NIKITA MIRZANI BEBAS !!!

#NIKITAMIRZANI#BEBAS
PASCA DIPERIKSA DI KEJARI JAKARTA SELATAN, NIKITA MIRZANI AKHIRNYA MENJADI TAHANAN KOTA SETELAH DIJAMIN OLEH PIHAK PENGACARA SERTA SAHABAT. SEPERTI APA KEBAHAGIAAN NIKITA BISA PULANG KERUMAH BERTEMU ANAK-ANAK?
SIMAK VIDEO SELENGKAPNYA DI LINK DIBAWAH INI:
idproject.info/it/video/gaaHhKt8htyHZHE
============================================
FOLLOW INSTAGRAM ESGE_INSTAGRAM :
esge_entertainment
SUBSCRIBE IDproject CHANNEL ESGE ENTERTAINMENT :
idproject.info

TERIMA KASIH UNTUK SEMUA YANG TELAH MEMBERIKAN DUKUNGAN DAN MENONTON VIDEO-VIDEO DI ESGE ENTERTAINMENT. JANGAN LUPA LIKE,COMMNET, SHARE DAN SUBSCRIBE UNTUK MENONTON VIDEO-VIDEO TERBARU DARI ESGE ENTERTAINMENT.

Unduh video

Ditonton
364,431

Komentar

  • Ibu hebat semua anaknya dia yg urus semua anaknya ikut sama dia salut

    gojek samarinda 99gojek samarinda 9919 hari yang lalu
  • Dasar laki2 GK bertanggung jawab bisanya nyari2 masalah ibunya anak2 mau km penjarakan dimana otaknya laki sdh GK bertanggung jawab sama anak

    gojek samarinda 99gojek samarinda 9919 hari yang lalu
  • apa bedanya kasus nikita mirzani dan rey utami,klo alasannya anak knapa rey utami gak bisa penangguhan tahanan.hukum tebang pilih...

    Andhik BoyAndhik BoyBulan Yang lalu
  • Merdeka nyai merdeka nyai merdeka nyai kami selalu bersama mu

    Yati MulyatiYati MulyatiBulan Yang lalu
  • Mantap bebas seperti kta mbak tassa hukum harus di tegakan jadi mbak niki itu berjuang untuk anak2 dan dirinya yg di dzolimi oleh laki2 ...?kata apa kata yg pantas untuk meraka maksudnya mereka itu laki2 ....

    Yati MulyatiYati MulyatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah... NM bisa bebas jadi bisa berkumpul bersama anak anak nya

    Eshal _Eshal _Bulan Yang lalu
  • Immune to Untouchability unlike Rey Utami ... who sees the Law, money and sex!👎

    Thomas ThoyibThomas ThoyibBulan Yang lalu
  • Kok bisa bebas,??

    Lia BernardLia BernardBulan Yang lalu
  • Alhamdullilah...Nikita(NYAI)bebas & bisa pulang kerumah..

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWABulan Yang lalu
  • Hukum bisa dibeli

    dewi dewidewi dewiBulan Yang lalu
  • trima kasih ya Allah...smua itu kuasa Allah...adas doa smua pendukung nyai...Amiin...

    Pattimura SwagPattimura SwagBulan Yang lalu
  • Ya Allah semoga ada yg SUBCRIBE ke channel kami, berikanlah mereka ke ikhlaskan...

    SINYOLOVERS_ARTSINYOLOVERS_ARTBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah kk2 nikita bebas

    ayu sitaayu sitaBulan Yang lalu
  • Anjirrr

    KadaUhotUhotKadaUhotUhotBulan Yang lalu
  • Anak sulltan mah bebass. 🙂

    yudin firdausyudin firdausBulan Yang lalu
  • jijik gue liat sih sampah kampungan ini. kalo di US ada artis kaya gini udah di ludahin

    kuntil anakkuntil anakBulan Yang lalu
  • Leleh gk mandy sdh kebal niki sering urusan pnjara udh biasa... mantanya dukunnya leleh

    Suli YahSuli YahBulan Yang lalu
  • Alhmdulilh nyai bebas bisa ngurus anak anaknya lg... Wonder women

    Atika RiyantiAtika RiyantiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Nyai di lindungi allah

    Driver Aplikasi ResmiDriver Aplikasi ResmiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya nyai wanita strong bebas😍😍 Nyai tanggal15 kebatam semoga jadi 😘 Sampai sedih lihat nyai jadi tersangka 🥺 Semangat terus nyai😍

    Ayu LestariAyu LestariBulan Yang lalu
  • Seburuk2 nya seorang ibu ingin yg terbaik buat anaknya "Loly di pesantren" The best mom

    Eros RasyaEros RasyaBulan Yang lalu
  • Fitri melayang

    java chifjava chifBulan Yang lalu
  • Seorang ibu itu perjuangannya luar biasa ,, smg nyai ttep semangat ,, buat anak" nya

    Lia SinartaLia SinartaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah strong woman bebass

    Nur HasanaNur HasanaBulan Yang lalu
  • Ini negri px hukum ga ya,,nyata" orang salah ko di bebaskan,,trxata hukum berlaku buat orang kere,,orang berduit kebal hukum

    Darto SudartoDarto SudartoBulan Yang lalu
  • Strong Women 👌👍🌹🌹🌹Nikita

    Andi SuryaniAndi SuryaniBulan Yang lalu
  • Waduuuuhhhh

    ridho sukmaridho sukmaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah

    K D.dK D.dBulan Yang lalu
  • The power of Nyai

    Maya KusmayantiMaya KusmayantiBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah..nyai bisa ketemu keluarga..sehat sllu ya nyai..

    Bueko MagetanBueko MagetanBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah nyaii akhirnya bisa kumpul bersama anak2....sukses selalu nyaii....dan selalu di lindungi Allah swt.amiin...

    Fidiyana SalsabilaFidiyana SalsabilaBulan Yang lalu
  • Yang nunggu reaksi mariska mana suaranya fans niki

    eko Setiawaneko SetiawanBulan Yang lalu
  • akhirny doaku terkabul..niki dilindungi oleh Allah..

    diandisen spesialis besi tempa dan alferon diandiandisen spesialis besi tempa dan alferon dianBulan Yang lalu
  • moga sukses trus..

    diandisen spesialis besi tempa dan alferon diandiandisen spesialis besi tempa dan alferon dianBulan Yang lalu
  • alhamdulillah bersyukur niki plng

    diandisen spesialis besi tempa dan alferon diandiandisen spesialis besi tempa dan alferon dianBulan Yang lalu
  • Bunda Inul sempat ngasih support memposting di media... karena nikmir jujur, cari rejeki halal buat anak2 nya

    Bubu BabaBubu BabaBulan Yang lalu
  • Selamat utk nyaiiii....Happy for ur freedom

    Dessyovani ChristianDessyovani ChristianBulan Yang lalu
  • Sehrsnya sellu merendah dan ndk byk omong/nyiyir buat pelajaran bukan dendam ama emosi trs yg dutamakan.apa lg sombong yg ndk ada manfaatnya yg ada byk mungsuh

    Endang SusilowatiEndang SusilowatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah dah bs kumpul keluarga lg nyaii..sabar dan sholat senjata umat islam semangat nyai..

    Yaniz Kuntum KhairunnisaYaniz Kuntum KhairunnisaBulan Yang lalu
  • Bebas lepas nyblak lagi🤣

    nýïng nýïngnýïng nýïngBulan Yang lalu
  • We wish this women will learn from any problems she had .. then she can be a good women coz she just back from Mekah

    RICARDO MONTERANORICARDO MONTERANOBulan Yang lalu
  • Puji Tuhan selamat ia KK Niki ❤️💕🙏

    Sukma WatiSukma WatiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ..

    Hi HiHi HiBulan Yang lalu
  • Wonder women

    kabsya cantikkabsya cantikBulan Yang lalu
  • Ank yg TK di nafkahi di setiap ibunya ad mslh pasti Tuhan membantu aminn yroballalamin bebas nyai the best off Mather

    ersya hermawan Sersya hermawan SBulan Yang lalu
  • Yg # THE BEST kurang ajar.. # Itu sang suami dah gk mau ngasih makan anaknta ee mau memenjarakan sang mantan istri lagi kan BRENGSEK laki2 sprti itu

    Jamia AjaJamia AjaBulan Yang lalu
  • Tenang Nyai...kita di belakang mu...kita siap bela km .....membereskan virus virus Corona !!!!

    teddy ardianteddy ardianBulan Yang lalu
  • Hidup Nyai !!!!

    teddy ardianteddy ardianBulan Yang lalu
  • nyaaaii motheeerr strooong !!! ✊😁😊

    niki hamzahniki hamzahBulan Yang lalu
  • Salut dg kak fitri.dan bang Fahmi👍👍

    Lupi SkwLupi SkwBulan Yang lalu
  • Semoga niki lebih baik lg kedepanya, kak fitri beeess, pak fahmi joooss, niki ibu yg setrooong,

    Sabila SofySabila SofyBulan Yang lalu
  • Ada wartawan baru. Baju item topi item. Yaitu ian haha

    Maslachatul UmmahMaslachatul UmmahBulan Yang lalu
  • Alkhamdulilh nyai 😘😘😘 BeBasssss

    Vika Agatha VikaVika Agatha VikaBulan Yang lalu
  • Selamat ya Niki Pesan unt kamu tetap rendah hati Jgn balas apa yg mereka perbuat

    Lanny SiahaanLanny SiahaanBulan Yang lalu
  • Permohonan + 500 jt = tahanan kota

    safero subijantorosafero subijantoroBulan Yang lalu
  • GUE PENASARAN BERAPA YAH SOGOKAN NYA🤔🤔🤔

    RIZQI FALAHRIZQI FALAHBulan Yang lalu
  • Habis ini sampah corona bakal divaksin sama ka niki 🤣🤣 #semangat

    DV DAVIDV DAVIBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah ka Niki bebas kumpul lagi sama anak"semangat terus ka niki

    Bunga AuliaBunga AuliaBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah nyai udah selesai smua msalahnya Amiinnn

    Dubai IiDubai IiBulan Yang lalu
  • Gag kebayang gue muka si nenek sihir item itu 🤣🤣🤣

    Pelangi SenjaPelangi SenjaBulan Yang lalu
  • Niki bebas Krn smua ksian SM ankx, jdikan ini pembelajaranmu Niki jg arogan lagi ksian ankmu...

    shanum amyne Ayundashanum amyne AyundaBulan Yang lalu
  • Alhammdulilah God bless you nick

    nur joanahnur joanahBulan Yang lalu
  • Nya is the best,,sehat teruss 😘,,balaskan dendamu nyai

    Randyka RickyRandyka RickyBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah.......

    Adhayani YeniAdhayani YeniBulan Yang lalu
  • nyai setrong momy,,, dgn melambai tngan,,,trima kasih rakyatku tggu pembalasanku,,,,,😃😃😃😃💪💪cakeepp,,,sehat sll wonder women demi ank2,,,,kbenaran sll tmpk,,,bang fahmi the best👍🖒👌

    Bunda putra putraBunda putra putraBulan Yang lalu
  • entah kenapa ko aku bahagia banget ya bgt tau Mba nikita bebas. selamat berjuang kembali untuk keluarga tercintah, bahumu akan tetap kuat untuk mnjd sandaran anak2 tercinta.

    Jane FidraJane FidraBulan Yang lalu
  • Bersyukur lah & ambil Hikmahnya..kurangi kesombongan,perbaiki bicaranya jgn asal nyeplos yg bisa menyakiti hati orang laen.ingatlah km punya 3 anak.kasihan anak"mu..jadilah seorang ibu yg baek tanpa harus penuh sensasi yg bisa membuat sakit hati orang laen.

    Lina LALina LABulan Yang lalu
  • Alhmdulilah....welcome..nyaiiii

    966565196283 Novalia966565196283 NovaliaBulan Yang lalu
  • 👍🏻👍🏻

    ꧁ Samantha ꧂꧁ Samantha ꧂Bulan Yang lalu
  • Alhamdulillah .... Nyai IBU yg kuat

    Melly RohmahMelly RohmahBulan Yang lalu
  • Udh nyai ga usah di bls.biar Allah yg bls.skrg happy happy aja sama bocah2 nyai yg unyu unyu.sehat trus nyai

    Widya AstriWidya AstriBulan Yang lalu
  • Semangat....nyi,serang balik

    amy Junioramy JuniorBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah undang2 mmg sentiasa ke arah kebenaran..bebas kerana niki mmg x patut di penjara kerana dia yg bertaruh nyawa lahirkan ank laki yg gak tnggngjwb tau ngelapor aja bla hti dha hitam..smga niki di murah kn rzki love u niki

    Doh khayanDoh khayanBulan Yang lalu
  • Namanya juga artis lah ya..coba orang biasa makan cadong udah itu

    Irma PurbasariIrma PurbasariBulan Yang lalu
  • 👍❤❤❤🙏

    Ellena ladoEllena ladoBulan Yang lalu
  • yaaaahh...cuma 2 hari, ga seru ....

    Farah UtasariyaniFarah UtasariyaniBulan Yang lalu
  • Alhamdulilah sdh plg kasian anak2nya terutama Arkana dia msh baby mudah2han lbh baek ya nyai itu mmg kebangsatan si dipo gile n gile sdh takde cara lain

    Kaliz ZubaidaKaliz ZubaidaBulan Yang lalu
  • Untuk mba niki. Next ini jadikan pelajaran. Untuk lbh dewasa. Dan jga sikap, karena tidak semua orang suka

    San SriSan SriBulan Yang lalu
  • UDAH BEBAS SIAPKAN MULUT TAJAM NYA BERKOAR KOAR LAGI , BONGKAR AIB LAGI , TERIAK TERIAK KEBUN BINATANG SEMUA KRLUARKAN LAGI ,TUNJUKIN KESOMBONGAN LAGI

    Vyzaraesa DS LynazVyzaraesa DS LynazBulan Yang lalu
  • Aku salutnya sama advokatnya... Santai dan berwibawa sekali

    Feberius GuloFeberius GuloBulan Yang lalu