KOMENTAR NIKITA MIRZANI SOAL LUCINTA LUNA

#nikitamirzani #lucintaluna
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot

Unduh video

Ditonton
1,147,959

Komentar

  • Lucinta luna pakai obat penenang mungkin karena sering di bully transgender...makanya stop bullyng...hidup manusia itu hak asasi..mau jadi cewe apa cowo toh dia yang jalanin..HARGAILAH PRIVASI!

    Tube TVTube TV9 jam yang lalu
  • Yg aku suka dr niki itu orgnya jujur g muna apa adanya

    Ashlih Maulana SiddiqAshlih Maulana Siddiq13 jam yang lalu
  • Taii

    Siska RealSiska Real18 jam yang lalu
  • I might saw this artis on porn sites wth

    Ore ga NikushimiOre ga NikushimiHari Yang lalu
  • Mantappp dia artis kebanggaan gua ga munafik nyablak apa ada nyaa gx muluk' gx suka langaung ngomong.

    Sarah NenkSarah NenkHari Yang lalu
  • Musibah orang adalah uang bagi YUCUBER

    DM-Kucay 11DM-Kucay 11Hari Yang lalu
  • Tuh dengerin netizen yang budiman. Kak niki aja nanggepinnya secara bijak dan dewasa.

    GURUHGURUHHari Yang lalu
  • tumben warass hahha niki

    Rasya LifesRasya Lifes2 hari yang lalu
  • Nenek gayung, seru. Porza nikita

    Dede RayadiDede Rayadi2 hari yang lalu
  • klo stamina jngan pakek narkoba. minum aja madu,gingseng, dll kalau mau perkasa coba VIAGRA

    Rachmat WidiatmokoRachmat Widiatmoko2 hari yang lalu
  • mantaf, slalu ngefans ma nyai

    dhe suyamandhe suyaman2 hari yang lalu
  • Ciri ciri wartawan yg mau nyari kesalahan niki ngomong haha maksa bet kek nya nanya tmn yg narkoba harus gimana wkwk

    Bewok 69hotBewok 69hot2 hari yang lalu
  • Sy bangga Ama nyai... Nyai the best..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž

    Oppo SkwOppo Skw2 hari yang lalu
  • idola gw ini

    Juni AfricoJuni Africo2 hari yang lalu
  • Niki juga pelacur dan pemakai narkoba, siapa yg ga tau dari dulu dia cewe gituan

    MOHAMMAD GODDAMMOHAMMAD GODDAM2 hari yang lalu
  • Se setres2 nya niki ....ada masalah seperti ini dia dewasa nanggapin masalah ya ... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Lina. Tan SchLina. Tan Sch2 hari yang lalu
  • Mantul mamah niky..

    gatot wira satriaji.gatot wira satriaji.2 hari yang lalu
  • ka niki selalu good bless suka bngett saya

    Anik AmeliaAnik Amelia2 hari yang lalu
  • love u ka nikita mirjani

    Awal MajidAwal Majid2 hari yang lalu
  • Dasarnya Niki baik dan ga munafik

    Alex KwonAlex Kwon3 hari yang lalu
  • Katanya gak suka orng gak jujur. LL kan gak jujur sm publik klo dy pria. Tp jujur sm nyaii doank yah? Coz nyaii ngomong pindah hormon. Brti kan sie LL jujur sm nyaii.. Assshhyudahlahhh..

    dyas princessdyas princess3 hari yang lalu
  • Nyai emang top๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    romy dahliaromy dahlia3 hari yang lalu
  • love nyai ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโคโคโค

    Vivian AgathaVivian Agatha3 hari yang lalu
  • Gk tau knp suka bgt sm ka niki klo lg bgni ,, love love deh buat ka niki

    Diana NoviantiDiana Novianti3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Tirza BicaraTirza Bicara3 hari yang lalu
  • Hidup kak niki ya allah semoga kak niki sehat komen nya gini trus cantik bangat kalau ngmong gak emosi

    Coni ConiConi Coni3 hari yang lalu
  • Setuju gak kalo lucinta luna di boncengin mael le naik kodrat. Pasti suara laki nya bakal keluar di situ.

    ULEE BARAULEE BARA3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Verlina VerlinaVerlina Verlina3 hari yang lalu
  • Obat penenang untuk lucinta luna gunanya,untk menenangkn jiwanya yg sudah memotong otongnya

    Andri SiakAndri Siak3 hari yang lalu
  • Mantapp nyaiii.. good job!!! demi anak and masa dpn ank.. gk smpe trjrumuskn ke hal yang pling bahaya, akibtny klu gk ad duit wktu mw pake .. Gk ad duit bs jd gila..

    Nana HoNana Ho3 hari yang lalu
  • Trendingkan donk.. Hidup nyai dan LL

    Zigite RiyantoZigite Riyanto3 hari yang lalu
  • Nyai bijak banget . Semoga semakin kedepan makin sukses dan lebih baik lagi

    wulan dk26wulan dk264 hari yang lalu
  • Ini baru orang tua terdepan Mantap nyai๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    AtdoMrg SimbolonAtdoMrg Simbolon4 hari yang lalu
  • selalu ada selalu ikut ikutan hadeuuuh

    Iyan SopianIyan Sopian4 hari yang lalu
  • V

    Deni SetiawanDeni Setiawan4 hari yang lalu
  • Bibir pecah2 ๐Ÿ˜… kena inex palsu tu nyai..

    MANDRAK OFFICIALMANDRAK OFFICIAL4 hari yang lalu
  • Like buat mami niki ๐Ÿ˜˜

    Faris PutraFaris Putra4 hari yang lalu
  • ini artis pintar, komentarnya buat angkat jempol...

    Cashall okCashall ok4 hari yang lalu
  • Kata2 yang bijak nyai nikita dengernya adem gtu love nyai

    Angel tak BersayapAngel tak Bersayap4 hari yang lalu
  • Nyaaiiii the best pkoknya..Gk pernah munafik jd org aku suka.

    Hilda CantikHilda Cantik4 hari yang lalu
  • aku suka Nikmir

    iON ChanneliON Channel4 hari yang lalu
  • Tumben .bijak..gitu donk niki.. kan lebih cantik dan anggun kalau begini

    Haryati anik anikHaryati anik anik4 hari yang lalu
  • Niki itu gk munafik. Banyak yg benci, tapi aku respect sama dia.

    Edi MaryadiEdi Maryadi4 hari yang lalu
  • Berbie Kumalasari sama meldy kmn ?

    Windi OppoWindi Oppo4 hari yang lalu
  • Sebodoh2nya gue, gue gak pernah hamil dluan sbelum nikah, gak pernah pake narkoba. Mantep nyai. Mulut boleh kotor, hati dan pikiran jgn.

    VIP5MinVIP5Min4 hari yang lalu
  • Ehh artis bokep ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Klin ArgadinataKlin Argadinata4 hari yang lalu
  • Suka sm ka nikita.. dia GA MUNAFIK... ๐Ÿค—

    Nur HayatiNur Hayati4 hari yang lalu
  • Nikita Mirzani , coba anda tes urine... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜

    Pace SimsonPace Simson4 hari yang lalu
  • Ini yg gw suka dr nyai, tegas, lugas, real dan terarah dgn topik pembicaraannya ๐Ÿ’ž

    Ferry JoenianFerry Joenian4 hari yang lalu
  • Jujur pnh pake narkoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š saluttt

    sihombing hariarasihombing hariara4 hari yang lalu
  • Pokok e love2 u nyai niki power themomy.sehat slalu ya โคโคโคโคโคโคโคโค

    Mama IsmiyatiMama Ismiyati4 hari yang lalu
  • Makin love sama nyai

    Monalisa KaimudinMonalisa Kaimudin4 hari yang lalu
  • I love nyai

    Puspita SariPuspita Sari4 hari yang lalu
  • Berita transgender

    Rido. aria19Rido. aria195 hari yang lalu
  • Kamu harus kuat kucinta Luna , kata ayah anak cowok gak boleh lemah apalagi cengeng ... ๐Ÿ˜

    Ishak MarasabessyIshak Marasabessy5 hari yang lalu
  • nyai ku semuga nyai sekluarga sht2 cll y

    Hani MilaHani Mila5 hari yang lalu
  • Jaga diri ya mbak Niki. Jngn sampi terpengaruh narkoba yg lain.mantappp mcm ini orang sehat lahir dn bathin.mantappp mbak Niki is the best.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ayu TomoAyu Tomo5 hari yang lalu
  • Saya suka sama Nikita ...

    Anita N RahmanAnita N Rahman5 hari yang lalu
  • Salut nikita.

    charles pattrickcharles pattrick5 hari yang lalu
  • Mantap ka

    Bogor MistisBogor Mistis5 hari yang lalu