JUTEK PARAH!! CEWE CANTIK INI AKHIRNYA LULUH JUGA

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: fazze.cc/CpOQGw
Assalamualaikum borrr, kali ini kita di undang king 13 cafe bogor untuk prank pengunjungnya, Dan dapet cewe cantik banget , Awalnya cewe ini jutek banget tapi akhirrrnya luluh juga, penasaran kan gimana kita bikin dia luluh, kuy nonton sampai habis ya.
Ini instagram real dari Tasya, awas yg lain itu tipu2 borrr
tasyaell
Ada promo produk kebutuhan dari tokopedia serba 10ribu, kuy kepoin borrr
tkp.me/PasarmurahAngga
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
idproject.info/it/video/rKqIm6mYf5ikdaw
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
idproject.info/it/video/ipqvhXtkns-ugKQ
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Unduh video

Ditonton
1,399,034

Komentar

  • siapa yang nonton di bawah 100K views borr??

    Angga CandraAngga Candra9 hari yang lalu
    • Saya

      acil ramadhanacil ramadhanJam Yang lalu
    • gue

      Muhammad AzamMuhammad AzamHari Yang lalu
    • Tasya nya bang mana

      Septemberr NovemberrSeptemberr Novemberr3 hari yang lalu
    • Tasya nya di undang bng

      Septemberr NovemberrSeptemberr Novemberr3 hari yang lalu
    • Bang klo bisa ngeprank nya di tempat wisata kopi daong bang daerah pancawati caringin bogor. Tempat nya baru dan asyik bang

      Maulana HakimMaulana Hakim3 hari yang lalu
  • Tssyia mirip thotha

    Otong OtongOtong Otong8 jam yang lalu
  • Mirip thotha k candra

    Otong OtongOtong Otong8 jam yang lalu
  • tasyaell

    Diskaii PramonooDiskaii Pramonoo10 jam yang lalu
  • perhatikan ceweknya di 3.30 - 3.35 wkwkwk

    Rayhan SeptaRayhan Septa10 jam yang lalu
  • Perasaan cwe nya ngomong oh gitu mlu . Anjir wkwk

    Wahyu RoziWahyu Rozi12 jam yang lalu
  • Bang tulis dong judul lagunya

    Satriagenta RajawikaSatriagenta Rajawika16 jam yang lalu
  • Vidio... Nya bagus Bang... Plus ada meme nya keren Tapi kok di potong"sih Bang... Udah bagud padahal Bang. Biarin rill aja Bang bakal jadi seru bang kalok tanpa potong.... Bukan Maksud nyinggung Bang sorry...

    Fat OnahFat Onah17 jam yang lalu
  • Adipati dolken versi cewek..

    aat djadoelaat djadoel17 jam yang lalu
  • watch and enjoy thanks idproject.info/it/video/h4Seh2l2et6Hqpw

    Thoba ChannelThoba Channel18 jam yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    She MahriebShe Mahrieb20 jam yang lalu
  • Nama gua anjir

    immaspeople iimimmaspeople iimHari Yang lalu
  • Kak angga kalo lagi nyanyi bawahnya dikasih judul lagu nya😊

    Rizki DiantoroRizki DiantoroHari Yang lalu
  • Mata gue yg burem apa emang tulisan brengoy di topinya berbayang si?

    Sunan Al BazariSunan Al BazariHari Yang lalu
  • Serem tuh muka cewe !!!

    Roy sajaRoy sajaHari Yang lalu
  • Senyum mbaknya hangat

    Alief WahidunAlief WahidunHari Yang lalu
  • Di pake kumis sama jambang mas

    amrad darmaamrad darmaHari Yang lalu
  • Cover lagu Armada ~ Awas jatuh Cinta yg full bang

    Rico DwiputraRico DwiputraHari Yang lalu
  • idproject.info/it/video/eJObk4NrdbijoLA ini masih kurus banget

    indra prasetioindra prasetioHari Yang lalu
  • 3:55 kayanya si cewe udh tau itu nelpon bo'ongan wkwk, liat aja itu nelpon tpi masih layar utama HP lol

    BangKullxBangKullxHari Yang lalu
  • Mantap broo

    Bayu efgBayu efgHari Yang lalu
  • Angga ALAFIYUU Angga🀣🀣🀣

    muhammad ardi wiranatamuhammad ardi wiranataHari Yang lalu
  • Cantik nya next level

    Jeffry Hermawan Iro DikromoJeffry Hermawan Iro DikromoHari Yang lalu
  • Angga Candra Live Surabaya Out City idproject.info/it/video/gZmbqHicarOOaZI

    Dinpora BojonegoroDinpora BojonegoroHari Yang lalu
  • Demi assignment, walaupun diserang anjing gila sehingga koyak di seluar namun masih ke cafe utk menyiapkan tugasan. Salam dari Malaysia.

    Rizal RodzuanRizal RodzuanHari Yang lalu
  • Yg setuju setting an like

    Akbar AminAkbar Amin2 hari yang lalu
  • anjay senglek duduk di sofa..

    dwi hakimdwi hakim2 hari yang lalu
  • Celananya blm jadiii.....πŸ€£πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

    M amir FauzyM amir Fauzy2 hari yang lalu
  • temen smp gua anjir cewenya

    B.N.U TVB.N.U TV2 hari yang lalu
  • Coverin lagu nya bang "awas jatuh cinta"

    Cheky ChannelCheky Channel3 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Moksen TamherMoksen Tamher3 hari yang lalu
  • Tasya nya bng

    Septemberr NovemberrSeptemberr Novemberr3 hari yang lalu
  • Salam anak kepahing borrrrr

    Refkimarta Deri123Refkimarta Deri1233 hari yang lalu
  • modal suara bgus wkwkw

    Muh alifMuh alif3 hari yang lalu
  • Ig cewenya bor wkwk

    Aang Dwi prasetyoAang Dwi prasetyo3 hari yang lalu
  • Galak pasti ganas? Apa coba?

    Rizal InsanRizal Insan3 hari yang lalu
  • Lagunya yang jadul Boor.. biar jadi tembang kenangan...

    Ukyrachmansyah RachmansyahUkyrachmansyah Rachmansyah3 hari yang lalu
  • Ciawi idol, yg menang dapet jagung bakar wkwkwk πŸ˜‚

    MUSISI GAGAL TEAMMUSISI GAGAL TEAM3 hari yang lalu
  • wkwkwkwkwk ngakakn parah

    syafrizal sitorus panesyafrizal sitorus pane3 hari yang lalu
  • Wkkwkwk ekpesi awal mbknya serem amat klo bkn lelaki sejati udh ngwdown tu 🀣

    Iwab SetiawanIwab Setiawan3 hari yang lalu
  • Bang gue yakin semua penonton lu udah pada pinter , gue cuma kasih sedikit masukan aja , kalo bisa lu simpen di dalem bawah video *judul lagu sm penyanyi* nya tiap lu udah nyanyi yg bagian bagus nya , itu aja sih , selebihnya oke keren support gue πŸ™‚

    Aldi RizkianaAldi Rizkiana3 hari yang lalu
  • bang...layar henpon nya keliatan tuh, ga sedang nelpon....wkwk

    Rixx CarlsonRixx Carlson3 hari yang lalu
  • Bantu sub,πŸ™ idproject.info/author/XHZeiu2LoCT_HjMo_R2Rpw.html?app=desktop?sub_confirmation=1

    Robi Ginanjar ChanelRobi Ginanjar Chanel3 hari yang lalu
  • Manis borrr

    Wardhana AliWardhana Ali3 hari yang lalu
  • Gua pengen lo kayak dulu ngeprank orang" di cafe live music dan itu kelihatan real bang, kalo gini trus jujur bosen bang, maaf ya bang sekedar masukan aja

    Rizky PutraRizky Putra3 hari yang lalu
  • Bang angga,, kolab dgn alif ba ta donk...

    Wasim BaeWasim Bae3 hari yang lalu
  • gokill bang...corona2...wkwkwkwk

    yosafat ardayosafat arda3 hari yang lalu
  • Sekali2 bikin setingannya yg cw jelek bang, biar gk kliatan setingannya..

    pepep 11pepep 113 hari yang lalu
  • Bang,, colabb with Mr. Alif ba ta donk . Thank you so much .......

    Julius CesarJulius Cesar4 hari yang lalu
  • bang klw bisa pranknya di mobil anggut biar banyak yang dapat prank .

    Pengadilan Negeri SananaPengadilan Negeri Sanana4 hari yang lalu
  • Saya...

    Doni MaulanaDoni Maulana4 hari yang lalu
  • berhenti buat konten sampah kek gini bangsat. muka ga seberapa banyak tingkah

    Unedo Rezky NandaUnedo Rezky Nanda4 hari yang lalu
  • Mendingan prank cafe boor

    Andy GamingAndy Gaming4 hari yang lalu
  • Brengoooooooyyyyyy

    Rizki subagjaRizki subagja4 hari yang lalu
  • Bang gue request klo nge prank lagu KANGEN dari Dewa 19 Ok thanks

    Guntur PriokGuntur Priok4 hari yang lalu
  • Kpan bang bikin konten diponorogo

    Sherena AngeLSherena AngeL4 hari yang lalu
  • Semangat mabor maborr ngelike dn subcribenyaa

    hackoo channelshackoo channels4 hari yang lalu
  • akhirnya mereka jatuh cinta dan menikah, dan hidup bahagia selesai..

    LCS HuaweiLCS Huawei4 hari yang lalu
  • Lu mau nyamar kek kalo ketemu subs lu lu tetep ketahuan kalo lu gak nyamar mau lu ketemu bukan subs lu gak ketauan

    SAID akhmadSAID akhmad4 hari yang lalu
  • owalah subs nya banya bingits borr, bagi sini dongs borr, music juga saya

    Toru Private Music CourseToru Private Music Course4 hari yang lalu