MASTERCHEF INDONESIA - Sisca Dapat Pujian Dari Chef Juna | Gallery 13

Masterchef Indonesia hadir kembali! Kompetisi memasak terbesar siap tersaji. Seperti apa komentar dari judges untuk kontestan saat audisi MasterChef Indonesia season 6 ini?
Saksikan MasterChef Indonesia Season 6 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Subscribe MasterChef Indonesia IDproject Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Unduh video

Ditonton
1,554,361

Komentar

  • chef juna: the baluran me: taman nasional baluran?

    Aghnan YTAghnan YT10 jam yang lalu
  • fokus ekspresinya prilly tegang bgt liatin juri komen wkwkwwkkw gemes kak

    ulfiana naniulfiana nani2 hari yang lalu
  • Mampir channel IDproject Meliana Lucky Anggraeni yuk Thankyou guys ๐Ÿ™๐Ÿป

    Meliana Lucky AnggraeniMeliana Lucky Anggraeni4 hari yang lalu
  • Kak prilly? Lebih tua kalian kelles๐Ÿ˜‚

    Ayu 22Ayu 224 hari yang lalu
  • Aku suka Prilly Latuconsina yang makan makanan yang dia jatohin di meja. ( ห˜ ยณห˜)โ™ฅ

    CerradamaCerradama5 hari yang lalu
  • the baluran itself -chef juna

    Pounty Zenitha PrameswariPounty Zenitha Prameswari6 hari yang lalu
  • "the baluran itself" -chef juna

    Fena AzzahraFena Azzahra7 hari yang lalu
  • โ€œThe baluranโ€ - Chef Juna 2020

    zoelkiflzoelkifl8 hari yang lalu
  • Apa gk seret ya nih makan terus pedes lg ๐Ÿ™„

    Yuli Setia WatiYuli Setia Wati8 hari yang lalu
  • Prilly sopan banget, makannya pake tangan kanan. Sampe mindahin dlu garpu nya:(

    DitamaDitama9 hari yang lalu
  • Season skrng kebanyakan drama nya christo nya terlalu posesif sama sisca

    vendy lioevendy lioe9 hari yang lalu
  • Chef Juna cowok bgt,,,keren

    Ratu LangitRatu Langit9 hari yang lalu
  • Perasaan kalo tiap bu vanty maju chef juna agak2 gimana gitu๐Ÿ˜

    Obi MOTOObi MOTO10 hari yang lalu
  • pengen re-cook masakan siscaaaaaa

    FANGIRL SUGAFANGIRL SUGA10 hari yang lalu
  • Chef Juna sekarang lebih bagus2 komennya.....what happend ? This good...

    yani sukoyani suko10 hari yang lalu
  • 7:40 cuma 4 cabe. 10 cabe aja belum tentu pedes

    Cs AntunnaCs Antunna10 hari yang lalu
  • Min. Saran, kalau bikin judul diurutkan dong. Jadi enak lihatnya, part 1 2 3 dst

    Fuza NidaFuza Nida11 hari yang lalu
  • Q malah kadang mikir nya itu yg cuci2 piring beres2 pasti rame ya hehe

    gustina ratna sarigustina ratna sari11 hari yang lalu
  • NUNGGUIN FARAH QUINN DIUNDANG DI MASTERCHEF :( TRENDING KAN SAHABAT ONLINE!!!

    Kaifa AmeliaKaifa Amelia11 hari yang lalu
  • Plis nnti bintang tamu nya yg master chef junior dong..afaf y klau gk slh nma nya

    Yuni ChanelYuni Chanel11 hari yang lalu
  • Aku yakin kalau Bu vanty menang di master chef Indonesia amin

    charina ramadanicharina ramadani11 hari yang lalu
  • Fifin tereleminasi,,,, goodbay masterchef,,, klau mau liat masak mending ke chanel chef arnold aja lebih jelas,,, gue liat masterchef cuma karena ada fifin doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    KIM CELL MUSIKKIM CELL MUSIK11 hari yang lalu
  • Semangat yac ka vanty dan ka sisca,semoga seperti ka Fani Tuhan yesus memberkati๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Adriana FlorindaAdriana Florinda11 hari yang lalu
  • Ayamnya saya ungkup dulu hbis itu aku goreng... Whaat? Saya atau aku?

    Dika EffendiDika Effendi11 hari yang lalu
  • The Baluran - Chef Juna

    Beni Ramadhani PBeni Ramadhani P11 hari yang lalu
  • sep makannya jangan berdiri sep ntar sakit perut

    textrovertetextroverte11 hari yang lalu
  • Sejak kapan Prilly jadi chef?

    Ka ZuraKa Zura11 hari yang lalu
  • Lucu bner prilly snyum snyum mlu

    raehnfkrraehnfkr12 hari yang lalu
  • Lungguh , mangan , maido , bayaran Buat yang ngerti aja ๐Ÿ˜‚

    Dimasz aditiyaDimasz aditiya12 hari yang lalu
  • Ga pernah ikut table manner apa ya,,, Kemproh nek mangan..

    edi prasetyoedi prasetyo12 hari yang lalu
  • 8:26 chef juna:" The Baluran" wokwokwok

    Shares AKTIENShares AKTIEN12 hari yang lalu
  • Undang pemenang master chef Indonesia season 5 dong pengen banget kalau pemenang master chef Indonesia season 5 ada di master chef Indonesia season 6 ini๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    nadine nikmahnadine nikmah12 hari yang lalu
  • masi gua liatin soni, putu, sekarang fajar pulang. ini kompetisi nyari siapa? :)

    Dafneh PratiwiDafneh Pratiwi12 hari yang lalu
  • Tolong untuk video editor nya, musik nya terlalu kenceng, shg komen nya tidak kedengeran.

    OG ChannelOG Channel12 hari yang lalu
  • Si christo muji masakan sisca dgn lebaynya,, eh gk taunya jgan2 sisca gk ada rasa ke christo,,, kan sakit,,

    Wira DharmaWira Dharma12 hari yang lalu
  • Vanti Cwantiiikkk bnget...

    Nike NikeNike Nike12 hari yang lalu
  • Keinget prilly ngomong "halo sobat kolik"

    Kira YumimuraKira Yumimura12 hari yang lalu
  • 4 cabe mana pedessss

    AMIN TSEAMIN TSE12 hari yang lalu
  • Ada tahta, harta, dan chef renata... ~RBT 2020

    I'am WayanI'am Wayan12 hari yang lalu
  • Juna: uda punya? Sisca: Apa? Punya apa Chep? Juna: Ah, tidak Patarnya sisca: u da tua, cari yang perawan mulu, ambil aja janda, Bos Juna: Next time you will out!! Arnold: Ahahahah Renata: (kip kalm sambil ngupil)

    You TupYou Tup12 hari yang lalu
  • Jadi laper wkwk

    Ready ReyReady Rey12 hari yang lalu
  • Enak ya jadi juri, makan mulu, makanan ya enak2 lg ๐Ÿ˜‚

    Siti TarnaSiti Tarna12 hari yang lalu
  • cantik bgt sisca pakek baju itu

    Minatozaki SanaMinatozaki Sana12 hari yang lalu
  • Enak yaa kerjaan para juri cm berdiri, makan, ngomel, gajian

    jth herlambangjth herlambang12 hari yang lalu
  • 4 cabe? ๐Ÿ˜•

    Nanda SetaNanda Seta12 hari yang lalu
  • Wah

    dian wahyuningsihdian wahyuningsih12 hari yang lalu
  • Chef renatta masih muda udah sukses, lah gw seumuran dia masih jadi sampah masyarakat

    selamat ulang tahunselamat ulang tahun12 hari yang lalu
  • Prilly udah cantik ramah , murah senyum

    Hofi RofiaHofi Rofia12 hari yang lalu
  • The baluran!! Omg

    Jack XevalierJack Xevalier13 hari yang lalu
  • Video yg Lydia ,fifin ,Imelda ,Sony ,Amy keluar kuk belum di upload ?

    Noldy MessiNoldy Messi13 hari yang lalu
  • Putu hari ini udh pulang ... setelah kmrin Julian, fifin Lidia. sisa ngejagoin Ade ma Sisca semoga mreka bisa masuk grandfi atau ngk top 3.

    Devva AriestaDevva Ariesta13 hari yang lalu
  • Kuda hitam

    easy to moveeasy to move13 hari yang lalu
  • Prilli imut bnr dh ah doyan pedes pantesan Pinter ngmng Haha ๐Ÿ˜‚

    beb RaRabeb RaRa13 hari yang lalu
  • Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org ๐Ÿ˜ธ

    beb RaRabeb RaRa13 hari yang lalu
  • Ade mulut nya kaya netijen pedes bgt klw komenin org ๐Ÿ˜ธ

    beb RaRabeb RaRa13 hari yang lalu
  • Kenapa suara siarannya punya mnc media ini berasa kurang greget yaa...?

    melow bgtmelow bgt13 hari yang lalu
  • Yg setuju undang ayu Ting Ting dia juga salah satu bisnis kuliner khas Indonesia

    Agus SalimAgus Salim13 hari yang lalu
  • Kenapa skrg playlistnya berantakan????

    Eka sfmEka sfm13 hari yang lalu
  • Please undang Ria SW pleasee:((

    Arrayyan YuzhassArrayyan Yuzhass13 hari yang lalu
  • Jadi pengen bikin masakan siska. Resepnya dongg

    medi 21medi 2113 hari yang lalu