PALING DI TUNGGU TUNGGU ! - kimuse one brand tutorial dan review

Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Kimuse ig @kimusecosmeticsid

Unduh video

Ditonton
622,053

Komentar

  • Yang dipake Tasya : 1. Aikimuse rose gold elixir 2. Kimuse creamy concealar foundation 3. Kimuse single blush 4. Kimuse diamond bomb highlighter 5. Aikimuse new nude eyeshadow pallete 6. Aikimuse my dog eyeshadow pallete 7. Aikimuse my cat eyeshadow pallete 8. Kimuse super shock shadow 9. Akimuse diamond bomb glitter liquid eyeshadow 10. Kimuse tatto all day waterproof liquid eyeliner 11. Kimuse long wear skinny brow pencil 12. Kimuse brow gel 13. Kimuse lip crystal 14. Kimuse power bullet matte lipstick Cmiiw :)

    Nur AnifNur Anif11 hari yang lalu
    • Kalo bisa tambahin sama harganya satu satu kak😁

      Lisda AdillaLisda Adilla2 hari yang lalu
    • Ggl fokus. ..kyny kak Tasya agak gmukn p yaaπŸ€—

      Ayu AndiraAyu Andira5 hari yang lalu
    • Lipstiknya yg dipake no brp sih ka? Hihi

      Dyah Mega EntikaDyah Mega Entika7 hari yang lalu
    • penasaran lip cristal nya shade berapa :--)

      Selina Dita PratiwiSelina Dita Pratiwi8 hari yang lalu
    • Elixir itu utk skincare ato emg dipake sblm mekap gt sih. Serius nanya

      Eka ChusnulEka Chusnul10 hari yang lalu
  • Ka tasya.. liquid mattes lipstik yg packaging nya kayak huda beauty itu sumpah di aq lengket bgt 😭

    ChieChieJam Yang lalu
  • Beli dimana sihh???

    Mariyah Ulfah setiawanMariyah Ulfah setiawan2 jam yang lalu
  • Lensa sama kameranya apa sih kak? Share dongg HD banget videonya sukaaaa β™₯️β™₯️β™₯️

    cocoatowncocoatown13 jam yang lalu
  • Kakak hamil ya kok makin berisi harap iya dehπŸ˜˜πŸ˜„

    AyuZSki GamingAyuZSki Gaming20 jam yang lalu
  • Kaya gampang banget tapi pas coba sendiri malah kaya tante ☹️

    nurul intan permatasarinurul intan permatasariHari Yang lalu
  • Rivew produk jafra dong kak

    Wahyu WijayaWahyu WijayaHari Yang lalu
  • Pertama kali nonton review kimuse dichanel inivindy πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Sella YudhaSella YudhaHari Yang lalu
  • Emang dasar orang cantik pake eyeliner aja gampang banget yakkkk sekali merem

    Mia BdMia BdHari Yang lalu
  • saya sudah pakai foundation mattenya,hasilnya bagus dan menutup bekas jerawat dan flek hitam,hanya saja setelah itu jerawat saya bermunculan,aduhh sayang sekali padahal produknya tergolong murah dan bikin nyaman kantong

    Astuti SaragihAstuti Saragih2 hari yang lalu
  • salfok sama rambutnya.. duhh tebel bangeeeet.. bagi resepnya doong biar rambut bs tebel kece begitu πŸ€—

    Stefany P. OctalienStefany P. Octalien2 hari yang lalu
  • Emang dasar udah cantik, mau pake makeup apapun tetap cantik 😍

    Sara LeeSara Lee2 hari yang lalu
  • Jadi kesimpulannya, bagusan mana drpd focallure? πŸ˜…

    Hey you!Hey you!2 hari yang lalu
  • Bukan make upnya yg bagus tapi emang muka kakak yang cakep😭 kalo aku pake make up high end sekalipun tetep aja buriq😭

    dini fitrianidini fitriani3 hari yang lalu
  • Make up ala Cleopatra dong Tasya

    Farrah MeutiaFarrah Meutia3 hari yang lalu
  • Kirain itu kaca babi nya stiker yg tb tb di edit😭😭😭

    Adinda MeiladyAdinda Meilady3 hari yang lalu
  • Kaya barbie banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Adis PoppuAdis Poppu3 hari yang lalu
  • Kak coba in make up essence donk ka

    Hayati YatiHayati Yati3 hari yang lalu
  • Kalo yg ngaplikasiin make upnya ka tasya pasti baguss bor

    Annisa NurfuadahAnnisa Nurfuadah3 hari yang lalu
  • Mau pakai make up apa aja cantik semua...

    Peni YPeni Y3 hari yang lalu
  • gak make up aja udah cantik alami gituuuu ya Allah Tasyaaaaaaa

    PrincessCia WindsorPrincessCia Windsor4 hari yang lalu
  • kaya orang india artis karena kafur...

    Rhid'one Segoro SarmasRhid'one Segoro Sarmas4 hari yang lalu
  • Memang bagusss foundation nya bener2 mantul❀️

    Riani KaniaRiani Kania4 hari yang lalu
  • cantik banget kk huhu😭😍😍😍

    ifah ajahifah ajah4 hari yang lalu
  • Tasya kaya lg cape, lelah, sakit disini..

    dewi prasetyadewi prasetya4 hari yang lalu
  • Tasya kaya lagi hamil ya 🀭

    lilyani zaviralilyani zavira4 hari yang lalu
  • Cantik sekali andaaaaa

    Azimatussolihah 98Azimatussolihah 984 hari yang lalu
  • Ka bikin konten make up yg paling murah dong ka plis.... Yg setuju like ga maksa

    Dessy Ari SantiDessy Ari Santi4 hari yang lalu
  • Matanya agak sayu,mungkin krn hamil muda

    Syairaz KenziSyairaz Kenzi4 hari yang lalu
  • Kakaa disini look so chubby and so so pretty omg luv u ka tasyaπŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Cahyani GonibalaCahyani Gonibala5 hari yang lalu
  • kak bikin best make up 2019 dong hehe ^^

    medinaollymedinaolly5 hari yang lalu
  • Kak coba bikin make up ala ala make upnya sae wedding dong kak itu terkenal bgt dikotaku ignya @makeupbyfirda atau enggak @saewedding

    Vira AsaniVira Asani5 hari yang lalu
  • Ka jangan lupa cobain lipgloss nya aikimuse pigmented parah,dan gk lengket di bibir

    putri auliaputri aulia5 hari yang lalu
  • Di video ini kok lemes siiiiiihπŸ˜‚ btw gendutan yaa

    Sani SaniaSani Sania5 hari yang lalu
  • cantik banget

    Dian KumalaDian Kumala5 hari yang lalu
  • Mau diapain aja mukanya ttap cntikk😍😍😘

    Thez MaulakaThez Maulaka5 hari yang lalu
  • Tanggal upload nya pas sama ultah aku kak tasya

    sovi soviasovi sovia5 hari yang lalu
  • Ka tasya collab sama ka ojan dong. Nama ig nya januarychristymakeup

    teti indriyantiteti indriyanti5 hari yang lalu
  • Ka collab sama nanda arsyinta dong

    resqi sabilaresqi sabila5 hari yang lalu
  • Imagic dong kak tasya

    rizka faulinarizka faulina5 hari yang lalu
  • Cantik bet

    Syifa Aprn23Syifa Aprn235 hari yang lalu
  • Ka , udh gk ngeluarin the need lgi yaa ??

    Reka RolinaReka Rolina5 hari yang lalu
  • Ini bener deh kualitas videonya bagus banget diantara video yang lain

    maya smaya s6 hari yang lalu
  • Tasya agak chubby? But selalu cantik

    baby lovebaby love6 hari yang lalu
  • kak tasya gak dandan aja udah cantik

    Rohmah 11Rohmah 116 hari yang lalu
  • Kak Tasya lbih berisik lbih sehat ❀️

    Yosy ChangYosy Chang6 hari yang lalu
  • Ka Tasha kayknya lagi hamidun...Mari kita aminkan

    Evi HamdaniEvi Hamdani6 hari yang lalu
  • Gampang banget pakai eyelinernya 😭

    Anggitha PermadaniAnggitha Permadani6 hari yang lalu
  • Cantik banget kak tasya

    widya agmi rafikawidya agmi rafika6 hari yang lalu
  • Ko aku ngerasanya ka tasya kalo bikin video ngomongnya kaya teriak ya wkwkwkw

    rizka alisarizka alisa6 hari yang lalu
  • kalo makeup finish nya bagus bening bgt cakep tp lama2 klo udh keringetan dan udh agak lama makeupnya jd abu2 gitu 😩😫😒 tips nya dong kaa bagusnya pake foundation apa.. muka ku kadang berminyak kadang ngga

    Salsa BillaSalsa Billa6 hari yang lalu
  • Pake resolusi 144p aja videonya tetep bening. Bagus banget nih kameranya Kak Tasya..

    Dinda Monicha SabrinaDinda Monicha Sabrina6 hari yang lalu
  • kak itu.lipstik nya warna ap kak

    aye borilaye boril6 hari yang lalu
  • cantik bngt kak

    aye borilaye boril6 hari yang lalu
  • Biasanya tasya pake make-up yg halal ga sih?

    Halimatus SholehahHalimatus Sholehah6 hari yang lalu
  • Coba kak make up pengantin India , pasti cocok di muka ka tasya

    Nabila SalsabilaNabila Salsabila6 hari yang lalu
  • Cantikkkk sekaliiii

    Neneng MaskupahNeneng Maskupah6 hari yang lalu
  • Kak tasya coba make up pake produk jafra donk hehe

    CindyCindy6 hari yang lalu
  • i wuv u ka tasyaπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    ts putrianggmts putrianggm6 hari yang lalu
  • Kak, kasih tau kosa kata kosa kata make up dong, kok aku agak bingung hahaha.

    Adinda PutriAdinda Putri6 hari yang lalu