Ditantang Pantun, Vincent Mikir Keras

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Unduh video

Ditonton
600,267

Komentar

  • Mau tanya, knp onad gak pernh ada lagi di TNS?

    air wineair wine4 hari yang lalu
  • enzy pake baju gitu aja enak bgt diliat

    Said faisal AlaydrusSaid faisal Alaydrus4 hari yang lalu
  • Mas Vinsen, i love u ❀️

    Rizky Setyaningsih BahtiarRizky Setyaningsih Bahtiar4 hari yang lalu
  • Sumpah enzy mirip banget sama jeon so min, anggota running man🀣

    OliVerOliVer4 hari yang lalu
  • 😁😁😁😁😁😁😁😁🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Anna MalangAnna Malang4 hari yang lalu
  • Yaampun vinceeeent mau dong digombalin 😍

    Davina DavinaDavina Davina5 hari yang lalu
  • Ngeliat vincent ngibas2 poni inget jaman mtv bujang πŸ˜‚

    Wasistha DyahapsariWasistha Dyahapsari5 hari yang lalu
  • kangen Hesti Yursa yahyaaπŸ˜‚

    NabilahNabilah6 hari yang lalu
  • Absurd

    Wasiul FikriWasiul Fikri7 hari yang lalu
  • Semoga diberikan kesehatan untuk semua yang di TNS! Kasihan bgt itu matanya om Desta ampe merah bgt gitu :((

    S. Miranda PutriS. Miranda Putri7 hari yang lalu
  • Bngsad..ngakak ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Putri ArsyPutri Arsy7 hari yang lalu
  • Serasa nonton ovj πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tns emang mantappppdeee

    Zeigiet MenntationZeigiet Menntation8 hari yang lalu
  • hahahahhah kocak banget liat mukanya desta....

    Prasetyo WidiharjantoPrasetyo Widiharjanto8 hari yang lalu
  • undah Fitrop kembaliiii

    Cacing GumohCacing Gumoh8 hari yang lalu
  • cantik banget enzy oh my god

    HC FebrianHC Febrian8 hari yang lalu
  • Hu huuu ya yaaa Receh banget zyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Atik NadhiroAtik Nadhiro8 hari yang lalu
  • Vincent 😍

    Eva YuliaEva Yulia9 hari yang lalu
  • ovj cabang tv yoi hghghg

    rrracuntikusssrrracuntikusss9 hari yang lalu
  • Pertahankan baju2 host cewek yg sopan2

    dry seasondry season9 hari yang lalu
  • Gue doang apa gimana si kok gue ngeliat vincent disini kayak fiersa besari πŸ˜‚

    Hana VeHana Ve10 hari yang lalu
  • 05:12 perkara "APA" doang lucunya bisa berkali-kali dan gak gagal, herannnnn

    Pinapple DailyPinapple Daily10 hari yang lalu
  • 1.43 ketawa nular 🀣🀣

    Ade IrmaAde Irma11 hari yang lalu
  • 12:26 mukeeee om es mukeee wkwkwkwk penuh kekecewaan ahahaha

    rv hdytrv hdyt11 hari yang lalu
  • 2:30 enzy "hati hati ya bang, kena

    Muhammad RafliMuhammad Rafli12 hari yang lalu
  • Syggggg bgtt bucin mania πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Avelina AriantoAvelina Arianto12 hari yang lalu
  • Syggggg bgtt bucin mania πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Avelina AriantoAvelina Arianto12 hari yang lalu
  • Terkocak 2020

    Rahasti Amirinda WidisesaRahasti Amirinda Widisesa12 hari yang lalu
  • Perkara tangan yang seharusnya di pinggang aja bisa jadi lucu πŸ˜‚

    Siti Tarra MunawarohSiti Tarra Munawaroh12 hari yang lalu
  • Raisa dah bunting Isyana dah jdi bini orang Tinggal enzy nih harus dilestarikanπŸ₯°

    komang bgkomang bg12 hari yang lalu
  • Game yang kata diawali 1 huruf dong TNS

    Windri AnggraeniWindri Anggraeni12 hari yang lalu
  • Kak fitrop tuhh best alay tapi ngak norak dan bikin kangenπŸ₯°

    bening hidayahbening hidayah12 hari yang lalu
  • enzy: eh penonton literally vincent: geli gue

    fadhel muhammadfadhel muhammad12 hari yang lalu
  • Enzy cantik amat yaallahπŸ™ˆ

    Aprian sandika PutraAprian sandika Putra12 hari yang lalu
  • ga puisi ga pantun anak babi dimana mana. dasar bocah tua nackal🀣

    Skylar IstarSkylar Istar12 hari yang lalu
  • Bel kloneng kloneng diketok kayu, neng ai lop yo 🀣🀣🀣

    Adrian LieAdrian Lie12 hari yang lalu
  • Fitrop candaanya selaalu ootb

    Dimas ApriyantoDimas Apriyanto12 hari yang lalu
  • Loveeeeeeeee it

    Dimas ApriyantoDimas Apriyanto12 hari yang lalu
  • 1:43 ketawanya enzy renyah bet kaya motor di starter wkwkwkw

    Alexander WilliamAlexander William13 hari yang lalu
  • Kok kayak kurang ya dramanya

    love 3000love 300013 hari yang lalu
  • 1:33 Enji berharap kejadian beneran kayanya

    Cahyono IriawanCahyono Iriawan13 hari yang lalu
  • 12:35 - 12:38 my heart stopped for 3 seconds

    Ariel C.Ariel C.13 hari yang lalu
  • hesti auranya song jihyo running man

    putra sariputra sari13 hari yang lalu
  • 6:43 *ndak sengajaaaaa*

    inah daunainah dauna13 hari yang lalu
  • Ngakak mulu tiap nonton tonight show πŸ˜‚πŸ˜‚

    chatrine jonathanchatrine jonathan13 hari yang lalu
  • Vincent mah umurnya aja tua. Mukanya makin muda. Wkwk

    Hendra AdiputraHendra Adiputra13 hari yang lalu
  • SAYA BELOM KERJA BU SAYA BELOM KERJA BELUM BERPENGHASILAN SAYA MISKIN BUUUU🀣🀣 14:30

    Wdydr RWdydr R13 hari yang lalu
  • "bel kloneng-kloneng ke ketok kayu" , enzy ngakak, refleks aku ikutan ngakak, ketaway nularπŸ˜…

    Muhammad SharifMuhammad Sharif13 hari yang lalu
  • Vincent mukanya gitu ya tiap ada yang pantun

    Adhitanto NabilAdhitanto Nabil13 hari yang lalu
  • suka kalau udah fitrop jadi bintang tamu TNS lebay dan kocaknya itu loh dapet banget

    Fardi AbdillahFardi Abdillah13 hari yang lalu
  • Ketawanya enzy nular πŸ˜‚

    rohma chrohma ch13 hari yang lalu
  • bener2 menggelitik pankreas HAHAHAHHA

    Vony Ratu TagaVony Ratu Taga13 hari yang lalu
  • Terfav πŸ˜‚πŸ’“

    revi arini minkhoirinrevi arini minkhoirin13 hari yang lalu
  • 8:35 wah rolling door wkwkwk

    Bella PutriBella Putri13 hari yang lalu
  • Vincent lucu pake celana pendek dengan kaki mulus. Kiiyooowwwooo! 😊

    Zz AaZz Aa13 hari yang lalu
  • Up

    azam zamiazam zami13 hari yang lalu
  • Fitrop + indi barend + Virzha= Ambyarr

    GANANG MLBBGANANG MLBB13 hari yang lalu
  • 1:16 Lemes gw denger suara enzyπŸ˜‚

    GANANG MLBBGANANG MLBB13 hari yang lalu
  • Ikan Lele Ikan Paus Itulah nama nama ikan Biasa aja woy bacanya ini bukan pantunπŸ˜‚πŸ˜‚

    GANANG MLBBGANANG MLBB13 hari yang lalu
  • Enzy: "lu ngapain bang?" Desta: "main deraaam..." πŸ˜…

    Deddy LimabelasDeddy Limabelas13 hari yang lalu
  • Lucu bet fitrop mantap mantap

    Eran MameEran Mame14 hari yang lalu