Mariposa Official Trailer : Tayang 12 Maret 2020 Di Seluruh Bioskop

Mariposa (Kupu-kupu) seperti kamu, aku mengejar tapi kamu menghindar. Begitulah gambaran sosok IQBAL GUANNA bagi NATASHA KAY LOOVY atau ACHA. Acha bertekad ingin mendapatkan hati Iqbal, seorang cowok cakep, pintar dan dikenal berhati dingin. Sahabat Acha, AMANDA, berusaha mencegah niat Acha untuk mendekati Iqbal. Amanda takut Acha akan terluka dan sakit hati.
Sekali pun lugu dan polos, tekad Acha sangat kuat. Acha mendekati Iqbal dengan berbagai cara. Acha yakin, jika pun hati Iqbal sekeras batu, Acha adalah air yang menetesinya setiap waktu, hingga batu itu akan pecah dan menerima dirinya.
#Mariposa #Falcon

Unduh video

Ditonton
4,682,916

Komentar

  • Akhirnya setelah penantian panjang akhirnya keluar juga nih film. Udh cinta banget dr nih cerita baru muncul di wattpad sampe sekarang udh jadi film. Pokoknya seneng banget. Pengen tau ah film sama ceritanya bagusan mana. Apa akan seperti di novel/wattpad ,lebih bagus , atau bahkan lebih buruk. Gk sabar nontonnya. Bakal sesuai ekspetasi,melebihi ekspetasi atau malah di bawah ekspetasi. Pokoknya gk sabar banget.

    Kurnia Nur UtamiKurnia Nur Utami16 hari yang lalu
    • Aku baca bukuny smpe nangis

      adistralalaadistralala2 hari yang lalu
    • Duainn

      lilfwuffylilfwuffy3 hari yang lalu
    • @angelicanathasyaa udh di novelin mbak

      Lala FitriyaniLala Fitriyani6 hari yang lalu
    • @Fitriani Fitriani apaansi? ko pengaruh ama emot?

      Gantari NirbanaGantari Nirbana6 hari yang lalu
    • Acc min.. Derita Bucin idproject.info/it/video/eYSnmXeVo7OFinE

      Master BumiMaster Bumi6 hari yang lalu
  • Baru tau Barbie ada live actionnya wkwk Gadengg tau kokk ini adaptasi wattpad wwkwkwk

    사라Sarah사라SarahJam Yang lalu
  • Coba aj cwek yg ngejar² iqbal cwek culun+item, pasti dijijiki 1 sklh:)

    syifa rohadatul hasnasyifa rohadatul hasna2 jam yang lalu
  • Gak sabar nonton mariposa.... couple ter the best.... angga dan zara

    Mail PatoMail Pato2 jam yang lalu
  • Cewe ngejar cowo

    K JulianK Julian2 jam yang lalu
  • ku menunggu pilem ini ywlo cpt' dh tanggal 14:v

    Salsa AnisaSalsa Anisa3 jam yang lalu
  • Maksudnya di malaysia juga di tayang ngga??

    Siti NurshafikaSiti Nurshafika7 jam yang lalu
  • Sumpah kebsyang terus sama trailer ini😭

    hani rachmawatihani rachmawati7 jam yang lalu
  • di novel nya karakter Acha tuh chill ga terlalu lebay, kenapa di film nya karakter nya berbeda...

    Bintang zuamaBintang zuama7 jam yang lalu
  • 0:12 Acha itu cantik, pintel baik nyalis sempulna.. adu cadel nya itu loh😂

    hayho hihayho hi7 jam yang lalu
  • sayang nggak bisa nonton nih gue ,,,,,,,,,

    Uzumaki NarutoUzumaki Naruto8 jam yang lalu
  • 1:11 part fav gua

    indra swariindra swari9 jam yang lalu
  • Nggak sabar😔

    Wulan FredericaWulan Frederica9 jam yang lalu
  • Kalo mau nyoba versi novel visual nya Download aja aplikasi Memories your stroy your choice Seruu jugakk 😍😍 Jadi pemeran utama gitu dlm novel nya+Nentuin sendiri alur ceritanya kek gmna

    Danu ChezeiDanu Chezei10 jam yang lalu
  • 1:55 Zara nya imut banget pas jinjit² mungil 😁

    Yogi IqbalYogi Iqbal10 jam yang lalu
  • Se bucin ini gueh tiap hari nontonin trailer ini. Ahh g sabar Iqbal guanna natasha kay loovi

    Olip OlipiaOlip Olipia10 jam yang lalu
  • Warna cyan akhir2 ini menjadi tren millenial, dan ternyata ada jg film dngn dominan fokus warna biru-cyan, dengan kontras warna soft pink. White ballance nya jg enak. Hmm, apresiasi buat editor dan kreator.👍🏻 Mungkin sy akan lihat, mungkin..

    cahaya waktucahaya waktu11 jam yang lalu
  • Aduhhh gemesh bagt liatnya...

    Mittimay 98Mittimay 9811 jam yang lalu
  • Coba film film gini jdi seri drama yg episode nya ga banyak" kaya sinetron pasti bakal bagusss :(

    Danes DeovaDanes Deova13 jam yang lalu
  • Gemes bgt

    Susan sanSusan san15 jam yang lalu
  • Dilan versi cewek

    Nanda PutriNanda Putri15 jam yang lalu
  • Pen nonton ama doi tapi sayang gapunya doi

    Shira MashiroShira Mashiro15 jam yang lalu
  • rame pasti nih filim ny 👍👍👍👍asli keren banget ni cerita ny

    willy samsawilly samsa16 jam yang lalu
  • Februari filmnya boncengan Maret boncengan April boncengan 😁 mantappp

    Waskito 9Waskito 916 jam yang lalu
  • Jd ingt dulu, aq jg pernah segitu tergila2nya sm cwo smp ngluarin berbagai cara cuma utk dapetin perhatiannya.. Tp suatu saat aq sadar, ngejer hal yg udh pasti ga mau tuh susah ibartnya secara ga lngsung Kya maksa. Well, akhirnya aq sendiri yg lelah dan menghilang dari hidupnya. Tp cwo itu kyanya biasa aja, ga nyari atw peduli.. Ga Kya di film2 😆.

    Iik MudrikaIik Mudrika16 jam yang lalu
  • GASABAAAAAAAR😭

    via gegevia gege17 jam yang lalu
  • btw dari kemaren gue penasaran, kok diliat liat Angga disini kayak ditanning lagi ya sama seperti di DGB, bener gak sih? ada yang tau???

    No NameNo Name17 jam yang lalu
    • Sempet agak iteman karna workshop renang buat film ini

      Fio FdnraFio Fdnra4 jam yang lalu
  • Be like : aaaarrrrrrgggggghhhhhh

    odi pramujaodi pramuja19 jam yang lalu
  • Lebih suka peran cewek kaya acha, drpd cewek yang sok jual mahal

    Febi WulandariFebi Wulandari19 jam yang lalu
  • 1:12 extraordinary you reference 1:34 extraordinary you reference 1:37 dilan reference ☹️☹️😑🙄

    rihlah al-kareemrihlah al-kareem22 jam yang lalu
  • Yang nonton wajib paham ilmu kimia nih

    Ady PrasojoAdy Prasojo23 jam yang lalu
  • Baru teaser udah merinding. Gak sabaaaaar

    Pungki SusilowatiPungki SusilowatiHari Yang lalu
  • Best

    SAMSUL SamsulSAMSUL SamsulHari Yang lalu
  • Best

    SAMSUL SamsulSAMSUL SamsulHari Yang lalu
  • Dua garis biru, Dilan, Dear Nathan = Mariposa

    adie stormadie stormHari Yang lalu
  • Hati hati tuh bisa hamil cuk🤣🤣

    Salsa BaikSalsa BaikHari Yang lalu
  • Subtitle english please

    Jose FmvJose FmvHari Yang lalu
  • Ga sabar nontonnya :(

    Kezia LeunufnaKezia LeunufnaHari Yang lalu
  • Kayanya calon Box Office film Indonesia 2020.

    Puja Rinjani DamayaniPuja Rinjani DamayaniHari Yang lalu
  • Suara nya nih cewek jernih manja2 gitu...

    Aril AlvaroAril AlvaroHari Yang lalu
  • Harap" adaa bts (behind the scene) amiin

    nur ftihahnur ftihah2 hari yang lalu
  • kesini lagii:)

    kartika sarikartika sari2 hari yang lalu
  • berapa hari lagi si ya allah

    nyrzdfxxy jnyrzdfxxy j2 hari yang lalu
  • aca gemes bgttt

    Desti RahmaDesti Rahma2 hari yang lalu
  • Salfok dengan cantiknya tante-mamanya acha

    Siti Nur azizahSiti Nur azizah2 hari yang lalu
  • 1:34 Kek Dilan Sp Yg stuju ?

    SAYA MANUSIASAYA MANUSIA2 hari yang lalu
  • woiiii harus nonton,parahh.

    Nasya fhadilaNasya fhadila2 hari yang lalu
  • Ko agak beda ya sama novel nya.. Itu ko bapaknya galak.. Di novel tuh bapaknya baik..

    Global PonselGlobal Ponsel2 hari yang lalu
  • Hampir semua dialog di trailer ini udah aku hafal banget apalagi pas yang nitrogen ketemu hidrogen itu

    Salsabila TazkiyaSalsabila Tazkiya2 hari yang lalu
  • pertamanya kurang suka sm mariposa, pas baca wattpad nya terus ngebayangin itu angga sama zara langsung baper sendiri sungguh😍 goodjob dehh buat mariposaa🤪🤟

    Marsya SalmaMarsya Salma2 hari yang lalu
  • Iiiqbal nya kurng dingin ,,, itu kaka mukanya gk cocok klo mok jadi couo dingin ,,,

    Privat AkunPrivat Akun2 hari yang lalu
  • Argghhhhh gasabar pengen cepet cepet nonton

    Suci Putri CahyantiSuci Putri Cahyanti2 hari yang lalu
  • Aku kira lanjutan dr 2garis biru. Aku masih kepikiran sama si baby adam. 😢 gimana nasibnya. Penasaran aja gitu....

    Diah ParamitaDiah Paramita2 hari yang lalu
  • Uwww gumushhh

    Imro atulazizahImro atulazizah2 hari yang lalu
  • Awal baca novel nya kesel bgt pas acha ngejar2 iqbal trs mana ga direspon2,- tapi skrg udh ga kesel lg sih karena acha sm iqbal akhirnya pacaran:'v

    Amanda MonicaAmanda Monica2 hari yang lalu
  • anjirrrr kek dia ke guee😭😭

    Dian TitianDian Titian2 hari yang lalu
  • Serius ini banyak yg beda ya sm di wp. Jd kurang greget kurang manis asem gitu

    febrianto ahmadfebrianto ahmad3 hari yang lalu
  • Presiden sapi kok gak pake kostum sapi🤣🤣 Mana sapinya woy🤣🤣

    Tara RamadhanTara Ramadhan3 hari yang lalu
  • Disatuin lagi, ntar bunting lagi bego

    HawepeHawepe3 hari yang lalu
  • Tapi kali aku liat trailer nya kok beda bgt sama yg di novel ya Di novel tuh bikin greget bgt gttttttt trus ketika Iqbal bilang Acha murahan kurang meninggi suaranya ga kaya yg di buku Tapii seneng bgt akhirnyaaa film yg di tunggu" keluar jugaaa asiiikk ♥♥♥♥♥ga sabar mau nontonnyaaa

    Aisha FalihahAisha Falihah3 hari yang lalu