NAJWA SHIHAB KESURUPAN. (Konten ini Mengganggu Mata dan Telinga) A good Click Bait. 😁

#najwashihab #kesurupan #heboh

Unduh video

Ditonton
1,446,789

Komentar

  • Click bait woiii

    Riskilukito saRiskilukito sa7 hari yang lalu
    • Om undang Virdika Rizky Utama (penulis buku MENJERAT GUSDUR) dong

      putra baduyputra baduy15 jam yang lalu
    • mantap om ded

      fahrizal fahmifahrizal fahmi2 hari yang lalu
    • @Mukhamad Saipul lah lo baru nonton... Itu udah di ganti... Kemarin cuman tulisan gelap...

      Riskilukito saRiskilukito sa3 hari yang lalu
  • dari abad ke-19, Nietszche udah ngeroasting fisik Socrates di salah satu bukunya.

    Taufan HarimurtiTaufan Harimurti2 jam yang lalu
  • Waduh segala bisa tuh Mantav Bang Dedy Hahah😂👍😂💯💯💯

    VinzzVinzz3 jam yang lalu
  • Semangat terus jadi host hitam putih om. . 💪

    Luis DavidLuis David5 jam yang lalu
  • Hanya satu kata nonton ini Ketawa lepasssss gayssss🤣

    Esta lineEsta line6 jam yang lalu
  • Gilang dirga dong om dedi

    anak sulunganak sulung7 jam yang lalu
  • Lagunya agnes🤣🤣🤣🤣🤣

    Desty RahayuDesty Rahayu8 jam yang lalu
  • Do you mind to invite sarah wijayanto ? Pleaseeeee

    Fajar AndhikaFajar Andhika11 jam yang lalu
  • Berani Undang Andrey Thunggal

    Hernandes Tino RautHernandes Tino Raut13 jam yang lalu
  • Ngakak bangett parahh hahaha

    Rita utamiRita utami15 jam yang lalu
  • Next undang Keanu agl om deddy😁

    Yu ELYu EL15 jam yang lalu
  • Undang agung hapsah dong om

    nuria rianuria ria16 jam yang lalu
  • Undang Vindest om

    Ahmad Habib NasrullahAhmad Habib Nasrullah17 jam yang lalu
  • ariel tatum dong om

    Topik HadidTopik Hadid17 jam yang lalu
  • Rinaaaaaa

    gan joendgan joend18 jam yang lalu
  • Aku subs om Deddy

    NinoPangestuNinoPangestu22 jam yang lalu
  • Tulus omm..

    Jessica CendanaJessica Cendana23 jam yang lalu
  • hadirrrrrrr

    Retno AyuRetno Ayu23 jam yang lalu
  • 8:02 bagemana bisa petir dikejar

    Novera RachmawatiNovera RachmawatiHari Yang lalu
  • Ga mau podcast erpan om ded?

    Nathan Raja shiramaNathan Raja shiramaHari Yang lalu
  • Multi talenta

    Amah AgtAmah AgtHari Yang lalu
  • ieewww

    mahesa erlanggamahesa erlanggaHari Yang lalu
  • Kalo gue nunggu the rock di podcastnya om wkwkwkwk

    Mr Fox TVMr Fox TVHari Yang lalu
  • Moga bisa collab sama Kaka Slank mas Dedy..aku tunggu

    ka kobarka kobarHari Yang lalu
  • Anda organisasi regulasi kelucuan atau apa :p ?

    Mammoth VlogMammoth VlogHari Yang lalu
  • Sule sule sule

    Syifa BeeSyifa BeeHari Yang lalu
  • Hahaahaaa bangun tdr gw ngakak nonton ini😂 hiburan bgt dah

    Noor HasanahNoor HasanahHari Yang lalu
  • Ngakak njirr😂

    SiocellSiocellHari Yang lalu
  • Om jason ranti undang

    Rama cahyaRama cahyaHari Yang lalu
  • Gatau kenapa orang2 gampang ngatain fisik kita yang emang ga sempurna. Sedangkan aku kalo mau ngomongin fisik orang tuh kayak ga enak gitu.

    Evita FebriEvita FebriHari Yang lalu
  • Sampai 2 kali gw nonton ini saking seru nyh

    Master QueenMaster QueenHari Yang lalu
  • Bang, Ane kira Najwa beneran. Eh, malah si Rina. Kan jadi ngakak, pdhl udh siapin otak

    Afrizal TriAfrizal TriHari Yang lalu
  • Bikin pikiran gue terbuka klo nonton podcastnya bang ded..

    Zhafran AmmarZhafran AmmarHari Yang lalu
  • Wkwk MasyaAllah sy kira apaan

    Ahmad YudhaAhmad YudhaHari Yang lalu
  • Pas bagian hotman asli ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Kiara allKiara allHari Yang lalu
  • Om Dedi sering lihat video Zakir Naik spya lebih kaya pengetahuan islamnya

    Syaiful RakhmanSyaiful RakhmanHari Yang lalu
  • Om ded boleh ikut komen,?

    Ragil MomonRagil MomonHari Yang lalu
  • Ngakak :v

    Arpani Apria diansyahArpani Apria diansyahHari Yang lalu
  • Mantap nih Rina

    Imam EmanImam EmanHari Yang lalu
  • Yati Pesek eehh.. Rina Nose disini kok mirip Yuni Shara !!!! Wouww persis banget!! tapi pesek... He..he..he..

    fiorentina laviolafiorentina laviolaHari Yang lalu
  • Like and love So funny damn! Haha

    NANA ANGELNANA ANGELHari Yang lalu
  • Undang Gilang sekalian doong

    Nur Sidik Nasrul ZamzamiNur Sidik Nasrul ZamzamiHari Yang lalu
  • Aq bisa mirip abdel lo

    Rion DaniRion DaniHari Yang lalu
  • Teh Rina gokil 😂

    Karin FirmanyahKarin FirmanyahHari Yang lalu
  • ooooom ust wijayanto doooooong

    Aryani Purnaning RahmawatiAryani Purnaning RahmawatiHari Yang lalu
  • 15:40 kok blgnya magician amatir bagaimana magician yg menang dan berhasil mengelabui om deddy?

    Tommas VanderTommas VanderHari Yang lalu
  • Pertanyaan om Deddy pertanyaan Ya atau Tidak, jadi ya bapaknya jawab iya atau nggk wkwkwkw

    Radiatun HanisahRadiatun HanisahHari Yang lalu
  • Agung hapsah om

    Nikmati PerjalananNikmati Perjalanan2 hari yang lalu
  • Sule dong bang ded.......

    Dwi SendoDwi Sendo2 hari yang lalu
  • BANG UNDANG FIERSA BESARI DONG

    Reva AdityaReva Aditya2 hari yang lalu
  • Ngatain fisik ini itu.. sepertinya sudah overused dan berlebihan sehingga udah gak lucu

    Yuuji RyugamineYuuji Ryugamine2 hari yang lalu
  • wkwkwkwkw rina

    maya sunentimaya sunenti2 hari yang lalu
  • Wah cuma 1 part,ngeremehin WiFi tetangga gw ni om ded

    Ok ZamOk Zam2 hari yang lalu
  • Om dedi Mampir ke channel saya om Ada video keren buat om dedi Ini no wa saya 081284091787

    DP CHANNELDP CHANNEL2 hari yang lalu
  • Tolong undang Ustad Wijayanto Mas Dedy...

    Sulaeha SanusiSulaeha Sanusi2 hari yang lalu
  • Klo di pandji dapet ilmu "Art" nya stand up comedy. klo disini dapet ilmu "Art"nya Comedy. lumayan buat bercanda am temen klo2 lg ngopi atau ngobrol bareng. terutama gebetan huehehehehe ngomong2 baru tau sisi lain rina rose. epic ternyata :) dia bner2 seorang artis ga cmn selebritis biasa. eh namanya rina rose kan ? kwkwkwk

    DoubleSwrdDoubleSwrd2 hari yang lalu
    • Rina nose broo

      Rita AmeliarisyaRita Ameliarisya18 jam yang lalu
  • Undang Gilang Dirga om

    Xavi MusempakXavi Musempak2 hari yang lalu
  • Bang dedy coba dong ngundang penyanyi yang bernama ndarboy gank sama bintang vidio klip nya yang bernama wawan . Pas di lagu wong sepele. Itu vidio klip nya tenteng kisah nyata si bintang vidio klipnya(wawan) . Dan tambahan si wawan itu dia anak disabel juga bang. Sekian dari saya kalau di kabulkan terima kasih 👍. Lanjutkan bikin vidionya bang . Ak pengemar nya bang deddy

    Sulistyaning DarukiSulistyaning Daruki2 hari yang lalu
  • podcast sama sule omm

    Haekal YusufHaekal Yusuf2 hari yang lalu
  • GUA KIRA NAJWA BENERAN SAT

    Kumiko KoizumiKumiko Koizumi2 hari yang lalu