DJ Someone You Loved - Lewis Capaldi | Remix FULL BASS Terbaru 2020

Enjoy melody melody santuy.
Semoga lagu ini dapat menghibur kalian.
Selamat datang di Nofin Asia, channel ini berisi kumpulan musik remix DJ slow santai terbaru dari seluruh dunia.
jangan lupa untuk subscribe dan klik tanda lonceng untuk mendapatkan lagu lagu baru yang terupdate saat ini.
Facebook : NofinAsiaRemix/
Instagram : nofinasia999
Subscribe Channel Nofin Asia : goo.gl/h7roF9
Tiktok: nofinasia999
BIGO ID: DJNOFINASIA
#nofiners #nofination #nofinasia #someoneyouloved #lewiscapaldi

Unduh video

Ditonton
341,149

Komentar

  • EDITOR Nofin Asia wajib di apresiasi? setuju LIKE

    Nofin AsiaNofin Asia16 hari yang lalu
    • Mantap Banget Bang Nofin Asia

      KAPTEN OFFICIAL ASIANKAPTEN OFFICIAL ASIAN11 hari yang lalu
    • Mantap Bang Nofin Asia Bikin Lagu Dj Yang Mantap Dj Tule Fearless

      KAPTEN OFFICIAL ASIANKAPTEN OFFICIAL ASIAN12 hari yang lalu
    • Rugi/percuma dilike & subscribe klo gak ada downloadnya diizinkan.👎👎👎

      Kalimantan UtaraKalimantan Utara13 hari yang lalu
    • @Gandis Nofiners sama-sama atu nng. harus saling mendukung . back ke channel aku nng

      juli lee colljuli lee coll13 hari yang lalu
    • @juli lee coll makasih banyakk yaa 🙏🏻😍

      Gandis NofinersGandis Nofiners13 hari yang lalu
  • 0:18 yg dipake buat mentahan hehe

    yenni T.V20yenni T.V2018 jam yang lalu
  • Lebih mantap nya kalo di sediakan link download lagu nya auto donwload lah 🤣🤗

    AFIF QUTHBI ASSEGAFAFIF QUTHBI ASSEGAFHari Yang lalu
  • 0:29

    DJ Gator BksDJ Gator BksHari Yang lalu
  • Orang mana bang

    Si JukiSi JukiHari Yang lalu
  • Yg gua cari² ktmu juga njir alhamdulilah...

    Dewangga NggaDewangga Ngga2 hari yang lalu
  • Ini yang saya cari😭

    Rindi AndiniRindi Andini3 hari yang lalu
  • Mantap bos

    Fransiskus JrFransiskus Jr4 hari yang lalu
  • Bang ijin pakai lagu ny boleh gk bang

    MAMANG1150 pMAMANG1150 p5 hari yang lalu
  • Sambil geleng2 bersama nofin asia.....

    ely sayankely sayank5 hari yang lalu
  • Mantul lagu nya anjai

    Aliansyah CommunityAliansyah Community6 hari yang lalu
  • Bang request dj numa numa yei ok

    ALDO ACHMADALDO ACHMAD6 hari yang lalu
  • Favoritku ini bangg 😍😁

    Hanum ChansooHanum Chansoo7 hari yang lalu
  • Gua cari DJ nya gara gara liat story'wa

    Mazda SuryaMazda Surya7 hari yang lalu
  • Mantuuuuuuuul auto geleng2

    Anwar SobariAnwar Sobari8 hari yang lalu
  • Woi kok bisa sih enak bgt kaya gini

    M .RAMADHANAM .RAMADHANA8 hari yang lalu
  • Request lagu luka jadi cerita dong bang

    Mugniabdul MalikMugniabdul Malik9 hari yang lalu
  • Chills😻

    sᴋᴇᴇᴛ ᴛᴢʜᴇʏʏᴏsᴋᴇᴇᴛ ᴛᴢʜᴇʏʏᴏ9 hari yang lalu
  • Aploud lagi kk

    BOCHIL_ JRBOCHIL_ JR9 hari yang lalu
  • Lagu ini pelan napa ya saat di mobil saya.padahal lagu lainya ok. Apa downloadtanya ya. Apa gimana?padahal lagunya enak banget

    Sinta AyucdSinta Ayucd9 hari yang lalu
  • Asik banget siii 🤩 kesini gara2 spongebob dan kawan kawan? hahha

    Dessy ellDessy ell10 hari yang lalu
  • Full albumin dong bang yg baru2

    Hendi BSMIHendi BSMI10 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Anisa Hermawati 9Anisa Hermawati 911 hari yang lalu
  • Main goyang mah da

    Alfa ReziAlfa Rezi11 hari yang lalu
  • PENGGEMAR NOFIN ASIA MANA SUARANYA="YIHA"👍😍🔥✨💯 Likelah Kalo Penggemarnya👍 👇

    Rian SholihanRian Sholihan11 hari yang lalu
  • Ntapsss dj finally can watch you live on bigo 👍👍👍👍👍

    Black JackBlack Jack12 hari yang lalu
  • Dj di hp gw semua nofin Asia gak ada yang lain.. Paling yang lain IMP ID

    MR J丹ㄗ丹れモSモMR J丹ㄗ丹れモSモ12 hari yang lalu
  • Channel dj kesukaan gw...

    MR J丹ㄗ丹れモSモMR J丹ㄗ丹れモSモ12 hari yang lalu
  • Kalo boleh saran sih kasih link download lagunya bang Yang setuju like

    pap pappap pap12 hari yang lalu
    • Donloawd di mp3 bro

      MOH ALANMOH ALAN4 jam yang lalu
  • abang..nofin GG background nya.timing pas

    Komang PutraKomang Putra12 hari yang lalu
  • ndak pernah ngadain konser yah bang ?? harusnya DJ seperti ini bisa dapat JOB...

    Cupu GamingCupu Gaming12 hari yang lalu
  • Izin bang

    irwan musik remixirwan musik remix13 hari yang lalu
  • Party 🔊

    Angga BagongAngga Bagong13 hari yang lalu
  • Dj Indonesia memang keren

    Max LeiteMax Leite13 hari yang lalu
  • Mantap bro

    Max LeiteMax Leite13 hari yang lalu
  • Ayaak se adanya.. TAMBAHE LAGi...

    Nay LaNay La13 hari yang lalu
  • Bg bikin DJ lagu Aceh please

    Khaidyr YulawKhaidyr Yulaw13 hari yang lalu
  • Pusingg njiirr liat videonya. .

    Si gamer PalsuSi gamer Palsu13 hari yang lalu
  • DAY BLEEDS

    THE SWORDKING HHTHE SWORDKING HH13 hari yang lalu
  • Yang dislike dj dj yang cuman iri ngga bisa nge dj sebagus nofin asia

    PRIEY OFFICIALPRIEY OFFICIAL13 hari yang lalu
  • Yuk mari.... angkat lg pinggul ny brow,....💃🕺🏻💃📻🎶🎶 sukses slalu bwt dj novin asia ✌🙋 lagu & music ny enak2 slalu terhibur terus

    Wanwan cellWanwan cell13 hari yang lalu
  • Bassnya top dah....buat mbangunin tetangga 😂

    Fadhil FahrezaFadhil Fahreza13 hari yang lalu
  • hasekk buat goyang 💃💃💃😊 Yang Setuju Jempol nya dong 👍👏👏

    Mas GepengMas Gepeng13 hari yang lalu
  • Mantul

    Mohd RizalMohd Rizal14 hari yang lalu
  • Enak pisan iee😎😘

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf14 hari yang lalu
  • Kerja sambil dengerin nofin asia

    Herman SyahHerman Syah14 hari yang lalu
  • Ni channel, paling joss 👍... Mantapp👍, terus berkarya 👍

    R MR M14 hari yang lalu
  • Siapa yg dengerin ini sambil baca komenan🤭

    Eva RoifahEva Roifah14 hari yang lalu
  • request dalan liane hendra kumbara

    saifull sbastiantsaifull sbastiant14 hari yang lalu
  • Mantul abiiis 👍👍👍

    Eman BeatEman Beat14 hari yang lalu
  • G bisa berhenti nih badan , goyang Mulu🙂

    Jhon ArisJhon Aris14 hari yang lalu
  • suka bangat aku dj ini

    bang satriabang satria14 hari yang lalu
  • Keren dj nya

    Ada AdaAda Ada14 hari yang lalu
  • Yaelah ada dia lagi ditengah joget2..... Cuma saran bang,mending gak usah joget2 ditengah,penonton luu kebanyakan laki2 bang,,, jijik goblok

    Jufri MksJufri Mks14 hari yang lalu
  • Seandainya lagu "someone you loved " musiknya di buat versi remix, pasti saat dgr lagunya Antara perasaan sedih karena lyric nya yg sedih tapi tetap kepala geleng2 dan badan ikut berjoget krna musik remix nya.. , Inilah salah satu harapan kecil yg pernah terfikir dan terbayangkan oleh saya namun tak pernah aku ungkapkan kepada siapapun .. Dan hari ini Lagu ini nongol di beranda saya, pasti tau donk gimana perasaan saya?? Thanks so much #Nofinasia

    Mang Cek KianMang Cek Kian14 hari yang lalu
  • 100000000%❤

    amelia faaamelia faa14 hari yang lalu
  • Mantap jiwa dj nya bkin gau dyem bdan,😀😀

    Santy SusantySanty Susanty14 hari yang lalu
  • 720p 60 fps👍

    Master GGmildMaster GGmild14 hari yang lalu
  • Request lagu : Griffin "nobody compares to you" (◔‿◔)

    Dwi nursyah FDwi nursyah F14 hari yang lalu
  • Maafkan saya telat🙈Tapi tetep stay n hadir kog bang,,

    STORY RECEHSTORY RECEH14 hari yang lalu