Didi kempot - Pamer Bojo - Live Konser Istora Senayan

Sobat Ambyar
Jangan lupa subscribe ya
Enjoy the video

Unduh video

Ditonton
118,153

Komentar

  • Baguslah youtube isinya ginian drpd preng2 alay ga jelas mukbang2 kampret

    Sigit MurdiyantoSigit Murdiyanto6 hari yang lalu
  • Ayo Kalahkan K Pop Dan Kidung Tusuk Konde.. Ambyaaaar Kan Mereka...

    Bagas Dwianto BagasBagas Dwianto Bagas10 hari yang lalu
  • Ambyarkan#GBK Wong Jawa Ojo ilang jawane

    Raden patihRaden patih19 hari yang lalu
  • Kurang bagus soundnya

    Ya JidYa Jid19 hari yang lalu
  • Kapan mau konser di Bandung Pakdhe

    Mubarok MuhammadMubarok Muhammad28 hari yang lalu
  • Konser Pakde pemersatu bangsa....Ambyaaaaaarrr !!

    Ragil ShaputraRagil ShaputraBulan Yang lalu
  • Pamer bojo adalah lagu wajib sobat ambyar lord didi !

    Che MadzChe MadzBulan Yang lalu
  • mantap Lord Didi...goyang terus rek jakarta.....ben tambah ambyarrr

    Sugi HartonoSugi HartonoBulan Yang lalu
  • Lirik lagunya DALAM BANGET

    YANTO SUTANDIYANTO SUTANDIBulan Yang lalu
  • Tahun 2019 tahun ambyar,, luar biasa pak dhe,,moga sehat selalu

    Brewok IsmailBrewok IsmailBulan Yang lalu
  • Allah telah mengangkat nama didi kempot di tanah air menjadi idola anak2 muda. Bukan cm org jawa aja yg bs larut dlm konsernya . seneng liat manusia sebanyak itu kompak ikutan nyanyi tanpa ada berantem2 .

    Liza FerziaLiza FerziaBulan Yang lalu
  • Dan akhirnya harga cendol dawet merata di seluruh pelosok negeri, 500 an trs gk pk ketan πŸ‘πŸ‘

    Najiyah JiahNajiyah JiahBulan Yang lalu
  • Rame parahhhhhhh

    ns. yaanbins. yaanbiBulan Yang lalu
  • Mas Didi Kempot, kalo bisa minta dinyanyikan lagu CAPING GUNUNG.

    Suparmo SuparmoSuparmo SuparmoBulan Yang lalu
  • 2019 kayanya bakal ditutup sama maestro legend yg baru turun gunung, buat yg sering cover tnp royalti diharapkan istirahat dulu ya covernya. Palangka Raya, Kalimantan Tengah #sobatambyarr

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Go GBK pergantian tahun pakde. Sehat terus yaa pakde

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo2 bulan yang lalu
    • Up Viralkan konser awal tahun 2020 pakde di gbk

      zio channelzio channel2 bulan yang lalu
  • Klo pake kamera penonton suara kekompakannya lebih mantep.. thx boss

    Sandy NyeSandy Nye2 bulan yang lalu
  • Sila ke 3..persatuan indonesia

    Wahyu YuniWahyu Yuni2 bulan yang lalu
  • Wanita cantik pun menangis karo pak dhe didi kempot nyen lagi nyanyi merdu lan gawe nelangsa

    Prakoso adi BPrakoso adi B2 bulan yang lalu
  • 2019...Thun ambyar..yg setuju Like..😊

    Elly YantiElly Yanti2 bulan yang lalu
  • Konser Jogja lagi om didi kempot...! Pokoe pngen merapat melu nyanyi masal....!....

    Nur RohimNur Rohim2 bulan yang lalu
  • Aseeeeeeek

    Purwanto MagelangPurwanto Magelang2 bulan yang lalu
  • #Sobatambyar Wonosobo

    Alan pras021Alan pras0212 bulan yang lalu
  • Ambyarin GBK

    Ngamen SantuyNgamen Santuy2 bulan yang lalu
  • Padahal dah niat banget mau nonton eeh ternyata gue hamil n mabok parah jadi gagal

    mikaila zalindranurrohmanmikaila zalindranurrohman2 bulan yang lalu
  • Luar biiasa.......ambyar tenanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    siska ayusiska ayu2 bulan yang lalu
  • Saatnya musisi daerah yg mendominasi

    Muhajar AnjarMuhajar Anjar2 bulan yang lalu
  • cuma di indonesia yg.seperti ini

    ulfa mariatululfa mariatul2 bulan yang lalu
  • Bikin malu ajh konser megah tapi ko sound nya malah down...tpi lagu gaasss teruss..saluuutttπŸ‘πŸ‘

    TRI HARTANTOTRI HARTANTO2 bulan yang lalu
  • Coba itu tag ig cewe berkerudung hitam

    Danang WicaksonoDanang Wicaksono2 bulan yang lalu
  • Mntap yo rame bngt,tp aman sip slm dame

    Mugi JowoMugi Jowo2 bulan yang lalu
  • PARUNG PANJANG BOGOR JABAR HADIRπŸ‡²πŸ‡¨

    Haerul aksarasambungHaerul aksarasambung2 bulan yang lalu
  • suara vocal mas Didi kalah sama ambyarrnya vocal bareng2 penonton.... bner2 merinding dngernya.... mantabb... sukses bwt mas Didi...

    christian sidhartachristian sidharta3 bulan yang lalu
  • ini pas acara apa di istora??

    IQBAL MV AGUSTAIQBAL MV AGUSTA3 bulan yang lalu
    • Pekan kebudayaan nasional

      Janu PrasetyoJanu Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Utk informasi konser di jakarta tangerang dmn ya

    Arief Rahman HakimArief Rahman Hakim3 bulan yang lalu
  • Pokok'e ambyar terus pakde

    Setianingsih NigsihSetianingsih Nigsih3 bulan yang lalu
  • Senk nyanyi wong jowo senk joget sak indonesia.. 12345678

    Kirana AjjaKirana Ajja3 bulan yang lalu
  • Bangga Lo aq jadi org Jawa

    Bundha TyaBundha Tya3 bulan yang lalu
  • Luar biasa 🀩🀩🀩

    Dwi MiftakhudinDwi Miftakhudin3 bulan yang lalu
  • tangan e ngangkat kabehhh , merindingg broooo . penonton e back song yaa , kompakkk yaa

    Montok Kamu CewekMontok Kamu Cewek3 bulan yang lalu
  • Karaoke massal...gaspol..

    BEO CR 69BEO CR 693 bulan yang lalu
  • Pakdhe kpn nak suroboyo q rela kluar 1jt-5jt buat tiket vip penting q goyang pokok paling depan sendiri and vip lossss gk rewel pakdhe dede salam sobat ambyar suroboyo WANI

    AREK NGELIPUTAREK NGELIPUT3 bulan yang lalu
    • WANI !!!

      Edi BandaresEdi Bandares24 hari yang lalu
  • Saya nonton langsung dan merasakan atmosfer nya merinding parah rame bgt sampe gaada space buat joget , parah sih ini saya org jakarta asli alhamdulillah udh apal beberapa lagu pakde dan memahami arti lyric nya itu ngenes bgtπŸ˜‚ , salut sama pakde kesabaran nya selama ini membuahkan hasil mudah mudahan sehat selalu dan cepet bikin konser tunggal di GBK , dan satu lagi saya bangga dan terharu skrg anak muda suka lagu daerah bukan kpop ala alaπŸ˜‚

    Diaz Fauzan AlfariziDiaz Fauzan Alfarizi3 bulan yang lalu
  • komser kapan ya kayaknya didikempot gak ada di senayan wktu mlm minggu

    Yoga prasetyoYoga prasetyo3 bulan yang lalu
  • Jancok uenakk eee

    mas Royzaqmas Royzaq3 bulan yang lalu
  • #indonesiabahagia

    Winderadi WinotoWinderadi Winoto3 bulan yang lalu
  • Jamannya Koplo Didi Kempot

    joe permanajoe permana3 bulan yang lalu
  • Gile bener animonya

    Kaz oman xxxKaz oman xxx3 bulan yang lalu
  • Sound trouble kayak gini sumbernya biasanya dari mana yaa? Power, mixer, speaker/dari gensetnya? Waktu acara family day Astra Daihatsu di ICE BSD kemaren jg trouble kayak gini...subnya mati...sangat di sayangkan

    eno pekeno pek3 bulan yang lalu
    • Genset tegangan turun

      Endang JesusEndang Jesus2 bulan yang lalu
  • Hdeuh klewat ga nnton,gatau info

    danang Ariantodanang Arianto3 bulan yang lalu
  • KapAn ya teko hongkong konser koyo ngene ikii. IDOLAKUU

    Titik WarsianiTitik Warsiani3 bulan yang lalu
  • Saking Ambyarrre sing komen pdo dadi boso jowo kabeh...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Aprilia TrivianiAprilia Triviani3 bulan yang lalu
  • Wohooooooooo... aku nonton doong ini dan paling depan hahaha. emang rame bangeettt

    ayu utamiayu utami3 bulan yang lalu
    • @Wawan Setiawan kulo dari Condet mas. besok jam 3 mungkin berangkat dr Shelter transjak PGC.

      ayu utamiayu utami2 bulan yang lalu
    • @ayu utami dari mana mba ayo bareng

      Wawan SetiawanWawan Setiawan2 bulan yang lalu
    • @Wawan Setiawan insya Allah nonton mas. Udh ambil cuti 2 hari juga saya khusus nonton ini hahaha

      ayu utamiayu utami2 bulan yang lalu
    • @ayu utami nonton gak mbak?

      Wawan SetiawanWawan Setiawan2 bulan yang lalu
    • @Wawan Setiawan tgl 31 Okt 2019 di Lapangan DPR Senayan

      ayu utamiayu utami2 bulan yang lalu
  • the real is good father of broken hearts mas didi kempot,salam ambyar banjarnegara

    Leoni YonghwaLeoni Yonghwa3 bulan yang lalu
  • ketika kami lelah dengan intrik elit politik..... kami lelah dengan perang para buzer... kami lelah melihat tokoh saling sikut menyikut... kami muak dengan fenomena tahdzir saling cela mencela sesama ustad sesama kyai... kami kembali ke festival berbaur bersama anak bangsa merasakan atmosfir dan rasa yang sama...dsni gak ada merah gak ada hitam dan gak ada putih.... musik adalah pemersatu bahasa paling universal.... tempat paling nyaman untuk beristrahat....menarik nafas sejenak untuk mengendapkan hati dan terus bernyanyi....

    adoonesiaadoonesia3 bulan yang lalu
    • Betul sekali luar biasa memang top....

      Mualim 711Mualim 7112 bulan yang lalu
    • Betul mas, di Musik lah gak ada segregasi, radikalisme, yg ada respek, saling melengkapi, Didi Kempot adalah pelajaran penting, bahwa bangsa Indonesia bangsa yg utuh, lihatlah yg nonton gak melulu orang jawa, ga melulu yang bisa bahasa jawa, tidak sedikit yg datang hanya ingin merasakan ambyarnya dan "bercendol dawet" bersama, dan sang maestro luar biasa tidak malah ngangkat Jawa nya saja malah ke Indonesia an di tonjolkan, dan sobat ambyar tidak tersekat

      Blast MusikBlast Musik2 bulan yang lalu
    • mantap lur

      setiyo widodosetiyo widodo3 bulan yang lalu
  • Pemersatu bangsa

    Etta GondrongEtta Gondrong3 bulan yang lalu
  • Wong jowo ojo ilang jawane lur .. mantap tenan .. salam ambyar buat dulur2 jowo kabeh 😎😍

    Kirsono MiyarjoKirsono Miyarjo3 bulan yang lalu
    • Madiun lur

      gata centutgata centut12 hari yang lalu
    • Jowo Suroboyo teko lur.. WANI !!!

      Edi BandaresEdi Bandares24 hari yang lalu
  • 20% suorone didi kempot 80% suorone wong loro ati

    Banana KampretoBanana Kampreto3 bulan yang lalu
    • @Koto Lana kenapa ya gan

      Banana KampretoBanana Kampreto3 bulan yang lalu
    • hahahhahah

      Koto LanaKoto Lana3 bulan yang lalu
  • Ambyar atiku pak de πŸ’”

    lina aliffianalina aliffiana3 bulan yang lalu
    • Podo

      Imam_Ari _HamzahImam_Ari _Hamzah3 bulan yang lalu
  • ada w itu keliatan make topi putih wkwk

    Azmii NurrahmaAzmii Nurrahma3 bulan yang lalu
    • Yang mana si? Cob kirim nomer wanya dah wkwkwk

      Remember me?Remember me?3 bulan yang lalu
    • Ini juga ya idproject.info/it/video/Znxwi3urmLh6kHo

      Endi purnamaEndi purnama3 bulan yang lalu