Pingin Siaran Spesial! - Episode 50 ft. Pandji Pragiwaksono & Barry | ULTIMATE!

Pandji akan membuat kompetisi stand up bernama UFC (Ultimate Funny Comika) dengan Host tetap Barry Williem. Kompetisi ini akan di mulai bulan Januari 2020 dengan peserta tiap minggu 15 orang dan akan mendapatkan hadiah dari hasil penonton yang datang. di UFC ini pemenang kompetisi ditentukan oleh penonton sendiri. Tunggu Januari 2020!
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Unduh video

Ditonton
519,634

Komentar

  • pingin siaran ga seru sekarang

    Alvin BilkanAlvin Bilkan2 hari yang lalu
  • Saya kesini pengen nonton "pingin siaran" bukan air terjun!! *cuakzzz

    Gands _Gands _3 hari yang lalu
  • Udah pake VPN turbo tetep aja di sensor

    Muhammad RizkanMuhammad Rizkan6 hari yang lalu
  • gak ada adrenaline rush nya

    Betta Fighter JogjaBetta Fighter Jogja6 hari yang lalu
  • Cm di youtube ini saya bs komen bangsaat utk hal yg lucunya memuaskan...

    Reza P.MReza P.M16 hari yang lalu
  • Jingaaaan laaah, kami mau MLI tanpa sensooor...

    Ferrandy PrassittyoFerrandy Prassittyo16 hari yang lalu
  • Kenapa sensor nya udah kayak tampilan national geographic bangke

    Wahyu FramadaniWahyu Framadani18 hari yang lalu
  • asuw sensoran semua

    All InAll In19 hari yang lalu
  • Sensor nya via PM bisa gak?? Wkwkwk

    Ryan KevuRyan Kevu19 hari yang lalu
  • Gak seru eh sensor mulu

    Ryan KevuRyan Kevu19 hari yang lalu
  • 13:40 kasih subtitle aja buat para tunarungu

    The Burning SodaThe Burning Soda20 hari yang lalu
  • sangat ultimate sekali tayangan ini

    Anugrah surya putraAnugrah surya putra21 hari yang lalu
  • SOVIET ANTHEM DETECTED !

    Ketut WijayaKetut Wijaya22 hari yang lalu
  • Saya nonton video antum terus sampai lupa kerja update lg antum Nico cibubur

    Simams BornSimams Born24 hari yang lalu
  • 14:23 gw ulangΒ² terus πŸ˜‚

    Akhaa SadewaAkhaa Sadewa24 hari yang lalu
  • Episode dengan paket terlucu Muslim kurma Barry musang Pandji kucing Coki banjir

    Chandra Robi JulianChandra Robi Julian24 hari yang lalu
  • bangsat sensornya wkwkkwwkkw

    bahasa swarabahasa swara25 hari yang lalu
  • Lanjut kontenn ini bang !!! Blokkk!!! wkwkwwkk :D :D

    Silver FullbasterSilver Fullbaster25 hari yang lalu
  • sensornya kebanyakan:"

    KinaricchiKinaricchi26 hari yang lalu
  • LUCU BGT ... #COKI2019

    Pemuda NetizenPemuda Netizen26 hari yang lalu
  • Netizen Sibuk sama anies, sampe tidak sadar ahok mulai menyusun rencana via pertamina πŸ˜‚πŸ€£ Kira* kena kasus ga ini gue?? Siap* k kanada kalo kena.... πŸ₯Ί

    Jaqfar Vad'aqJaqfar Vad'aq27 hari yang lalu
  • Daripada banyak yg di sensor... Mending bikin channel. IDproject original dah... Yg ga di sensor!! Kan bayar tuh

    Haryoso RiyadhiHaryoso Riyadhi28 hari yang lalu
  • fullgarnya pudar nih kelan

    raka mahendraraka mahendra29 hari yang lalu
  • Setiap ane liat video kalian gapernah ane skip iklan, tapi kenapa anda yg sensor konten anda sendiri ?! Terus ane liat apaan bngst ?!!

    Humanity FeelsHumanity Feels29 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jimmy BundchenJimmy Bundchen29 hari yang lalu
  • 14:46-14:49 Dahlah Cok, gw capek liat lu lucu terus. Kalo diitung dah lebih dari 10x gw play part itu. Jadi makin syg tau ga sih 😭

    kaijiwinby'skaijiwinby's29 hari yang lalu
  • Gue pen langganan yg tanpa sensor gimana slim caranya? Kutukupret bener

    Andi KurniaAndi KurniaBulan Yang lalu
  • 2:39 *USSR ANTHEM*

    Arief RezaArief RezaBulan Yang lalu
  • Kita sembayang di Masjid bisa dong,iyaa dong?iyaaaa dongssss

    Rendy AlexanderrRendy AlexanderrBulan Yang lalu
  • Kebanyakan sensor, malah disuruh beli official merch, BLOK !

    Azka ZoeAzka ZoeBulan Yang lalu
  • Kenapa di sini Coki mirip Hanan Attaki, apakah sebuah tanda-tanda, ckhwaakkskzk

    Azka ZoeAzka ZoeBulan Yang lalu
  • SAYA PERLU MLI TANPA SENSOR

    BAKUL ENDOGBAKUL ENDOGBulan Yang lalu
  • 7:52 itu shotgun knp pake scope X8...

    Asep MangkuratAsep MangkuratBulan Yang lalu
  • kalo kebanyakan di sensor kapan lo berdua bisa kabur ke kanada blok

    Noval KavindaaNoval KavindaaBulan Yang lalu
  • SAYOSSHEE RUSHIIMIII

    Rafdani FaishalRafdani FaishalBulan Yang lalu
  • 2:35 njirrr lagu nya cuakakakska wkwkwks

    Haekal M RaziHaekal M RaziBulan Yang lalu
  • Ada yg mau beli Pisang Pasir Oishii di tempat q? Sambil nonton LMI woi

    Si NagaSi NagaBulan Yang lalu
  • Tapi gw tetep kok pakek gimik yg lu pake tiap siaran di kehidupan hari2,and than gue di tabok :v aerrrrrk

    hazaromo 182hazaromo 182Bulan Yang lalu
  • Ngetod sensornya bngst

    Aun 123Aun 123Bulan Yang lalu
  • He antum kemana, kog nggak uplod2

    TyasBudi RahayuTyasBudi RahayuBulan Yang lalu
  • Wartawannya itu kyk anak SD yg dikasih tau besok ujian mendadak

    Adellia AdelliaAdellia AdelliaBulan Yang lalu
  • butuh MLI PREMIUM BIAR GADA SENSOR

    dewa bagusdewa bagusBulan Yang lalu
  • SENSOR TEROS -___-

    Nanda FadylaNanda FadylaBulan Yang lalu
  • Perhatian.... Saya antagonis

    Andi OckiAndi OckiBulan Yang lalu
  • MLI mohon sediakan konten tanpa sensor dan berbayar pun tidak masalah. Saya butuh supply sarkas dan satire ditengah dunia yg fana ini.

    januarita dyah Pitalokajanuarita dyah PitalokaBulan Yang lalu
  • Teruntuk muslim dan coki. Semenjak gua punya kerjaan, gua jadi jarang dengerin pengen siaran cok!!

    Shefry Frajonsky SimatauwShefry Frajonsky SimatauwBulan Yang lalu
  • Ada yang nyadar Gak Mukanya Barry Mirip Ama "Pak HRD" Pijaru??????

    DEADWOOD ANGKATAN2018DEADWOOD ANGKATAN2018Bulan Yang lalu
    • Bedalah ama getar, norak lu

      Aria RajasaAria RajasaBulan Yang lalu
  • "Teman2 Kita..." Kata2 Keamanan Dari "Coki Pardede"

    DEADWOOD ANGKATAN2018DEADWOOD ANGKATAN2018Bulan Yang lalu
  • Panji Tengkorak

    DEADWOOD ANGKATAN2018DEADWOOD ANGKATAN2018Bulan Yang lalu
  • NGOMONGIN NATUNA CKUAKKKZZZZ

    Andi Baso ZulfikarAndi Baso ZulfikarBulan Yang lalu
  • Anjir gak kuat gua nonton sampe akhir, garing bnget panji

    Fachrul RozyFachrul RozyBulan Yang lalu
  • saya suka kagum dengan editor MLI. Makin hari makin jago untuk *ckwuuackuakczakczz

    Ricky DwipayanaRicky DwipayanaBulan Yang lalu
  • Tolong awali 2020 dengan yutuber yang menawarkan kekayaan karena "prestasi" tapi minta exposure ke luar negeri

    Farzival GamingFarzival GamingBulan Yang lalu
  • Ini keren sebenarnya ,,habis keren malah coki blunder lagi wkwkwkw

    Imam TohidinImam TohidinBulan Yang lalu
  • mau tanya..coki apakah jadi jalan jalan ke kanada??

    kurang detailkurang detailBulan Yang lalu
  • Kurang panjang ni videooo

    mika sancoyomika sancoyoBulan Yang lalu
  • Menunggu pengen siaran spesial yg ngebahas twitnya coki soal banjir cwakssss

    MayyyaaaMayyyaaaBulan Yang lalu
  • Kalian merasa aman kannn ??? Bahas masalah khoak khoak di sebelah bang pandji ???

    Panggih RamadhanPanggih RamadhanBulan Yang lalu
  • Kami nobatkan MLI sebagai channel dengan durasi sensor terpanjang sedunia

    Andrea DavisAndrea DavisBulan Yang lalu
  • 8 ball pool with over 10 million players for your smartphone or tablet

    Juventus Agus HJuventus Agus HBulan Yang lalu