Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)

Official Music Video 'Pura Pura Lupa' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe
Jadikan Pura Pura Lupa - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik PURAPURA kirim ke 1212
XL: ketik PURAPURA kirim ke 1818
Available on Apple Music, Spotify, Joox, IDproject Music:
backl.ink/102086640
Yuk, Dengarkan Lagu Pura Pura Lupa by Mahen!! Via Langit Musik :
lang.it/Mahen
#LangitMusik #MusikTanpaKuota
Check out our instagram:
indosemarsakti
petrusmahendra
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Song credit
Composer: Pika Iskandar
Music Arranger: Tito P Soenardi
Guitar: Ginda Bestari
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Mixing: Tito P Soenardi
Mastering: Willy Subakti
Vocal Recording Studio: Harper Studio
Music Video Director: Ezra Jairus
Cinematographer: Andrew Dre

Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : smarturl.it/IndoSemarInstagram
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Unduh video

Ditonton
13,768,167

Komentar

  • Cinta itu bukan soal kamu harus memiliki dia seutuhnya. Jika bahagianya bukan dengan mu lepaskan lah. Jangan egois. #PuraPuraLupa menjadi langkah yang tepat untuk mu saat ini.

    Petrus Mahendra OfficialPetrus Mahendra Official26 hari yang lalu
    • Okkkkkk

      Mochammad ar Rafi narendraMochammad ar Rafi narendra16 hari yang lalu
    • Okkkkk

      Mochammad ar Rafi narendraMochammad ar Rafi narendra16 hari yang lalu
    • Ga segampang itu bang😥

      Lia Wijaya77Lia Wijaya7716 hari yang lalu
    • @Abdillah Siagian 🤣

      ikhariska vmikhariska vm16 hari yang lalu
    • Dd

      Deva RefanDeva Refan16 hari yang lalu
  • Lagu bucin

    Acho 1234Acho 123422 detik yang lalu
  • Pernah aku jatuh hati Padamu sepenuh hati Hidup pun akan kuberi Apapun kan ku lalui Tapi tak pernah ku bermimpi Kau tinggalkan aku pergi Tanpa tahu rasa ini Ingin rasa ku membenci Tiba tiba kamu datang Saat kau telah dengan dia Semakin hancur hatiku Jangan datang lagi cinta Bagaimana aku bisa lupa Padahal kau tahu keadaannya Kau bukanlah untukku Jangan lagi rindu cinta Ku tak mau ada yang terluka Bahagiakan dia aku tak apa Biar aku yang pura pura lupa Ohhh ohhhhh ohhhh Tiba tiba kamu datang Saat kau telah dengan dia Semakin hancur hatiku Jangan datang lagi cinta Bagaimana aku bisa lupa Padahal kau tahu keadaannya Kau bukanlah untukku Jangan lagi rindu cinta Ku tak mau ada yang terluka Bahagiakan dia aku tak apa Biar aku yang pura pura lupa Jangan datang lagi cinta Bagaimana aku bisa lupa Padahal kau tahu keadaannya Kau bukanlah untukku Jangan lagi rindu cinta Ku tak mau ada yang terluka Bahagiakan dia aku tak apa Biar aku yang pura pura lupa Ohhh Bahagiakan dia aku tak apa Biar aku yang pura pura lupa

    andy antoniusandy antonius3 menit yang lalu
  • Org yg hutang sama gw semuanya pura2 lupA

    Dodi KadarDodi Kadar43 menit yang lalu
  • Pdahl kata" nya Kata" sehari hari kita Cuma instrumen nya sedih bikin baper🙏🙏

    CHAIRIL_story OFFICIALCHAIRIL_story OFFICIAL49 menit yang lalu
  • jangan lupa mampir juga ya di chanel kami :) silahkan di cek idproject.info/author/pNBbDDXN8G93Fl9sHF0K0w.html

    Kiblat MusicKiblat MusicJam Yang lalu
  • Ganteng bgt Petrus 😍😍

    Verrent PonidjanVerrent PonidjanJam Yang lalu
  • Jika kau anggap hati ini sebuah rumah Pulang lah :')

    Momon HartonoMomon HartonoJam Yang lalu
  • Pura pura lupa pulak kau bangke..

    Adzay NainggolanAdzay NainggolanJam Yang lalu
  • Suka sekali lagunya ♥️

    YRYR2 jam yang lalu
  • Kesini Krn tiara

    Dewi LestariDewi Lestari2 jam yang lalu
  • Adeeemmm gitu suaranyaaa, lagunya ngena banget hohohoho😍😍😍

    Muthia RahayuMuthia Rahayu2 jam yang lalu
  • idproject.info/it/video/dYaNXoGVocubpY4

    Kia AntoniusKia Antonius2 jam yang lalu
  • Koq merdu gini si :)

    Aed DiceritaAed Dicerita3 jam yang lalu
  • Pura pura lupa

    nand vlognand vlog3 jam yang lalu
  • Ya Ampun mas mahen, disakitin kok masih bisa senyummm

    Tata AnantaTata Ananta3 jam yang lalu
  • Mantan istriku aja dah ku lepas..sebab dia telah memilih yg lain..ngapain ku pertahanin

    nand tvnand tv3 jam yang lalu
  • Kok CC nya ganyambung klo ke inggris

    fira tafira ta3 jam yang lalu
  • Ini lgu nya memng mnyetuh bngt indh bng

    Maya amayMaya amay4 jam yang lalu
  • “Dalam diam aku selalu memandangi wajahmu, seakan aku berkata “meski kau mencemaskannya percayalah aku akan selalu mencemaskanmu”. Aku hanya bermain hati dengan diamku namun satu hal yang perlu kau tahu, aku disini siap menjadi rumah ketika kau lelah sepanjang waktu, Jadikan aku rumah tempat kau melepas lelah” 😥 Tapi takdir gk memihak, dia nikah sama orang lain😥 terimakasih untuk satu tahunnya.

    Endrik SusantoEndrik Susanto4 jam yang lalu
  • sulit 😢

    Zuhri Sani FahmiZuhri Sani Fahmi4 jam yang lalu
  • pura-pura lupa itu sakit. Padahal kan masih sayang sama si DIA..

    Yunu AlmiqYunu Almiq4 jam yang lalu
  • Riri utami coba kamu liat aq , sekali saja liat aq , 9 taun ri itu g mudah buat aq , secepat itu kamu lupain kenangan kita , aq hrp kita masih bisa bertemu ...22-12-2010

    octa viaocta via4 jam yang lalu
  • Buat yg punya utang neh, pas di tagih pura pura lupa 🤣

    Azizah Sholihatun nisaAzizah Sholihatun nisa5 jam yang lalu
  • Ambyarrr tingkat Kecamatan

    Fani JuFani Ju5 jam yang lalu
  • Lagu curhat para jomblonges😅

    Lembut chanellLembut chanell5 jam yang lalu
  • perlu di jadiin film nih ,soalnya mahen kayak aktor

    Reverenge degreessReverenge degreess5 jam yang lalu
  • Kakak kakak bagi yang mau curhat w.a aku aja..aku siap kok...dengerin curhatan kakak semua karna aku juga sama😔😔..ini kak no aku 081332498920

    K-drama LoversK-drama Lovers5 jam yang lalu
  • Dulu dia deketin, pas aku luluh dia balikan sama mantannya. Bahagiakan dia, aku tak apa. Biar aku yg pura2, lupa 😭

    Radhia Ashabul Kahfi BeyRadhia Ashabul Kahfi Bey5 jam yang lalu
  • Tiba tiba kamu datang saat kau telah denganya, bagaimana aku bisa untuk pura pura lupa

    siti rahayu wulandarisiti rahayu wulandari5 jam yang lalu
  • Ne lgu untuk mantan jangan lupa dia yng msih sayng😁😊

    Alex RidwanAlex Ridwan5 jam yang lalu
  • Diputar berpuluh kali pun ngga bosen🙏🏻😭❤

    luthfiya ardiniluthfiya ardini5 jam yang lalu
  • Cinta adalah sesuatu yang misterius,

    NENY LESSE CHANNELNENY LESSE CHANNEL6 jam yang lalu
  • Gw kira ini yang nyanyi cewe 😥

    Ersyana ChandraErsyana Chandra6 jam yang lalu
  • Setiap intro lagu keinget tepung beras rosbrand

    Raden Jaka Rizki FahrizaRaden Jaka Rizki Fahriza6 jam yang lalu
  • Yang sabar y guys😂

    Muhammad SajaMuhammad Saja6 jam yang lalu
  • Gw malah keasikan nonton iklan nya isinya lagu asik (Ambyar Rasanya) 🤣

    Nur WahyudiNur Wahyudi6 jam yang lalu
  • Aku suda menika tpi susmy. Q masi syg dan Cinta sama wsnti lain aku t dk apa apa biyar aku pura pura lupa

    Isra Iswanto rahayuIsra Iswanto rahayu6 jam yang lalu
  • Mampir ke chanel aku ya, Bantu like & subscribe ,mksih🙏

    INDRA WR officialINDRA WR official7 jam yang lalu
  • suaranya ok,,mukanya %@%$#^%$&^%$*&^%*&^%

    Saber citySaber city7 jam yang lalu
  • Ini akibat kamu mencintai dia LEBIH DARI EGO mu sendiri , dan akhirnya dia pergi dengan yang lain , dan kamu hanya bisa PURA PURA LUPA dengan semua kenangan yang pernah ada 😄

    Efnor Setiawan 30Efnor Setiawan 307 jam yang lalu
  • Jgn meninggalkan seseorang yg tulus mencintaimu Bali 28 feb 2020 Adryntkotto

    Vins ShopVins Shop7 jam yang lalu
  • dengerin intro musiknya mirip lagu ost Kartun Wedding Peach... ^_^"

    Fajar NugrahaFajar Nugraha7 jam yang lalu
  • Baper bgt liat nya sumpah :')

    Ariani AprilAriani April8 jam yang lalu
  • Old coment : 2020 like New coment: curhat percintaan 😂

    Hanif AlfaizHanif Alfaiz8 jam yang lalu
  • Ig cewe ny apa??

    Muhammad FarizMuhammad Fariz8 jam yang lalu
  • Jngan melupakan sesuatu hal yang indah jika kamu tidak siap menghadapinya 2k20

    Noobs TeamGTNoobs TeamGT8 jam yang lalu
  • bagus banget suaranyaaa...

    Rauzy OfficialRauzy Official9 jam yang lalu
  • Gw liat² komen niat cari liriknya, tapi malah liatin kalian curhatt:(

    Aa ValenAa Valen9 jam yang lalu
  • Dulu aku kira aku tidak suka dia, tapi setelah aku menikah dan punya anak kenapa dia datang dengan perasaan yang ternyata pernah ada dulu buatku yang buat aku sadar kalau aku suka dengan dia, aku pura-pura lupa kalau dlu adalah masa2 yang indah hingga aku sulit melupakannya hingga kini, kini dia mengabulkan keinginanku untuk bersatu dengan sahabat yg dlu pernah aku jodohkan dengannya, tp aku tau hatinya sakit, sama seperti aku yg sakit sekarang dan menyesal, tp ada anak yg buatku bersyukur. Maaf suamiku aku sulit pura2 melupakannya

    meta mustikameta mustika9 jam yang lalu
  • Laffff

    Nuraini WulandariNuraini Wulandari9 jam yang lalu
  • Jangan memutuskan pergi dengan orang lain utk melupakan dia yang sekarang bersamamu.

    Upik SalehUpik Saleh9 jam yang lalu
  • yuk mampir channel youtube kita dan tonton video cover pertama kita "And I'm Telling You I'm Not Going" jangan lupa like,comment, subscribe dan share ya guys kalo kalian suka thx!! ini link nya : idproject.info/it/video/dYOcdI1ilMZ7iKg

    Music.NuansaMusic.Nuansa9 jam yang lalu
  • Lupa Lupa Pura Shopee.co.id/gramiby

    Gramiby FashionableGramiby Fashionable9 jam yang lalu
  • Suaranya mirip arsy widianto

    Revel DaeliRevel Daeli10 jam yang lalu
  • Karna pada dasarnya bahagia itu harus kedua belah pihak, jika kmu bilang melihat yg kamu cintai bahagia dgn org lain bisa membuatmu bahagia,.. . fix lu bukan bahagia. Lu hanya pura2 bahagia.

    emjy anwaremjy anwar11 jam yang lalu
  • Ini apa ?

    NickiNicki11 jam yang lalu
  • Pergi ke dukun..santet!! Wkwkwkk

    Naura GalaxyNaura Galaxy11 jam yang lalu
  • Gemini lagu mu ini ❤❤❤,Nyanyikan nanti

    Karina Putrika TakalawangenKarina Putrika Takalawangen11 jam yang lalu
  • 자카르타에 사는 한국인 이에요. 인도네시아 가요가 이렇게 좋은줄 몰랐네요. 너무 좋네요.

    sunyu Parksunyu Park12 jam yang lalu