FULL!! UJIAN KOCAK GURU VS MURID PART 1 | Aden Alfurqon

Find me on :
Instagram : www. adenalfurqon
Facebook Page : adenalfurqon...
Twitter : AdenAlfurqon/
Subscribe Channel Pipit
idproject.info

Email For Business
adenalfurqon@gmail.com

#AdenAlfurqon #UjianKocak #GuruVSMurid

Unduh video

Ditonton
528,989

Komentar

  • Like komen dan subscribe ya calon muridnya ibu Di share juga di story instagram atau story wa kalian ya Terimakasih Lopyu dari ibu😁

    Pipit FitriaPipit FitriaBulan Yang lalu
    • Aku rela gak lulus" asalkn Wali kelasnya Ibu guru cancik wkwk

      Muhamad RismanMuhamad Risman5 hari yang lalu
    • Muridny cm 1..

      Aris MaulanaAris Maulana26 hari yang lalu
    • Pipit Fitria y

      Andri DwiAndri DwiBulan Yang lalu
    • Jadi ibu udah pantes untuk anak2 kita😍

      Rafli ApriansyahRafli ApriansyahBulan Yang lalu
  • Gue kesini gara2 gurunya njir

    rahid ramarahid rama3 jam yang lalu
  • Kocak2 buπŸ˜‚

    Aa25 channelAa25 channel8 jam yang lalu
  • Konten gak bermakna.

    Izza MufidaIzza Mufida9 jam yang lalu
  • Gurunya aduhh hhhe

    rizki kurniawan 04rizki kurniawan 049 jam yang lalu
  • Mantapppppppppp

    Ismail MailIsmail Mail10 jam yang lalu
  • Untung kamu cantik Klau jlx mlas liat vidio kyak gne.

    Joe HerdyJoe Herdy23 jam yang lalu
  • sy mau like dan subscribe asal dapet nomer ibu guru nya.sipa yg setuju....?

    Ombondan JawirOmbondan JawirHari Yang lalu
  • gurunya cantik oy...manisnya.

    pondok teknologipondok teknologiHari Yang lalu
  • Anjay termasuk yang ngerokok magnum blue dong πŸ˜‘πŸ˜‚πŸ˜Ž

    Bang Hadi3Bang Hadi3Hari Yang lalu
  • Njirr bibir kamu mantap

    No NameNo NameHari Yang lalu
  • Bugurunya cans

    Aulia MandaAulia MandaHari Yang lalu
  • Bantu subscribe idproject.info/it/video/eZWIZ3qEZdebaY4

    t Asikin ajat Asikin ajaHari Yang lalu
  • Gua mah ibu gurunya?

    Andiska DavidAndiska DavidHari Yang lalu
  • Bu gurunya cantik.

    Rahmat HidayatRahmat HidayatHari Yang lalu
  • Suka liat gurunya doang materinya kga guna

    fikri haekalfikri haekalHari Yang lalu
  • Bagus videonya lucu abiss

    Ridu SanjayaRidu Sanjaya2 hari yang lalu
  • Enak ya punya guru seperti itu,auto slalu semangat sekolahπŸ˜†

    sydy mwachsydy mwach2 hari yang lalu
  • Crispy. .

    Travo bakarTravo bakar2 hari yang lalu
  • Gue mau tanya kepada gurunya,knpa muridnya cuma 3 & apa alasannya

    Rozikin _30Rozikin _302 hari yang lalu
  • Cakepp bner gurunya...siapa nma guru nya..wkwk

    Bang KapetBang Kapet2 hari yang lalu
  • Kalo guru nya kayak gitu gua rela gak lulus lulus dahh

    Anggi prayogaAnggi prayoga3 hari yang lalu
  • Gua like kontenya

    Ahmad AsroriAhmad Asrori3 hari yang lalu
  • Cantik. Banget. Kaka. Kalo. Jadi. Guru. Kak. Saya. Juga. Punya. Cita-cita. Adek. Jadi. Guru. Dan. Ustazah kakak. Apa

    Evelyn Qalesya Nafeeza YasutandiEvelyn Qalesya Nafeeza Yasutandi3 hari yang lalu
  • Bikin vidio lagi bang sama ka Pipi

    muhammad Raditmuhammad Radit3 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁😁😁

    Ibnu CreatorIbnu Creator3 hari yang lalu
  • Gua puter2 10x ini video nya, biar bu guru nya pegel bibirnya bilang "Oke anak anak kita akan adain kuis lagi lagi dan lagi"

    Nur RohmanNur Rohman3 hari yang lalu
  • Semoga saya di jauhkan dari pmpuan-pmpuan yg semacam iniπŸ€”gak kebayangπŸ€”πŸ€”πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    RahmatHadiWijaya JackRahmatHadiWijaya Jack4 hari yang lalu
  • Yg pake kaca mata jangan sampai lepasπŸ”ŽπŸ”ŽπŸ”Ž

    ariel pkuariel pku4 hari yang lalu
  • Gurunya kaya ada imut2nya😍😘😘

    Moen AbdullahMoen Abdullah4 hari yang lalu
  • Gurunya cantik wkwk

    Aliman123okeAliman123oke4 hari yang lalu
  • Buk guru steresss tingkat dewa Ajing

    Anak RantoAnak Ranto4 hari yang lalu
  • Gurunya cocok tuh di halalin

    EstuNda CreativEstuNda Creativ4 hari yang lalu
  • Embak cantik

    Firmansyah FirmanFirmansyah Firman4 hari yang lalu
  • gurunya ngegemesin anjirrrrr haha

    Yusuf LabeckYusuf Labeck4 hari yang lalu
  • Klo gurunya kayak gitu berangkat sekolah sarungan trs gw... Kagak ada hari libur jg gpp....apa lagi ngajak les privat .... Cekidottt ...🀀🀀🀀🀭🀭

    Adhik ChoemelAdhik Choemel4 hari yang lalu
  • Koplak ni chanell hhhhh

    Layinatul NisaLayinatul Nisa4 hari yang lalu
  • UMR karawang mantap πŸ˜…

    Muhammad RezaMuhammad Reza4 hari yang lalu
  • Pemaksaan😁

    5 hari yang lalu
  • Manis amat buk..ajarin saya gimana cara nya me.bhagiakan ibuk guru wkwk

    Yuda SungkaiYuda Sungkai5 hari yang lalu
  • Gak bosen karna guru ya cantik dn imut....lebuh nyaman liat nya

    Yuda SungkaiYuda Sungkai5 hari yang lalu
  • Guru nya masya allah beautiful

    S.Y chanelS.Y chanel5 hari yang lalu
  • Kcandua merokok bos

    Abdul RahmanAbdul Rahman5 hari yang lalu
  • Ibuk ny cntik Guru ap murid yh

    Abdul RahmanAbdul Rahman5 hari yang lalu
  • rokok surya aduh deng ana aku

    huda neuer chelsea chanelhuda neuer chelsea chanel5 hari yang lalu
  • Sadboy 😒

    Lalu Dean Julio RifkinaldiLalu Dean Julio Rifkinaldi5 hari yang lalu
  • kocak pisan guru na euuuuuy

    Yanz SjpgYanz Sjpg6 hari yang lalu
  • Sialan. Tekateki ke 4 kok jawaban nya di aku semua. Tapi kok malah aku yg ditinggalin😒 malah + di tinggal nikah juga 😭😭😭😭

    BANG UDIN BRODINBANG UDIN BRODIN6 hari yang lalu
  • Kalau beneran wktu zaman SMA gurunya kayak gini gak lulus2 juga gpp :)

    Musisi MetalMusisi Metal6 hari yang lalu
  • Sebelum di tonton sy pikir bu gurunya lugu aggun dan unyu Taunya kocak abiss...

    Pian PirmansyahPian Pirmansyah6 hari yang lalu
  • Andai guru gw kyak itu,mungkin rapot gw gk merah semua njir STM:sekolah terserah murit

    Rehan Akhit TohaRehan Akhit Toha6 hari yang lalu
  • Cewe kacamata idola di hati

    anak Payaman Akmalanak Payaman Akmal6 hari yang lalu
  • slqm ya sm gurubya

    Dalam diamDalam diam6 hari yang lalu
  • Aduh mata aku terang lihat guru ini

    Hamdan RivHamdan Riv7 hari yang lalu
  • Guru murid,koplak

    Suhaji MajaSuhaji Maja7 hari yang lalu
  • Coba saya murid pasti guru nya makin lucu

    Channel PBSChannel PBS7 hari yang lalu
  • Yang suka guru nya like

    Jaka SaputraJaka Saputra7 hari yang lalu
  • Hhha gua pake Xiaomi...enggak juga

    Haerul RozikinHaerul Rozikin7 hari yang lalu
  • Santuyy

    CAHAYA HITAMCAHAYA HITAM8 hari yang lalu
  • Njir ngakak

    Alif AngginiAlif Anggini8 hari yang lalu