jurnalrisa #77 - MENGOREK KISAH HANTU PENUNGGU KOLAM RENANG

Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini penelusuran kami ke salah satu fasilitas umum terbengkalai. Dan kami ditemani oleh tamu spesial, penasaran? Ikuti terus penelusuran nya!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Unduh video

Ditonton
1,883,300

Komentar

  • Menit 17:04 a, asa ada baju putih gtu sebelah kanan badan indy pas lagi nangis. Tapi jauh da ngan pas ditanya a angga leungittt πŸ˜‚

    195040078 Widianty195040078 Widianty9 jam yang lalu
  • "Sok kalian nyaman dulu nnti aku tinggalin" Kakang said:) ga bayangin huntu nya patah hati karna kakang:)

    rafita indanarafita indana9 jam yang lalu
  • Njeer... suara kodok ngagetin

    Teguh SandyTeguh Sandy9 jam yang lalu
  • Kenapa sih pasti selalu aja ada yg gantung. Itu yg terakhir penasaran yg theres liat. Pasti theres juga kepoo

    Dyah ayu KemuningDyah ayu Kemuning9 jam yang lalu
  • Kompleks rumah saya tuh....

    Dicky MuliawanDicky Muliawan10 jam yang lalu
  • KUANGEN BUANGET

    Andi Tenri AwaruAndi Tenri Awaru11 jam yang lalu
  • Bule uji nyali HALLO HALLO lu kata telpon wkwkwk. pas ada suara stop stop wkwkwk. Brasa nntn horor luar yaa

    DEKKA ANGGRAINIDEKKA ANGGRAINI11 jam yang lalu
  • Kodoknya ganggu bat sih aelahh

    Annisa SefhianaAnnisa Sefhiana11 jam yang lalu
  • Apa maksud nya yg cewek jatoh itu,jdi tumbal?

    Dewiyuliana DhenaDewiyuliana Dhena13 jam yang lalu
  • Ih sukaak ada kak theres. Dan eps ini terlalu bnyak misteri yg ga kebuka btw

    Anisa kimAnisa kim13 jam yang lalu
  • Weww riri cantik penampilan baru 😍😍

    Fitri Nur RohmaeniFitri Nur Rohmaeni14 jam yang lalu
  • Biasanya klo ada momen yg menakutkan yg gw alami hiatus buat nonton ini jrg" jg sih sbnrnya hhee tp coba bwt nonton lg dan ternyta pas bgt ini seruuu ... Sehat dan sukses selalu tim jurnalrisa

    maya puspitamaya puspita15 jam yang lalu
  • a iko naha kasep pisan :(

    Alia Sri DAlia Sri D16 jam yang lalu
  • Anying kolam renang gbi

    KONTET tet tetKONTET tet tet17 jam yang lalu
  • suka baper sama mereka padahal mah mereka sodara yaak

    Eunike SindriEunike Sindri17 jam yang lalu
  • Aku rasa ya, makhluk yang indy maksudkan masa Di depan lokar tu, seperti yang Di film the taking of Deborah logan. Orang tua nya yang mahu makan anak kecil sampai buka mulut nya sebesar besar sampai kebawah. Try lihat

    Shirah CrahShirah Crah18 jam yang lalu
  • Setelah 2 bulan gk nge jurnal gara2 sibuk olshop anjirr sumpah kaget banget niko potong so handsome boyπŸ‘πŸ‘

    Rozy CsRozy Cs18 jam yang lalu
  • Itu pacarnya nicko? πŸ˜‚πŸ˜‚

    Michelle WMichelle W18 jam yang lalu
  • Apasii yg cwe kerasukan πŸ˜‚πŸ˜‚

    Divina TsuDivina Tsu18 jam yang lalu
  • Gusti.... Miss K ge nepi keun ka di heureuyan🀦🀦🀦🀦

    Anissa TyaAnissa Tya19 jam yang lalu
  • Iu mah GBI nya😁

    Yadi PurwadiYadi Purwadi19 jam yang lalu
  • udah berkali-kali nonton ini, suka aja ada theres nya. lain kali ajak lagi theres nya ya, seru dia...

    Risma MaryatiRisma Maryati20 jam yang lalu
  • dah lah lain kali ga usah ngajak bule ngeganggu bgtt sumpahπŸ˜‚

    Naya FiryalsawNaya Firyalsaw20 jam yang lalu
  • Ganteng bgt sih niko yak

    Novi wNovi w20 jam yang lalu
  • Team jumat siang like yaaaa

    ulfa khoirotunnisaulfa khoirotunnisa20 jam yang lalu
  • Denger jelas itu yg teriak.. Kayak teriak ketakutan gitu

    Fitria UlfahFitria Ulfah21 jam yang lalu
  • 38:29 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fitri Nur SFitri Nur SHari Yang lalu
  • 14:20 kodok nya bisa bareng gitu si anjir wkwk

    mn_ bars314mn_ bars314Hari Yang lalu
  • Karisa,,,kunjungin donk terowongan nanjung...itu baru sih,,,tp pas buat acara teh risa,yg udh tau tempat nya,up donk biar dibaca teh risa

    Mamat ArdiansyahMamat ArdiansyahHari Yang lalu
  • KOMPLEK GBI Bandung, kolam renang udah gak di pake lama sempat buka tp tutup kembali, katanya banyak arwah2 yang kasar nya "nyangkut" disana karena sesuatu mahluk yg punya tempat...

    CC MIPCC MIPHari Yang lalu
  • Ka k smiπŸ₯°

    Desti Diana FitriDesti Diana FitriHari Yang lalu
  • Kyk nya udh ga terlalu menarik lagi jurnal risa, something missing, ga ky dulu..

    Dea GalatiaDea GalatiaHari Yang lalu
  • sedulur jurnalrisa saya suka sekali dengan konten" nya sehingga hari ini saya sadar,tiap nonton ko saya ga pernah like ya dan ini komentar pertama saya. maaf,terlalu menikmati hahaha. kecanduan jurnalrisa,sampe" episode 2 tahun ke belakang saya liat" kembali semoga selalu diberikan kesehatan semuanya,aamiin.

    Muhamad dian lesmanaMuhamad dian lesmanaHari Yang lalu
  • Kang angga jelasin dong yg prnh kang angga baca, saya penasaran juga... Mksdnya jelasin lebih detail gtu..

    Local prdeLocal prdeHari Yang lalu
  • Indy.. Bikin tutor makeup dong:(

    Rhefida MuthiaRhefida MuthiaHari Yang lalu
  • Kolang renang komplek tempat gw tinggal. Wkwkwk emang iyah pernah di buka lagi tapi tutup lagi.

    Sanil PrayudaSanil PrayudaHari Yang lalu
  • Next jurnalrisa x keanuagl dong pasti seru

    Manjit SinghManjit SinghHari Yang lalu
  • Konten semakin bagoesssss

    Tithy AntoTithy AntoHari Yang lalu
  • COBA DONG YA KE THEATER JKT48, PENASARAN BENERAN ADA MBA' SMA ANAK KECIL APA GA

    Mei AnggraeniMei AnggraeniHari Yang lalu
  • Di jembatan kamojang dong ka kali kali hehe

    Dyan AlmanDyan AlmanHari Yang lalu
  • Wow iko keren rambutnya d potong

    Caca TheaCaca TheaHari Yang lalu
  • Indy cute gril..hiya hiyaa

    Nyonya WinnerNyonya WinnerHari Yang lalu
  • Siapa sih org org itu ber 5. Gaje

    Black TvBlack TvHari Yang lalu
  • Udah lama GK berani lihat jurnal risa, karena parno sendiri,,, Kok rambut *iko* di potong?

    Dewi HermansyahDewi HermansyahHari Yang lalu
  • Di menit 55:57 itu bayangan apa ya?? Kaya org nunduk, nonton 2x baru engeh

    Melana Rama HendriawanMelana Rama HendriawanHari Yang lalu
  • Selalu love

    Akun FakeAkun FakeHari Yang lalu
  • 12.18 kedengeran jelas ada yg teriak kuntinya

    Girly FitriyaniGirly FitriyaniHari Yang lalu
  • Siapa yg setuju jurnalisa kepabrik gula sumberharjo,tepatny dikab.pemalang jawa tengah.pabrik gula ini dr jaman belanda,dn konon bnyk hal mistis.. Klo mau tau lbh lnjut bisa liat digoogle

    Yulia CaturYulia CaturHari Yang lalu
  • suaranya kodoknyaa horor bet :(

    mega watimega watiHari Yang lalu
  • Info dong guys, emang klo ada suara kodok gitu dimalem hari tandanya kenapa?

    Devi Ariska SafirahDevi Ariska SafirahHari Yang lalu
  • Teh Risa, A angga jeung nu sanes na, bade tumaros ieu mah pendapat na perkawis konten2 youtube anu perkawis gaib2, dugi ka aya jurig nu di kumaha2 ku nu kreator na.

    Sukma FirmansyahSukma FirmansyahHari Yang lalu
  • Jurnalrisa x ghost panict team dong teh

    febrian junaedifebrian junaediHari Yang lalu
  • Selalu dapet pembelajaran baru setiap nonton jurnalrisa.

    Ayu LestariAyu Lestari2 hari yang lalu
  • Ke panjalu th .. 😁

    Gun GunGun Gun2 hari yang lalu
  • Tehh risa coba donk ke Kampung Gajah Wonderland soalnya tempatnya udah bangkrut , sama angker.

    Park TataPark Tata2 hari yang lalu
  • jurnalisa x vindest!! semoga

    Aldy PrasetyoAldy Prasetyo2 hari yang lalu
  • Apa cuman aku yang ngerasa ini di kolam renang GBI

    FISHERMAN OFFICIALFISHERMAN OFFICIAL2 hari yang lalu
  • A angga : "Eta meuni keukeuh" "Lila maneh mah loba ocon" Sumpah ngakak ampe diulang-ulang wkwkwk

    Yuliana RahmahYuliana Rahmah2 hari yang lalu
  • Part indy kemasukan miss k sumpah ngakak banget wkwkwk

    Yuliana RahmahYuliana Rahmah2 hari yang lalu
  • Ini tempat renang dulu jaman SMP, padahal tempatnya dulu bagus dan murah juga kalau mau berenang di komplek GBI bandung

    Faizal RamdhaniFaizal Ramdhani2 hari yang lalu