Kata Dokter Boyke Jangan Sampe Kayak Megang Capung (2/4)

Part 1 : idproject.info/it/video/h12Ggn6gcsednrA
Part 2 : idproject.info/it/video/m6irhHl1lc6lc6g
Part 3 : idproject.info/it/video/lINkqnyEqtKAoH4
Part 4 : idproject.info/it/video/npuMoH6pnNOedGk
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet
#tabok #tanyadokterboyke #dokterboyke

Unduh video

Ditonton
286,603

Komentar

  • Dr. Boyke kebanyakan maen ama desta jadi lawak hahaha

    Daffa AqilaDaffa Aqila5 jam yang lalu
  • SEX 😬 KALO KEDUA NYE SUDAH SALING PENGALAMAN,PASTI NYE LBH MANTUL YAAAAKKK 😅 GA KUAAAAAAAAATTT,,,,,AMPE TEPAR DAAAAAHHH

    Suka SukaSuka Suka12 jam yang lalu
  • langsung ni dr. boyke 04:01

    satu gayasatu gaya12 jam yang lalu
  • POLOS BET DAH

    KOPIHITAMKOPIHITAM12 jam yang lalu
  • Dita tu bner2 polos atau cm pura2 polos c??🤭🤔

    Banyu Langit85Banyu Langit8514 jam yang lalu
  • langsung aja 4:22

    iluy tviluy tv19 jam yang lalu
  • idproject.info/it/video/ZHiNiYCHo9h5oqw

    Kacoeng GroupKacoeng Group21 jam yang lalu
  • Cuma net tv yg bisa nampilin education sex kayak gini

    Chandra ManuabaChandra Manuaba23 jam yang lalu
  • Setuju gak dr.boyke jadikan duta mesum Indonesia

    Musa AshiriMusa Ashiri23 jam yang lalu
  • 11:56 rangsang di leher

    LozerKillLozerKillHari Yang lalu
  • Dita sok polos

    Latif SanjayaLatif SanjayaHari Yang lalu
  • Mantep denimnya Tora nih, merk apaan yak

    Si BroSi BroHari Yang lalu
  • Itu si Dita emang gitu konsepnya ya? Ooo mulu 😅

    Claudia AtikaClaudia AtikaHari Yang lalu
  • Boyke nda di tns pindah kesini to

    Vickram OscarVickram OscarHari Yang lalu
  • Kupikir sudah almarhum ternyata live Yang bener yang Mana sih!

    Lazuardy Yahya FajriLazuardy Yahya FajriHari Yang lalu
  • kalo liat net kagak sakit mata

    me kkckme kkckHari Yang lalu
  • Megang capung ya wak

    suryadi taufansuryadi taufanHari Yang lalu
  • Dita bukan polos tapi dibikin polos 😂

    casper coccasper cocHari Yang lalu
  • Bahas dadu,,gak sadar di tengah sofa ada bantal motif dadu

    SeGi 25SeGi 25Hari Yang lalu
  • '...ngapain gede tapi bloon!' Gw mewek sejadi2nya🤣🤣🤣🤣

    ade iaade ia2 hari yang lalu
  • Min part1 ga bisa ditonton nih

    aldhi rajendraaldhi rajendra2 hari yang lalu
  • dr. boy g da vindest g seru

    Ahmad SuwandiAhmad Suwandi2 hari yang lalu
  • BOYYYKEEEEEE MANIIIAAAA............... ??????????

    イアン・アルサchennelイアン・アルサchennel2 hari yang lalu
  • Yg mau liat segmen 1, cek zulu

    Frans Hot Dame Tua SiringoringoFrans Hot Dame Tua Siringoringo2 hari yang lalu
  • Aseli!Tora di episode ini ga ngsh sumbangsih apapun.....pdhl bayarannya ckp mahal dibnding yg lain.

    S4ba! HerlianaS4ba! Herliana3 hari yang lalu
  • Anunya dicustom ewkwkwk

    Lord DaveeLord Davee3 hari yang lalu
  • Host cewek emg di setting rada lola, tp lama2 kok bikin ganggu aja yaaa :')

    Helaria SarasatiHelaria Sarasati3 hari yang lalu
  • Min aku slalu nonton malam-malam tpi tolong suara ketawa editan ilangin aja ngeganggu bgt

    Ela ZeeEla Zee3 hari yang lalu
  • Episode 1 nya ga bsa di tonton.. Private??!!

    Felix DesmaFelix Desma3 hari yang lalu
  • dokter Boyke masih hidup? kok sekitar bbrp waktu lalu sy prnh baca berita beliau meninggal ya? apakah saya mengalami mandela effect?

    MusikiniMusikini3 hari yang lalu
  • Pesawaran Lampung hadir wkwk

    Dewi RiyantiDewi Riyanti3 hari yang lalu
  • KOPI GRENG🤪🤪🤪🤪🤪 MANTAP

    Don JuanDon Juan3 hari yang lalu
  • Segmen/part 1 nya knapa dihapus ya? 🤔 Perasaan pmbahasannya ga ada yg brbahaya

    Ade PoernomoAde Poernomo3 hari yang lalu
  • ganti aja host cewek ny, cari yang lucu nya pinter

    diana wulandaridiana wulandari3 hari yang lalu
  • Part 1 nya kok di private?

    ade gusmanade gusman3 hari yang lalu
  • T-shirt nya Tora band legend itu😎

    Harry RamadhanHarry Ramadhan3 hari yang lalu
  • "Laki2 yg baik itu tidak menggunakan powernya untuk kebutuhannya" Surya2020

    priya sigitpriya sigit4 hari yang lalu
  • 6:54 di kastem

    priya sigitpriya sigit4 hari yang lalu
  • Lebih seru ada desta

    tonytony4 hari yang lalu
  • kalau desta tiba-tiba masuk.. lah kok jadi DESta nya Dr. BOYKE podcast.. wwakkk

    firman firmansyahfirman firmansyah4 hari yang lalu
  • Nice move malam malam...

    Syahidul HaqSyahidul Haq4 hari yang lalu
  • Part 1?

    Yusuf BakhtiarYusuf Bakhtiar4 hari yang lalu
  • Mantap tje cash

    Ramdani Rizki PratamaRamdani Rizki Pratama4 hari yang lalu
  • si dita mulai terbuka pikirannya 🤣🤣🤣

    Nanda EPNanda EP4 hari yang lalu
  • Dokter boyke semoga panjang umur

    SulejmaniSulejmani4 hari yang lalu
  • Jadi Gimana dok cara megang yang bener dok hahaha

    Setia BasukiSetia Basuki4 hari yang lalu
  • idproject.info/it/video/onKtk2GEpqh8iaQ Penting untuk suami istri atau yang akan menikah agar lebih mengenal lawan jenisnya Jika lalai bisa Memicu pertikaian dalam rumah tangga Waspadalah...!!! waspadalah...!!!

    Master IjoMaster Ijo4 hari yang lalu
  • Segmen 1 g bs ditonton se🤦‍♂️

    pai_ joepai_ joe4 hari yang lalu
  • Part 1 mana?

    risfan yudhisetirarisfan yudhisetira4 hari yang lalu
  • 14:13 waduh

    Pran abdullahPran abdullah4 hari yang lalu
  • dari video ini saya ambil kesimpulan.. DITA : oooo gituuuu

    ibenk Irawanibenk Irawan4 hari yang lalu
  • segmen pemersatu bangsa nih...dah men klik aja kl liat tulisan dr.boyke.haha

    Agung PribadiAgung Pribadi5 hari yang lalu
  • Ngaceng gw njir....

    edie anjayedie anjay5 hari yang lalu
  • hmmm part 1 nya kok ilang y

    Syafi'i AlwiSyafi'i Alwi5 hari yang lalu
  • 13:50 waduh

    Kang RoyKang Roy5 hari yang lalu
  • Segment satu kenapa private min?

    Galih PratamaGalih Pratama5 hari yang lalu
  • Dita terlalu polos apa gimana??

    Bon BaboonBon Baboon5 hari yang lalu
  • Untung host program tetangga gak ikut nimbrung dimari Kalo meraka ada wah bakal ada lagi nih celetukan esek esek asik

    Dast StreetteamDast Streetteam5 hari yang lalu
  • Lah yang meninggal kematin dokter boyke sapa

    kiko enak taukiko enak tau5 hari yang lalu
  • Ini Oom Torceng gpp keliatan tattoo?? Kok Oom Es ga mau ya keliatan tattoo nya?? 🤔

    Brianna SappBrianna Sapp5 hari yang lalu