LYODRA - REKAYASA CINTA (Camelia Malik) - SPEKTA SHOW TOP 8 - Indonesian Idol 2020

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop8
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idproject.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Unduh video

Ditonton
2,344,911

Komentar

  • Jangan lupa volte kawan

    Mudaananta97 SurbaktiMudaananta97 Surbakti5 menit yang lalu
  • 2:21 keren abis cuk 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    7. 57. 549 menit yang lalu
  • Siapa yg nontonnya gak ngedip? 😅😆😙😙😙

    Billie EilishBillie EilishJam Yang lalu
  • Kalau gak lyodra juaranya indonesian idol turun rating awokwok.

    bob marteenbob marteenJam Yang lalu
  • Trending 1

    Leonardo HtbLeonardo HtbJam Yang lalu
  • Jangan sampe yang ini pulang juga Minggu depan,,, Aku masih nunggu perform ngeluarin whistle nya 😍

    Boy StevanBoy StevanJam Yang lalu
  • Dari penampilan, suara, aksi panggung, Paket komplit top markotop....😍👍

    Cak leeCak leeJam Yang lalu
  • nice

    Faluvi ChannelFaluvi ChannelJam Yang lalu
  • Suka bgt lyodra sama Tiara❤️

    Dwi ChannelDwi ChannelJam Yang lalu
  • Aku yakin lyodra pasti juaranyaaaa

    Nurbaya AjaaNurbaya Ajaa2 jam yang lalu
  • Suarax sexi...I like it

    Yoga VengeanceYoga Vengeance2 jam yang lalu
  • Kasian anak ini Kayaknya gak diproud sama maia Gitu bagusnya dan nada tingginya paling oke.... Aku mencium bau bau anak mas Secara ini anak mental baja bangat Semangat lyodraa Gak di proud berlebihan yg penting kualitas gak bohong

    Indra MwIndra Mw2 jam yang lalu
  • Lyodra pake pakaian merah cantik banget...

    Ahadiat RailfansAhadiat Railfans2 jam yang lalu
  • cantik ini badan nya bagus..

    Leo GowLeo Gow2 jam yang lalu
  • enak dengar lagu nya slow..

    yandy tariganyandy tarigan2 jam yang lalu
  • Paraahhhh peetjahhh

    d.o kyd.o ky2 jam yang lalu
  • Masyaallah ada ya suara se bagus ini.. baguss banget💓💓💓🤩🤩🤩 aku sukkaaaa mana orangnya cantik lagi

    Aqlima MadinaAqlima Madina2 jam yang lalu
  • Lyodra bagus bangett

    Ester NoviEster Novi2 jam yang lalu
  • Gak bosen bosen liat Llodra

    dyah cicekdyah cicek2 jam yang lalu
  • Keren sekali Lyodra

    Barack ShaderBarack Shader3 jam yang lalu
  • gilee merinding

    Rina lsnaeniRina lsnaeni3 jam yang lalu
  • Biasa aja memurutq , boseni

    Navara RasendriaNavara Rasendria3 jam yang lalu
    • Fans Tiara? Selera lagu Didi Kempot

      DeNpAsAr MoOnDeNpAsAr MoOn2 jam yang lalu
    • Pendukung Tiara ya,,, xixixiiii,,, Tiara gak bisa suara tinggi,,, hanya modal bodi saja,,,

      Arifin Johari SembiringArifin Johari Sembiring3 jam yang lalu
  • Mirip Layla di LGR

    Ikhsan FaizARDIkhsan FaizARD3 jam yang lalu
  • Apa cuma gua yang ngerasa di season ini lyodra, cantik banget.

    William.S ChanelWilliam.S Chanel3 jam yang lalu
  • anjrit knpa pas yang lyodra wajib jadi merinding

    Sadewa ankSadewa ank3 jam yang lalu
  • Maju terus tiara wkwkwk

    peri saputraperi saputra3 jam yang lalu
  • Like

    William.S ChanelWilliam.S Chanel3 jam yang lalu
  • Lyodra next time coba bawain lagu broken vow dong. Pasti pecah bangeeet

    Lathifa ZahraLathifa Zahra3 jam yang lalu
    • Saran sy sih Lyo nyanyi lagu Sunda imbangi Tiara lagu Didi Kempot "Pamer Bojo:"

      ALray PramALray Pram3 jam yang lalu
  • Lyodra star indonesia

    Hj Syamsinar Dg NiaHj Syamsinar Dg Nia4 jam yang lalu
  • Sik asikk

    Resky RahmadaniResky Rahmadani4 jam yang lalu
  • Mnggu depan lyodra bawakan lagu into the unknow no hoax Siap kita trendingkan

    Marco DjawaMarco Djawa4 jam yang lalu
  • Eeh suara nya koq enak ya kayak durian gt manis2 semeriwing gm gt ...🧐

    Kim's GachaKim's Gacha4 jam yang lalu
  • Jangan lupa vote Lyodra ya gan, vote di tokopedia, sehari dapat 3 vote gratis... Karena hanya dengan vote satu²nya cara agar Lyodra tetap bertahan di Indonesian Idol

    Lusiana LentiLusiana Lenti4 jam yang lalu
  • My Lyodra

    Lusiana LentiLusiana Lenti4 jam yang lalu
  • 1 . DANGDUT IS NO 1

    Tejo 20Tejo 204 jam yang lalu
  • gaun nya mewaaaaaaaaaaaaah

    Warhen MWarhen M4 jam yang lalu
  • Ketika lyodra di kritik fans nya langsung intervensi juri.. Bar bar

    Benita GintingBenita Ginting4 jam yang lalu
  • Jangan lupa buat vote nyaa

    Maya ReginaMaya Regina4 jam yang lalu
  • Vote yu,lyodra masih terbawah nih di toko pedia🙏🙏🙏

    Agus suwandi 94Agus suwandi 944 jam yang lalu
  • Ga bosen bosen dengerinnya, meskipun udh diulang berkali kali.. semangat terus lyly

    Radisya FamilyRadisya Family4 jam yang lalu
  • Myly Ily ❤❤

    Angel angelaAngel angela4 jam yang lalu
  • Shymphony clean bandit dong

    Artha RehweldaArtha Rehwelda5 jam yang lalu
  • Lyodra quu

    Oli YeayOli Yeay5 jam yang lalu
  • Wow

    Widiati MutaqinWidiati Mutaqin5 jam yang lalu
  • Idol taun ini unyu2 gemesh ya

    Ela 445Ela 4455 jam yang lalu
  • Lyodraaa

    An JeonaAn Jeona5 jam yang lalu
  • Ayo semangattt lyodraa

    An JeonaAn Jeona5 jam yang lalu
  • Minggu depan jangan sampai diposisi yang nggak aman lagi :") ayo ayo vote

    An JeonaAn Jeona5 jam yang lalu
  • Pengen banget punya suara kayak gitu 🥰😂

    a wa w5 jam yang lalu
  • Keren bet dah

    supiyandi officialsupiyandi official5 jam yang lalu
  • Lyodra lyodra lyodra

    Tiya AwalTiya Awal6 jam yang lalu
  • Anjir cantik

    Sky High19Sky High196 jam yang lalu
    • Semoga yg like coment gua lyodra wkwkwkwk😎

      Sky High19Sky High192 jam yang lalu
  • Senin minggu depan ini, si Lyodra membawakan lagu Frozen 2 yaitu : Into The Unknown,,, Semoga spekta,,, gas pool Vote and SMS nya,,, guys,,, hahaaa

    Arifin Johari SembiringArifin Johari Sembiring6 jam yang lalu
    • @Arifin Johari Sembiring IDOL GAK ADIL. Specta-8 tema dangdut, ada 2 lagu Jawa: Pamer Bojo (Tiara) & Sewu Kuto (Nuca). AGAR ADIL Idol buat tema lagu daerah buat stp peserta. Banyak lagu daerah Sumatera (Lyo), Bali (Mahalini), Kalimantan (Mirabeth) dan Sulawesi (Ainun)

      ALray PramALray Pram2 jam yang lalu
    • @ALray Pram ,,, kalau lagu itu kan lagu daerah,,, mkin Lyo kesulitan krn gak biasa,,, Tiara memang cocok lagu itu krn lagu daerahnya,,, tp klu lagu internasional si Tiara gak ada apa2nya buat si Lyo,,, demikian...

      Arifin Johari SembiringArifin Johari Sembiring2 jam yang lalu
    • @ALray Pram yess. tp ga tau part yg mana...

      Rara RRara R3 jam yang lalu
    • @Rara R Pa lagi mulai dia gelar whistle di part yg pas

      ALray PramALray Pram3 jam yang lalu
    • udah bner . uda paling bener dah nyanyiin into the unkown. udah bener. bener2 ga da saingan. klo dia sukses bawain, udah...tingkat kesulitan nyanyiin lagu ini bener2... dari intro klo Lyo kasi suara yg bikiri merinding, masuk tengah dgn hentakan2 yg pas dan kiimaks abis kata2 show me, kasi tu dinamika naik turun nada yg dikritik Maia. kalo sukses, itu sudah...ga da yg bisa saingin dah dan ga perlu saing2an cuss winner #1 . pke gown ala princess Aurora.. adowww..

      Rara RRara R3 jam yang lalu
  • Vote vote vote vote

    Sari Rahma ReformasianiSari Rahma Reformasiani6 jam yang lalu
  • terima kasih @lyodraofficial sudah membanggakan Indonesia di kancah internasional di usiamu yg masih sangat muda, kami sangat bangga sama kamu, tetap semangat ya Lyodra, rajin latihan, tetap rendah hati ya Mari teman-teman kita dukung Lyodra, dia sangat berbakat dan sudah dikenal di luar negeri , saatnya kita menghargai dia di negaranya sendiri dengan cara mendukung dia di Indonesian Idol melalui vote , jangan sampai anak yg berbakat seperti ini keluar gara-gara kekurangan vote , mksh

    Ganis PratiwiGanis Pratiwi6 jam yang lalu
    • Sbg ucapn trm ksh krn dah bela negaraku, cuma vote yg bs kupersembahkan padamu Lyodra.

      ALray PramALray Pram4 jam yang lalu
  • Jd ingat nowela,

    SYRF SSYRF S6 jam yang lalu
  • VOTE LYODRA GAN

    trsrh 12trsrh 127 jam yang lalu
  • Lyodraaaaaa ❤❤

    Sammy FitraSammy Fitra7 jam yang lalu
  • Syahdu kali ya Lord

    Ridwan Syahril SiregarRidwan Syahril Siregar7 jam yang lalu
  • Jangan lupa vote lyodra

    trsrh 12trsrh 128 jam yang lalu