GILA!! TANBOY KUN MAKAN PIZZA JUMBO DI TAMBAH BIG BOX DARI PIZZA HUT

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Unduh video

Ditonton
2,469,426

Komentar

  • Pelan-pelan makannya nape?

    Affifah &YaniAffifah &YaniJam Yang lalu
  • Sepanjang vidionya kameramennya cman di kasih satu doang bang, tega amet lo bang.. Ngiler dah tuh

    Rosa YulitaRosa Yulita2 jam yang lalu
  • Bang laper kah doyan v:

    Robenk. OfficialRobenk. Official4 jam yang lalu
  • Gua makan 1potong aja kenyang bgt ini 2 loyang :)

    almavita Cahyaalmavita Cahya6 jam yang lalu
  • Foneit is also expected in favour by his former partner at his former partner to make

    Tyrique RosariaTyrique Rosaria6 jam yang lalu
  • Apa gk kekenyangan itu bng, kok msh muat aja perutnya wkwkwkwk

    Ifin22spongbobIfin22spongbob6 jam yang lalu
  • Inti nya makan banyak.. bkan makan dlam 1x suapan. Kliatan terlalu di paksakan tuh makanan msuk ke mulut.

    Dede yusufDede yusuf8 jam yang lalu
  • Gw cari duit buat makan makan untuk cari duit wkk

    Indo CrafterIndo Crafter8 jam yang lalu
  • Knp mknnya slalu ngangguk2 kpla

    Drama KoreaDrama Korea8 jam yang lalu
  • Jdi pengen pizza:(

    Nila RusdianaNila Rusdiana10 jam yang lalu
  • idproject.info/it/video/n6Gqc66FnJlkmH4

    D U CHANNELD U CHANNEL11 jam yang lalu
  • 😍😍😍

    Naif BaweyanNaif Baweyan12 jam yang lalu
  • Mukbang triple box bang

    MELONZMELONZ12 jam yang lalu
  • Bjir satu pizza sekali suapan dong 😩

    Meiii ChanMeiii Chan14 jam yang lalu
  • Kasian kameramennya

    Zahfan OfficialZahfan Official15 jam yang lalu
  • Bibirnya gede bangettttt wkkkkk

    Angell MohoeraAngell Mohoera15 jam yang lalu
  • Penambah Nafsu Makan

    Anggi SeptiadiAnggi Septiadi15 jam yang lalu
  • O jadi ada kameramen nya Kabar nya gimna skarang

    Rizki PkuRizki Pku15 jam yang lalu
  • Ngiler batt mauuu

    sofya nurilsofya nuril16 jam yang lalu
  • Kesetanan?

    alex xxalex xx17 jam yang lalu
  • Baru selesai makan Nonton video ini jadi pengen makan lagi

    Hero game 17agustus1945Hero game 17agustus194517 jam yang lalu
  • TANBOYKUN BIKIN CHENEL MAKAN BONCABE

    Surya BayaSurya Baya17 jam yang lalu
  • Bang cobain kebab Turki

    Moeljono 03Moeljono 0317 jam yang lalu
  • Bang kapan beli makanan buat fakir miskin

    Moeljono 03Moeljono 0317 jam yang lalu
  • Udah kenyang dapat duit pula

    KVN RBKVN RB18 jam yang lalu
  • minta dong bang

    yusup kalayusup kala19 jam yang lalu
  • bang maaf mau nanya big box nya itu harga nya berapa?

    shandy rahmanshandy rahman19 jam yang lalu
  • Domino the best, dengan harga 100 ribu dapet pizza dapet 2 yg full chesse

    Farid YasinFarid Yasin19 jam yang lalu
  • setelah melihat makan pizzanya begitu.. jdi gk mood makan pizza astaga :(

    Widya EkaWidya Eka20 jam yang lalu
  • Apa enggak keyang

    Jarno SeraJarno Sera20 jam yang lalu
  • Bang aku lihat. Abang masuk iklan di tv bang. wahh bang tanboy kun memang hebat. Terkenal di seluruh dunia... Bagus bang

    Sbm. BlakbarrySbm. Blakbarry20 jam yang lalu
  • Bang tanboy kun coba makan kebab bang muhamad mustofa abi Yang setuju like

    Ferdi AristyawanFerdi Aristyawan21 jam yang lalu
  • Gua kemaren juga baru coba yg big box.. Ya lumayan lah rasanya πŸ˜…

    putu adyputu ady21 jam yang lalu
  • gua makan pizza 5 slice aja udh kenyang dia makan segitu gak kenyang kenyang lagi, trus gua klo beli makan duit ngurang dia makan duit nambah

    Fakih AzraqyFakih Azraqy22 jam yang lalu
  • Bang makan nya bisa santuy gak

    keyla Officialkeyla Official23 jam yang lalu
  • Ini bukan anak manusia paling banyak banget kalo mkn

    Farid ManisFarid ManisHari Yang lalu
  • Bagi bagi dong bang

    Okto WibowoOkto WibowoHari Yang lalu
  • Elok2 da, jan sampai tacakiak

    JepriJepriHari Yang lalu
  • Oiya yg tau nama menu pizza di bigbox nya itu tolong kasih tau dong, apa nama pizza nya. Mau beli :")

    Mia SusantiMia SusantiHari Yang lalu
  • Bang ini phd apa pizza hut sih? Kok kotaknya phd.co.id? Dan juga di pizza hut big box nya ga kaya gini, ini phd ya?

    Mia SusantiMia SusantiHari Yang lalu
  • Cara makan Syaiton

    AL Khan Woker'sAL Khan Woker'sHari Yang lalu
  • bng colap sma yotuber luar,, nma chanel nya matt stonie😁😁😁

    Hendra HermawanHendra HermawanHari Yang lalu
  • Konten nya soal makanan trus ga asik Lo bg... Lu makan,makanan yg enak2 lah anak2 di jalanan tu sesekali lu kasi makan kaya yg lu makan...

    Welisa NoveraWelisa NoveraHari Yang lalu
  • Anybody here speaking eng

    Arsalan KashifArsalan KashifHari Yang lalu
  • Glekkkk

    Wulan SariWulan SariHari Yang lalu
  • 1 potong masuk semua... #potongan 1...wadaw

    jamez miranjamez miranHari Yang lalu
  • Gila gue makan 2 aja pen muntah

    caca nrnthcaca nrnthHari Yang lalu
  • ya git bang kameramennya dikasih πŸ˜‚

    Tutik TutikTutik TutikHari Yang lalu
  • Jangan banyakin minun bersoda bang tanboyy, supaya tua Nanti always sehat:)

    Damar.ChiK4LDamar.ChiK4LHari Yang lalu
  • Rakus kali kau bang yang setuju like

    Umam UmamUmam UmamHari Yang lalu
  • perut apa tanki

    syadzily zilisyadzily ziliHari Yang lalu
  • Setiap gigitan baca bismillahirrahmanirrahim, bismillahnya awal jg udah cukup bang

    finni kimfinni kimHari Yang lalu
  • Bang ada yang nama nya nugi ga bang

    BEACON CREAMBEACON CREAMHari Yang lalu
  • Bang makanya jangan Buru2 nanti keselek

    Betul KaliBetul KaliHari Yang lalu
  • Bangkirimindong

    RIAN DompuRIAN DompuHari Yang lalu
  • Kamu masuk kedalam tv lho

    Advan MspAdvan MspHari Yang lalu
  • rakus

    Andika pratamaAndika pratamaHari Yang lalu
  • Mantap

    Maulana RiskyMaulana RiskyHari Yang lalu
  • Makan sama BIKIN LAPER dunk yang setuju like wkwkwkwkwk

    Angel auraAngel auraHari Yang lalu
  • Kamu anti gak mual . kamu makan banyak lho mas

    Advan MspAdvan MspHari Yang lalu