HASIL USG SNOWA!! APAKAH BENER HAMIL/NGGAK?

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
bimaaryo
snoweethegolden
paltakush
snowathegolden
akeeratheblackcat
anubisthebelgianmalinois
abonellathepoodle
princesskiarathecat
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Unduh video

Ditonton
710,977

Komentar

  • Snowa pasti hamil

    Andika GustipratamaAndika GustipratamaJam Yang lalu
  • Alhamdulilah

    Hendri HambaliHendri Hambali2 jam yang lalu
  • Semoga mami juga hamil Amin

    Jovan DoragegaJovan Doragega6 jam yang lalu
  • Mau

    firyal alifahfiryal alifah8 jam yang lalu
  • A.

    Marsya NalikaMarsya Nalika8 jam yang lalu
  • A hamil

    Bisa NUkangBisa NUkang9 jam yang lalu
  • Senowa hamil

    Sri HadiyatiSri Hadiyati9 jam yang lalu
  • Kangen sparta dan snowee akur lagi

    Opi tvOpi tv11 jam yang lalu
  • Si ruben kmn ya?

    M.Sulthan HabibieM.Sulthan Habibie20 jam yang lalu
  • Hamil kak bima

    Edy maxsEdy maxs22 jam yang lalu
  • Aku plh snowa hamil dan MOMMY the golden hamilπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

    CREFT DREAMCREFT DREAMHari Yang lalu
  • Ini yang dinamakan gugur 1 tumbuh 1000

    GLNS BOYGLNS BOYHari Yang lalu
  • Eee maaf ya kak Bima kak Syena sebenarnya blum tentu si Snowa kekenyangan ya kemungkinan besar Snowa hamil

    dtftra Adtftra AHari Yang lalu
  • Hamil

    ulul lalalaulul lalalaHari Yang lalu
  • Hamil

    Seman RawonSeman RawonHari Yang lalu
  • Semoga hamil... ❀️

    sumadi korotsumadi korotHari Yang lalu
  • HAMIL

    Rahmat Juli AndikhaRahmat Juli Andikha2 hari yang lalu
  • Kalau menurutku skrg snowae udh punya anak 4 hehe.. Krn aku nonton pas udh lahiran baru nonton ini lagi hehe.. MashaAllah snowa luv deh pokoknya.

    Nurmala SahbaniarNurmala Sahbaniar2 hari yang lalu
  • Hamil pasti

    Shirleen 1Shirleen 12 hari yang lalu
  • hamil

    onii -chanonii -chan2 hari yang lalu
  • hamil

    Yanto togog Yanto togogYanto togog Yanto togog3 hari yang lalu
  • Hamil kak menurut aku:) tpi semoga aja kak syena jg hamil:)

    Rani channel cuteRani channel cute3 hari yang lalu
  • Aku di Taiwan mao donk bulu oweee

    Esther MeilinaEsther Meilina3 hari yang lalu
  • Hamil

    Rizal RizalRizal Rizal3 hari yang lalu
  • Hamil

    Nelsy GraceianyNelsy Graceiany3 hari yang lalu
  • Semoga lancar. Anabulku wktu lahirin bersyukur lancar bgt

    Peter NaPeter Na3 hari yang lalu
  • 6

    Rayyan_ MomsRayyan_ Moms4 hari yang lalu
  • Owi jiwa ke bapak an nya keluar πŸ˜„

    Windy HanWindy Han4 hari yang lalu
  • Hamil

    andi azaliyyah putri reza azaandi azaliyyah putri reza aza4 hari yang lalu
  • Mau mommy bulunya entikk πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™lhalusss banget pastii .entik sehat sepalu yah

    cintaking lovedrummerdancefashioncintaking lovedrummerdancefashion4 hari yang lalu
  • Papa nya nyeker

    Yanty LiyanaYanty Liyana4 hari yang lalu
  • Hamil

    Lif’s JournalLif’s Journal4 hari yang lalu
  • Kalo aku jawab snowa hamil

    Ferry SusantoFerry Susanto4 hari yang lalu
  • Aq salfok sama rambut mommy uiindaaaahhh ngeettt 😍😍

    Rini WulandariRini Wulandari4 hari yang lalu
  • snowa pasti hamil

    manahan Sitanggangmanahan Sitanggang5 hari yang lalu
  • Aku mau

    Paulus WidiPaulus Widi5 hari yang lalu
  • kok berat badan ku sama snowa lebih berat snowa ya? Edit: eh bukan snowa tapi snowi

    TextualJeans590TextualJeans5905 hari yang lalu
  • Snowa ohhh snowa... kawin gak undang undang... hamil.mengemparkan....

    vinyil Vinyilvinyil Vinyil5 hari yang lalu
  • Buat aku dong bulunya snowa

    anak tengilanak tengil5 hari yang lalu
  • Dan ada 1 lagi kak kasih nama settno

    AMBOINA PUTRI .WAMBOINA PUTRI .W5 hari yang lalu
  • La kasih nama anak nya owa cury Nemeru tabiru aja

    AMBOINA PUTRI .WAMBOINA PUTRI .W5 hari yang lalu
  • Assalamualaikum....saya mahu bulu snowa...papa mommy the golden...

    along bandjoe360along bandjoe3605 hari yang lalu
  • mama the golden keduluan sama owa hamil nya ,padahal nunggu banget vlog mama the golden hamil,secara nikahan nya kita selalu ngikutin

    Yoen YbYoen Yb5 hari yang lalu
  • Semoga hamil ya

    Esa Nailul munaEsa Nailul muna6 hari yang lalu
  • banyak kok anjing yg lahiran tinggal keluar" aja gak perlu sampe repot" kayak gitu pakek mau di sedot segala ya ampun.

    Ramli RinaldiRamli Rinaldi6 hari yang lalu
  • Aturan yang cewe nama nya snowee Kalau yang cowo nama nya snowa

    Abel putriAbel putri6 hari yang lalu
  • Semoga anak2 nya snowa keluar dengan selamat amin

    joy brandon2010joy brandon20106 hari yang lalu
  • Mammy the golden coba pake jilbab pasti lebih cantik deh

    Darrel pangestuDarrel pangestu6 hari yang lalu
  • Setauku kalo anjing beranak mereka yg makan ari2nya jadi kita basically ga usah pake gunting2 apa aja

    Shella HablizelShella Hablizel6 hari yang lalu
  • Lucu....snowaa hamil Kayanya snowee setiap malam nambah Mulu nih.... Oweee doyan juga ya

    Ahmad RasianAhmad Rasian6 hari yang lalu
  • Hamil la

    Yugiehk. GieYugiehk. Gie6 hari yang lalu
  • Omg .. smoga mommy ya bulu buku segera mnyusul.. semakin ramai lah

    gr33N N4m3gr33N N4m36 hari yang lalu
  • Smg hamil

    Siti ZubaidahSiti Zubaidah6 hari yang lalu
  • Owa hamil kapan nikahnya hayo, btw kapan yah owa owe kawin!!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚ congrats the golden fams πŸ˜‚β€οΈ

    Christina DessiChristina Dessi6 hari yang lalu
  • Semoga ank" lucu ya❀️

    Vanessa PriscillaVanessa Priscilla7 hari yang lalu
  • Hamil itu mah

    nadiva ayunadiva ayu7 hari yang lalu
  • Gak kebayang reaksi mommy papi liat anak anaknya snowa..aku doain dh baby nya snowa snowee selamat pas keluar nya ...aku doain juga kak syena sama om bima dapet anak aamin...

    Mia chanellMia chanell7 hari yang lalu
  • Boleh aku minta anak snowa?please

    Isabela LaurensiaIsabela Laurensia7 hari yang lalu
  • Be

    amanda azaleaamanda azalea7 hari yang lalu
  • Hmmm hamil nih pasti. Kalo owa hamil momy the golden nyusul ya

    ani irianiani iriani7 hari yang lalu