PERTAMA KALI TAYANG! Inilah Single Terbaru Lesti ‘Tirani’ | LIDA 2020

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/2vq5U70
PERTAMA KALI TAYANG!!!Inilah Single Terbaru Lesti "Tirani"
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Unduh video

Ditonton
1,061,291

Komentar

  • Tiap kali denger Dede Lesti membawakan lagu, apapun itu, pasti langsung auto nangis. Alhamdulillah itu adalah kelebihan Lesti yang selalu bisa menghayati setiap lagu dengan baik. Lagu Tirani ini semakin didengar berulang, semakin menyayat hati. Sukses terus ya De 😊

    Lisa LieLisa Lie2 jam yang lalu
  • Sampai kapan indosiar ngupload setengah?? Kasih jawaban donk biar yg nonton ngerti.... tolong

    Yadi LL_AmrikYadi LL_Amrik6 jam yang lalu
  • Kalau bukan bukan lesti yang tampil nyanyi launching disini NAJIS!! gue nonton!. Tapi karna ada "KEJORA" gue harus nonton!! Tolong dipertimbangkan bagi pihak indosiar agar keluhan kami sebagai subscriber di penuhi karna pada dasarnya kamilah yang menaikan subscriber "INDOSIAR" sampai di 10jt lebih kami merasa kecewa saja dengan indosiar selama ini yang dibangga-banggakan para subscriber pencinta music dangdut tetapi malah seperti ini tidak seperti apa yang diinginkan oleh kami para subscriber!!! Tolong untuk indosiar agar mengupload nya kembali seperti awal saja yang full jangan seperti sekarang yang harus upload setengah-setengah saja dan harus tonton video full nya di video.com maaf² saja ya indosiar video.com itu besar kena paket nya belum lagi bagi mereka yang memang paketannya pas pasan harus pergi ke video.com untuk nonton versi full nya TOLONG DIPERTIMBANGKAN KELUHAN KAMI INDOSIAR!!! KAMI SEBAGAI SUBSCRIBER INDOSIAR MERASA KECEWA KARNA SISTEM DIRUBAH MENJADI SEPERTI INI SEKARANG UNTUK SISTEM DURASINYA !! UP GAESS👇👇👇

    Rendra Reynaldi officialRendra Reynaldi official12 jam yang lalu
  • Tim kreatif indosiar.tolong salah satu peserta Lida membawakan lagu tirani- lesti

    Garrangss 09Garrangss 09Hari Yang lalu
  • Kok aku terharu ...yg baper dengan lagu ini...mana jempolnya...

    Rizky BertasbihRizky BertasbihHari Yang lalu
  • Ya knap endk full vidony jdi puas hsil lagu tirani dn tdk bsa dtonton brulang ulang knapa ya awlny enak nkmati laguny tau tau hbis kpotong pdhah lgu ny msih pnjang... ksian lesti sdh susa pya mdpatkn lgu ini tp agk kcwa ...pas lgu dmulai bru enk dengarny eee rupny kpatong

    Fauziah HsFauziah HsHari Yang lalu
  • idproject.info/it/video/X5OPYqtficp4qno Support Single terbaru EVI MASAMBA

    Try Agung DarmawanTry Agung Darmawan2 hari yang lalu
  • Yes padahal belum juga satu bulan sudah pada hafal ya...jangan lupa lihat coveran TIRANI saya disini ya he he idproject.info/it/video/k6OMgoqCZ5hpfoo

    Tuding DanaTuding Dana2 hari yang lalu
  • Yang lain mah kLu louncing single biasa aja tapi beda dgn Lesti selalu di manjain sama Indosiar

    Pendi llPendi ll2 hari yang lalu
  • AUTO UNSUSCRIBE LIHAT VIDEO DIPOTONG GINI!!!

    AmrulAmrul2 hari yang lalu
  • Menggelegaaaar

    Sofi78 RahmaSofi78 Rahma3 hari yang lalu
  • Kenapa si videonya gak full

    Kasmyera AzmyeKasmyera Azmye3 hari yang lalu
  • Kecewa indosiar Videonya d potong terus

    Henra YanaHenra Yana4 hari yang lalu
  • Wow Wow wow

    Sadam Gani SyarafuddinSadam Gani Syarafuddin4 hari yang lalu
  • Kok pelit ya video ny gk d full kan

    HabilSofyan ChannelHabilSofyan Channel4 hari yang lalu
  • Subhanallah de,kamu ini memang penyanyi dangdut paling TERBAIK dari DA

    Herman WidjayaHerman Widjaya5 hari yang lalu
  • tlong dong pliss...bngt lesti nyanyi lgu dasar jodoh di lida dangdut mlm ini

    azizah nurazizah nur5 hari yang lalu
  • Padahal videonya ga full, tapi viewers dah 1 juta. Emang keren lesti & lestilovers. Saran dong indosiar, kalo ngupload di yutub yg full lah, jgn mengecewakan subscriber

    Nalysa FemiliaNalysa Femilia5 hari yang lalu
  • Jangan di up kalau di indosiar gak banget vidio nya yg aplod unsubscribe semua indosiar

    Rabiya MindaRabiya Minda5 hari yang lalu
  • Sabar ya fans nya Dede Lesti. Nanti Indosiar akan kasih Vidio nya yang full. Kan biar jadi surprise gitu. Biar di tunggu2

    Ari HariyadiAri Hariyadi6 hari yang lalu
  • Sayang banget indosiar nguploas nya setengah2 klo full pasti kemarin trending

    Cecep Muhamad Ikhsan OfficialCecep Muhamad Ikhsan Official6 hari yang lalu
    • Cecep Muhamad Ikhsan Official Ini vidio sempat trending juga.walaupun buncit...43/44

      Mba Nok PontongMba Nok Pontong13 jam yang lalu
  • Best

    Elan PurnawanElan Purnawan6 hari yang lalu
  • Merindiiiiii....... Ng

    Jamal UdinJamal Udin6 hari yang lalu
  • Lesti

    Brem BremBrem Brem7 hari yang lalu
  • Ga jelas nayangin nya setengah setengah

    Raden AnggaraRaden Anggara7 hari yang lalu
  • Mrinding

    Safri AndiSafri Andi7 hari yang lalu
  • Akhirnya aku tak sanggup lagi Untuk tetap bertahan hidup begini Cukuplah cukup sampai di sini Silakan saja bila kau ingin pergi Terlalu lama terlalu banyak Terlalu sering kau sakiti hati ini Hanya karena ego diri kasih Akhirnya akhirnya aku tak sanggup mendampingi dirimu Lelah kusembunyi di balik senyumku Hanya karena tak ingin ada pertengkaran di antara kita berdua Lelah kumenanti hilangnya tirani Namun hatimu tak bernurani Bak berharap hujan di terik sang mentari Puaskanlah puaskanlah slagi nafas masih ada Sekarang silakan engkau pergi Kejarlah semua mimpi mimpi indahmu Terlalu lama terlalu banyak Terlalu sering kau sakiti hati ini Hanya karena ego diri kasih Akhirnya akhirnya aku tak sanggup Mendampingi dirimu

    DICKYChannelDICKYChannel7 hari yang lalu
  • Sebenarnya siapa yg salah di antara Rizky dan Lesti sih??

    Robiatul AdawiadahlanRobiatul Adawiadahlan7 hari yang lalu
  • Tolong dong indosiar lidanya jangan lagu yang cengeng2 aja; yg inovatiflah biar gairah membangun bangsa

    Shaheb AliShaheb Ali8 hari yang lalu
  • *hotslut.ru* 1:22

    ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕО - CLIСК НЕRЕХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕО - CLIСК НЕRЕ8 hari yang lalu
  • pie mkste kok ra full

    Shela NuralitaShela Nuralita9 hari yang lalu
  • Suroboyo sek muter rek

    NUr FADILANUr FADILA9 hari yang lalu
  • AQWESijrt

    Muhammad AsepMuhammad Asep9 hari yang lalu
  • Min tolong di posting dong yg full nya

    nindya fahzerwnindya fahzerw9 hari yang lalu
  • gimana mau trending videonya gak ada yg pull gimana sih indosiar

    Sumiati SampitSumiati Sampit9 hari yang lalu
  • Nanggung tdk ada klimaksnya

    Yadi LL_AmrikYadi LL_Amrik9 hari yang lalu
  • Keren

    Embyo Information.Embyo Information.9 hari yang lalu
  • Keren bgt kmu dede lesti semoga lagunya boming

    eti nuryantieti nuryanti9 hari yang lalu
  • Tiap hari muter lagu ini ga ada bosennya..

    ahmadsupandiofficialahmadsupandiofficial9 hari yang lalu
  • Berharap ada filem lesti feat fildan..

    tia alitia ali9 hari yang lalu
  • Bantu up nya gays

    Widhy Aditya OfficialWidhy Aditya Official9 hari yang lalu
  • Ayo trending kan. Lesty mania

    Budi CahyanaBudi Cahyana10 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Reyy AjachReyy Ajach10 hari yang lalu
  • Tombol merah udah ku nyalakan untuk Indonesiar, sorry, karena lu udah pelit upload video yg menarik khususnya Lida.

    ayexs ogaiayexs ogai10 hari yang lalu
  • Pelakor wkwkwk

    Deriz DeprokDeriz Deprok10 hari yang lalu
  • ihhhh terlalu lebayyy dehhh...nga suka aku

    bonita furakbonita furak10 hari yang lalu
    • Whatever Bonita eeeek

      大工以十呎 AyET Rò大工以十呎 AyET Rò3 hari yang lalu
    • Norak tapi di ton2 juga muna lu..hus hus sono

      Irson AdjaIrson Adja6 hari yang lalu
    • Gak ush di liat qlo gk suka mah.. Ribet amat sih

      Muhamad RezaMuhamad Reza7 hari yang lalu
  • Best

    Ria SadariaRia Sadaria10 hari yang lalu
  • Lihat y g ini nih idproject.info/it/video/ZHdphH1rgq6ueYI aduuuh coverannya

    Raj SahajaRaj Sahaja10 hari yang lalu
  • Ku pinang engkau dengan bismillah lesti

    Beny BendotBeny Bendot10 hari yang lalu
  • Ngenaaa bgttt😭😭😭😭😭😭

    mega novianamega noviana10 hari yang lalu
  • Tolong full albumya di perhatikan......

    RAFA ALAMBARARAFA ALAMBARA10 hari yang lalu
  • Ko ngak full sihh videonya,hikss kecewa bnget!!

    Shanty ShantyShanty Shanty11 hari yang lalu
  • Like

    Wawan KurniawanWawan Kurniawan11 hari yang lalu
  • Lebay

    teguh pebriyansyahteguh pebriyansyah11 hari yang lalu
    • Hahaha ente yg lebay mana ada cowok yg kyk ibu2 ngatain cewek lebay haters mang gitu model nya

      Irson AdjaIrson Adja6 hari yang lalu
    • Gk usah di liat

      Muhamad RezaMuhamad Reza7 hari yang lalu
  • Kecewa .kecewaaaa Nonton nya 😡😡😡😡 Separuh

    Yusuf HanafiYusuf Hanafi11 hari yang lalu
  • Mak jlebbb bgt aa eza air mata teteh Dede lbh berharga dri diaaaaa jgn sskali menoleh keblkg lgi dd trs maju ke dpn karena masa dpn mu ada di dpn mata Fokus carrier and study

    Nōk ŠīHæNōk ŠīHæ11 hari yang lalu
  • Masya Allah, Fildan & Reza berasa sepeti Kakak lesti yg ikut merasakan sedih atas apa yg d alami adiknya. Luv U all

    Susi HerliyantiSusi Herliyanti11 hari yang lalu
  • Sedihhhhhh....

    Dwi L.HDwi L.H11 hari yang lalu
  • Mau Downlod tpi gak bisa

    Yusra YusraYusra Yusra11 hari yang lalu
  • Pelit gak full

    Yuk MikirYuk Mikir11 hari yang lalu