari yang lalu
  • Jadi lebih bagus Note 10+ apa S20 ultra nih?

    raja banjarnahorraja banjarnahor15 hari yang lalu
  • baru ngluncurin s 10+ kok langsung 20. seri s kok jd gini

    bintang naomibintang naomi15 hari yang lalu
    • @bintang naomi S10 rilisnya kan 2019

      r kr k13 hari yang lalu
    • @r k S10 jg rilis 2020. 2019 kan s9

      bintang naomibintang naomi13 hari yang lalu
    • Mgkn biar matching aja ngikut angka tahun rilisnya yaitu tahun 2020....jadi namanya di loncatin dari S10 langsung ke j S20 ( jadi kalo orang nyebut S20 berarti rilisnya 2020) .. seterusnya bakal gitu ngikut tahun rilis...tahun 2021 namanya otomatis juga ngikut tahun jadi S21 juga. Dan seterusnya

      r kr k14 hari yang lalu
  • kamera terbaik, kamera terbaik, semua tergantung yg foto, bisa ga makenya, dan tergantung muka yg difoto, WAKAKAKA

    Jason AndreasJason Andreas15 hari yang lalu
  • Samsung $ class ( $ : $ultan) Harga 18:10

    Youtube For lifeYoutube For life15 hari yang lalu
  • nunggu kluar 5G... nabung dulu... 4G LTE dah kadaluarsa....

    amirah farhanaamirah farhana15 hari yang lalu
  • Samsung s20 di indon belum support 5g, kalau dihitung2 harganya lebih mahal.

    Bad eodBad eod15 hari yang lalu
  • mas, teknologi yang dipake di cameranya apa ya? misalnya kyk make sony imx... atau make samsung apa...

    All InAll In15 hari yang lalu
  • Ihh gua kira ini hp yg masuk ke indo udh dukung 5G.. Yaa meskipun blom ada 5G di indo tpikan bagus juga klo udh dukung 5G buat di indo

    Kaffi FuriousKaffi Furious15 hari yang lalu
  • Kok kayaknya Samsung seri S sekarang layar nya nggak melengkung lagi ya

    bimo alfarizibimo alfarizi15 hari yang lalu
  • Ah chargernya msih tinggi hpku punya ternyata 50watt.

    afif uddinafif uddin15 hari yang lalu
  • yeaaa, akhirnya bisa beli samsung galaxy s8 second

    Molen TekGamingMolen TekGaming15 hari yang lalu
  • 5 taun lg harganya 2jt...terus ada yh review.... mantan flagship wkwkwk.

    roma naskyroma nasky15 hari yang lalu
  • chanel sampah

    Daniel RumereDaniel Rumere15 hari yang lalu
  • Jangan nekad jual ginjal hanya karena sebuah smartphone 🤣

    Dayat AlfathDayat Alfath15 hari yang lalu
  • Nuruti zaman ke zaman,ngg ad abisnya,mnding dtbung aj duitnya,cuma pingin aja🙂

    Ary SulastrionoAry Sulastriono15 hari yang lalu
  • S Series udah launching, tinggal menunggu The King nya Samsung ( Note Series ) gimana spek nya😀

    Rado MJ SinagaRado MJ Sinaga15 hari yang lalu
  • keren juga fitur nya 👍

    rido bahrirido bahri16 hari yang lalu
  • very very very nice, i like this! samsung S10 - langsung ke S20 sampai S100 😁

    Ultimate MULTYSKILLUltimate MULTYSKILL16 hari yang lalu
  • Tetep Samsung A.80 yang gw pake 🤣🤣🤣

    abi manullangabi manullang16 hari yang lalu
  • Astagah! Udah loncat mpe 20 aja, apa lah daya gw yg masih mentok di s7 edge, nunggu mati hp nya ga matik2😭😭 pdhl udh masuk th ke 5 om

    Riri ririRiri riri16 hari yang lalu
    • Gue beli

      Lutfi ChakimLutfi Chakim11 hari yang lalu
    • 😊

      bintang naomibintang naomi15 hari yang lalu