COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDproject : idproject.info/author/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Unduh video

Ditonton
791,889

Komentar

  • selalu senenggg liat opening nya rans the wolrd, kalo vlog org lain langsung skip dicepetin wwkkwkw

    sekar asih ssekar asih s3 hari yang lalu
  • Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

    Olan JsOlan Js4 hari yang lalu
  • Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

    Mila KamilaMila Kamila4 hari yang lalu
  • itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

    sameon suhailisameon suhaili5 hari yang lalu
  • rans family favorit

    okki dwi andriani putriokki dwi andriani putri6 hari yang lalu
  • Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

    Budi SantosoBudi Santoso6 hari yang lalu
  • Keren banget..

    Evita DewiaEvita Dewia7 hari yang lalu
  • Love RANS

    Tantia SariTantia Sari8 hari yang lalu
  • Like banget. ..

    anggun ramaniaanggun ramania9 hari yang lalu
  • semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans ๐Ÿ’•

    Utami SetyawatiUtami Setyawati9 hari yang lalu
  • Menit 12:08 best moment you know!

    Budi LesmanaBudi Lesmana9 hari yang lalu
  • Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

    assania assaniaassania assania9 hari yang lalu
  • Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

    BEIS CHANNELBEIS CHANNEL9 hari yang lalu
  • Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

    Hanafy SullivanHanafy Sullivan9 hari yang lalu
  • Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

    Dennyyom Pri WayonoDennyyom Pri Wayono9 hari yang lalu
  • Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ihdal Umam JrIhdal Umam Jr9 hari yang lalu
  • "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Burning1022Burning102210 hari yang lalu
  • Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

    Habib FauzannrHabib Fauzannr10 hari yang lalu
  • Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans ๐Ÿ˜˜

    Ayu LarastiaAyu Larastia10 hari yang lalu
  • Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob ๐Ÿ˜…

    Rin TansRin Tans10 hari yang lalu
  • Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

    koplak TVkoplak TV10 hari yang lalu
  • Wuihh ada hotel viking Rans best deh

    Seli CatSeli Cat10 hari yang lalu
  • Keluarga idola . Muantapppp kal

    Lambik ChannelLambik Channel10 hari yang lalu
  • Coab donk a Raffi main ke Korut๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Latifah TifahLatifah Tifah10 hari yang lalu
  • Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    erika arumingerika aruming11 hari yang lalu
  • Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

    Chika BhotaxChika Bhotax11 hari yang lalu
  • wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

    Waw JayaWaw Jaya11 hari yang lalu
  • 11:11 kepala kmbing nya

    ANH ChannelANH Channel11 hari yang lalu
  • Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

    Abdul JKAbdul JK11 hari yang lalu
  • Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

    lusy kurniawanlusy kurniawan11 hari yang lalu
  • Hebat salut dn sll respect sma mereka,

    Isti WinarniIsti Winarni11 hari yang lalu
  • Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

    Tedi SydinataTedi Sydinata11 hari yang lalu
  • Dipotongnya secara halal gak ya ?

    NOVRAN ELANG GAMINGNOVRAN ELANG GAMING11 hari yang lalu
  • Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

    Ferdinand SaurFerdinand Saur11 hari yang lalu
  • KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

    bukiw 12bukiw 1211 hari yang lalu
  • Garaยฒ rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

    elanda juwitaelanda juwita11 hari yang lalu
  • Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

    ncis buncisncis buncis11 hari yang lalu
  • Jadi kru Raffi gimana ya ๐Ÿ˜€ ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

    Rais Jaka PurnamaRais Jaka Purnama11 hari yang lalu
  • Viking Persib

    Ogi GumilarOgi Gumilar11 hari yang lalu
  • Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

    Akbar AdiAkbar Adi11 hari yang lalu
  • Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

    KiboonKiboon11 hari yang lalu
  • Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)

    SUSILO SUDARSONO CR7SUSILO SUDARSONO CR711 hari yang lalu
  • Besok cobain makanan khas the jack ya bang

    Giri ShinduGiri Shindu11 hari yang lalu
  • Viking persib club โ˜ ๐Ÿค˜

    Abd LanuAbd Lanu11 hari yang lalu
  • Asu...

    Dion AdvanDion Advan11 hari yang lalu
  • Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

    GUNA WANGUNA WAN11 hari yang lalu
  • Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

    nun khonun kho11 hari yang lalu
  • Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.

    Wawaw TerongWawaw Terong11 hari yang lalu
  • Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi ๐Ÿค—

    yosefin hapsariyosefin hapsari11 hari yang lalu
  • Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!

    Shafiyya PrasetyoShafiyya Prasetyo12 hari yang lalu
  • Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing

    sarifudin srsarifudin sr12 hari yang lalu
  • Rans sukses selalu

    uciha sri saskey tetsuya desuuciha sri saskey tetsuya desu12 hari yang lalu
  • WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribe๐Ÿ’™

    Memey ADWMemey ADW12 hari yang lalu
  • Ragnar lothbrog

    Nazril Zaini haqNazril Zaini haq12 hari yang lalu
  • Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw Welcome tu the Valhala ๐Ÿ˜†

    arthur mokaluarthur mokalu12 hari yang lalu
  • Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang

    Aninditta ZahraAninditta Zahra12 hari yang lalu
  • Halal ga kira2

    Muharram KtnaMuharram Ktna12 hari yang lalu
  • Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan

    Intan atsiylahIntan atsiylah12 hari yang lalu
  • Mantapppp

    puji handayanipuji handayani12 hari yang lalu
  • Top

    Atika SariAtika Sari12 hari yang lalu