INSERT - Babak Baru Nikita Mirzani VS Sajad Ukra (6/2/20)

Simak video berikut untuk mengetahui informasi Babak Baru Nikita Mirzani VS Sajad Ukra
Silahkan kunjungi insertlive.com untuk informasi terupdate lainnya
#Insert #Insert6Februari2020

Unduh video

Ditonton
199,379

Komentar

  • Gmna ibu gk marah ktika hamil aja gak di urusin giliran udah lahir udah gede mnta ktmu. Ibu mna yg gk marah P.A

    Rini TaufikRini TaufikBulan Yang lalu
  • Gimana nyai kagak marah hamil aja suruh gugurin. Kan danc*k

    Halimaht MemeHalimaht MemeBulan Yang lalu
  • Najis bintang, tamunya. Langsung pindah channel. Kalau gak, matiin tv

    Dika DikaDika DikaBulan Yang lalu
  • Ihh pusingg.. Isi nya cuma berantem mulu,, kyk gini tuh gk penting bngtt utk di UP.. Mending yg berbobot n mendidik yg di tayangkan

    Keisha FawwazKeisha FawwazBulan Yang lalu
  • Gorong gorong scbd welllehhhh

    helsa ahelsa aBulan Yang lalu
  • Dih itu si bini nya jelek hidung nya so ugly

    Yuni TrijayantiYuni TrijayantiBulan Yang lalu
  • Ini Si JELEK BOTAK !! Mungkin masih Tidak bisa move on kali Kok selalu mengusik kehidupan Niki Sih !! Padahal sejelekโ€ nya niki di mata nya botak itu si NIKI masih ibu dari anak nya !! Like brengsek

    Yuni TrijayantiYuni TrijayantiBulan Yang lalu
  • Ayo masukin si botak ke penjara botak seenaknya menghina indonesia

    sisca pratama widyawatisisca pratama widyawatiBulan Yang lalu
  • punya anak mba biar tau rasa nya perjuangan jd ibu!!

    shella novrytashella novrytaBulan Yang lalu
  • Chat dan bukti transfer taon adam di ungkit2,,, si betina rusa pansos ya,,biar bisa bli hp baru,, kasian tuh layar hp dah retak... <a href="#" class="seekto" data-time="339">5:39</a> ... Suami kere gmana mau nafkahi nyai... Ngga mampu say... Beda kasta...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Iren LidyaIren LidyaBulan Yang lalu
  • Ini perepuan gk berhak ngomong tetang urusan nyai anak mantan

    Wiwik AremanitaWiwik AremanitaBulan Yang lalu
  • Jgn ketemuin anak" ke dipo sama ukra botak, siksa 2 laki" pecundang

    Ratih atmiRatih atmiBulan Yang lalu
  • Artis sensasi bukan prestasi bosan dgn berita ga bermutu

    Natalina LinaNatalina LinaBulan Yang lalu
  • Orang kaya kok hp ne pecah

    HENDRO PRAKSONOHENDRO PRAKSONOBulan Yang lalu
  • Maaf kok irunge lubange koyo bowel WC

    HENDRO PRAKSONOHENDRO PRAKSONOBulan Yang lalu
  • Tuhh aparat negara buktikan klo kealean kagak korup Kan malu org luar negri dah tau kek gt

    Eni CamilaEni CamilaBulan Yang lalu
  • Matahari dan Ramayana Departement Store Entertainment Tactical Director...!? Banggakan teknik kinemaster dan quickcount kalian,karena kalian telah di perdengarkan suara teknik kalian...!? Scala Metris VCD DVD...Scala Massa OS...!? Tabyinul Haqq...!? Subhanallohul Malikul Qudusul Azizu Dzuntiqom Dzul Quwwatil Matin Dzul Jalaali Wal Ikrom Billahi Ta'alaa...!?

    cahyoelnourcahyoelnourBulan Yang lalu
  • Medina sama 2 wanita kok gitu, tidak respect langsung,suami nya menakutkan bengis banget, mungkin dia juga tekanan sajad,, mungkin dia bisa jd terdakwa

    Mungkin anakmu dewe sing elek SulaMungkin anakmu dewe sing elek SulaBulan Yang lalu
  • Yg komen pada ngata" in dan miris bgt padahal itu bkn urusan nya....kalian itu cm dpt dosa jariyah aja buk ibuk para nitijen,dan dosa ke manusia itu lbh berat krn hrs minta ke langsung ke org yg di kata"in

    My name is abdilah 77My name is abdilah 77Bulan Yang lalu
  • Ngapain loe ikut2-an heee wanita

    9beauty beauty9beauty beautyBulan Yang lalu
  • Kirim ke prempuan lain kli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Caca CuteCaca CuteBulan Yang lalu
  • Gw heran ya, ngapain MM ini merendahkan diri jd jubir lakinya berurusan dg mantan istri lakinya? Ga ada kerjaan?

    deeextraordinarydeeextraordinaryBulan Yang lalu
  • Lubang hidungnya gede bngtt sich๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    siti masitohsiti masitohBulan Yang lalu
  • Yg di upload chat yg udah basi, coba upload yg 4 thn terakhir kirim duit kgk ? Kan banyak kebutuhan anak. Lagian nih nenek lampir kok heboh sendiri sih, emang anak lu? Biarin laki lu yg ngadepin nyai, mending lu usaha bikin anak biar laki lu nggak ngerecokin nyai.

    mamakoi59mamakoi59Bulan Yang lalu
  • Astagfirulahaladzim ya allah. Sajad itu bpknya mau ktmu anknya dan ms memberi uang brarti beliau org baik ms mencari anaknya

    Sweet nonaSweet nonaBulan Yang lalu
  • ko ini nenek baper np ya

    just irenejust ireneBulan Yang lalu
  • dulu nyuruh gugurin sekarang minta ketemu...hadeeech

    yeyen Az zahrayeyen Az zahraBulan Yang lalu
  • Dasar bule gembel, ayooo nyai hajar terus

    Kenko harru gee ThebeKenko harru gee ThebeBulan Yang lalu
  • Pansos ni betina yakin๐Ÿ™„

    Siti FaridaSiti FaridaBulan Yang lalu
  • Anak,y nanti juga pasti cari bpk,y tuuh..knapa ga di selesaiin z seh..ga perlu suivant keless..๐Ÿ™

    Oppo F1sOppo F1sBulan Yang lalu
  • Nikita itu klo g d usik dluan dia g bakalan ngusik... Mantan suami kedua dn ketiganya ini emng g tau diri... Klo mreka memenuhi kewajibannya sbg seorang ayh g mungkin s niko mlakukan perlawanan... Contoh mantan sumi prtmanya yg slalu memenuhi kewajibannya sm anak gadis s niki, g pernah skalipun s niki sebut namanya d hadapan publik aplgi d kasusin, bahkan bnyak nitizen yg blm tau mana bekas suami prtma niki... Itu smua krna mantan suami prtmanya brtnggung jwab. Ini suatu bukti klo nikmir bkn org yg suka cari mslah, tp justru bnyk org yg sirik sm dia dn cari2 mslah sm dia...

    Ay J TVAy J TVBulan Yang lalu
  • idih danang udh jelek ngondek lg.

    Alan Sentana PutraAlan Sentana PutraBulan Yang lalu
  • Medina sana program bayi jangan ganggu Nikita terus ...Sudah ke tua an ya monopos !!!Semoga Allah Swt selalu melindungi Nikita Mirzani dan anak2 nya ...

    Uni HamzahUni HamzahBulan Yang lalu
  • Mati aj kau sajad bule...dh numpang d negara kmi

    Mimi KhairulMimi KhairulBulan Yang lalu
  • Hey medina ! GW JUGA KALAU JADI NIKI GA BAKAL MAU KASIH LIAT ANAK GW KE BAPAKNYA ! PAS HAMIL BAPAKNYA KEMANA ? PAS LAHIRAN BAPAKNYA KEMANA ? PAS UDAH LIAT ANAKNY LUCU PINTER ! BARU MAU NGE CLAIM ! Gada perasaaan yak lu pada !

    Dream GirlDream GirlBulan Yang lalu
  • ini kenapa si MM ikutan urusan suami dengan mantan..sy ga tahu dari segi mana dia mencampuri..mungkin kerana ia ga punya anak..masa AZKA mahu mengakuinya jadi ibu tiri

    Ibu TippIbu TippBulan Yang lalu
  • Mls liat nenek gayung pansos doang

    MinaRafi MinaMinaRafi MinaBulan Yang lalu
  • Btw menurut kalian. Emng negara kita korup apa ngak .. Aku tanya nih ..

    NS RECORD BATAMNS RECORD BATAMBulan Yang lalu
  • Tiap hari kasus dan kelahi aja kerjaanya. Semua artis dilawan.

    Problem SolvingProblem SolvingBulan Yang lalu
  • Orang tua gak bisa ajar yg baik malah bikin ulah tai

    Muhammad FadliMuhammad FadliBulan Yang lalu
  • Dasar mulut ember

    Muhammad FadliMuhammad FadliBulan Yang lalu
  • Bina nya SU salah kaprah ya, wajar lah niki minta duit, namanya bru lahiran

    Movie HolicMovie HolicBulan Yang lalu
  • Laki bini gila ini cepat atau lambat segera dapat azab dari Allah

    momar francemomar franceBulan Yang lalu
  • MBA....HAMIDUN AJE NDIRI MBAAAAAAAAAAAA

    chic crazychic crazyBulan Yang lalu
  • Itu kan karma dulu suruh gugurin eh kawin lagi kagak ada anak makanya bingung sok mau ktmu anak,buat sndiri napa gk usah gangguin mantan sm anak2

    Wong UripWong UripBulan Yang lalu
  • Ngapain to mbak medina gangguin mantan,km buat anak sndiri aja kl bisa,yg mantan biarkan hidup bahagia

    Wong UripWong UripBulan Yang lalu
  • Kayaknya ga ada deh seorang istri yg meributkan masalah anak dari mantan istri suaminya,mgkn karena dia ga bisa punya anak kali yaa...mbk kamu klu blm bisa hamil lak mbok jgn ngurusin masalah anak yg bukan hakmu lahhhhh...

    Ayu KusumaAyu KusumaBulan Yang lalu
  • Kenapa sekarang baru mau ketemu anaknya? Bila besar baru mau diambil.. Sepatutnya tak boleh campur tangan awk tu cuma bini botak

    Rohaiza HajinRohaiza HajinBulan Yang lalu
  • Nie namanya gila talak nyai dapat lak bini tua tak bisa ada ank sendiri dari botak!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rohaiza HajinRohaiza HajinBulan Yang lalu
  • Sok banyak duit, ngirim duit buat anaklah, bayar polisilah... Halahhh anti gores apa layar hapenya pecah aja ga di ganti.

    yure gagarinyure gagarinBulan Yang lalu
  • Ayyok laporin akunnya medina mosaa... Biar ga naik followersnya

    ayuha shofiaayuha shofiaBulan Yang lalu
  • Deportasi tuh SAJAD gtw MALU udah ngata2in polisi korup kok masih brharap ditolong polisi. Ktnya POLISI bisa di bayar gi dah sanah bayar polisi buat ketemu Azka. Dulu aja gak mgakuin skrg lihat lucu, ganteng panas mata dan jiwa pingin di akui. Cuiiiih gtw MALU!!!

    sitta sudewositta sudewoBulan Yang lalu
  • Idung istriy si ukra kok bgtu yh. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Susa Susi SugariSusa Susi SugariBulan Yang lalu
  • Hidungnya medina moesa itu gimaana sich

    Arkha SanjayaArkha SanjayaBulan Yang lalu
  • Ini orang makan apa sih halu bangettttt kalo gue bisa santet or ilmu hitam udah santet itu suami istri

    Fandy PrasetyoFandy PrasetyoBulan Yang lalu
  • Masarakat itu sudah tau si botak ,,,ahh dulu suruh gugurin kenapa masih saja ganggu kehidupan niki ,,kamu dan sajad masuk di bui ngak lama

    Rumiyati RRumiyati RBulan Yang lalu
  • Lha itu kan anaknya Niki dengan Ukra n wajar dong dimintain uang untuk membiayai anaknya. Kalau mau ketemu anaknya ya harus bilang baik-baik dong Bu. Coba tolong diusut secara tuntas Pak polisi, orang luar negeri ngatain Indonesia negara korupsi n polisinya dapat dibayar untuk menjebloskan seseorang. Tolong usut n seret itu orang yang mengatakan hal tersebut.

    Candra riantiCandra riantiBulan Yang lalu
  • Jangan percaya 100% mengenai chat di dalam whatsapp.. seseorang boleh mengubah name, haribulan dan hari didalam perbualan didalam whatsapp

    Zekyu Abd JalilZekyu Abd JalilBulan Yang lalu
  • ITU..isterinya jgn kepoh...urusan rumahtร ngga Nikki Sama mantanya..

    Che BachahChe BachahBulan Yang lalu
  • Kebanyakan Ngomg Ni Orang Gk ada Guna ๐Ÿ™„

    Pyjoe mellanyPyjoe mellanyBulan Yang lalu
  • Lu masih minta bantuan polisi tp lu menghina polisi indonesia , jg NKRI , trz ... mau lu apa? hati2 nenek lampir , tuhan gk tidur .... apa yg lo tabur sama si botak gk bertanggung jawab bakal lo tuai kedepan .... Gw gk dukung kemana2 Tp gw kecewa ucapan botak kere ... menghina NKRI NKRI harga mati..... Pak POLISI Tangkap sibotak .... black list dia biar gk ganggu anak yg gk di nafkahin Buat nenek lampir ... ngaca nek lu udah gabuk gangguin anak org , gmn lu mau di kasih keturunan sama Allah ... Hey botak lu bawa2 nama polisi , NKRI , jg Allah ..... intropeksi udah bener blm lo bodoh!!!!!

    Dini InadaDini InadaBulan Yang lalu
  • Branakk la bukkk medinaa hahaha gak usah ikut campur yg bkn urusan mu tggu proses suaraa lantam suami mu botakkk menghina negara RI

    Rinda RindaRinda RindaBulan Yang lalu
  • Kok loyer sih. Bukannya situ juga loyer

    Shof hanifahShof hanifahBulan Yang lalu
  • Gua mah heran kalo udah cerai yaa udah cerai aja ga usah usik" ke hidupan org lagi. Klo emang mau ketemu anak yah baik" laa jgn main penjara, itu anak klo udh ngerti pasti jijik ngeliat bapaknya yg udh ninggalin ibunya, membiarkan ibunya membesarkan dia sendiri, dan memenjarai ibunya. Di sisi ini lu mau dapet belai kasihan anak? Bakal dapet cong

    Rossa GamingRossa GamingBulan Yang lalu
  • Waduh kalau di liat deket ini muka n giginya kok kayak ngitu ya....?malah serem

    Zulaikah MawarZulaikah MawarBulan Yang lalu
  • Nenek ini mandullll..

    Anl HusiAnl HusiBulan Yang lalu
  • Ini perempuan gk punya anak,nihhhh...

    Anl HusiAnl HusiBulan Yang lalu
  • Beneren hidung gorong gorong istri botak njir

    Nelly HutajuluNelly HutajuluBulan Yang lalu
  • Kawin cerai berantem,bikin pusing

    piyu suaibapiyu suaibaBulan Yang lalu
  • Tenang sajad kamu akan di bantu Allah SWT

    Kazgan & Ilma chanelKazgan & Ilma chanelBulan Yang lalu
  • kok rempong banget sih bininya ini ya itu kan bukan urusan dia karena perseteruan Niki dan Sajad semasa mereka masih resmi suami istri dulu itu ... jadi anda gak perlu rempong MYOB deh sajad bukan warganegara Indonesia dan biasanya orang luar itu memang begitu urusan sang suami itu bukan domain anda so be yourself as his current wife stop interfering in their case .. jangan2 anda hanya di PERALAT sajad saja demi menghadapi NIki karena dia sadar hukum bahwa dia berada di ranah hukum Indonesia bukan New zealand or what ever deh pasti tidak mendapatkan ruang gerak yang bebas demi sayang anak itu KATAnya kan !!!

    sri watsonsri watsonBulan Yang lalu
  • Enk ajh mau ktmu...

    Katarina DesiKatarina DesiBulan Yang lalu
  • Giginya atas bawah beda warna woy

    Tintania FitriarahmaTintania FitriarahmaBulan Yang lalu
  • Memang patut lah niki minta uang nafkah utk anak nya... Medina nenek sihir... Dasar najis itu laki sama isteri siri .. Mana tanggung jawab..

    Rencess RenzRencess RenzBulan Yang lalu
  • Ad bnr nya kta nyai .. hidung nya Medina kya gorong gorong hkhkhkkkkk ... Hkhkhkkkkk hkhkhkkkkk astgfrllahh hkhkhkkkkk astgfrllahh hkhkhkkkkk hkhkhkkkkk

    Esek SulisEsek SulisBulan Yang lalu
  • itulah mata dunia melihat indonesia, jadi bangsa indonesia perlu intropeksi diri, biar kita dipandang indah,

    Kadek SulastraKadek SulastraBulan Yang lalu
  • Gagal pokus sama lobang hidung nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ˆ

    No NameNo NameBulan Yang lalu
  • Saran saja ya buat wartawan insert tolong deh tanya"in ke mereka kok bisa skarang mau ketemu azka .. Lalu bagaimana tanggapan ibu medina pada saat sajad nyuruh kak niki gugurin kandungan ? MAS" DAN MBA" INI PESAN SAYA TOLONG DISAMPAIKAN KE IBU MADINA

    Ayu lamaela DrakelAyu lamaela DrakelBulan Yang lalu
  • Minta baik".. Bagemana tanggapan ibu ketika suami menyruh istrinya menggugurkan anak.. Psikologis wanita pasti keganggu ibuuuuu aduh mikir itu aja dulu deh.. Kalau sudah mikir baru minta maaf langsung di aska

    Ayu lamaela DrakelAyu lamaela DrakelBulan Yang lalu
  • Dulu tdk di akui sbg ank... Setelah kawin lg tdk punya ank baru dech nyari2 ank yg tdk di akui-nya. Mending urus tuch bini biar cpt bunting gak ngerebut2 ank yg tdk di akui. Atau... ganti istri saja biar cpt punya ank. Ouh iya... teryata ini istri si jadah kok udah tua yaa lbh seger nyai...???

    Ubun SarangheUbun SarangheBulan Yang lalu