GREBEK TOKO ARWANA PINGGIR JALAN DI BOGOR, DAPET OLEH-OLEH..!

Subscribe juga Red Dragon Bogor
idproject.info/author/vPwp_qF3h98zKYD_FmLF6A.html
Gak disangka oleh Irfan guysss,,, ternyata dipinggiran kora Bogor ditemukan
Ikan Arwana Red Dragon yang bagus kwalitasnya.
Dengan ditemani Kang Yonan pemilik tokonya, Irfan juga baru tahu bahwa Red Dragon ada
beberapa jenis, Super Red Chili, Super Red Merah Darah dan Super Red Merah Pepaya.
Dan saat ngobrolin jenis Arwana yang lainnya, tiba-tiba Kang Yonan memberikan
surprise untuk Irfan. Ikan yang sedang dilihat dan dibahas jenisnya, sempat di tawar orang
seharga 40 juta diberikan ke Irfan saat itu juga guys... waoo.
langsung aja simak videonya ya.
#arwana #arwanasuperred #reddragonbogor #faunairfan #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idproject.info/author/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA.html
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Unduh video

Ditonton
609,409

Komentar

  • Lumayan...dapet gratis...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Feri WidyantoFeri Widyanto3 jam yang lalu
  • Ciri orang sukses yg nyata itu kaya gini,,

    Nurman SantanuNurman Santanu8 jam yang lalu
  • Wah menang banyak dong🀭

    marsono bakul pentolmarsono bakul pentol13 jam yang lalu
  • Humble bgt mas iefan

    Raden TarmujiRaden TarmujiHari Yang lalu
  • Kalau hewan kalau ada kelainan genetik harganya tambah naik kalau manusia ada kelainan malah suka di bully sedih gwπŸ™πŸ™

    Afdhal AnugrahAfdhal AnugrahHari Yang lalu
  • Buat yang berani perih aja Bantu temen jual Ikan Arwana Super Red Semi King body melengkung langka dan unik mirip ikan arwana seper red punya om irfan hakim si cantik Size 30 no minus warna sudah mantap tinggal nikmatin aja Serti n cip lengkap ( Resmi) Jual mahal aja buat yang tau barang Harga menentukan kwalitas Kolektor silahkan masuk Ada kwalitas ada harga

    Papih AyumiPapih AyumiHari Yang lalu
  • Rezeki anak soleh, maju terus sukses buat semua

    Santi SusantiSanti Susanti2 hari yang lalu
  • sukses bang yonan selalu rendahati

    Saiful SajeSaiful Saje2 hari yang lalu
  • Mang Irfan hakim saya penonton setia de Halima gift away dong aro super red yg kecil nya gapapa bang,hayang pisan ih,sing sehat saterasna

    muhamad zainmuhamad zain2 hari yang lalu
  • Baik bgt

    Vicky hanggaraVicky hanggara3 hari yang lalu
  • Penghobi Bukan hanya masalah uang, tapi juga tentang kepercayaan ditangan yg tepat

    Yukidaru momonYukidaru momon3 hari yang lalu
  • Padahal ngarep dikasih 😁😁😁keliatan langsung dipromosikan kalo dah dikasih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hebat kang yonan padahal irfan lebih kaya tuh πŸ€”πŸ€”bravo Red Dragon Bogor

    Runny BotaxRunny Botax3 hari yang lalu
  • 40 juta dapat percuma alias gratis.. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Fajriah RahmahFajriah Rahmah4 hari yang lalu
  • Bikin aquascape air laut bang

    febry ramadhanfebry ramadhan4 hari yang lalu
  • Apa cuma saya yang nonton tayangan ini sambil senyam senyum sendiri.. πŸ˜„

    Ristianto DwiRistianto Dwi5 hari yang lalu
  • beli ulat jermannya dmna kang? kira-kira harga ulet jerman brpa kang? makasih kang yonan sebelumnya, semoga tambah sukses terus... Aamiin

    Muhammad ZakariaMuhammad Zakaria5 hari yang lalu
  • Wah semoga rejeki nya di lipat ganda sama Allah, aammiin

    Ilyas HanjayaIlyas Hanjaya5 hari yang lalu
  • A Irfan : Awas siah lamun di jual, foto heula ah bisi di jual πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

    Saepi SyawSaepi Syaw5 hari yang lalu
  • Parah 40 jutaan kurangin dikit dpet motor nmax 2020

    The Dark Knight 11The Dark Knight 115 hari yang lalu
  • jadi pengin beli

    Akhmad MuzakiAkhmad Muzaki5 hari yang lalu
  • Ku saya di tawar 40 juta ga di kasih .emank rezekinya tetangga saya di bandung irvan hakim

    ArdI IsroArdI Isro6 hari yang lalu
  • 2:21 ada suara hantu menyeramkan sekali

    Arie MardianArie Mardian6 hari yang lalu
  • Sehat selalu kang. Irfan

    Slamet wahyudiSlamet wahyudi7 hari yang lalu
  • mantap kali bang irvan mantap jiwa

    sang fajar 02sang fajar 027 hari yang lalu
  • Mantulll

    wawan alghifarywawan alghifary7 hari yang lalu
  • 40 jt gak dilepas.....buat Aa Irfan.....baik hati, dikasih Aa Irfan krn merawatnya sepenuh hati....., sukses selalu buat Kang Yonan Red Dragon Bogor....!!! Berkat melimpah kang....., kalau saya dikasih kesempatan boleh ketemu sama Aa Irfan dan Kang Yonan...sdh seneng .. hehe

    Markus SubaliMarkus Subali8 hari yang lalu
  • Menang bnyak a irfan..hahah

    Mohamadkomarudin KomarudinMohamadkomarudin Komarudin8 hari yang lalu
  • artis kok clamitan...... liat makanan... hahahahahaha

    Bermodal MoralBermodal Moral8 hari yang lalu
  • Seneng video kaya gini, mantep a irvan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Habibie HayatHabibie Hayat9 hari yang lalu
  • Saya pantau trus ..awas ya klau kang yonan dapet anak sulcata yang gk sebanding dengan arwananya kang yonan..awas ya..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€­

    ihin ziroredihin zirored9 hari yang lalu
  • Kapan lah punya peliharaan kayak kang Irfan😁

    GoiB GamingGoiB Gaming9 hari yang lalu
  • Orang baik gak pelit ilmu

    Asha PrayogaAsha Prayoga9 hari yang lalu
  • Thanks kang yohan Infonya & Happy bgt aa irfan rejeki anak soleh

    sangadji ismailsangadji ismail9 hari yang lalu
  • saluteee buat mas yonan ,semoga rezekinya lancar terusss mantaap

    agung ahmmadaagung ahmmada9 hari yang lalu
  • Mantap

    ABID SHOLEH UDINABID SHOLEH UDIN9 hari yang lalu
  • Yg green Pino dong bagus tuh

    Tuan Muda LutfiTuan Muda Lutfi9 hari yang lalu
  • Bermanfaat banget nih vidionya, saya baru tahu kalau super red itu ada 3

    Aris IrawanAris Irawan10 hari yang lalu
  • Semoga lancar dalam jualannya

    ajat sudarjatajat sudarjat10 hari yang lalu
  • Klo nonton vlog nya a irpan jd inget acara binatang dulu minggu siang di indosiar presenternya Zaenal abidin domba πŸ˜…

    Tri BudiantoTri Budianto10 hari yang lalu
  • 4:40 pantesan dikasih arwana, kena hipnotis. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dimas PrahastraDimas Prahastra10 hari yang lalu
  • Low profile banget nih abangggπŸ€©πŸ‘πŸ‘

    Kim's GachaKim's Gacha10 hari yang lalu
  • Top

    Sahwa MuharamSahwa Muharam10 hari yang lalu
  • Hahahahahaha aa Irfan tuh lucu bgt loh, aslinya pun ga sombong.

    KELUARGA BAHAGIA MP. AMBARITAKELUARGA BAHAGIA MP. AMBARITA10 hari yang lalu
  • Mantap ... Hadiahin ikan yg di tawar 40 jt aja gak dilepas

    Ahmad Zainul AbidinAhmad Zainul Abidin10 hari yang lalu
  • Ibu2 mulu

    HANTU RIMBAHANTU RIMBA10 hari yang lalu
  • Keren om yonan inspirasi, lepasin kerjaan demi hoby yg akhirnya menghasilkan.. awalnya ragu tapi akhirnya sukses.. karena pekerja selama dia berada di zona nyamannya tetap akan jadi pekerja selamnya..

    njnk roesmantnjnk roesmant10 hari yang lalu
  • Emang Hoky Irfan..Gua kapan yaak....Hhaaaa Ngareep.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

    Erwin BachrudinErwin Bachrudin10 hari yang lalu
  • Aku subscribe tanggal 17 februari 2020, mantap kang Irfan

    rama lubisrama lubis10 hari yang lalu
  • selamat punya bentuk baru hahahaha

    LAE' BIRD VLOGLAE' BIRD VLOG10 hari yang lalu
  • Bisa bgt ni aa Irfan

    Eko budiartoEko budiarto10 hari yang lalu
  • Challenge berapa kali irfan hakim bilang "beneran kang?"

    Restu PratamaRestu Pratama10 hari yang lalu
  • Nice kang ...

    Billy VlogBilly Vlog10 hari yang lalu
  • Tulus banget dan sabar asli

    m ali mashurim ali mashuri10 hari yang lalu
  • 7 arwana termahal di dunia idproject.info/it/video/gYKWgqVogKyXk20 Bener atau nggak sih yang ada di link ini?

    Tamala ChannelTamala Channel11 hari yang lalu
  • gw bangga jadi orank bogor klo setiap ada tmu datang kerumah pasti disuruh makan mnit 3:03😁😁😁🀭

    Awal LudinAwal Ludin11 hari yang lalu
  • Semoga sukses red dragon bogor,insya allah kpan2 saya mampir ke tokonya😁😁

    Ukie DewaboyzUkie Dewaboyz11 hari yang lalu
  • Artis papan atas tapi ga sombong, sukses terus mamang, mang kpn give away lgi? pen sulkiti

    Krisna BudionoKrisna Budiono11 hari yang lalu
  • Sy 2x nonton ini seneng liat ikannya keren2 mantap...

    Irwan wanIrwan wan11 hari yang lalu
  • Salam 1 hobby kk , majukan fish lover indonesia . Josss

    Aquatic FarmAquatic Farm11 hari yang lalu
  • Pintar bgt bro pendekatannya mkn roti bekas mulut

    Dani AkphoneDani Akphone11 hari yang lalu