Pangeran, Mingguan - GUSTIKA & HALIDA: CURHAT ANAK - CUCU BUNG HATTA

Selamat datang di Pangeran, Mingguan. Program dialog politik yang hangat dan dekat.
Tidak terima dengan video timses paslon capres-cawapres nomor urut 2 yang menyebutkan bahwa Sandiaga Uno sama seperti Bung Hatta, Gustika Jusuf-Hatta sebagai cucu sang Proklamator mencuitkan keresahannya dalam akun Twitter pribadinya. Dalam waktu sekejap, Gustika pun telah mencuri perhatian pengguna Twitter lain dan membuat orang-orang ingin megetahui berbagai informasi mengenai dirinya.
Banyak mata dan tanda tanya mempertanyakan posisinya dalam kontestasi Pilpres 2019 ini. Apakah Gustika termasuk dalam timses dari paslon tetentu? Bukan hanya itu, Halida Hatta sebagai ibu & anak dari Bung Hatta turut bersuara tentang drama politik yang pernah dilaluinya bersama Partai Gerindra.
Simak Pangeran, Mingguan.
--------------------------------------------------
Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
and also check our website asumsi.co
Backsound from and you can hear it from soundcloud.com/___

Unduh video

Ditonton
277,486

Komentar

  • skuy parah sih...

    Angga Futuh NudjumAngga Futuh Nudjum4 hari yang lalu
  • X pikir gaya ngomong pinter cerdas ya semoga salah satu milenial buat stock generasi

    Ali ManAli Man15 hari yang lalu
  • Gila!!! Tontonan se-edukatif ini cuma ditonton 200 ribuan doang. Parah sih.

    Rio AgustiantRio AgustiantBulan Yang lalu
  • Realy inspiratif for me, you smart, honestly, speak out, and also beautifull, keep and go on friend gustika hatta

    romianto SEromianto SEBulan Yang lalu
    • hot

      Dewa BodoDewa BodoBulan Yang lalu
  • Gua demem bgt tatapan gustika tajem bener matanya

    Gelap BenderangGelap BenderangBulan Yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="1482">24:42</a> Your welcome

    Indra GunawanIndra Gunawan3 bulan yang lalu
  • Kualitas ayah turun ke anak😍

    ali rahmatali rahmat3 bulan yang lalu
  • Cantik n maniz

    fyadz channelfyadz channel4 bulan yang lalu
  • Majoo... Insyaallh inspiratif banget.. ini baru boeng hatta massa depan

    Btam BaronBtam Baron5 bulan yang lalu
  • Seorang ibu yang demokratis

    Doni KhairilDoni Khairil5 bulan yang lalu
  • pengen banget podcast unqualified mendatangkan ibu halida sebagai bintang tamu.

    Vast HorizonVast Horizon5 bulan yang lalu
  • Pertama gue kagum sama si Gustika, Lalu ibunya muncul.... saya akhirnya tau kenapa gustika bisa "cerdas" kaya gitu. Buah gak jatuh jauh dari pohonnya.

    Blog PaypalBlog Paypal6 bulan yang lalu
  • 3 generasi smart dalam satu meja diskusi = konten berkualitas

    Fajar Pratama PutraFajar Pratama Putra7 bulan yang lalu
  • Gustika, dari Metallica ke BTS 😁😁

    Hilarius AriHilarius Ari7 bulan yang lalu
  • Denger Gustika ngomong bikin gw orgasm Personality sexy 😍

    Dek OmaDek Oma7 bulan yang lalu
    • hot banget

      Dewa BodoDewa BodoBulan Yang lalu
  • Ini gustika sama ibu kalo dirumah ngobrolin apa ya?

    Dini SeptaniDini Septani8 bulan yang lalu
  • Berasa liat nama gue sendiri wkwk GustikaπŸ˜‚

    Gustika PradindaGustika Pradinda8 bulan yang lalu
  • harta, tahta, gustika

    OMGitsDiazOMGitsDiaz8 bulan yang lalu
  • Aduhhhh matanya 😚😚😚

    Rock kok AndRock kok And8 bulan yang lalu
  • A mother treats daughter right.Women's inspiration . Disini saya memang buta akan politik. Banyak orangΒ² yg hanya bisa mengkritik tanpa ada solusi bahkan menghujat..Thank you for sharing your insights

    weinara wannabeweinara wannabe9 bulan yang lalu
  • Hebat banget, bangga ngeliatnya kaya berasa bangsa ini bakal tetep baik2 aja kalo yg berpikir seperti ibu dan anak ini banyak. Wawasannya luas, hebat.

    Bayu Ardi SeptianBayu Ardi Septian9 bulan yang lalu
  • Love you

    Papin NapitupuluPapin Napitupulu9 bulan yang lalu
  • plissss pak jokowi vote halida hatta jadikan beliau menteri... this mom sooo brilliant...

    Neselus DonNeselus Don9 bulan yang lalu
  • Suka banget sama omongannya. Intinya tau laahh maksudnya ibu dan anak ini.

    Giani Prastiwi PutriGiani Prastiwi Putri10 bulan yang lalu
  • Pen gw sayang anjir :(

    Ignatius GalihIgnatius Galih10 bulan yang lalu
  • Mirip ayunda..both smart girls

    Arianitalia AnwarArianitalia Anwar10 bulan yang lalu
  • konten kayak begini yang dibutuhin sama kita sekarang, lebih mendidik daripada konten" yang menuhin youtube isinya cuman prank kebanyakan drama

    DandelatteDandelatte10 bulan yang lalu
  • Woww AMAZING.. TOP KELUARGA HATTA..INTELEK PEMIKIRAN YG MANTAP SAYA YAKIN GUSTIKA HATTA PUNYA KARISMATIK LUAR N DALAM..SEPERTI BUNG HATTA..

    Alung LungAlung Lung10 bulan yang lalu
  • Ini lebih pinter....

    Tentrem SutikjoTentrem Sutikjo10 bulan yang lalu
  • velma!?

    SI Pembayaran SiswaSI Pembayaran Siswa10 bulan yang lalu
  • i love when she says '..gue anak jakarta..' big city kids are indeed different. jakarta keras!

    thekoipondsthekoiponds10 bulan yang lalu
  • Matanya mbak Gustika mirip banget Bung Hatta ya😎😎😎

    D UmbaranD Umbaran10 bulan yang lalu
  • Tambah 1 lagi idola perempuan ku.... πŸ˜™ Gustika*

    bang bacotbang bacot10 bulan yang lalu
  • She remember dates. So cool.

    Floren LorengFloren Loreng10 bulan yang lalu
  • Beda jaman beda gaya. Garis keturunan jelas. Ada aura Bung Hatta di face cucunya.

    Johanis RisamasuJohanis Risamasu10 bulan yang lalu
  • Aaaaa..... percakapan antara anak dan ibu seperti ini??? Di rumah gue, gue cuma bisa tereak tereak: "Makaaaaaaan!!!" dan anak gue jawabnya "Udah cape makaaaan....." Ada yang harus diubah dari cara ngobrol gue sama anak gue.

    Floren LorengFloren Loreng11 bulan yang lalu
  • Bener banget. Suka karena kehangatan yang ditunjukkan antara ibu dan anak dalam sharing knowledge πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ Bu Halida keren

    entiekentiek11 bulan yang lalu
  • Keren!!!

    Romauli SiraitRomauli Sirait11 bulan yang lalu
  • Wow ini ibu dan anak luar biasa bgt πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

    Betty ArtaBetty Arta11 bulan yang lalu
  • Sebegitu ngefans nya aku sama Gustika dan Ibu Halidaa❀️

    Nora Dita Z. RidhoiNora Dita Z. Ridhoi11 bulan yang lalu
  • Kluarga keren nihπŸ˜πŸ˜„

    Inod KenzyeInod Kenzye11 bulan yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="606">10:06</a> kalo jd Gustika, uda mewek kali wkwkwk

    Irena AsIrena As11 bulan yang lalu
  • Sekuler ya...

    Yuli AtyYuli Aty11 bulan yang lalu
  • What a lady Ibu Halida. Adore you. Classy. Pinter gw jadinya.

    dioscuri dioscuridioscuri dioscuri11 bulan yang lalu
  • Kenapa gue baru nonton ini sekarang sih :(

    Fariza PutriFariza Putri11 bulan yang lalu
  • Btw kaya lagi dikuliahin dosen ya haha yg dua diem aja cuma dengerin..

    Dypa PoetryDypa Poetry11 bulan yang lalu
  • Kenapa nyokap gue ga kaya bu halidaaaaaa

    Dypa PoetryDypa Poetry11 bulan yang lalu
  • Whats the point????

    Faradillah PratiwiFaradillah Pratiwi11 bulan yang lalu
  • Ngomongnya lambat, bener2 dipikirin berarti. Liat gustika serasa lg upacara.

    Master TechMaster Tech11 bulan yang lalu
  • Ride the lightning

    Fajar RizkyFajar Rizky11 bulan yang lalu
  • Menyimak Ibu Halida Hatta, permainan politik di pemilu saat itu dan kenyataan permainan pemilu yang sekarang terjadi...

    GigaGiga11 bulan yang lalu
  • Gustika is Too cute and Smart at the same time and that's what make her Perfect for me :)

    Zenryoku D.AzzureZenryoku D.Azzure11 bulan yang lalu
  • waw, ibunya bijak sekali. dan sangat berwawasan luas. respect bu.

    winardie wongwinardie wong11 bulan yang lalu
  • Gila keren Membuka pikiran lebih luas

    Doan simanjuntakDoan simanjuntak11 bulan yang lalu
  • we need her skincare routine asap

    oryza sativaoryza sativa11 bulan yang lalu
  • Ernest Prakasa dong kak

    Nat LeeNat Lee11 bulan yang lalu
  • Apa cuma saya yang melihat ibu halida sedikit "sedih" saat menceritakan pemerintahan Indonesia, dan untuk memperbaiki ekonomi cukup mengembalikan sistem "uang" dengan dinar dan dirham, ini bukan rahasia lagi. Sudah jelas dan terpampang nyata.

    rizky rizkyrizky rizky11 bulan yang lalu
  • Gils.. Ride The Lightning!

    Robby Yudha PhasaRobby Yudha Phasa11 bulan yang lalu
  • Lagi dong..

    Bhonechell GhokillBhonechell Ghokill11 bulan yang lalu
  • Gile cucunya Bung Hatta cakep juga ya hehehe

    G ColganG Colgan11 bulan yang lalu
  • Apa ini yg namanya SMART PEOPLE yg d maksud om BOTAK?,,,

    Liliy Agustin SanjayaLiliy Agustin Sanjaya11 bulan yang lalu
  • Bullshit lah male chauvinist! Emang Megawati cowo?! Fuck u lah feminazi mangina.

    Art of street work outArt of street work out11 bulan yang lalu
  • kelasss!!

    Thalita SumampowThalita Sumampow11 bulan yang lalu
  • Gustika mirip banget sama Hatta

    Azmi Prilly NaisaAzmi Prilly Naisa11 bulan yang lalu
  • Pangeran siahaan adalah aku di rumah pacarku melihat pacarku dan ibunya berdebat

    Akaasyah NurfathAkaasyah Nurfath11 bulan yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="1363">22:43</a>

    zaki idxzaki idx11 bulan yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="473">7:53</a>

    zaki idxzaki idx11 bulan yang lalu
  • <a href="#" class="seekto" data-time="646">10:46</a>

    zaki idxzaki idx11 bulan yang lalu
  • Hahaha memalukan 🀣🀣

    Ade Muhammad SalehAde Muhammad Saleh11 bulan yang lalu
  • Kl jd future Indonesia president. yes?

    andreas tjiptowirdoyoandreas tjiptowirdoyo11 bulan yang lalu
  • Saya melihat dia sebagai individu yang memiliki hak untuk bicara, tidak melihat besar / kecilnya diaπŸ‘ŒπŸ»

    Daniel Rida Julio CaesarDaniel Rida Julio Caesar11 bulan yang lalu
  • I really really adore both of you Ibu Halida dan Gustika. Ga ngerti deh sama kenaturalan kalian berdua saat berkomunikasi keterbukaan kalian untuk berkembang. Smart. Sama sekali ga ada ampasnya, semua obrolan yang kalian utarakan berarti banget. I know Bung Hatta bangga sama kalian. 100%

    shahril kotoshahril koto11 bulan yang lalu
  • Astagaaaa senyumnyaaaaaaa SAL.GAL.FOK tottttaaaaaallllllllllllllllll

    satrio adhisatrio adhi11 bulan yang lalu
  • Gue kayak gini ama bapak gue

    Putri KireinaPutri Kireina11 bulan yang lalu
  • Respect ibu dan anak yang sama2 smart, cerdas dan sangat menginspirasi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

    Grandanu A. BurtonGrandanu A. Burton11 bulan yang lalu
  • Sebagai salah satu mahasiswa Universitas Bung Hatta saya bangga pada dua orang ini,tapi saya sendiri kecewa dengan univ saya yang masih kurang mengimplementasikan nilai-nilai kebunghataan :)

    park Jihyopark Jihyo11 bulan yang lalu
  • Gustika like Metalica

    AREL GAMER INDOAREL GAMER INDO11 bulan yang lalu
  • Yudiarthawan2nd WiryanathaYudiarthawan2nd Wiryanatha11 bulan yang lalu
  • It's like a therapy session. Love it. I wanna have a discussion w Gustika😍

    Athaya ShakynaAthaya Shakyna11 bulan yang lalu
  • I used to read the book of Bung Hatta when I was still in uni. And that for him I have been inspired by him to study to the Netherlands. He's of my role models in life

    Merdeka agus saputraMerdeka agus saputra11 bulan yang lalu