Enzy Kapok Cerita Serius Karena Kakak-Kakaknya

#PernahTidakPenah
"Lo ga dibayar buat serius!"
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Unduh video

Ditonton
684,788

Komentar

  • Kasihan Rio Dewanto. Jadi ketawa mulu dia...

    Daeng IpulDaeng Ipul12 jam yang lalu
  • 07:16 08:25 😂😂😂 suka klo desta lg ngremehin enzi

    Sri Eni RestutiSri Eni Restuti12 jam yang lalu
  • Si rio heppy banget

    Jakawari SugiantoroJakawari SugiantoroHari Yang lalu
  • Lu digaji bukan untuk serius, tau ga?!! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣

    Moses DefMoses Def3 hari yang lalu
  • Rio enak banget sih ketawanya

    AndriaaAndriaa3 hari yang lalu
  • Enzy giginya cakep banget dah,,, rapi bener 😂

    Fachri HaraFachri Hara4 hari yang lalu
  • Ka Rio Dewanto, ketawa mulu wkwkwkwk ganteng bgt

    Hello Sidney21Hello Sidney215 hari yang lalu
  • Asli inget club 80's inget lapiazza gua 😂 konten ngejam masi ada ga si TNS? boleh lah sesekali

    Iqbal IkramiIqbal Ikrami5 hari yang lalu
  • Kak Enzy rambutnya bagus banget

    AzuraAzura5 hari yang lalu
  • Rahel amanda 😘😘

    agus sugiartoagus sugiarto5 hari yang lalu
  • Gila episode ini pecah banget sumpah ngakak parah wkwkkw

    Ella ThursinaElla Thursina6 hari yang lalu
  • Anak setan....kasian kan

    rizqi saputrarizqi saputra6 hari yang lalu
  • kok sepiisiiii penontonnyaaaaaaaaaa inii luucuuuutaaauuuuuu

    Uci Putri MeiditaUci Putri Meidita6 hari yang lalu
  • Itu rachel amanda yaa

    Imam BontoImam Bonto6 hari yang lalu
  • 10:05 kalian nikah, nikahlah... 🤣 kyk dia yg ngatur nikahan orang.. 😂 10:20 hallo...

    yusuf qrdyusuf qrd6 hari yang lalu
  • Amanda si candy

    Ryzal MbulRyzal Mbul6 hari yang lalu
  • Keimutan Enzy 6:03 8:31

    Raihan RayaRaihan Raya7 hari yang lalu
  • enzy rambutnye bagus

    Hantubayaran AEHantubayaran AE7 hari yang lalu
  • Amanda gak bisa gede ya 😁

    Dodik SukmadiDodik Sukmadi7 hari yang lalu
  • Mohon maaf Tim TNS atau apapun itu sebutannya saya mau kritik sedikit. Seharusnya tim tns bisa lebih memperhatikan hal2 kecil seperti menyediakan properti, untung hostnya profesional bisa mengubah kesalahan jadi kelucuan. Tolong dikurangi yahh soalnya bakal keliatan teledor meski lucunya dapat tapi ketahuan bgt kalo itu kesalahan. Udah keseringan soalnya salah mulu dan ga siap🙏 kalo ga dibilang lama kelamaan bakal makin ga merhatiin. Soalnya pas awal2 jarang banget kejadian hal2 begini. Pas udah mulai rame malah sering gini karena banyak pujian. Mungkin penilaiannya lucu untuk host2nya tapi penilaian untuk tim tns hancur, maaf. Terima kasih🙏

    Vivi ChristinVivi Christin7 hari yang lalu
  • Ridho - Jujur Aku Belum Punya Gandengan

    Erlin Kania PutriErlin Kania Putri7 hari yang lalu
  • Desta pelawak bgt sumpah 🤣

    pitno basenopitno baseno7 hari yang lalu
  • enzy 😍😍 mirip bgt sma pemain drama thailand endless love 🤗

    ummu Afifaummu Afifa7 hari yang lalu
  • 3:22 dia telah mencuri hatiku ciaciacia

    deden kurniawandeden kurniawan7 hari yang lalu
  • mas angkasa 😍

    Iva FatmawatiIva Fatmawati7 hari yang lalu
  • Udah mana rachel nya receh bgt ya Allah gemaaas

    Nurul FitrianiNurul Fitriani7 hari yang lalu
  • Episode ini seeeee lucu ituuuu ya Allah

    Nurul FitrianiNurul Fitriani7 hari yang lalu
  • Ternyata ada juga yg bilang adhiyat anak setan karena peran nya dulu anak setan🤣🤣🤣

    PUSPABALAWPUSPABALAW7 hari yang lalu
  • coba tim kreatif sesekali coba tukeran anak bungsu satu episode or satu segmen aja: enzy ke malam-malam, dita ke tns. 🙂

    Son of SunSon of Sun7 hari yang lalu
  • Yah gw ga nonton ini pas ada ost NKCTHI nya

    Wati Julianti99 TVWati Julianti99 TV7 hari yang lalu
  • Cuma di TNS bahkan kalau salah dan dikomentari tapi justru jadi lucu..... Wkwkwkwk

    Mr. ApudMr. Apud7 hari yang lalu
  • Mantul ꦧꦼꦫ꧀ꦱꦲꦶꦠꦸꦅꦟ꧀ꦢꦃ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩasian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ7 hari yang lalu
  • Trending mania

    Restu PrasetiantoRestu Prasetianto7 hari yang lalu
  • Rachel amandaaa ❤❤❤

    Dede HandayaniDede Handayani7 hari yang lalu
  • Undang ayu dewi dan suami dongg

    Sekartaji DestinSekartaji Destin7 hari yang lalu
  • Hahahahhahahahahhaaaaaaa

    `•Yoü Tubę Ãudience•‘`•Yoü Tubę Ãudience•‘7 hari yang lalu
  • 4:49 'anak setan'😂😂😂

    Riska FebrianaRiska Febriana7 hari yang lalu
  • 6:05 - 6:24 seneng bgt gw liat Rio Dewanto ketawa mulu 🤣🤣

    kaylifmufkaylifmuf7 hari yang lalu
  • Bintang tamunya enjoy banget, udah kayak nongkrong bareng 👍👍

    Teguh WaluyoTeguh Waluyo8 hari yang lalu
  • Hanya di tonight show, hostnya marahin cameramen ny secara langsung 😂

    Agus PribadiAgus Pribadi8 hari yang lalu
  • Enzy : Apasih kak kaka ko gitu 😂😙

    Erwin Setiawan SaputraErwin Setiawan Saputra8 hari yang lalu
  • KOCAG BANGET GAKUAD😭

    Alita HasnaAlita Hasna8 hari yang lalu
  • Rio Dewanto main Foxtrot Six kan ya? Padahal film nya bagus ituuu tapi kenapa brandingnya kurang ya😭

    Aina Eka RaniAina Eka Rani8 hari yang lalu
  • Rio ngakak mulu😂

    Zakiyah ArrohmahZakiyah Arrohmah8 hari yang lalu
  • Enzyyyy cute ngambeknya🥺💚🥺

    Zakiyah ArrohmahZakiyah Arrohmah8 hari yang lalu
  • 10:05 liat expressi vincent, mereka udah kenal lama tapi vincent tetep aja ketawa ama jokesnya desta hahahaha "Gw dibayar untuk serius dan marah marah" ~ Desta 2020

    Wahyu PrihantoroWahyu Prihantoro8 hari yang lalu
  • 10ribu LIKE 126 UNLIKE TONIGHT MANIIAAAAAA

    ehe eheehe ehe8 hari yang lalu
    • Mantap

      Restu PrasetiantoRestu Prasetianto7 hari yang lalu
  • 4:29 bukti chemistry VinDest udah lebih dari suami istri hehehe, desta udah balik duluan sebelum Vincent ngomong

    Afendi NahakAfendi Nahak8 hari yang lalu
  • Segmen yg lain upload dong

    aulia bintoroaulia bintoro8 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    《R24》《R24》8 hari yang lalu
  • Enzy mania 😀

    Billy BeverweykBilly Beverweyk8 hari yang lalu
  • Cha Cha Andhika? Gua dibayar untuk serius ni!🤣

    Kunto SemeruKunto Semeru8 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Miss NuthouseMiss Nuthouse8 hari yang lalu
  • Udah nonton di TV, tapi masih ngakak aja wkwk

    Fidya ArifiahFidya Arifiah8 hari yang lalu
  • Enzy kok makin lama makin mirip si fury ya

    ozfalsozfals8 hari yang lalu
  • Hesti : kakak pertama Vindest : kembar kembar nakal🤣 Enzy : adek konyol

    Bintang HaryokoBintang Haryoko8 hari yang lalu
  • Enzy tambah cantik kalo dandannya natural ga macem2 gini 🤗

    Jovial ArcticJovial Arctic8 hari yang lalu
  • besok besok property bikin yang banyak lah tulisan lain "mau tidak mau", "pusing tidak pusing", "apa apa tidak apa apa" *gua kasih ide gimick neh

    Nagasesa NagasesaNagasesa Nagasesa8 hari yang lalu
  • Pengeen ardito dong :(

    NindyChallengeNindyChallenge8 hari yang lalu
  • Kangen game remember me yg rame:(

    Reihana ZuliantyReihana Zulianty8 hari yang lalu