Incredible Hulk Tattoo || HENDRIC SHINIGAMI

Feel free to contact us on
hendricshinigami
hendricshinigamifanpage
___
email: hendric_shinigami@yahoo.com
#HendricShinigami #Tattoo #TattooStudio

Unduh video

Ditonton
545,045

Komentar

  • Hati2 orang mau nyuri ilmu koπŸ˜… #KOGG

    ODAY MENODAY MEN7 hari yang lalu
    • @hendric shinigami jadi pengen ditatto ama koko.. πŸ˜‘πŸ˜‘

      Dila IstiqomahDila Istiqomah3 hari yang lalu
    • Backsoundnya apaan bang wkwkwk

      B_GHO gamingB_GHO gaming5 hari yang lalu
    • Usaha bisa ditiru tapi rejeki tidak

      ulah aluh projectulah aluh project6 hari yang lalu
    • Jadi pingin di tatto sama ko hendrick

      Risha Ayu anggraeniRisha Ayu anggraeni6 hari yang lalu
    • Itu yg kulitnya sawo matang ttga gw ko. ,

      Dewa Made SudiarsaDewa Made Sudiarsa7 hari yang lalu
  • Hasil nya tidak sesuai sama gambar nya

    Canaya PutriCanaya Putri8 jam yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘ƒπŸ‘ #openyoureyes

    sigit melonsigit melon10 jam yang lalu
  • 12:31 tandus boy

    Bayu KrishnaBayu KrishnaHari Yang lalu
  • Channel tato paling mantap nih.. Semoga ntar ogut dpt rejeki bs tato sm bos hendrik nih..

    Bobby ErtantoBobby ErtantoHari Yang lalu
  • Papua hadir...

    Ardian 69Ardian 69Hari Yang lalu
  • kampret si om hulk malah tidur😹

    BANG BANG : virusBANG BANG : virusHari Yang lalu
  • . Entah kenapaa tatto yang satu ini agak miss om jenggot mungkin si gambarnya gak full kali yah

    Intan HilmanIntan Hilman2 hari yang lalu
  • 26:48 Judul musik ny apa..?

    RyzalRyzal2 hari yang lalu
  • Sukses trus koh

    Boker TvBoker Tv2 hari yang lalu
  • Mantap euy

    Bayu alBayu al2 hari yang lalu
  • itu dia hulk yg sebenarnya..

    RJ vlog MancingRJ vlog Mancing2 hari yang lalu
  • Klo boleh tau itu pic hulk abis budget brp koh ...

    fuxck zionistfuxck zionist3 hari yang lalu
  • keren

    KOPIHITAMKOPIHITAM3 hari yang lalu
  • Nontonin video koh hendric terus, tapi kagak tau kapan bakal bisa natto disini πŸ˜πŸ‘

    Demas MahendraDemas Mahendra3 hari yang lalu
  • lo tatto disitu mungkin berasa murah.tp ingat koh hendrik punya chanel yt .dia bisa dpt 5x lipat dri hasil tatto tsb.open your eyes

    septi mirnasepti mirna3 hari yang lalu
  • karena gua tau harga bikin tatto di ko hendric pasti mahal dan memang hasilnya SANGAT BAGUS, jadi gua akan terus kerja keras supaya bisa dapat tempat di studio ko hendric. doakan guys!

    panggilajadigopanggilajadigo3 hari yang lalu
  • HULK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜›πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

    Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86Mr. crew 86 Mr. bon jovi 863 hari yang lalu
  • Incredible Tattoo...πŸ‘πŸ˜Ž Jadi pengen nambah tato nih...😜

    Fiki DeathlinesFiki Deathlines3 hari yang lalu
  • kereeeen, hhmm apa gue tato ironman yah..haha

    Frans SanjayaFrans Sanjaya3 hari yang lalu
  • Helm gojek nya di situ melulu....hehehe

    Anang AdiAnang Adi3 hari yang lalu
  • Karya seni luar biasa is the best koko Hendrik, Open your eyes

    Anggi AldoAnggi Aldo3 hari yang lalu
  • Ada yg tau Kenapa tatto pas masukin warna putih pas terakhir itu sakit banget,,gw juga begitu ..

    Andi wahyudiAndi wahyudi3 hari yang lalu
  • Om2 kaya

    Diluar NalarDiluar Nalar4 hari yang lalu
  • " MANTAP JIWA "πŸ‘

    Andika SulaAndika Sula4 hari yang lalu
  • Gilak .... pas di tengah video Aku mau tanya harga... setelah liad selesainya ini Gilak IDolak ... Tak ternilai.

    Ningradjelas ꦀꦢꦔꦿꦗꦺꦭꦱ꧀ꦲꦀ꧀ꦝꦢꦏNingradjelas ꦀꦢꦔꦿꦗꦺꦭꦱ꧀ꦲꦀ꧀ꦝꦢꦏ4 hari yang lalu
  • Kak kalau gambar Hulk nya di kaki bisa? Trus brpa duit?

    Lukman AlhamidLukman Alhamid4 hari yang lalu
  • Judul lagunya apa yah? Menit ke 20

    Gix xGix x4 hari yang lalu
  • Sekarang disponsori Go Jek Koh??hehe..

    ZuhdanCahya AdiputraZuhdanCahya Adiputra4 hari yang lalu
  • Koh lokasi nya dmn sii klo boleh tau???

    Hamdani HamdaniHamdani Hamdani4 hari yang lalu
  • Yg di tatto kerjaanya ngapain yahh

    Andi CakepAndi Cakep4 hari yang lalu
  • Sukses terus ya koh, selalu sombong dan membanggakan πŸ˜‚

    balik subscribebalik subscribe4 hari yang lalu
  • Banyak dari lampung yg masuk konten koh hendric #Sslam bumi lampung

    Bwa Bwa BwaBwa Bwa Bwa4 hari yang lalu
  • Judul lagunya apa ko?

    Gusti Rahmat SalehGusti Rahmat Saleh4 hari yang lalu
  • anjiiiir dr dulu pengen bgt punya tato hulk! semoga kesampean suatu saat nanti

    Tommy GallagherTommy Gallagher4 hari yang lalu
  • back sound di menit terakhir judulnya apa bang ?

    Filosofi KopiFilosofi Kopi4 hari yang lalu
  • mantab hasilnya πŸ‘πŸΏ ini mah beneran seni, bkn cumak buat seremΒ²

    Dwie WwXDwie WwX4 hari yang lalu
  • Gara2 ini channel gw jdi pengen nato dah

    deka nanda saputradeka nanda saputra4 hari yang lalu
  • pingin tapi saya keloid

    Eka Indra SetyawanEka Indra Setyawan4 hari yang lalu
  • Mau banhet bikin tato

    Hendry ElvesHendry Elves4 hari yang lalu
  • Best tattoo

    agam payamaagam payama4 hari yang lalu
  • Judul lagu 16:15 apa koh?

    SATANIC 6IXSATANIC 6IX5 hari yang lalu
  • Kokoh perjamnya berapa kalao mau gambar di tempat kokoh

    Encex SativaEncex Sativa5 hari yang lalu
  • Asli keren parah sih

    MFL ESCURIALMFL ESCURIAL5 hari yang lalu
  • Keren bgt koh.... Hulk nya

    Aji SucahyoAji Sucahyo5 hari yang lalu
  • iklan gojek, helm di galon bhahaha

    Ramli TvRamli Tv5 hari yang lalu
  • Mantap finishing nya...keren banget...

    Yoga YogaprayogaYoga Yogaprayoga5 hari yang lalu
  • 13:52 perut disko πŸ˜‚

    kang daomkang daom5 hari yang lalu
  • Tato tangan aja lebay cok raut muka lo njir ahahha

    low profilelow profile5 hari yang lalu
  • Cooook sangar

    fakhrun najahfakhrun najah5 hari yang lalu
  • 19:04πŸ˜†

    Vino SaputraVino Saputra5 hari yang lalu
  • TAPI DARI SEMUA VIDEO KOH HENDRIC YANG GUA LIHAT VIEWERS NYA BANYAK DI YANG TATTO CEWE ! IYA GA SIH ???

    Oka Nugroho AOka Nugroho A5 hari yang lalu
  • Memang ko Hendric dari awal nonton selalu membuat saya puas dan kagum...

    tandy henhakkiarifintandy henhakkiarifin5 hari yang lalu
  • Gambar huluk🀣🀣

    L ML M5 hari yang lalu
  • Tak ternilai

    Andik SAndik S5 hari yang lalu
  • Om kalo mau bikin janji, contact kemana?

    Sylvia ParamithaSylvia Paramitha5 hari yang lalu
  • I love love love the look for their studio.

    Sean DouglasSean Douglas5 hari yang lalu
  • Judul lagunya apa ini koh πŸ™„

    ImeldamaeImeldamae5 hari yang lalu
  • ost nya apa ya??

    Wulan CiwulWulan Ciwul5 hari yang lalu
  • Semngat koko hendric udah mau 1jta Subsciber, smoga rezekinya makin lancar aminnπŸ™

    Iky MahendraIky Mahendra5 hari yang lalu