KOPER KITA HILANG. DICURI DI BANDARA - KLARIFIKASI -

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDproject : idproject.info/author/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Unduh video

Ditonton
1,603,392

Komentar

  • Sampai saat ini, 16 feb, 16.54 waktu mekkah koper belum ketemu. Semoga dengan kejadian ini, kedepannya pihak bandara dan maskapai bisa lbh baik. Selain fasilitas makan dan lainnya, Sebagai pemakai jasa, Keamanan dan kenyamanan mengenai apa yang kami bawa sangat perlu diperhatikan. Smoga kejadian yang sama tidak terulang.

    Rans EntertainmentRans Entertainment5 hari yang lalu
    • Ini dihapus dong, kan udah ketemu

      RanRan3 hari yang lalu
    • klian lgi bkin apa skrng..?

      WaldiVlocWaldiVloc3 hari yang lalu
    • Amin biar cepat ketemu

      faqhi hanafifaqhi hanafi3 hari yang lalu
    • Semoga cepat ketemu kopernya ya...

      Faisal RezaFaisal Reza4 hari yang lalu
    • Virali. Foto identitas maling ya aja ka, pasti abis dah itu maling sama netizen +62

      nchop shofnchop shof4 hari yang lalu
  • Yang kesini gara2 koper udah ketemu like

    Bagasgiru ReynatoBagasgiru ReynatoHari Yang lalu
  • Alhamdulillah

    Yefrida LailaYefrida LailaHari Yang lalu
  • Apakah ada kerjasama sama orang dalam? Masa iya mau keluar gaada cocok2an nomor bagasi. Kalo gtu kan siapa aja bisa leluasa diambil dong kopernya. 🀨

    Nadia RNadia RHari Yang lalu
  • NKRI HARGA MATI!!

    Tubagus G.rTubagus G.r2 hari yang lalu
  • Semoga semua dilancarkan dan semua baik2 saja,, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.. Amin

    Rita Kasita RRita Kasita R2 hari yang lalu
  • Wadidaw parah, di indonesia airport no. Luggage selalu di periksa di samakan. Walaupun tdk tercover semua yg ke cek, tp terutama bisnis dan first class itu di utamakan di pisahkan. Di bandara turki kok gitu? Kok gapunya respek kah wkwkwk

    Cindy Ray HanyCindy Ray Hany2 hari yang lalu
  • Aa raffi gakbush ngomong mbk gigi aja... Wkwkwkwwkkwk belibet

    Mitra AdillaMitra Adilla2 hari yang lalu
  • Luar biasa sabarnya mas raffi... Terlihat kata sabar itu sepele. Gua perhatikam dari kata perkata gua pahaam sih,? apa yg dimaksud hatinya. sabar mas menghadapi koper seperti itu kalau memang hilang sungguhan pahit ngebohongin kerja orang allah tahu mana hati baik mana yang busuk πŸ™πŸ™πŸ™

    R_9 W.W.XR_9 W.W.X2 hari yang lalu
  • Petugas bandara memang ada aja kadang kurang Pelayanannya , Kemarin sempat anti mamaku jatuh di depan gate Di terminal Garuda internasional pas mau flight pramugari sepesawat bantuin nyari & kontak ke petugas darat terus di carin, tp krn waktu buat flight jdnya kota rencana mau ngecek di lost & found pas balik jkt 2 hari dari. Setelah pulang dari singapore, tp pas mau cek di lost & found di keberangkatan, Kita ga bisa masuk, padahal pas nanya. Di petugas perhubungan dibilangnya bisa. Kl di temenin petugas garuda, krn kita masih ada boarding pas tiket berangkat Jadinya kita ga bs ngambil anting mamaku. Krn emang harga antingnya lumayan mahal 😭

    meinatri cykittameinatri cykitta2 hari yang lalu
  • 5:11 Nyuruh rafathar ngecilin volume hp pakek kata β€œTOLONG” Perlu dicontoh

    Ilham Misbachul UlumIlham Misbachul Ulum2 hari yang lalu
  • Jadi ngeri ke turki πŸ€”πŸ˜© mana gak aman bandaranya mana rasis jugaπŸ€”

    Ayangga Aprilian ShawmiAyangga Aprilian Shawmi2 hari yang lalu
  • rans : koper kami hilang pihak berwenang : oh, itu bukan tanggung jawab kita,silahkan hub bla bla bla rans : kita artis loh,follower IG qt jutaan (sambil nunjukin profil IG) pihak berwenang : oh maaf, akan kami bantu cek CCTV bla bla bla dr situ qt sadar jumlah follower lbh menakutkan daripada pistol... apa kabar korban pencurian yg followernya cuman 100 orang mungkin gini ; korban : koper kami hilang pihak berwenang : KENA DEHH...!!

    MNJA VideosMNJA Videos2 hari yang lalu
  • shrusnya pas keluarr itu di cek dulu dong yaa tiket bagasi nyaa... parahh tuuu

    Fira FRFira FR2 hari yang lalu
  • Petugas bandara turki salah sabet koper πŸ˜‚πŸ˜‚ yg disabet koper sultan Indonesia ya pasti diusut πŸ™„ Kl koper org biasa pasti sudah pasra Allah hualam πŸ˜’

    Yun NitaYun Nita2 hari yang lalu
  • garuk2 pala mulu kutuan kayanye

    bacot tapirbacot tapir3 hari yang lalu
  • Hebat emg +62 πŸ˜‚

    dita dwiandinidita dwiandini3 hari yang lalu
  • Pelajarannya ketika kita sedang apapun dimanapun jangan terlalu d post d publik . Bisa aja ada org yg ga suka dan smpe buntuti yaampun ngeri πŸ˜”

    MiaismiiMiaismii3 hari yang lalu
  • Semua kau jadikan konten

    Eka SinukabanEka Sinukaban3 hari yang lalu
  • Intinya followers ig penting

    Kevin SumarsonoKevin Sumarsono3 hari yang lalu
  • Pengalaman gw yg sering krja kluar kota diindonesia jg kadang di bandara2 tertentu jg sering ga dicek bagasi tiket dan koper ny pda saat kluar... kadang tuh suka ngeri jg koper ilang

    Riany IndryRiany Indry3 hari yang lalu
  • Trendingin...

    Suci WahyuningsihSuci Wahyuningsih3 hari yang lalu
  • hmmmmmmm....

    herry wahyudiherry wahyudi3 hari yang lalu
  • Pernah naik Turkish airlines.. pelayanannya di bandara emang buruk banget meskipun naik business class. Ga ramah sama sekali, kapok sihh.. semoga cepat ditemukan kopernyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Jessica LorenzaJessica Lorenza3 hari yang lalu
  • saya merasa sedih bahwa kalian punya koper.

    WaldiVlocWaldiVloc3 hari yang lalu
  • Aaa tangannya ga pegel ya aa πŸ˜…πŸ’ͺ

    Arrum NuriainiArrum Nuriaini3 hari yang lalu
  • Sama.. kita juga baru kecopetan di spanyol. Smua koper dicuri wkt makan siang di hotel, dan ga ada yg bersisa, kita ke kantor polisi juga polisi spt ga ada reaksi apapun, padahal kita sdh info smua kejadian dengan sangat detail. Kita telp ke dubes katanya tiap hari juga ada laporan org kehilangan barang, kalo sdh lapor polisi ya polisi aja yg kerja. Aneh saja sama polisi di eropa, gampangin banget org kecopetan. Gmana para pencopet ga makin merajalela di eropa

    Susie SusantyoSusie Susantyo3 hari yang lalu
  • Yang sabar ya A' , semoga yg ambil koper kalian cepet ketemu dan cepet dapet karma dr Allah

    Indah Ayu SeptianiIndah Ayu Septiani3 hari yang lalu
  • Jujur. Pas ak umroh.. mreka jg g cek lho..wktu di Jeddah..mreka biarin aj kita lewat.. g d cek barang yg kita ambil bener/gak

    FarahFarah3 hari yang lalu
  • Ktnya skrg kopernya dah ketemu pas dihari ulang tahun rans, Masya Allah rezeky gak kemana

    Pixma gamingPixma gaming3 hari yang lalu
  • Bang rafi, sekali2 jenguk dong artis cilik dulu yang sempat fenomenal 10 tahun silam. Yaitu baim cilik. Sekarang dia udah gede

    Dika barbershopDika barbershop3 hari yang lalu
  • Bersyukur bang . . Dari pada saya channel saya hilang di hack ama orang . .

    Colour MagzColour Magz3 hari yang lalu
  • Masih trending 40 nie...masih bertahan vlog ultah udh 1 jt lbih belom menggeser...

    Agustinus NayAgustinus Nay3 hari yang lalu
  • Mahasiswa Universitas Georgia (UGA) berkesempatan mempelajari Falun Gong, sebuah metode kultivasi jiwa dan raga yang berakar dari kebudayaan tradisional Tiongkok, pada acara perekrutan klub siswa, Rabu, 23 Januari 2020. Banyak dari mereka berharap latihan ini mampu menghilangkan stres, meningkatkan efesiensi belajar serta meningkatkan kualitas pekerjaan mereka. Zhang, ketua klub Falun Gong di UGA, berkata banyak siswa mengunjungi stan Falun Gong dan memberikan kontak yang bisa dihubungi untuk mendaftar di lokakarya yang akan datang. β€œSiswa di sini sering mengalami stres yang tinggi. Mereka sangat sibuk, dan banyak dari mereka merasa lelah,” kata Zhang. β€œFalun Gong mampu meningkatkan daya pikir dan jasmani seseorang, serta membuat praktisi tetap bersemangat. Seiring itu, latihan ini membuat suasana hati seseorang menjadi positif, sehingga membantu meningkatkan efisiensi belajar. Ketika anda tidak dapat berkonsentrasi, maka belajar jadi tidak efisien, tidak peduli seberapa pintarnya anda. Berlatih Falun Gong mampu membuat seseorang tetap fokus, karena itu dapat menyelesaikan masalah ini.”

    ζŽεœ†ζŽεœ†3 hari yang lalu
  • kalo aja gue dapat kopernya GIGI.. yang gue incer cuma BH dan CD nya GIGI..!! lumayan buat di CROOOT. Semoga Tuhan YME mengabulkan doa gue. AMIN

    gagal bunuhdirigagal bunuhdiri3 hari yang lalu
  • 😒 semoga riskinya di ganti allah πŸ™πŸ», semoga Negara Turki perbaiki dari sisi ke amananya 😀

    Guss BudyGuss Budy3 hari yang lalu
  • Klw liat di IG maskapai tersebut.... Spertinya pelayanan maskapai tersbut mmng buruk. Cz banyak banget yg complent...

    ahmad Alahmad Al3 hari yang lalu
  • Yang sabar ya,,,, 🏣🏠🏑

    Bima NoviBima Novi4 hari yang lalu
  • Trendingkan ..........

    Saf RinaSaf Rina4 hari yang lalu
  • Emng pasti d curi y kak?.. atau jangan memang org salah ambil ?

    Fakhri RFakhri R4 hari yang lalu
    • Maaf, anda belum dengerin sampe full/emang gagal faham ?

      Annys Fauzia meinoryAnnys Fauzia meinory3 hari yang lalu
  • Cara menghilangkan brewok permanen itu gimana sih kak rafi🀣, soalnya kok kelihatan joss banget malahanπŸ˜†

    Music indoMusic indo4 hari yang lalu
  • Kayanyaaaa sengaja diambil. N ada kerjasama dri orang yang kerja disanaaaa bisa lolos tanpa cek itu g banget....

    aqua kagomeaqua kagome4 hari yang lalu
  • Mesti gak murah isinya

    Aidilla HapsariAidilla Hapsari4 hari yang lalu
  • Tai

    Sugi hartono AstridSugi hartono Astrid4 hari yang lalu
  • Mungkin lagi ngeprank omm... mau prank koper merri eh salah koper om rapi

    Bagas PratamaBagas Pratama4 hari yang lalu
  • Sistem keamanannya bagus banget ya bisa tertangkap cctv pelakunya. canggih banget !

    David AndersonDavid Anderson4 hari yang lalu
  • Suami saya motornya hilang dan terlihat jelas bgt muka malingnya dicctv tapi tindakan polisi kaya kurang respon pas lapor (masyarakat biasa soalnya) 🀣 Iyalah mas raffi polisi disini langsung bantu klo orang2 terkenal apalagi turis yg terkenal, malu atuh klo ga sampe cepet2 di atasi πŸ˜…

    Anna KarinaAnna Karina4 hari yang lalu
  • musibah dapat duit jdi konten, jjn2 dpt duit jdi konten, semua menghasilkan konten πŸ™ˆπŸ™ˆ smoga kopernya ktemu πŸ™πŸ™πŸ™Œ

    Aris SetiyawanAris Setiyawan4 hari yang lalu
    • Gak boleh suuzon sih menurut ku bisa aja dimatikan adsense nya, contohnya kaya rans music itu adsense nya dimatikan πŸ™

      Ike MasitaIke Masita3 hari yang lalu
  • Kayakx Ni Channel Bisa Nomor 1 Se Asia Tenggara.. pelan2 tapi pasti.. lebh cocok, family skali channelx..! SMANGAT!!! ☺️

    Edh Vlog πŸ’‘Edh Vlog πŸ’‘4 hari yang lalu
  • Isi nya tas apa an yaaaaaa

    Rosedian RoseRosedian Rose4 hari yang lalu
  • Coba aja kalau orang biasa pasti mereka b aja wkwk harta adalah segalanya

    wiro sablengwiro sableng4 hari yang lalu
  • Gigi Ngomongnya enak dan jelas, raffi beter mingkem aja dech, Semoga kopernya cepet ketemu ya

    Den Ayune FatimaDen Ayune Fatima4 hari yang lalu
  • semoga Allah mengganti dg yg lebih baik ya Raffi dan Gigi

    Mas bagusMas bagus4 hari yang lalu
  • Kok Bisa?

    Muli AbabMuli Abab4 hari yang lalu
  • Semangat rans

    Herman 28Herman 284 hari yang lalu
  • Yg hilang kopernya berapa sih?semoga rejekinya RANS ya jdi bisa ketemu dn balik lg.. Amin

    Indri AstutiIndri Astuti4 hari yang lalu
  • upload dongg kaa video pencurinya tapi mukanya diblur biar pada tau cirinya

    Tika LestariTika Lestari4 hari yang lalu
  • Semua kegiatan di umbar d medsos , jangan kapok :V

    Shibata CrowShibata Crow4 hari yang lalu
  • Ko gua klik viedo ini sih? Gaguna anjirrr

    Paruh WaktuParuh Waktu4 hari yang lalu
  • Salam dari pekanbaru... Rans 😍

    Annajah ChannelAnnajah Channel4 hari yang lalu