JOSS!!! RESEP JANDA IBUKOTA “AYAM BOKEK”

Hello Sahabat Omay, berikut informasi yang Farida Nurhan Team dapatkan dari Humas Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut, Kementerian Kelautan dan Perikanan:
Perlu diketahui bahwa seluruh jenis penyu di Indonesia dilindungi penuh dalam Peraturan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (Permen LHK) No.106 tahun 2018 dan bagi pihak yang melakukan pemanfaatan terhadap satwa tersebut dapat dihukum sesuai dengan Undang-undang No.5 tahun 1990 yaitu pidana selama 3 (tiga) tahun dan denda Rp 100.000.000,- (Seratus juta rupiah).
Semoga informasinya berguna bagi Kita semua terutama yang belum tahu tentang hal diatas.
Informasi lainnya adalah ide masak hari ini Omay dapatkan setelah membuat video di Ayam Nelongso, Pedas - Gurih - Sedap dari bumbunya kurang lebih sama. Kaldu Jamurnya membuat Sambal Bokek ala Omay semakin WOW!!! Yang mau Nikah harus praktek ya, Jangan lupa undang Omay ( terutama yang Nikah bulan di bulan April sebelum Puasa, Insyaallah Omay bisa datang kirim email ke : rida.nurhan@gmail.com ).
Sekalian Omay mau review makanan di pernikahan ya, kalau bisa bukan yang di gedung, yang masih tradisional.....

Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#AYAMBOKEK #SAMBALBOKEK

Unduh video

Ditonton
861,953

Komentar

  • Ya allah simbok.. Seng pas Slowmo... Anjir marai luesu temen rekk... Ank kos taggal tuek gk bisa membayangkan #awurawurEMPLOOKKS

    Gembel GembelGembel Gembel14 jam yang lalu
  • Kayaknya pekerjaan paling menyiksa di dunia itu kameramen sama editornya farida nurhan ya. Nahan2 laper ngiler2 sambil kerja. Kalian hebat😂

    Miss YKKMiss YKK23 jam yang lalu
  • omay... harus ke Tarakan dsni banyak Sefood segar

    bella belbelbella belbel2 hari yang lalu
  • Lgi puasa nonton omay makan enak batal g ya 😭😭😭😭 omayy sll muncul diberanda, g dibuka jari gatellll

    devi roshitadevi roshita2 hari yang lalu
  • Tante omay,,, Nasi jagung lg aq suka. Tp g tau beli tepung jagung di mn?

    Coretan ChikaCoretan Chika2 hari yang lalu
  • Mantapo

    Ratna SariRatna Sari3 hari yang lalu
  • Outo ngiler😧😧😧

    Asih PurwasihAsih Purwasih3 hari yang lalu
  • Pngen punya mamah kayak omayy rida🙈😂 biar mmah tiri gppa deh wkwkk dan Dhyaz kmu hrus brsyukur bgt" punya mamah yg sehat" dan pinter masak, klo nikah nnti aku pngen pinter masak kayak omayy 😍🙈

    Earlene rachellaEarlene rachella4 hari yang lalu
  • Ini farida ga pernh kasih makan kameraman apa ?

    KIKI RIZKI ANANDA16KIKI RIZKI ANANDA165 hari yang lalu
  • Ga tau knapa kalo lagi ga nafsu makan nonton video omay malah jadi pengen makan 🤗

    Irfan KhairinaIrfan Khairina5 hari yang lalu
  • Cari nasi jagung di warung kok gak ada ya

    Shafira Yuda MauladaniShafira Yuda Mauladani5 hari yang lalu
  • Omay cantik banget 😍

    Sulistina 1705Sulistina 17055 hari yang lalu
  • Omay cntik . .

    Rahmi HanifRahmi Hanif6 hari yang lalu
  • Memang telur penyu dilindungi tpi byk penjuakan illegal...sy tinggal di KL juga pernah diberi kawan tpi sy tak mkn krn sy geli dan gk tagan bsu amisnya...telur itu meskipun dah rebus lama still lembek...geli lihatnya...jadikan kejadian lalu buat pelajaran...ttp semangat

    Yuni KarlisYuni Karlis6 hari yang lalu
  • Kalo makanan g pedes nntn omay past makan jadi napsu ikut huha😅

    Resty ZuuResty Zuu7 hari yang lalu
  • Omay alisnya jangan tebel2

    Dita HardiastiknaDita Hardiastikna7 hari yang lalu
  • Omay.. lope youu. Seneng bgt ma omay

    Kariizs MhanjaaKariizs Mhanjaa7 hari yang lalu
  • Omay,, aku mau dpt hadiah nya omaayy 😆😆

    Syabilla SyakillaSyabilla Syakilla8 hari yang lalu
  • sya mau dong preeloved by farida nurhan 🙏😍dan trimakasih omay sdh email sya 😘

    petrava chanelpetrava chanel9 hari yang lalu
  • Kak kapan jalan jalan ke daerah Berastagi 🤭

    Nova RosalindaNova Rosalinda9 hari yang lalu
  • Waktu masih sd gtu kelas 4 aku sering makan telur penyu, karena kampungku di aceh, itu telurnya enakk cuma kulitnya agak kayak telur ular 🤕. Tapi rasanya emang enak sihh .. cuma skrg udh agak susah, karena hewannya juga nyaris punah. Tapi emang enakk terakhir makan aku smp kayaknya .. dan sekarang aku udh punya anak satu berpuluh puluh tahun yg lalu .. syukurnya bisa mencicipin kenikmatan si telur penyu ini. Tapi kalau skrg kasian sih jangan smpe punah biar anak cucu tau hewan penyu

    Putrimelisa OctavianiPutrimelisa Octaviani9 hari yang lalu
  • Pas baca description box nya, hihi ini pas hari pernikahan aku ka Rida...

    official channelofficial channel10 hari yang lalu
  • ke warung teras ya omay kalau datang ke Tarakan makan kepiting khas tarakan

    Rinda Ari TriwardaniRinda Ari Triwardani10 hari yang lalu
  • Sampek ngiler ce?

    diva divadiva diva10 hari yang lalu
  • Omayyyyy.....,🥰🥰🥰

    Liska LiantyLiska Lianty11 hari yang lalu
  • Hadirr dari tarakan

    dahliaiya putridahliaiya putri11 hari yang lalu
  • Gara² nonton Omay dulunya yg ngak suka makan skrg jadi punya nafsu makan & makannya jadi lahap 😋

    Lasmi FatimahLasmi Fatimah11 hari yang lalu
  • Loveyou omay

    DIPTA CahyaDIPTA Cahya11 hari yang lalu
  • Mbak farida sugeh tp gayane merakyat.. mantap

    Ryo ThokRyo Thok12 hari yang lalu
  • Boleh tau nasi jagung ny bs beli dmn?

    clie ardaclie arda12 hari yang lalu
  • Mangane uakehh rekk..pencilakan kkkk...

    Wijoto WijotoWijoto Wijoto12 hari yang lalu
  • Omay kok udah jarang sama dyas, kangen omay dgn dyas dan cucunya

    ade raenhy Dhearade raenhy Dhear12 hari yang lalu
  • Aku nonton farida nurhan jam 00.20 langsung laper tapi mau mkn berat badan dan gemuk gimana ya.

    Tati HervitTati Hervit12 hari yang lalu
  • Kalo aku pengen banget bisa ketemu omay, dan makan bareng ya allah kapan tapi yaaaaa... Sehat terus omay aku ngefens banget... Salam sodara dari lampung

    Edi PlgEdi Plg13 hari yang lalu
  • Suenneng bangett pkoknya liat video" kak farida nurhan. Sukses kak makan yg mantap" lagi kak

    Hasna SamiyahHasna Samiyah13 hari yang lalu
  • Kalau liat mb rida makan jd gagal diet...auto lapeer...😭😭😭

    sholawat Setyaningsihsholawat Setyaningsih13 hari yang lalu
  • Lebay bangettt mkin terkenal mkin lebay, makan yg sopan atuh gak perlu tabok" meja, teriak"😂 sory hnya menyampaikan pendapat aja.

    Novie ArifinNovie Arifin13 hari yang lalu
    • Kowe kui semg lebay kenyeh pisan

      Yuyun AstutikYuyun Astutik12 hari yang lalu
  • Omay tuku nasi jagung e nengdi???aku kok ngilerr tenan🤤🤤

    Sri MulatiSri Mulati13 hari yang lalu
  • Klo ke trakan singgah di tanjung selor omayy

    Qanita SajidahQanita Sajidah13 hari yang lalu
  • Kok udah gapernah pake krupuk bawang mbak?

    Tya SLTya SL13 hari yang lalu
  • Omay qu rindu😍😍😍

    Yusi riantiYusi rianti13 hari yang lalu
  • Bagi resep tongkol bombardir.ati ampela balado dan ayam goreng sambal matah supernya dong omay

    Rima WibiaRima Wibia13 hari yang lalu
  • Mba farida kalau mau beli nasi jagung dimana.... Tolong infonya dong mba🥰🥰

    Ian claxIan clax13 hari yang lalu
  • Ke malinau kalimantan utara omay

    Adri Herlambang Yuan WaluyoAdri Herlambang Yuan Waluyo13 hari yang lalu
  • omay ke balikpapan

    Azzahra BhienaAzzahra Bhiena13 hari yang lalu
  • Sy fans kak farida .semoga sehat selalu di beri umur panjang sukses terus .banyak rezeki nya .Amiin ya Allah 👍😀💞💞💞💞

    Andiyuli SamawaAndiyuli Samawa13 hari yang lalu
  • Diliat kok ada yg bedaa,ternyata skrg hidungnya mancuang🤣

    dwikiputri utami93dwikiputri utami9313 hari yang lalu
  • Tengah malam dibuat laperrrrr

    Yusrin MohuneYusrin Mohune14 hari yang lalu
  • Ngiler aku omay

    Rina DewiRina Dewi14 hari yang lalu
  • Sekalian ke nunukan omay, deket sama rmh aku

    Windy PutriWindy Putri14 hari yang lalu
  • Eyaa omay saya org malaysia kat sini pun penyu adalah spesis yg di lindungi tp masih ada je yg jual telur dia tu if saya balik kampung mummy sya org msh juga ada yg beli tu tapi uncle saya cakp kalau pihak polis tahu penjual dan pembeli dia kena tangkap juga😅 btw its ok la u already say sorry 😘sihat truss omay semangatt😘😘salam dari sebrang🇲🇾

    CiNTa_Shen MoiiCiNTa_Shen Moii14 hari yang lalu
  • Omay bli nasi jgungnya dimna??bkin ngilerrr😭

    Riany 10Riany 1014 hari yang lalu
  • Kenapa selalu berhasil bikin aku ngiler dan gak bisa tahan pngn makan 😭😭

    Dede PatimahDede Patimah14 hari yang lalu
  • Mahu tanya orang Indonesia suka makan lauk sama nasi tiada kuah ye ? Kerana kalau orang Malaysia suka makan kuah banyak

    siti aishah binti ahmad idrissiti aishah binti ahmad idris14 hari yang lalu
  • rambutnya bagus kyk dulu

    Kirana citra Faghisfa Deos SuciptoKirana citra Faghisfa Deos Sucipto14 hari yang lalu
  • Trending

    Kirana citra Faghisfa Deos SuciptoKirana citra Faghisfa Deos Sucipto14 hari yang lalu
  • Omaay i love you banget,buat anak kos kya aku ini,yg lebih bnyak makan sendri,sungguh kalo lagi makan ngeliat video2 omay bener2 bantu tambah napsu makan 🥰🥰🥰

    Sarah KhotySarah Khoty15 hari yang lalu
  • Mantap kali lalapan nya.. Pengen langsung coba makan dichannel saya

    BUDI YMABUDI YMA15 hari yang lalu
  • sehat sll omayq

    Rumiasih asihRumiasih asih15 hari yang lalu
  • bener banget tuh saya kalo mlm nonton mba rida pasti geratakan ke dapur cari makan 😅

    uwi surwiuwi surwi15 hari yang lalu