PANTAI YANG INDAH DAN BERKAH

Find me on sosial media :
Instagram: arifmuhammaddd_
Facebook: arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=8&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Unduh video

Ditonton
3,010,655

Komentar

  • Belum aja nih si endang jumpa sama mak beti, seru kali yaaa. kita bikin?

    Arif muhammadArif muhammad4 hari yang lalu
    • maju terus

      BUNGA QUEBUNGA QUE4 hari yang lalu
    • Gassss kan bang... Aku juga mau liat si stela anaknya si endang.. Yang kerjaannya malem" gajinya besar.. Kerja apa tu.. Hahaha

      Ee MzzEe Mzz4 hari yang lalu
    • Gsssssss

      Immanuels SinagaImmanuels Sinaga4 hari yang lalu
    • Iya

      chill zonechill zone4 hari yang lalu
    • Gaskeun lah bang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Spring Choco 87_Spring Choco 87_4 hari yang lalu
  • begitulah maraknya para waria melawan kodrat sebagai pria sejati aku kadang bingung negara RI banyak waria ๐Ÿ˜‚

    Boruto BlackBoruto BlackJam Yang lalu
  • _YANG LIBURAN TAPI CUMA PERGI KE MAKASSAR LIKE PLESSS_

    ALDO GAMINGALDO GAMING2 jam yang lalu
  • tambahin karakter orang minang dong bg

    Witri Ningsih Matematika MathWitri Ningsih Matematika Math2 jam yang lalu
  • Bukan sekedar menghibur, Lagi lagi kita dapat pesan moral dari video ini, makasi bang arif ๐Ÿ™

    Budi AshariBudi Ashari2 jam yang lalu
  • Haha lucu sekali

    Rfw SimbolonRfw Simbolon2 jam yang lalu
  • KOCAK ABIS

    Mak SaeMak Sae4 jam yang lalu
  • iya ni bang

    FACHRI ALFATHFACHRI ALFATH4 jam yang lalu
  • belum aja si endang jumpa sama mak beti seru kali yaaa kita bikin

    Marlina LinaMarlina Lina4 jam yang lalu
  • bagusan gosa pakek filter kurasa bang

    Firda LiarahFirda Liarah4 jam yang lalu
  • Ko gua jadi kasihan ama beti yaa

    WaOne CesmennWaOne Cesmenn5 jam yang lalu
  • Vidio nya berefek gak suka aku ๐Ÿ˜ˆ

    dimas syahputradimas syahputra5 jam yang lalu
  • Kocakkkkkk

    RGM orgilRGM orgil5 jam yang lalu
  • Sekian lama baru mampir lagi, ternyata udah ada tranlaternya , salut buat bang arif

    ibnu zabilibnu zabil5 jam yang lalu
  • Siapah yang mau Jdi IDprojectrs kita saling Subscribe yu salam dari orang Sunda ๐Ÿ™

    Xx EjennXx Ejenn5 jam yang lalu
  • bocor bann pesawatku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    adla.a putriadla.a putri5 jam yang lalu
  • kasihan si bati woyy :v

    adla.a putriadla.a putri6 jam yang lalu
  • Visit my channel ya, ada konten travelling di bali, tempat2 baru yang seru di coba

    ANDREW MAHENDREWANDREW MAHENDREW6 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rindi AntikaRindi Antika6 jam yang lalu
  • Kereeennn kluarga betty tamsya...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Sang pengembaraSang pengembara6 jam yang lalu
  • Sharing bukan bergosip ... Ekwk

    Septiana AurelSeptiana Aurel6 jam yang lalu
  • Kita ini sharing bukan gosip๐Ÿคฃ

    Annisa NisaAnnisa Nisa6 jam yang lalu
  • Nagis bust apa

    Rega BayuRega Bayu7 jam yang lalu
  • 1 pertanyaan utk channel ini mengapa wajah dari semua tokoh mirip mirip?

    YT Fth 224YT Fth 2247 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ƒโ˜บ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

    Kanovi iiiKanovi iii7 jam yang lalu
  • Ooooooohh ngomong nya aja tinggi Gak jelas "endang ke sri 2020"

    Upload channelUpload channel7 jam yang lalu
  • Enak kali lah Mak beti pantesanlah banyak yang suka โœจ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡

    Nabila nur RamadhaniNabila nur Ramadhani7 jam yang lalu
  • itu ekspresi endang gemesinnya kek merlin klo lg marah sama marta.. wkwkw

    Nita FonitaNita Fonita8 jam yang lalu
  • Bocor ya ban pesawatmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Akang GhanyAkang Ghany8 jam yang lalu
  • 2020 komen

    Nadia Nadia ANANTANadia Nadia ANANTA8 jam yang lalu
  • Hahahahhahhahhaha

    Chacha AndrekoChacha Andreko9 jam yang lalu
  • Bu Endaaaaang...... Idolaaaaakkkk dalam dunia berghibahan, panutanQ

    Archie KurosakiArchie Kurosaki9 jam yang lalu
  • Banyak yg bantu berperan dibelakang layar ya mak betty.. udah artis bener lah keren๐Ÿ‘

    Aghita Sella DinyAghita Sella Diny10 jam yang lalu
  • Kalo udh beti ke pulau tidung

    Maryati YatiMaryati Yati10 jam yang lalu
  • Gak sabar nunggu entar sore, video wak keling jual durian ๐Ÿ‘

    KHOFIFAH /fifaKHOFIFAH /fifa10 jam yang lalu
  • tontonan ibu2 awakoawkkokwoakwok

    Akun BersamaAkun Bersama10 jam yang lalu
  • Seru banget

    ali s_ali s_10 jam yang lalu
  • siapa yg paling emesh sama si merlin? pengen x lah ku cubitkan mulut nya itu ๐Ÿคฃ

    May HermawaniMay Hermawani10 jam yang lalu
  • Waah aku salut sama bang arif hebat sekali semoga lebih banyak yang like ya bang๐Ÿค—๐Ÿค—

    Nadila DilaNadila Dila10 jam yang lalu
  • 11:24 ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    HeyImSteve MHeyImSteve M10 jam yang lalu
  • Nnnnnnnnnddddddaaaaaaannnggggg

    Abdullah AbbasAbdullah Abbas10 jam yang lalu
  • Jangan engkau gosip jika mulutmu tidak mau busuk *~merlin-2020~*

    Alvira radinka channelAlvira radinka channel11 jam yang lalu
  • kangen wak selow :'(

    Amanda AdhityaAmanda Adhitya11 jam yang lalu
  • Vlog the best of the best . terloveeeeeeeee . pkoknya syukaaa sekali

    phia sophiaphia sophia11 jam yang lalu
  • Ini tanda tanda kiamat ada film banci apaan ini

    Bintang KejoraBintang Kejora11 jam yang lalu
  • Kak Arif bikin mak beti kaya donk

    dimansyah grosbydimansyah grosby11 jam yang lalu
  • Trending terus ,semoga dapat menghibur selalu sampai akhir nanti,hmmmm

    agung setagung set11 jam yang lalu
  • Sikit sikit nangis

    Esta AzuraEsta Azura11 jam yang lalu
  • berbagi itu indah

    Irvan NSIrvan NS12 jam yang lalu
  • Muak dengan berita keraton terobati dengan film ini

    riyan anggororiyan anggoro12 jam yang lalu
  • ajaib emang ini mah haha

    Irfan HandriansyahIrfan Handriansyah12 jam yang lalu
  • U yang eue3 ini adalah Indri teman juara umum di status

    Siti AisyahSiti Aisyah12 jam yang lalu
  • Siapa pilih beti like Mak beti komen

    Rudy SetyawanRudy Setyawan13 jam yang lalu
  • Sesekali adakan dibalik layar Dong

    typrety officialtyprety official13 jam yang lalu
  • Bagus๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    Nizam SaputraNizam Saputra13 jam yang lalu
  • Beti kasihan di bayak mamak nya oanti asuhan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yeni SahnumYeni Sahnum13 jam yang lalu
  • Baru ya pintunya๐Ÿคฃ

    Gunawan SusantiGunawan Susanti13 jam yang lalu
  • P

    satria kuzasatria kuza13 jam yang lalu
  • Sisakan air matamu bet ๐Ÿ˜

    Vinny LestariVinny Lestari13 jam yang lalu
  • Yes penonton ke 3 menit yang lalu๐Ÿ˜†๐Ÿ™Š

    Isnaini SalsabilaIsnaini Salsabila14 jam yang lalu